- Автор темы
Посмотреть вложение 3180611
ГМП: "А где директор?!"
Организатор: FIB
Участники: Все фракции, жители и гости штата
Дата и время поведения: 02.07.2026
Место сбора: Фонтан возле офиса FIB
ГМП: "А где директор?!"
Организатор: FIB
Участники: Все фракции, жители и гости штата
Дата и время поведения: 02.07.2026
Место сбора: Фонтан возле офиса FIB
Предыстория:
Вчера вечером руководство FIB отмечало успешное завершение квартала на корпоративе. Утром сотрудники прибыли на работу, но директора нигде нет.Телефон выключен.
Рация молчит.
В кабинете пусто.
Единственное, что известно — несколько агентов видели его ночью в разных местах города, но сами после корпоратива помнят всё очень смутно.
Суть мероприятия:
Не расследование преступления, а веселый квест с поиском директора по воспоминаниям его коллег. Каждый свидетель рассказывает смешную историю о том, что происходило ночью, на том злополучном корпоративе, а игроки постепенно восстанавливают маршрут директора и находят его. Этап 1:
"Как же там всё было?"
1.Участники прибывают на стартовую локацию
2.Участники получают информацию от первого сотрудника
3. Участники посредством данной им информации должны понять куда им отправляться дальше.
"Как же там всё было?"
1.Участники прибывают на стартовую локацию
2.Участники получают информацию от первого сотрудника
3. Участники посредством данной им информации должны понять куда им отправляться дальше.
Этап 2:
"Ну почему опять.."
1.Участники прибывают ко второму сотруднику
2. За определённые действия со стороны участников сотрудник рассказывает его версию событий и показывает фотографии с того места где они были вместе с директором и ещё одним коллегой.
3. Участники покидают данного сотрудника и отправляются к следующему.
"Ну почему опять.."
1.Участники прибывают ко второму сотруднику
2. За определённые действия со стороны участников сотрудник рассказывает его версию событий и показывает фотографии с того места где они были вместе с директором и ещё одним коллегой.
3. Участники покидают данного сотрудника и отправляются к следующему.
Этап 3:
"ДИРЕКТОР НЕ ИДИТЕ ТУДА"
1.Участники вновь прибывают уже к третьему сотруднику.
2. Где он посредством жестов пытается им объяснить им где найти подсказку.
3. Все же поняв его участники подойдя к тому месту находят записку с местоположением последнего сотрудника видевшего директора.
4. Участники все ещё злясь на того кто писал это гмп уезжают к последнему сотруднику.
"ДИРЕКТОР НЕ ИДИТЕ ТУДА"
1.Участники вновь прибывают уже к третьему сотруднику.
2. Где он посредством жестов пытается им объяснить им где найти подсказку.
3. Все же поняв его участники подойдя к тому месту находят записку с местоположением последнего сотрудника видевшего директора.
4. Участники все ещё злясь на того кто писал это гмп уезжают к последнему сотруднику.
Этап 4:
"Я? А кто я? ГДЕ Я?"
1. Наконец-то доехав до того самого сотрудника который может им дать информацию участники получают овоще-подобное существо.
2. Цель участников попытаться хоть как-то разговорив этого сотрудника вытащить у него информацию о местонахождении сотрудника.
3. Не добившись внятного ответа, что-то произойдет.
"Я? А кто я? ГДЕ Я?"
1. Наконец-то доехав до того самого сотрудника который может им дать информацию участники получают овоще-подобное существо.
2. Цель участников попытаться хоть как-то разговорив этого сотрудника вытащить у него информацию о местонахождении сотрудника.
3. Не добившись внятного ответа, что-то произойдет.
Этап 5:
"А вот вы где директор"
1.Участники прибывают на финальную точку.
2. Участники не видят нигде директора, но он там есть. (Директор Шрёдингера)
3. Директор появляется перед участниками и ГМП заканчивается победой одной команды которая быстрее всего нашла его...
"А вот вы где директор"
1.Участники прибывают на финальную точку.
2. Участники не видят нигде директора, но он там есть. (Директор Шрёдингера)
3. Директор появляется перед участниками и ГМП заканчивается победой одной команды которая быстрее всего нашла его...
Правила:
Не нарушать правил штата
Вести себя культурно
Не мешать другим командам
Не использовать SoundPad
Слушать организаторов
Не нарушать правил штата
Вести себя культурно
Не мешать другим командам
Не использовать SoundPad
Слушать организаторов
Призовой фонд мероприятия: 300000$