- Автор темы
Организатор: Emergency Medical Service (EMS)
Дата и время: 15.02.2026, 20:00
Место сбора: Здание Comedy Club
Предыстория:
В Лос-Сантос с большими гастролями приехало легендарное шоу Comedy Club. Билеты стоили как крыло самолёта, но зал набит под завязку. Сотрудники EMS, уставшие после смены, решили культурно отдохнуть и пришли посмеяться. Офицеры LSPD обеспечивают порядок, но сами то и дело отвлекаются на шутки. The Families арендовали VIP-ложу, чтобы отметить удачную сделку. Якудза приехали с японскими бизнесменами, которые вообще не понимают, почему все вокруг ржут, когда Гарик говорит слово «писюн».
Всё шло хорошо, пока Гарик Бульдог не начал шутить про медицину. Он вызвал на сцену «добровольца из зала» и им оказался... ваш главврач, который просто хотел выпить пива в углу.
СЦЕНАРИЙ
Глава 1: Фейс-контроль
Локация: Вход в клуб*
Сотрудники EMS подходят ко входу в гражданке. Охранник: «Ребята, вы кто?» — «Мы врачи, отдыхаем». — «Документы?» — «Мы в отпуске, блин». — «А если кто-то упадёт?» — «Мы же отдыхаем!» Охранник пропускает, но на всякий случай вешает на них бейджики «Почётные доноры».
Глава 2: Рассадка
Локация: Зрительный зал
EMS садятся в середине зала. Рядом — Families с ведром попкорна и ящиком виски. За ними — японцы с переводчиком, который переводит шутки дословно: «Гарик сказал, что его тёща похожа на хомяка... японцы, это смешно, смейтесь!» Японцы вежливо хихикают, ничего не понимая.
Глава 3: Разогрев
Локация: Сцена
Ведущий объявляет: «На сцене — Гарик Бульдог!» Гарик выходит в малиновом пиджаке: «Лос-Сантос, как я скучал! Слышал, у вас тут стреляют чаще, чем моя тёща говорит «дай денег»!» Зал взрывается. LSPD на входе делают вид, что не слышат.
Глава 4: Шутка про ментов
Гарик: «У вас тут LSPD такие строгие! Выхожу я вчера, курю, подходит офицер: «Молодой человек, здесь нельзя курить». Я говорю: «А где можно?» Он: «Дома». Я: «А у меня дома жена — она страшнее любого штрафа!» Офицеры в зале краснеют, но смеются вместе со всеми.
Глава 5: Шутка про бандитов
Гарик смотрит в VIP-ложу: «О, а вот и наши уважаемые гости из The Families! Ребята, вы такие крутые, что даже когда вы просто стоите в очереди за хлебом, продавщица отдаёт вам буханку бесплатно и говорит: «Сдачи не надо, только не стреляйте»». Families ржут и чокаются виски.
Глава 6: Японцы в ступоре
Локация: VIP-ложа
Гарик замечает японцев: «А у нас гости из Японии! Вы чего такой грустный? Переводите ему!» Переводчик переводит шутку про «как вызвать скорую, если упал в обморок от цен на бензин». Японец: «В Японии бензин дешёвый». Гарик: «Ну так лети обратно в свою Японию!» Зал ложится. Японцы вежливо улыбаются.
Глава 7: Вызов на сцену
Гарик: «Мне нужен доброволец из зала! Вон тот мужик в очках, который уже третье пиво допивает! Давай к нам!» Это ваш главврач. Он поднимается на сцену, шатаясь: «Я просто хотел отдохнуть...» Гарик: «Ты похож на человека, который каждый день говорит «больно? потерпишь»».
Глава 8: Импровизация
Гарик надевает на главврача стетоскоп: «Сейчас проверим твои навыки! Вот я - пациент. У меня болит здесь (показывает на сердце), здесь (показывает на печень) и здесь (показывает на кошелёк). Что делать?» Главврач: «Сменить диету и не жрать на ночь». Гарик падает: «Этот человек спасёт мир!»
Глава 9: Реальный вызов
Вдруг в зале одному из Families становится плохо - переел шаурмы перед концертом. EMS срываются с мест: «Мы же отдыхаем!» Приходится работать. Гарик комментирует: «О, бесплатный номер! Смотрите, как наши врачи умеют делать искусственное дыхание! Записывайте, это пригодится на свиданиях!»
Глава 10: Лечение смехом
EMS пытаются помочь пациенту, а Гарик со сцены даёт советы: «Надавите ему на живот - если изо рта вылетит хот-дог, значит, проблема не в сердце!» Зал угарает. Пациент приходит в себя и тоже начинает смеяться. Гарик: «Я же говорил - смех лечит! 500 тысяч, пожалуйста!»
Глава 11: Конфликт в ложе
Локация: VIP-ложа
Якудза начинают возмущаться, что на них не обращают внимания. Их босс встаёт и идёт к сцене, чтобы «поговорить». LSPD напрягаются. Гарик: «О, ещё один доброволец! Вы откуда, сеньор? А, это самурай! Слушай, друг, у меня к тебе вопрос: почему у вас суши такие маленькие? У нас в Лос-Сантосе бутерброды размером с твою честь!»
Глава 12: Японец на сцене
Японец выходит на сцену. Гарик даёт ему микрофон: «Скажите что-нибудь по-японски!» Японец: «Суши-якудза-камикадзе». Гарик: «Он сказал, что любит нашу страну! Аплодисменты!» Японец улыбается и уходит, довольный.
Глава 13: Финал концерта
Гарик объявляет финал: «Спасибо Лос-Сантосу! Спасибо нашим врачам, которые даже в выходные работают! Спасибо полиции, которая смеётся, хотя им нельзя! Спасибо Families за то, что не стреляли! И спасибо японцам за то, что делали вид, что понимают!» Все аплодируют, обнимаются, фоткаются.
Глава 14: Послевкусие
Локация: Бар в фойе
Все выходят в бар. Families предлагают EMS выпить за их счёт. Якудза дарят японский виски. LSPD делают вид, что не замечают, как врачи пьют на рабочем месте (ну, они не на работе же). Гарик подходит: «Ребята, вы красавцы. Если что — у меня спина иногда болит, запишите меня к себе в постоянные клиенты».
Глава 15: Эпилог
Локация: Улица у клуба
Все выходят на улицу. Ночь, звёзды, все довольные. Кто-то из EMS: «Ну что, в следующий раз в оперу?» Остальные: «Ну нахер, давай лучше в Comedy Club, тут хоть бесплатно накормят». Все смеются. Занавес.
ПРАВИЛА:
1. Никакой стрельбы и криминала. Только смех, алкоголь и лёгкое рукопожатие.
2. Все должны отыгрывать хорошее настроение. Даже если ваш персонаж суровый бандит, сегодня он смеётся.
3. Гарик Бульдог - главный ведущий. Он может вызвать на сцену любого.
Discord организатора: vipdifa