- Автор темы
ГМП: "КиберТанк "
Дата проведения: 21.04.2022
Время: 20:00
Участники ГМП:
Гос .структуры - EMS(3), LSPD(5), LSSD(5), Army(5), SASPA(5), FIB(5), GOV(5)
Крайм. организации - Fam(5), Ballas(5), Vagos(5), MG-13(5), Bloods(5), RM(5), AM(5), MM(5), YKZ(5), LCN(5)
Другие - WN(3)
Гражданские - Количество без ограничений.
Предыстория
После введения пакета законов о пресечении преступной деятельности власти так же заблокировали счета всех крайм организации и соответственно они потеряли все способы заработка. Похоже, что главам крайм организаций требуется сесть за круглый стол и придумать план , как выбираться из это ситуации. И они придумали.Дата проведения: 21.04.2022
Время: 20:00
Участники ГМП:
Гос .структуры - EMS(3), LSPD(5), LSSD(5), Army(5), SASPA(5), FIB(5), GOV(5)
Крайм. организации - Fam(5), Ballas(5), Vagos(5), MG-13(5), Bloods(5), RM(5), AM(5), MM(5), YKZ(5), LCN(5)
Другие - WN(3)
Гражданские - Количество без ограничений.
Предыстория
Главы банд и мафий собрались за одним столиком для обсуждения своего выгодного , но опасного плана. Все предлагали разные идеи. Глава банды Bloods Джеймс тихо сидел и молчал, пока его не осенило. Он встал со своего кресла и начал рассказывать:" У меня есть для вас более интересное предложение. Все мы видели, как компания Merryweather демонстрировала танки нового поколения на разработку, которых потратили 90 % своих активов и тем самым много гражданиских планируют устроить бунт из-за того, что их налоги уходят на развитие военной структуры и этим бунтом можно воспользоваться, у меня есть знакомая в этой организации, она разделяет наши интересы, а так как Merryweather шантажировала её, я уверен что она даст мне сведения по поводу этого танка".
Сюжет
В ту же ночь он отправилась в клуб" Galaxy ". Его подруга Каталина встретилась с ним. Выпив немного алкоголя и поговорив о жизни, они начали свой разговор о улучшении жизни.Глава банды Bloods Джеймс: "Каталина, я долго тебя не буду задерживать. Я думаю , ты в курсе какие и нас общие проблемы и у меня есть план, как их решить, у нас с деньгами , а ты сможешь поквитаться с Merryweather, за то что они сделали с твоей семьёй."
Каталина: " Я с огромным удовольствием вам помогу, т.к. другого шанс отомстить на свою семью у меня не будет. Вообщем и целом я знаю , что танк не будет доставлен на военную базу сразу , т.к. Merryweather облажались с поставкой энергетических снарядов на данный танк. Также известно , что танк будет охранять 2 сотрудника Армии , думаю у вас не возникнет проблем с этим. Танк привезут в ангар на заброшенный аэродром в Сенди-Шорс. Это вся информация , которой я располагаю. "
Джеймс: " Спасибо большое за информацию. Мы сделаем всё возможное, чтобы угробить эту чёртову компанию"
Каталина: " Ну тогда ни пуха "
Джеймс: " К чёрту “
На следующий день банды и мафии снова собрались за одним столом. Джеймс пересказал план. Все согласились на данную авантюру.
1. Место сбора гражданских :
После репортажа с Octane DeWalker гражданские собираются у Автобусной станции #2, их там заберает автобус и едут митинговать у КПП #2, за всех этим следят люди из крайм организаций и когда военные будут заняты бунтующими, можно воровать танк
2. Место расположения танка TM-02 Khanjali :
Крайм организации собираются в определённом месте, выдвигаются на аэродром в Сенди-Шорс, обезоруживают сотрудников армии, говорят им сообщить о краже танка и отпускают их в это время сотрудники WN сообщают о краже высоко-технологичного танка TM-02 Khanjali.
3. Место продажи танка :
После того , как крайм организации обезоружили сотрудников армии и сказали им сообщить в рацию о краже танке , главари довольно громко обсуждали план действий , один из них назвал место продажи , соответственно сотрудник Армии это услышал и вскоре передаст данную информацию другим гос. Структурам (как только крайм организации уедут с танком )
4. Место сбора гос. стркутур :
В это время крайм организации приезжают быстро на место, где будет производиться продажа танка . Они занимают определённые позиции для отбивания атаки. Государственные структуры едут на место, где находится танк.
Обязанности:
Обязанности банд/мафий : объединиться ради своего же блага и захватить танк и прибыть на место продажи и отбить нападения гос. Структур
Обязанности гос.структур (LSPD, LSSD, SASPA, FIB, GOV, ARMY, EMS) : Всем вместе сгруппироваться, составить план и забрать танк.
Обязанности WN : 1.Провести репортаж 2.Вести репортаж о пропаже танка .
Обязанности Гражданских : Собраться у Автобусной станции #2, приехать на КПП #2 и начать митинг
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::...
Имя ведущего : Экстренный выпуск
Гость Octane DeWalker : Приветствую жителей штата , с вами скоростной Октейн.
Гость Octane DeWalker : Я вернулся в штат из-за того, что наши власти вкладывают деньги не в ту отрасль.
Гость Octane DeWalker : Сегодня я поведаю вам о нашем “хорошем” правительстве.
Гость Octane DeWalker : Плохое водоснабжение, вырубка лесов,
Гость Octane DeWalker : загрязнение воздуха, плохое качество образования, высокий уровень инфляции.
Гость Octane DeWalker : Разве мы платим налоги ради того чтобы у нас были Хай-тек танки,
Гость Octane DeWalker : которые ничего хорошего населению не дают.
Гость Octane DeWalker : Поэтому я предлагаю всем недовольным гражданам собраться у Автобусной станции #2 в 20:00
Гость Octane DeWalker : и выехать на базу Армии и устроить митинг,
Гость Octane DeWalker : чтобы власти продали эти “крутые” танки
Гость Octane DeWalker : и вложили деньги с них в нужные отрасли.
Имя ведущего : Экстренный выпуск
Гость Octane DeWalker : Приветствую жителей штата , с вами скоростной Октейн.
Гость Octane DeWalker : Я вернулся в штат из-за того, что наши власти вкладывают деньги не в ту отрасль.
Гость Octane DeWalker : Сегодня я поведаю вам о нашем “хорошем” правительстве.
Гость Octane DeWalker : Плохое водоснабжение, вырубка лесов,
Гость Octane DeWalker : загрязнение воздуха, плохое качество образования, высокий уровень инфляции.
Гость Octane DeWalker : Разве мы платим налоги ради того чтобы у нас были Хай-тек танки,
Гость Octane DeWalker : которые ничего хорошего населению не дают.
Гость Octane DeWalker : Поэтому я предлагаю всем недовольным гражданам собраться у Автобусной станции #2 в 20:00
Гость Octane DeWalker : и выехать на базу Армии и устроить митинг,
Гость Octane DeWalker : чтобы власти продали эти “крутые” танки
Гость Octane DeWalker : и вложили деньги с них в нужные отрасли.
Уважаемые жители и гости нашего штата. Срочные новости!
В данный момент с секретной армейской базы крайм организации украли высоко-технологичный танк TM-02 Khanjali
Просим всех быть внимательными и аккуратными…
…в случае обнаружения танка сообщить в силовые структуры
С уважением, Event-Manager Имя ведущего.
В данный момент с секретной армейской базы крайм организации украли высоко-технологичный танк TM-02 Khanjali
Просим всех быть внимательными и аккуратными…
…в случае обнаружения танка сообщить в силовые структуры
Преступники были найдены сотрудниками Гос. Структур.
И только, что после долгой перестрелки...
сотрудникам Гос. структур удалось задержать опасных грабителей.
А также конфисковать высоко-технологичный танк TM-02 Khanjali.
Дело под кодовым названием “КиберТанк” ...
... можно назвать закрытым.
В результате перестрелки ни один гражданский не пострадал.
…::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
И только, что после долгой перестрелки...
сотрудникам Гос. структур удалось задержать опасных грабителей.
А также конфисковать высоко-технологичный танк TM-02 Khanjali.
Дело под кодовым названием “КиберТанк” ...
... можно назвать закрытым.
В результате перестрелки ни один гражданский не пострадал.
..::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::...
В последствие чего началась перестрелка с сотрудниками Гос. структур.
В результате перестрелки большинство Гос. сотрудников получили тяжелые увечия ...
...при этом террористам удалось скрыться с высоко-технологичным танком TM-02 Khanjali
Государство обеспокоено за вас и просит проявлять бдительность.
В последствие чего началась перестрелка с сотрудниками Гос. структур.
В результате перестрелки большинство Гос. сотрудников получили тяжелые увечия ...
...при этом террористам удалось скрыться с высоко-технологичным танком TM-02 Khanjali
Государство обеспокоено за вас и просит проявлять бдительность.
Правила ГМП:
Разрешено:
1) Лутерство после окончания перестрелки.
2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3) Запив, закур, спанк крайм
4) Анальгетик для гос.
Запрещено :
1. Лутаться/хилиться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Вязать участников ГМП
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
5. Запрещено РК
6. Запрещено вызывать EMS
7. Использовать любое вооружение танка TM-02 Khanjali
Вознаграждение :
1. Выдать организатором 1000 материалов.
2. Выдать выигравшей стороне 1000 материалов.
3. Выдать проигравшей стороне 800 материалов.
Требования к Администрации :
1. Проследить за мероприятием.
2. Заспавнить танк в ангаре у аэродрома Тревора .
Транспорт :
1. TM-02 KHANJALI ТАNК
Discord : Octane#4103
Вложения
Последнее редактирование: