Рассмотрено ГМП от EMS | Гениальный план по поимке гениального преступника | 01.09.2022 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly Moore

Начинающий
Пользователь

1661694871881.png

Глобальное мероприятие - "Гениальный план по поимке гениально преступника"
Участники - WN (5), EMS (5+), Bloods (10), Ballas(10), LSPD (10), FIB (10), гражданские.
Дата и время - 01.09.2022 17:00

1661694919480.png

ПРЕДЫСТОРИЯ
01.09.2022г, Лос-Сантос, яркий осенний день, сотрудник больницы ЛС прогуливался по холлу. К нему обратился какой-то гражданин, в солидном костюме, который представился как некий "Даниель Сопрано". Он сказал что совсем недавно он был в EMS на должности "Главного Врача" и знает, что там и как устроено, общался он в очень не уважительной форме, он сказал следующее: "Когда я работал в EMS я видел и знаю, что и как тут устроено, я пришел к тебе не просто так, я хочу предложить тебе сделку, выгодную сделку, я думаю ты согласишься, ладно не буду лить много воды, слушай внимательно. В общем все мы прекрасно понимаем, что медикаменты в больнице берутся не из воздуха, а их откуда-то везут, так вот, я предлагаю тебе заработать, 300.000$ ты получишь, если ты сможешь сопроводить машины с медикаментами в точку, которую я тебе позже укажу, не отказывайся от такой возможности заработать не хилые бабки, ну а если откажешься не думай, что тебе это просто сойдет с рук, короче тебе остается только согласиться".
Наш герой сел на скамейку на улице и начал думать. *Мысли* денег у меня итак много, так что не хотелось бы сидить в тюрьме из-за каких-то 300.000$, пойду-ка я в отделение полиции.
В этот же день наш герой пошел в участок LSPD и рассказал о его диалоге с неким Даниелем. Сотрудник LSPD сказал, что они давно на него ведут дело и предложил ему словить его с поличным, он сказал ему: "Давай-ка ты согласишься на его условия и выполнишь их, а мы будем в том месте, о котором он тебе сообщит, даю 100% гарантии, что твоей жизни ничего не угрожает, мы будем действовать аккуратно, к тому же мы можем привлечь к этой мисси FIB, если все пойдет по плану, то ты будешь удостоен грамоты и медали, за помощь в поимке такого преступника, так что согласен?". Наш герой сею же минуту ответил ему: "Я только для этого сюда и пришел, конечно я согласен, я не особо переживаю за свою жизнь, главное для меня это помогать людям, помогать штату". После этих слов сотрудник LSPD и сотрудник EMS начали обговаривать план, по которому они будут действовать.

1661694919480.png

ОСНОВНАЯ СУТЬ
EMS - 5 сотрудников EMS находятся в аэропорту Лос-Сантоса на двух машинах и грузят медикаменты в автомобили (по РП, отыгровки ниже)

/me взял ящик с таблетками
/do Ящик с таблетками в руках.
/me открыл багажник машины
/do Багажник открыт.
/me положил ящик в багажник
/do Ящик в багажнике.

Bloods, Ballas - приезжают в аэропорт и сопровождают поставочные автомобили до лаборатории Humane Labs.
LSPD, FIB - сделать перекрытие перед лабораторией Humane Labs и ждать приезда крайма, как только те приезжают начинается перестрелка.
EMS - после перестрелки должны оказать всем первую медицинскую помощь.
WN - узнавши о чрезвычайном происшествии в штате приезжают в Humane Labs, чтобы отснять материал, а также выходят в прямой эфир с экстренными новостями.
Гражданские - поднимают суматоху из-за новостей от Weazel News.

ИТОГИ
ГОС побеждает - наш герой, который согласился на эту операцию по поимке преступника награждается медалью и грамотой, а преступников отправляют в федеральную тюрьму (Только по РП отыграть арест, никого не садить).
Крайм побеждает - машины с медикаментами дальше продолжают движение в лабораторию, а сотрудника EMS, который рассказал о плане крайма и помог LSPD, забирают и увозят куда-то на автомобиле, дальнейшая его судьба неизвестна.

1661694919480.png

Требования к администрации - заспавнить mule3 2 шт.
DISCORD - Aleksandra#1111

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
ГМП одобрено к проведению.
Забронируйте свободную дату в Event дискорде.

UPDATE №1 - добавлена дата проведения мероприятия на 01.09.2022 17:00
UPDATE №2 - фракция LCN заменена на Ballas.
UPDATE №2 - фракция Vagos заменена на Bloods.

Отчет от Medical Service

Приехали в аэропорт Лос-Сантоса, чтобы загрузить медикаменты в автомобили, после нас сопроводили до Humane Labs, но там уже поджидало перекрытие LSPD и FIB, в результате перестрелки победил крайм и поэтому план по поимке преступника не удался. После перестрелки всем оказали первую медицинскую помощь.
*
Видеофиксация*

Federal Investigation Bureau

Спасибо всем за участие в ГМП! Было весело и интересно!

*отчет*

police.png

ОТЧЕТ СО СТОРОНЫ POLICE DERARTMENT
ВИДЕОФИКСАЦИЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ - [ТУТ]

pd.png

Узнав про нелегальную поставку медикаментов, сразу же на место был отправлен отряд быстрого реагирования с целью перекрытия
К сожалению, удачно перекрыть не получилось

pd.png

Спасибо за приглашение на ГМП, будем ждать еще.

Доброго времени суток!

321_1.png

Спасибо за организацию и проведение ГМП

321_1.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху