Рассмотрено ГМП от BSG | 21.06.2022 16:30 | "Захват яхты Мэра ЛС" | Перенос на 01.07.22. | 16:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano Lacosta

Новичок
Пользователь
Bloods.png
BSG

"Захват яхты Мэра ЛС"

01.07.22 16:30

Участники:

Все желающие ( Гос. и Крайм. )

Предыстория:
Глава 1 (Предыстория)

Однажды работники тракторного магазина начали жаловаться на не возможность хорошо кормить свою семью. Им мало платили. На самом деле так и есть, у самого магазина прибыль очень маленькая и ее еще надо делить на всех работников. Из-за этого все пошли на митинг против босса. Из старших митинг никто не одобрял, но увидев всех своих работников они решили принять меры. Собрали собрание и объяснили о нулевой поддержке со стороны Правительства, на что простые трудяги и работяги начали начали бранится и ругатся, кричать и плакать, эмоции переваливали. хитрый босс понял, как выйти из этого положения и придумал план.

Глава 2(Зарплата)
BSG обратилась к Мэру ЛС с целью получить разрешение на бизнес “Тракторный магазин”, чтобы работники завода получали официальную зарплату, так же они попросили о государственной поддержке и финансировании. Однако Мэр отказал в этой просьбе, так как он подозревает, что этот бизнес является нелегальным. Бладс пытались доказать обратное, но у них не получилось...

Глава 3(Месть)
Собирались они на эту месть больше недели. И наконец собрались. Друзья из мэрии (один из охранников) подсказали, что Мэр ЛС поедет днем к себе на яхту где отдыхает его семья, Бладс сразу поняла, похищение Мера. Ведь за него могут дать 60.000$! По приезду на яхту, Мэра не оказалось, но там были его 2 дочери и Жена, и 4 охраника воруженые лишь холодным оружием,1 из которых был тем самым подставным знакомым Директора Тракторного Магазина который подслушал телефонный разговор Мэра ЛС со своей семьей о том что тот собирается сегодня отдохнуть на Яхте. На всех были надеты стяжки и мешки. (Крайм) берут их в заложники и сообщают об этом Мэру ЛС.

Глава 4 (Переговоры)
(Переговоры)
BSG – “Ало Мэр ЛС? Почему до яхточки своей не доехал”
Мэр ЛС – “Ты кто такой? Откуда мой номер? *отслеживание местоположения звонка.”
BSG– “Не важно кто я, важно то, что твои девочки у меня в заложниках”
Мэр ЛС– “Какие девочки? Кто?”
BSG– “Девчонки как вас зовут?”
Дочь 1– “Беатрис *сказала дрожащим голосом* ”
Дочь 2– “Оксана *сказала совсем спокойно* “
Жена– “What? My name? My name is Elya *scared*”
BSG– “Я надеюсь ты все слышал. Беатрис, Оксаночка и англичанка Эля”
Мэр ЛС– “Не трогай моих девочек! Я тебе дам все что хочешь. Я отправил тебе переговорщика! *отслеживание местоположения завершено*”
*Звонок окончен*

Мэр ЛС – “Ага, яхта значит.. Девчонки мои в беде(”

Действия во время ГМП:

Группа "похищение"(Крайм)

1. Собираемся на пирсе.

pasted image 0.png

2. Плывем на яхту.
pasted image 0 (1).png

3. Садим девочек в каюту капитана.

4. Ждем переговорщиков. (не стреляем по ним)

Группа захвата (Госки)

1. В 17:10 Госки должны быть уже построенные под пирсом(на фото справа пирс)
pasted image 0 (1).png

2. В 17:20 отправляем двоих переговорщиков.
pasted image 0.png

3.1.Будут даны условия, если эти условия вас устраивают, то вы предоставляете это все Бладсам.
3.2. Будут даны условия, если эти условия вас не устраивают, то переговорщики едут назад и в 17:30 устраивают штурм.
4. На яхте делаете регрупп, пока все не залезут - вы никуда не идете, не стреляете. ( Т.е. крайм ждет в конце Яхты и внутри палубы,дабы дать возможность госкам залезть на Яхту и попытаться освободить заложников.
5. После регруппа делаете штурм.

Итоги:

Госки победили и эвакуировали всех девочек. Мэр ЛС был рад и выдал каждому участнику медаль за храбрость.
Госки удовлетворили все капризы для Крайма после чего эвакуировали всех девочек. Мэр ЛС был очень рад и в то же время был расстроен, так как потратил много денег ( по задумке сюжета Мэр очень жадный до денег).

Крайм победили и получил выкуп.

Разрешено лутаться.
Запрещено мешать проведению ГМП (Оскорблять, убивать до начала мероприятия).
Запрещено срывать маски и кафать.
Разрешено, красиво провести ГМП.

Помощь администрации:
1652592636072.png

Name: dinghy4
Hash: 0x33B47F96

20 (возможно меньше, зависит от колличества участников)шт.

ВОТ СЮДА: (Красный крестик)

pasted image 0.png

Дискорд для связи.
lakas#4676
LaCosta#5896
sru v pirogue#5694

Последнее редактирование:
Одобрено для проведения.

Все отчёты должны быть оставлены в течении 24-х часов с момента проведения мероприятия.
В случае отсутствия отчётов или оставления отчетов не по форме - баллы будут сняты или не будут выданы фракциям, участвующим на мероприятии.

/upd Перенос на 01.07.22 16:30 Ввиду отсутствия участников на ГМП Гос. структур.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху