На рассмотрении ГМП от BSG | "Вирус DLT" | 22.08.2026 в 23:30.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Supimaea

Новичок
Пользователь
лого блоодс (1).png

Название мероприятия от BSG:
"Вирус DLT"
Дата и время проведения:
22.08.2026 в 23:30.
Участники:
Все желающие жители и фракции штата
Место встречи:
1787253308465.png

Предыстория:

Когда ночная тьма окутала Лос-Сантос, я с обостренными рефлексами и закаленной хитростью крался между кабинетами в мэрии, рассчитывая совершить очередной грабеж. Но вместо привычного топота охраны и светящихся лампочек сигнализации мне открылась другая картина: свет горит в кабинетах, вместо охраны люди в деловых костюмах. И шепот. Они говорили о необходимости срочной эвакуации, всем грозит пострадать от заразы. Но какой? Гражданам же не дали ни единого предупреждения.

В тот же вечер, прикидываясь потерявшимся пациентом, я углубился в коридоры больницы. То, что мне удалось увидеть, заставило меня замереть. В одной из палат человек судорожно дергался. Врачи с напряженными лицами ругались друг с другом:
- Это опасно! Мы сами можем заразиться! А кто заплатит за наш риск?
Люди, которые должны были спасти, которые имели опыт справляться с различными немыслимыми болезнями, сами оказались в полном страхе.

Мне неизвестно, что творится вокруг. Но я знаю, что могу использовать это на свою пользу. Смутное время - лучшее время для беззакония. Я начал закладывать план: поднять страх и смятение среди граждан, усомниться в том, что государство заботится о них. Явившись утром в Weasel News я спешил поделиться с желтой газетой выведанной информацией и парочкой подкрепляющих доказательств. Но и здесь уже шептались. Из разговора мне удалось понять, что у них есть некая информация. До меня долетел вскрик начальства:
- Мы не будем это афишировать! Пути к отступлению ограничены. В первую очередь нужно позаботиться о себе.

Если столь важные столпы нашего штата на панике, значит дело не шуточное. Намечается что-то глобальное. У нас в BLOODS существует правило: "Друг за друга. Кровь за кровь". Мы - одно целое, и я не могу позволить им отдаться огню предстоящего ада. Срочно нужно сообщить нашему лидеру. Он не раз продемонстрировал, что мы в надежных руках во всех сложных ситуациях. У него есть ресурсы и связи, которую помогут нам пропасть отсюда до того, когда станет известна правда, до того, пока не станет уже поздно.

17872580347036792329383753471989.jpg

СПОСОБ №1
На самой высокой точке горы будут находиться фиксированное количество участников BLOODS и вертолеты, на которых собирались они улететь. Поднимаясь в гору, участникам мероприятия необходимо взобраться на гору и выжить от огня BLOODS. Но поторопитесь раньше других фракций, места в вертолетах ограничены.

СПОСОБ №2
По штату будут находиться люди (ниже прошу администрацию выдать скины), которые будут рады подзаработать на горе штата Сан-Андреас. Необходимо явиться раньше других. Ведь места также ограничены. Кто из участников ГМП приедет раньше - с тем они и отправятся и перестанут быть доступным для других.

СПОСОБ №3
На месте сбора поползут слухи, что есть вакцина от этого вируса. Но правда ли это? И кто имеет такое сокровище? Чем ближе к событию, тем больше раскрывается правды. Количество вакцины ограничено - 5 штук.

Задача участников мероприятия:
Найти СПОСОБ эвакуироваться, пока вирус не настигнет их. Если не успели за 25 минут от начала мероприятия, значит вирус попал в их организм.

Помощь от администрации: Выдать помощникам в проведении ГМП скины - a_m_m_hasjew_01
1787254174462.png

Дискорд для связи: okey.bro

Последнее редактирование:
Приветствую! Внимательно проверив ваше ГМП
Выношу вердикт:

ОДОБРЕНО!
Удачи в проведении.
лого.webp

1787251264931.png

🚑Отчет от EMS 🚑
1786824347319.png

🚑В Мероприятие принимало участие 13 человек 🚑
1786824385617.png

1. Начало - 1:00 ( 1 откат )

2. Эвакуация 2-х людей - 8:30 ( 1 откат )
3. Эвакуация 3-х людей ( 2 откат )
4. Эвакуация 2-х людей скриншот
1 откат
2 откат
1786824402093.png

Отличное мероприятие. Прикольная задумка. Большое спасибо за данное мероприятие​
1786824410837.png

1. Отчет от: "LSPD"
2. Присутствовало человек от фракции: "7"
3. тык
4. Тайм-коды:
03:00 начало
12:00 эвакуация начало
15:30 эвакуировались
30:50 награждение
32:30 конец
5. Отзыв, который должен быть расписан не менее чем в три предложения
Отличная идея и суперское исполнение! Организаторы большие молодцы, придумали действительно что-то свежее и необычное. Спасибо за классное мероприятие!

Отчет от фракции MG-13
Присутствовало от фракции 6 человек
Видеоотчет
Тайм коды:
00:10 начало
03:10 начало эвакуации
14:00 эвакуация завершилась
31:50 вознаграждение
32:15 конец мп

Большое спасибо за мероприятие. Отличная идея с Вакциной и Эвакуацией, организатор делал что то уже новое мероприятие и свежее. Нам понравилось, спасибо за мероприятие, будем еще участвовать в подобных мероприятиях.

баннер сжатый.jpg
Отчет от MEXICAN MAFIA
От фракции присутствовало 5 человек!
Откат *тут*
00:00 - Начало ГМП, 02:03 - начало эвакуации, 06:57 - погибли во время эвакуации.
Полоска сжатая.png

К сожалению, не смотри эвакуироваться и погибли. Задумка интересная. Нам сегодня не повезло :cry:

Отчет от GOV
Присутствовало: 3 человека

Откаты:
1. кликабельно
2. кликабельно

Спасибо за возможность поучаствовать в мероприятии. Задумка интересная. К сожалению из троих человек спастись удалось только одному. Из пожеланий хотелось бы попросить чуть пораньше делать следующие мероприятия)
1787446834884.png

1787446852783.png

1787603281783.png

Отчет организатора от BSG
Организатор - 1 человек, Исполнители - 13 человек.

GOV - 3;
EMS - 13;
MARABUNTA - 6.

Ссылки на видеоотчет:
1. Организатор - ссылка
(00:10 - Общий сбор.
03:00 - Все разбежались.
21:35 - Ожидание участников.
24:50 - Обозначение прошедших и выдача призов.)

2. Отбитие мест на вертолете для эвакуации (способ №1) - ссылка

3. Перевозчики (способ №2) -​

4. Разработчик вакцины (способ №3) - ссылка

В первую очередь спасибо за участие и внимание к ГМП "Вирус DLT"! Время пришлось выбрать по весомым причинам, по возможности будет иначе. Несмотря на это было много участников. Рады видеть столько приятных отзывов, что удалось реализовать что-то новое и свежее для Вас!​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху