Рассмотрено ГМП от Bloods "Неудачный эксперимент" 03.05.2021 в 21:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nils Jackson

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Неудачный Эксперимент
Дата, время и место(-а): 03.05.2021 в 21:30
Организации, которые участвуют в мероприятии: FIB, USSS, WN, LSPD, LSSD, NG, EMS

Предыстория:

Глава 1: Мистер Браун
Лос-Сантос - необычный штат Америки, который хранит себе много секретов. Например база Human Labs, никто до сих пор не знает что происходит в данной лаборатории. 27-ого апреля, мистер Браун (Местный умник хип-хоп школы Bloods, он учился на врача но к сожалению у него не хватило денег для оплаты школы в которой он учился) катался на своем новеньком кадиллаке как вдруг услышал что из Human Labs достаются странные звуки. Мистер Браун очень любопытный человек и решил проведать что там происходит, он поставил свой Кадиллак на парковке, взял бинокль и пошел к Human Labs, то что он увидел там его шокировало.....

Глава 2: Записка
На улице 29-ое апреля, а новостей от Мистера Брауна еще не было, "Что же случилось?", сказал про себя глава школы Nils Jackson. После собрания состава было принято решение начать поиски Мистера Брауна. Ровно в 19:29 был найден Кадиллак, очень похож на тот что у Мистера Брауна, было принято решение обыскать автомобиль. По итогам была найдена записка, на ней было написано следующее:
"Я узнал слишком секретную инфлюацию, правительству не понравился тот факт что я мог рассказать об этом всем. Если вы читаете это письмо - это значит что я заложниках в Human Labs. 3-его мая, ровно в 21:30 меня будут перевозить в заброшенный аэропорт, я не знаю что они будут со мной делать."

Глава 3: Трудное решение
30-ого апреля снова был собран весь состав хип-хоп школы, было принято решение напасть на кортеж. Генадий Евгениевич был хорошим другом Nils'а, но особенно он был хорошим хакером. После взлома компьютеров Human Labs он узнал что EMS проводят супер секретную операцию, они тестируют новый вирус. Но так-же Генадий заметил что EMS создали вирус, но лечения вируса не нашли. Вирус является настолько смертоносном что за период 3 дней был способен убить все население Лос-Сантоса

Глава 4: Нападение
На дворе 3 мая, весь состав Хип-Хоп школы уже готовы проникнуть в Human Labs. Продолжение следует.....

Задачи участников:

Bloods, украсть Мистера Брауна с Human Labs и спрятать его в городе

EMS, приехать в Human Labs, там будет ждать Мистер Браун, EMS должны якобы начать готовить конвой, после чего заметить что Bloods убегают с Мистером Брауном и забить тревогу (Оповестить в рацию департамента о том что 3 красных автомобиля украли Мистера Брауна)

FIB, LSPD, USSS, LSSD, NG начать оперативные поиски BLOODS. После того как найдут нарушителей вызвать EMS и эвакуировать и совместно с ними уехать на заброшенный аэропорт где Мистера Брауна отправят на самолете в другой штат

(Если в течении 7 минут гос.структуры не найдут команду BLOODS, в официальный дискорд канал МП будет скинута точная локация Мистера Брауна)

Запрещено:
Стрелять по BLOODS
Nrd, ДБ, МГ

Несколько фоточек

Требования к Администрации: никаких

Дискорд для связи : Пахнет Диор#7777

Статус МП : IC​

Доброго времени суток.
Благодарим за проведение мероприятия!

Итоги будут подведены в официальном канале Discord!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху