Рассмотрено ГМП от EMS | Диагноз - EVALI | 13.04.2025 20:00/14.04.2025 19:40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1212

Начинающий
Пользователь

1743789520151.png

Название: "Диагноз - EVALI"
Организатор: EMS
Дата и время проведения: 13.04.2025 20:00/14.04.2025 19:40
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME и все желающие

1743789555432.png

Сюжет

В последние недели в Лос-Сантосе резко увеличилось количество вызовов скорой помощи с симптомами острой дыхательной недостаточности. Пациенты – преимущественно молодые люди, употребляющие вейпы и электронные сигареты.
В приемные отделения больниц поступают люди с жгучей болью в груди, приступами удушья и кровавым кашлем.
Рентген показывает "матовое стекло" – аномальное затемнение лёгочной ткани, характерное для токсического поражения.
Анализы исключают пневмонию, грипп и COVID, но состояние пациентов стремительно ухудшается.
Все пострадавшие покупали дешевые вейп-жидкости у уличных торговцев или в вейп-шопах района Строберри и Дэвис.
Некоторые упоминают новую «ультрамодную» марку – "Eclipse" с «уникальным составом».
В соцсетях ходят слухи, что после пары затяжек "Нереальный эфект, хорошо раслобляет и опьяняет", но потом начинается кошмар.
Врачи скорой сначала списывают случаи на передозировку никотином либо на жидкость с составом ТКГ , но когда за сутки поступает более 15 человек с одинаковыми симптомами, врачи понимают что люди не могут быть столь глупыми чтобы курить до потери сознания и сильного кашля.
Главный врач Больницы созывает экстренное совещание всех заведующих больницы а так же МТ и Губернатора чтобы решать этот вопрос в экстренном порядке. На собрании глав врач выложил всю информацию которую знает о больных и их симптомах В конце Глав врач сказал важную фразу: «Это не случайность. Кто-то травит наших граждан, причем очень сильно. Нужно срочно искать какое то лекарство для предотвращения данной болезни, а так же сажать всех продавцов которые продают данную жидкость»

1743789559577.png

1 Этап "Страшный сон вейперов"
EMS/GOV/WN/Граждане
13.04.2025 20:00

1. Главный врач Больницы ЛС собирает экстренное собрание всех заведующих отделения а так же Министра Труда и Губернатора в конференц зале чтобы обсудить план по устранению болезни EVALI.
2. Когда все были в сборе Главный врач начал рассказывать свою речь

Kai: Добрый день уважаемы коллеги а так же МТ и Губернатор.
Kai: На кануне дня у нас очень серьезная и неприятная тема. В нашем штате появилась очень неприятная болезнь. Мы ее прозвали как EVALI что расшифровывается E-cigarette or Vaping Product Use-Associated Lung Injury.
Kai: Главные симптомы данной болезни : Дыхательные нарушения, сухой или кровавый кашель, хрипы при дыхании, жжение в легких, давящая боль в груди, температура 38-42°C, тошнота/рвота, синяя губа.
Kai: И это только первоначальная стадия, в случае тяжелой стадии: Кровохарканье, Спутанность сознания, Приступы удушья, Судороги, Остановка дыхания и летальный исход в случае если не подключить пациента к аппарату ИВЛ.
Kai: За последнюю неделю к нам поступило около 100 больных и у всех одна болезнь. Из 100 больных умерло уже 30 человек. На сколько мне известна данная болезнь первый раз появилась в 2019 году, но точную историю к сожалению я не знаю.
Kai: По опросам больных мне стало известно что все они покупали жидкость для электронных сигарет - Вейп у продавцов на улице по совету знакомых.
Kai: Эффект от данной жидкости очень странные, по описанию он куда лучше чем от курения марихуаны и любой другой травы.
Kai: В первый день парения болезнь не проявляется, но на следующий день проявляется начальная стадия.
Kai: Я собрал всех вас чтобы найти решение этой болезни а именно создания вакцины и поимка всех продавцов этой непонятной жидкости.
Губернатор: Я вас понял, я сейчас же передам информацию всем правоохранительным органом а так же попрошу сотрудник WN чтобы предупредили всех граждан через радио и газеты. Так же если вам нужная помощь в создании лекарства говорите мне, любые средства, любые химикаты а так же любое оборудование будет вам предоставлено.
Губернатор: Есть ли возможность увидеть больных? Вообще данная болезнь передается воздушно капельным путем?
Kai: Посмотреть можно, но лучше их не тревожить. Болезнь не передается воздушно капельным путем, ее можно получить только вдохнув пар данной жидкости.
Министр Труда: От меня вы можете получить дополнительный персонал для ухода за больными а так же лучших врачей для создания антибиотика.
Заведующие отделения: От нас мы веделем так же лучших врачей для создания антибиотика.
Kai: Спасибо уважаемые коллеги а так же МТ и Губернатор. Начнем создание вакцины завтра же. Губернатор прошу вас остаться, мне нужно поговорить с вами тет а тет.

Когда МТ и Заведующие отделение ушли Kai сказал губернатору печальную информацию.
Kai: Не стал говорить при всех, но скажу вам, болезнь прогрессирует, за 4 дня у больных наступает тяжелая стадия. Аппараты ИВЛ почти не помогает. На самом деле смертей больше 70 человек и это только в нашей больнице, по своим данным людей которые не обращались в больницу уже более 10000.
Губернатор: Это полный конец. Я вас услышал. Скажите мне что вам нужно для создания Антибиотика.
Kai: На сколько я помню в нашем штате есть HUMANE LABS, она еще функционирует?
Губернатор: Да, на данный момент это самая большая и технологическая лаборатория.
Kai: Отлично, тогда она нужна будет нам надеюсь там находятся нужные нам химикаты.
Губернатор: Хорошо, сейчас приеду туда и скажу о том что вы занимаете лабораторию.

После того как губернатор ушел от Глав Врача он отправился к WN чтобы обговорить информацию для граждан.

WN 20:30

Добрый день уважаемые граждане штата.
Срочное сообщение от EMS.
В нашем штате проявилась очень неприятная болезнь "EVALI"
Данная болезнь проявляется при курение электронных систем.
По нашим данным болезнь появляется при курении неизвестной жидкости.
Большая просьба не курить электронные сигареты, если вам будут предлагать на улице покурить или просто хотят подарить жидкость категорически отказываться а так же вызывать сотрудников LSPD.
Цените себя и цените своих близких.
С уважением сотрудники WN/EMS/GOV.

1743789566634.png

Этап 2 "Поиск продавца нелегальной жидкости"
EMS/GOV/Граждане/Crime/FIB
13.04.2025 20:30

1. Главный врач дождавшись профессиональных медиков из другого штата а так же своих врачей сообщил план работы.
2. Обсудив весь план работы сотрудники начали дожидаться мобильный пункт для перевозки больных.
3. Дождавшись Terbyte сотрудники EMS начали перевозить больных на коляски в кузов. После грузчики начали переносить нужную технику для больных в brickade
(отыгрывать как сажаете больных в коляску а так же перекладываете их в теробайт, так же поступить с техникой)
4. Загрузив нескольких больных в кузов грузовик отправился на HUMANE LABS, в след отправилась и машина с техникой.
5. Приехав на HUMANE LABS медики начала доставать больных и перевозить их в палаты (любое место, функциональных палат и коек нет), дождавшись когда грузчики принесу все нужное оборудование а так же больничные кровати медики переложили больных на кровать.
6. Переложив больных на кровать Глав Врач отправился осмотреть лабораторию а так же нужные химикаты. Осмотрев лабораторию Kai понял что без состава жидкости для вейпов они не смогут узнать как создавать вакцину т.к крови пациентов не достаточно.
7. Глав Врач решил отправится в бедный район чтобы там найти продавца жидкости, так же он попросил чтобы ему дали с собой сотрудника FIB для защиты а так же задержания продавца жидкости.
8. Приехав в бедный район Kai и сотрудник FIB начали прогуливаться, как спустя 5 минут к ним подошел человек с полузакрытым лицом и предложил купить жидкость с эффектом травы за 3$
9. В тот же момент сотрудник FIB задержал продовца и по рации вызвал машину для транспортировки.

Crime

1. Продавцу жидкости выйти из офиса и искать клиентов жидкости.
2. Найдя потенциальных клиентов продавец начал действовать, но неожиданно он был задержан.

1743789579242.png

Этап 3 "Скрытый бандит в FIB"
EMS/State/Crime/Граждане/GOV
14.04.2025 19:40

1. Приехав в офис FIB сотрудник запросил агентов для проведения допроса чтобы узнать всю информацию о поставщике жидкости, составе жидкости и т.д.
2. Kai попросил разрешение у агентов чтобы постоять в другой комнате и понаблюдать за допросом т.к продавца жидкости может сказать важную информацию, не хотя агенты согласились т.к несколько их агентов были тоже больны.
3. Вопросы для допроса.

1. Ваше Имя и Фамилия.
2. Ваше Т/C.
3. Место вашего проживания.
4. Откуда у вас появилась жидкость.
5. Имя вашего поставщика.
6. Что за состав жидкости.
7. Знаете ли вы что жидкость передает сильнейшее заболевание.
8. Сколько жидкости вы уже успели продать.
9. Есть ли какое то лекарство от этой болезни.
10. Готовы ли вы содействовать в деле.

Ответы

1. Ваш ответ
2. Ваш ответ
3. Ваш ответ
4. Получил бесплатно от человека.
5. Не знаю, на сайте у него был ник Akiyafrem
6. Я без понятия, мне сказали можешь продавать ее, вся прибыли тебе.
7. Знал, но я думал это легкая болезнь от которой есть лекарство.
8. Банок 40.
9. Вроде бы да, человек который предложил ее продавать отправлял какую то ссылку, на ней было написано лекарство EVALI, но я не стал открывать т.к сначала подумал что это мошенник.
10. Конечно, я дам вам ссылку, его ник а так же сайт где он написал мне, покажу где была жидкость.

4. Получив хоть какую то информацию Kai отправился в лабораторию чтобы сделать анализ для выявления состава.
5. Взяв кровь у пациента в крови было обнаружена реактивный C белок.
6. Подумав о признаках болезни у пациентов Kai вспомнил что эта болезнь очень сильно похожа на "Микоплазменную пневмонию"
7. Сделав анализ жидкости в составе был обнаружен ацетат витамина Е.
8. Подумав Kai понял что если добавить анатоксин и Мycoplasma pneumoniae то вполне реально создать вакцину.
9. Посмотрев на лабораторию Kai не обнаружил анатоксин понял что без него попытки создавать вакцину могут пойти насмарку и убить еще быстрее пациентов.
10. В срочном порядке Kai отправился на склад в надежде найти анатоксин там, но к сожалению его поиски не увеличились успехом.
11. В срочном порядке Kai звонит Губернатору и просит заказать из другого штата партию анатоксина для создания вакцины.
12. Услышав это губернатор в срочном порядке отправил гос заказ который должен был прибыть в тот же день на самолете.
13. Дождавшись когда самолет прилетает Kai попросил сопровождения для перевозки лекарства на всякий случай.
14. Сотрудники FIB совместно с EMS стояли в АЭ ЛС и ожидали самолет.
15. Подставной агент который работал тайком на бандитов услышал что медики почти создали вакцину от болезни EVALI, но им не хватает лекарств для создания той вакцины. Додумавшись что в этом самолете могут быть медикаменты подставной агент в срочном порядке передал информацию главному создателю той жидкости а так же владельцу вакцины.
16. Когда прилетел самолет сотрудники EMS перетащили медикаменты в их авто и отправились в путь на HUMANE LABS

Crime

1. Продавец приехав в офис стал ждать своей участи.
2. Когда продавцу начали проводить допрос от отвечал на поставленные вопросы честно т.к думал что это поможет скостить ему срок

1. Ваш ответ
2. Ваш ответ
3. Ваш ответ
4. Получил бесплатно от человека.
5. Не знаю, на сайте у него был ник Akiyafrem
6. Я без понятия, мне сказали можешь продавать ее, вся прибыли тебе.
7. Знал, но я думал это легкая болезнь от которой есть лекарство.
8. Банок 40.
9. Вроде бы да, человек который предложил ее продавать отправлял какую то ссылку, на ней было написано лекарство EVALI, но я не стал открывать т.к сначала подумал что это мошенник.
10. Конечно, я дам вам ссылку, его ник а так же сайт где он написал мне, покажу где была жидкость.

4. Подставной агент вмести с другими сотрудниками FIB ожидаю самолета услышал информацию
что медики почти создали вакцину от болезни EVALI, но им не хватает лекарств для создания той вакцины. Додумавшись что в этом самолете могут быть медикаменты подставной агент в срочном порядке передал информацию главному создателю той жидкости а так же владельцу вакцины о том что вакцина почти готова, для предотвращения ее создания им срочно требуется захватить этот груз.

1743789587828.png

Этап 4 "Груз перехвачен"
EMS/State/Crime/Граждане
14.04.2025 20:20

State

1. По пути к HUMANE LABS у машины EMS были прострелены колеса из за выстрела в колеса.
2. Агенты FIB были готовые к стрельбе , но подставной агент запустил шашку с усыпляющим газом и успел надеть маску чтобы не уснуть самому.
3. Агенты очнувшись увидели что нет одного агента, на полу лежала шашка с усыпляющим газом, машины EMS не было рядом. Поняв что на них напали агенты хотели передать информацию по рации , но рации не было. Попытавшись завести автомобиль она не заводилась и агенты поняли что они в трудной ситуации.
4. Агенты останавливаю попутные машины смогли добраться до офиса FIB и сообщили директору что машина EMS вместе с Глав Врачом была похищена.
5. Директор зная о ситуации что Глав Врач изобрел вакцину понял что Главного Врача нужно срочно спасать.
6. Директор знал что в медикаментах находился GPS трекер, директор открыв планшет начал быстро отслеживать его, отследив GPS трекер директор увидел что машина EMS находится на старом заброшенном заводе (ВЗХ)
7. Директор моментально начал собрать все государственные структуры для того чтобы спасти Глав Врача а так же медикаменты нужные для создания вакцины

EMS

1. Когда у автомобили были прострелены колеса машину занесло, водитель попытался дать газу и быстро уехать, но машину заносило. После подошел бандит и направил оружие на водителя авто EMS.
2. Поняв что это все, водитель поднял руки, но решил сделать ход конем и нажать на педаль газа.
3. Но ход конем не вышел, бандит успел отбежать и сделал предупредительный в воздух дав понять что следующий патрон полетит в водителя.
4. Бандиты надели на голову врачей мешок и отправились на старый заброшенный завод (ВЗХ)
5. Когда сотрудников EMS вытащили из авто с них сняли маски и сказали встать на колени.
6. Бандиты узнали Глав Врача и поняли что вероятно всего это он и придумал вакцину т.к он уже встречал эту болезнь.
7. Врачей держат в заложниках, а Глав Врача отправили на допрос.
8. Задача Глав Врача отыгрывать РП с бандитами и на все вопросы отвечать только правду.

Crime

1. Обнаружив машину EMS а так же сопровождение на трассе, бандиты начали действовать.
2. Один из бандитов прострелил колеса машине EMS, бандиты действовали спокойна зная что сотрудники FIB будут спать, а машина EMS без колес далеко не уедет.
3. Один из бандитов вышел и наставил оружие на водителя авто EMS, но тот решил быть смелым и поехать, бандит успел отскочить от машины и сделал пару выстрелов в воздух чтобы водитель понял что следующие патроны полетят в голову.
4. Бандиты связали врачей и надели на них мешки чтобы те не поняли куда их везут.
5. Подставной агент в этот момент забирал рации у сотрудников а так же сломал машину обрезав шланг подачи бензина.
6. Сев в машину EMS бандиты прицепили машину EMS к пикапу чтобы довезти машину, после машину EMS повезли на старый заброшенный завод (ВЗХ)
7. Приехав туда задача Crime вытащить сотрудников EMS из авто, снять мешки и стяжками и поставить на колени.
8. Сняв мешок с Глав Врача бандиты поняли что возможно именно он почти создал вакцину.
9. Задача бандитов допрос Глав Врача и понять как он почти создан вакцину.

1743789597662.png

Этап 5 "Удачные ли переговоры или нет?"
EMS/State/Crime
14.04.2025 20:50
State

1. Дождавшись пока все силовые структуры соберутся в гараже ожидать команду от организатора.
2. Получив команду силовые структуры отправились на ВЗХ с целью спасти Глав Врача а так же спасти медикаменты.
3. Приехав к заводу и став недалеко Директор FIB предложил пойти переговорщиком чтобы не навредить Глав Врачу и узнать где находятся бандиты.
4. Придя на переговоры бандиты решили выслушать переговорщика и сказать свое требования.
5. Услышав требования в размере 1.359.000.000$ а так же боинг с пилотом Директор понял что это не возможно т.к столько денег нет у правительства штата.
6. Директор решил обмануть бандитов и сказал что хорошо, ваши требования будут выполнены, но нужно подождать 2 часа отправился к своим бойцам. Обсудив план они поняли что стоит подождать час чтобы бандиты расслабились и накрыть их неожиданно.
7. Увидев через дрон что бандиты садятся по машинам директор начал думать что то неладное.
8. После того как машины тронулись Директор увидел что и машина EMS тоже начала движение, Директор заподозрил что это план обман и взял в срочном порядке лучших стрелков и отправился на открытую территорию где стоял Kai.

Crime

1. Увидев сотрудника FIB с поднятыми руками бандиты начали суетится и поняли что может быть облава.
2. Подпустив сотрудника к себе они обыскали его чтобы на нем не было ничего что может навредить им и слить их разговоры.
3. Убедившись что сотрудник без оружия и прослушки у бандита и сотрудника завязался разговор.

Бандит: Ну и зачем ты сюда пришел? Тебе что жить надоело?
Сотрудник: Нет не в коем случае, я пришел к вам с миром. Я понимаю что обстановка сейчас не самая лучшая и я понимаю что я нахожусь в невыгодной ситуации для себя, но скажите какие ваши требования за Глав Врача а так же машину EMS?
Бандит: Ты думаешь мне интересные деньги??? Мужик я на продаже вакцины заработал уже более 500.000.000$. Ну окей, давай 1.359.000.000$ а так же боинг с пилотом без прослушки и жучков.
Сотрудник: Хорошо, требования вполне реальны, но мне понадобится где то 2 часа для организации такой суммы а так же боинга.
Бандит: Окей, время пошло, если через 2 часа тебя здесь не будет или будут похожие действия на атаку Глав Врач умрет первым.

4. Спустя некоторое время бандит решил загуглить казна у штата, и увидел что она составляет всего 700.000.000$
5. Поняв что их обманывают главарь решил сделать ход конем, отправить всю массу на выезд к сотрудникам, а самому с Глав Врачом отправится по лесу и после спрятать его.
6. Бандит отправил массу бандитов на сотрудников чтобы задержать их.

1743789602441.png

Этап 6 "Будет ли вакцина?"
EMS/State/Crime
14.04.2025 21:25
1. Задача сделать перекрытие из завода и начать стрелять по машинам которые уезжают и завязать перестрелку.
2. Директор с лучшими бойцами отправился к забору, но вдруг увидел бандитов. Началась перестрелка на равном

Crime

1. Выехав с завода начать перестрелку.
2. Главарь отправился вместе с Глав Врачом а так же лучшими бойцам чтобы сбежать от сотрудников. Увидев сотрудников FIB начать перестрелку.

1743789608897.png

Исход событий

В случае победы State

Директор вместе со своими бойцами смогли убить бандитов и спасли Глав Врача. Главный Врач в итоге создал вакцину, но у нее был побочный эффект что вколоть ее можно в течении 30 минут после создания, дальше она теряет свои свойства.

В случае победы Crime

Бандиты смогли убить сотрудников FIB и прибили на месте Глав Врача. После бандит решил пойти на уступку и продать вакцину за 500.000.000$ которая действует бессрочно, так же отозвать всех поставщиков жидкости.

1743789612349.png

Помощь от Администрации

Заспавнить

Хэш: 0x897AFC65
ДОПОЛНЕНИЕ: After Hours

Хэш: 0xEDC6F847

Дискорд для связи с организатором: lsd10007/
evenette

ПРОСЬБА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАХОДИТСЯ В ДАННОМ ДС https://discord.gg/TCx92dkU

Этапы в ГМП могут начинается как заранее, так и позже заданного времени. Просьба организаторов находится в войсе.​

Последнее редактирование:
Отчет от RM:
(анлак играть когда силовые лидеры просто не читают лидерский чат и прокают поставки когда нужны все)
Спасибо SASPA and FIB​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху