- Автор темы
«Код красный»
Организатор: EMS.
Дата проведения: 14.01.2024.
Время: 20:00.
Организации, которые принимают участие в ГМП
Государственные организации:
LSPD LSъхSD FIB ARMY - от фракции 5 человек.
SASPA GOV WN EMS - от фракции 3 человека.
Криминальные организации:
Families Bloods MG-13 Vagos Ballas - от фракции 5 человек.
YKZ RM AM LCN MM - от фракции 5 человек.
Гражданские - без ограничений.
Предыстория
В штате Лос-Сантос, одном из самых густонаселенных и криминализированных районов, где власть частично принадлежит уличным бандами и подпольным группировкам, начала разворачиваться настоящая катастрофа, которая не была связана с обычными преступлениями, но привела к настоящей эпидемии. Этот вирус, который вскоре стал известен как "Код красный", был не просто опасной инфекцией. Он был искусственно создан и распущен по городу криминальными организациями, которые использовали его как оружие в своей борьбе за контроль над территорией.
Всё началось с необычного случая в одном из отдаленных районов Лос-Сантоса. Работники одной из крупных лабораторий, связанной с производством фармацевтических препаратов, случайно выявили утечку некачественного вируса, на который пытались разрабатывать вакцину. Однако это был не просто вирус — это был биологический агент, созданный с целью манипуляции иммунной системой человека. Лаборатория, по всей видимости, была использована криминальными группировками для создания этого вируса, однако вирус оказался намного более опасным, чем планировалось.
Когда несколько сотрудников лаборатории начали продавать информацию об эксперименте, один из лидеров местной банды, известной как "Крик", узнал о вирусе. Они решили использовать его как оружие, чтобы заставить другие банды и группировки сдаться под их контроль. Вирус был передан нескольким группировкам, а сам процесс его распространения оказался невероятно быстрым. Банды использовали вирус, чтобы распространять панические настроения, запугивать местное население и, что самое страшное, заражать людей.
Вирус быстро распространялся через укусы зараженных, воздушно-капельным путем и даже через предметы. От первых жертв, которые казались не более чем обычными больными с высокой температурой и головной болью, до тех, кто терял сознание и начинал проявлять агрессивное поведение, вирус прочно охватывал весь город. Люди, зараженные вирусом, становились агрессивными, теряли человеческое лицо и не могли остановиться в своем безумии.
Зараженные не имели сопротивления к вирусу, а иммунная система человека не могла противостоять инфекциям. Те, кто не погибал от вируса, становились опасными для окружающих и начинали разрушать все на своем пути. Массовая паника быстро охватила город. Местные власти не успевали справляться с ситуацией, и казалось, что город был обречен на разрушение.
Когда масштаб эпидемии стал очевиден, службы экстренной медицинской помощи (EMS) и правоохранительные органы начали действовать, но, к сожалению, ситуация была далеко не простой. Лос-Сантос — это город, в котором власти и криминальные группы часто пересекаются, а борьба за власть была на постоянной основе. Многие полицейские и спасатели были втянуты в криминальные игры и слабо готовы к борьбе с подобной угрозой.
Службы экстренной медицинской помощи стали на передовой борьбы с вирусом. Однако из-за роста числа зараженных и нехватки ресурсов, EMS столкнулись с серьезными трудностями. В первые дни они просто не успевали реагировать на все вызовы, поскольку количество больных и зараженных было слишком велико. Врачи и медсестры работали на пределе возможностей, оказывая помощь пострадавшим, изолируя зараженных и пытаясь бороться с воспалением легких и высокой температурой.
Вирус затруднял диагностику, так как его симптомы напоминали обычную простуду на ранней стадии, но как только он начинал прогрессировать, зараженные становились опасными и агрессивными. Экипировки для защиты от вируса было недостаточно, и многие сотрудники EMS подвергались заражению.
Вскоре стало понятно, что без вмешательства правоохранительных органов вирус невозможно будет остановить. Массовая паника привела к тому, что бандиты начали устраивать беспорядки, захватывать больницы и важнейшие объекты инфраструктуры. В ответ на это местные власти объявили чрезвычайное положение и запросили помощь на уровне штата. Однако на местах все равно сохранялась высокая степень хаоса.
В связи с растущей угрозой и скоростью распространения вируса, было принято решение создать специальные межведомственные группы для борьбы с эпидемией. Эти группы состояли из сотрудников EMS, полицейских, военных и специалистов по биобезопасности. Задачей групп было не только ликвидировать зараженных и лечить людей, но и бороться с преступными группировками, которые продолжали использовать вирус как оружие.
Ход событий
20:00 — Начало эпидемии
Сцена: Сотрудники лаборатории обнаруживают утечку вируса, который начинает распространяться среди людей.
Отыгровка 1: Врач EMS на месте заражения
Сцена: Врач EMS прибывает на место с зараженными людьми, у которых начинают проявляться симптомы вируса (агрессия и высокая температура).
/me приблизился к зараженному, внимательно осматрел его состояние
/me заметил признаки агрессии и необычайно высокую температуру.
/do Зараженный человек теряет сознание и начинает агрессивно вести себя, пытаясь напасть на медсестру.
/me крикнул в рацию "У нас тут тяжелый случай, у пациента признаки агрессии и высокой температуры. Требуется немедленное подкрепление!"
Комментарий: В это время вирус только начинает распространяться, и врачи сталкиваются с первыми случаями, когда зараженные начинают проявлять агрессивное поведение.
20:05 — Информация о вирусе попадает в криминальные круги
Сцена: Лидер банды "Крик" решает использовать вирус как оружие и начинает распространять его среди других группировок.
Диалог 1: Медсестра и врач EMS
Сцена: Врач и медсестра в обсуждении на передовой борьбы с вирусом, беспокойство усиливается.
Медсестра (с тревогой):
"Доктор, мы не успеваем с лечением. С каждым часом зараженных становится все больше. Мы рискуем заразиться сами!"
Врач:
"Я знаю. Но у нас нет выбора. Нужно изолировать этих людей как можно быстрее. Нужен спецодежда, и как можно больше рук, иначе мы не справимся."
Комментарий: В это время в медицинских службах начинается осознание того, что масштабы эпидемии растут, а работа становится все более опасной для самих медиков.
20:10 — Первый случай агрессии среди зараженных
Сцена: Первыми зараженные начинают проявлять агрессию, что приводит к массовой панике и разрушению порядка в городе.
Отыгровка 2: Полицейский блокирует зараженную территорию
Сцена: Полицейский на блокпосте контролирует вход в зараженную зону и отговаривает граждан от входа, объясняя опасность вируса.
/me стоя на блокпосту, поднял руку, чтобы остановить машину
/me попытался объяснить водителю о заражении в этой зоне.
/do Водитель нервно сверяет документы, но обеспокоен паникой в городе.
/me снял перчатки
/me достал рацию и сообщил в штаб: "Блокпост на 4-й улице, мы держим людей на дистанции. Есть несколько зараженных, ситуация напряженная, нам нужно подкрепление."
Комментарий: В это время начинается массовая паника, люди пытаются бежать, а полицейские пытаются организовать контроль над зараженными районами.
20:15 — Ситуация выходит из-под контроля
Сцена: Зараженные становятся все более агрессивными, а различные группировки используют вирус как средство устрашения.
Диалог 2: Полиция и гражданский
Сцена: Полицейский сталкивается с гражданским, пытающимся войти в зараженную территорию, где происходят массовые беспорядки.
Гражданский (тревожно):
"Что происходит? Я должен попасть домой! Мне нужно забрать вещи. Я знаю, что это зараженная зона, но это мое место."
Полицейский (строго):
"Сожалею, но сейчас это невозможно. Мы не можем пропустить вас в этот район. Местные власти закрыли все выходы для безопасности."
Гражданский (раздраженно):
"Вы не понимаете! У меня там семья! Моя мать — она больна! Что мне делать?!"
Полицейский (с сочувствием):
"Я понимаю вас. Но мы не можем рисковать. Мы работаем над тем, чтобы безопасно эвакуировать людей из зараженных районов. Подождите немного, помощи уже близко."
Комментарий: Паника среди граждан усиливается, люди пытаются попасть домой, несмотря на закрытые зоны. Полиция и EMS должны справляться с этой хаотичной ситуацией.
20:20 — Первоначальные действия служб экстренной помощи (EMS)
Сцена: Службы EMS начинают принимать первичные меры, эвакуируя зараженных и пытаясь лечить первых пострадавших.
Отыгровка 3: Гражданский обращается к EMS
Сцена: Гражданский подходит к медсестре EMS с паническими симптомами, пытаясь узнать, есть ли шанс на спасение от вируса.
/me нервно посмотрел на медсестру
/me положил свою руку на груди, пытаясь отдышаться.
/do Дыхание @id затруднено, и на лице заметны признаки паники.
Гражданский (потрясенно):
"Я не могу дышать, я чувствую, что что-то не так… что это за болезнь?! Вы не можете помочь мне, правда?"
Медсестра:
"Мы сейчас вам поможем. Это вирус, который мы еще полностью не изучили, но все симптомы говорят о том, что у вас заражение. Мы начнем лечение, но вам нужно срочно попасть в изолированную зону. Постарайтесь не паниковать."
Гражданский (паникуя):
"Я не хочу умирать! Я слышал, что они становятся… агрессивными!"
Медсестра (спокойно, с уверенностью):
"Вы не один. Мы вас не бросим. Пожалуйста, успокойтесь, я позову коллег для помощи."
Комментарий: Гражданские начинают паниковать и искать помощи у медиков, пытаясь понять, что им делать.
20:25 — Увеличение числа зараженных и массовая паника
Сцена: Зараженные становятся все более агрессивными, массовая паника нарастает, а бандиты продолжают распространять вирус.
Отыгровка 4: Столкновение с бандитами
Сцена: Полицейский и бандиты сталкиваются в районе, где вирус используется как оружие.
/me увидел вооруженных бандитов, стоящих на улице с зараженными людьми.
/do Бандиты нацелены на полицию, выражая угрозу.
Полицейский (в рацию):
"Нам нужно подкрепление! Они используют зараженных, чтобы напасть на нас. Зараженные повсюду, и они не остановятся!"
Бандит (с ухмылкой, бросая взгляд на зараженных):
"Вы не можете остановить нас. Мы тут правим. Мы уберем всех, кто будет мешать!"
Полицейский (сжимая оружие):
"Не допустим этого! Отходите, мы примем меры."
Комментарий: Гос структуры и крайм выезжают на место ччто бы оказать помощь.
20:30 — Увеличение числа зараженных и массовая паника
Сцена: Гос структуры и криминальные структуры собираются в аэропорту
Отыгровка 5: Устранение.
Сцена: Полиция говорит в рацию...
Полицейский:
/m Вы окружены! Оставаейтесь на своих местах и никто не пострадает!
Бандит (с ухмылкой):
"Ну вот уж что захотели, парни, в атаку!"
- начинается перестрелка -
- Метки -
20:00 - 20:05 EMS приехали на вызов к 1 гражданскому
потребуется 1 гражданский
метка
20:10, 20:15 Групп сотрудников гос. структур
потребуется еще 2 и 3 гражданский
метка
20:20 Сотрудники ЕМС едут на 2 вызов
потребуется 4 гражданский
метка
20:25 Групп крайма, куда едут гос. структуры после своих отыгровок
метка
20:30 После крайм и гос. структуры едут в аэропорт, где начинается перестрелка
метка
Исход ГМП:
Победа криминальной организации:
Гос. структуры разбиты.
Все преступники исчезли без следа, оставшись безнаказанными.
Вирус быстрым образом исчез т.к. тот кто его придумал погиб в перестрелке...
Зеленка:
::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Уважаемые жители и почетные гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
К несчастью, гос. структуры подверглись атаке,...
...криминальные группировки создавшие вирус исчезли...
без следа оставшись безнаказанными.
Убедительная просьба не выходить на улицу без веской причины,...
...ради своей же безопасности.
С уважением, Event-Manager *Имя ведущего*.
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::
Победа гос.структур:
Криминальные группировки разбиты.
На улицах штата вновь царит тишина и спокойствие.
Горожанам и гостям штата ничего не угрожает, вируса больше нет, а бандиты будут наказаны по заслугам.
Зеленка:
::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Уважаемые жители и гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
Криминальные группировки были разрушены,...
...преступники создавшие вирус пойманы...
и будут нести свое наказание по заслугам.
Им предстоит отвечать перед законом согласно установленным нормам,...
...которые приняты в штате LosSantos.
С уважением, Event-Manager *Имя ведущего*.
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::
Задачи
Задача граждан:
Отыграть указанное в ГМП.
Задачи WN:
Откинуть зеленку о победе одной из сторон после окончания перестрелки.
Задача EMS:
1. Отыграть указанное в ГМП.
2. Поднять всех по окончанию перестрелки.
Задачи Крайма:
2. Поучаствовать в перестрелке.
Задачи Гос. Структур:
2. Поучаствовать в перестрелке.
Правила ГМП
Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. НРД, ДБ, ДМ, РК ( РК разрешен только после окончания ГМП ).
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.
Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты, пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.
Вознаграждение
1. Выдать организаторам награду.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.
Требования к Администрации
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организаторам.
Последнее редактирование: