- Автор темы
ГМП от FIB «Дерево, которое хранит в себе тайну»
Дата и время проведения: 19.08.2025 17:00
Организатор FIB
GOV, WN, EMS - от 3 человек
FAM, ESG, MG-13, BSG, LSV, MM, RM, AM, LCN, YAK - от участников по 5 человек
Предыстория.
Майкл – властный криминалитет города всегда был успешный в своих темный делишках. У него на памяти насчитывалось около сотни успешных сделок и только лишь 1 сделка понесла в себе потерю его лучшего друга…
Однажды, роясь в старых бумагах на чердаке своего загородного дома, Майкл наткнулся на пожелтевший конверт. Внутри лежала карта, нарисованная от руки, с крестиком у старого дуба на окраине города. Память подсказала: этот дуб был местом встречи с одним из его давних партнёров, который бесследно исчез после неудачной сделки.
В тот же вечер Майкл отправился к дубу. Земля под деревом была рыхлой, словно её недавно копали. Неужели кто-то знал про этот тайник, как и сам Майкл? Но только кто это мог знать, для него остается загадкой.
Ход ГМП.
17:00 - Групп State и Групп Crime.
17:01 - Разговор Адама и Мелиссы.
М: - Да, ты прав, под этим деревом точно что-то закопано.
А: - Несколько лет назад, когда я находился на поручении, на этом месте была сильная перестрелка.
М: - Ого, но откуда такая уверенность, что именно под этим деревом что-то было закопано?
А: - Дело в том, что мы заранее знали об этой перестрелке и установили там скрытую камеру…
А: - И так получилось, что в кадр попал паренек, который за несколько часов что-то там рыл.
М: -Это же надо так совпасть! Предлагаю поехать к этому дереву и снова проверить там всё.
А: - Несколько лет назад, когда я находился на поручении, на этом месте была сильная перестрелка.
М: - Ого, но откуда такая уверенность, что именно под этим деревом что-то было закопано?
А: - Дело в том, что мы заранее знали об этой перестрелке и установили там скрытую камеру…
А: - И так получилось, что в кадр попал паренек, который за несколько часов что-то там рыл.
М: -Это же надо так совпасть! Предлагаю поехать к этому дереву и снова проверить там всё.
М: - Тебе не кажется, что после того, как мы тут были, здесь побывал кто-то кроме нас?
А: - Кажется…он оставил свой след - кусочек зеленой ткани…
М: - Возьмем эту ткань с собой, может она еще нам пригодится…
А: - Кажется…он оставил свой след - кусочек зеленой ткани…
М: - Возьмем эту ткань с собой, может она еще нам пригодится…
17:06 – Человек с ММ выезжает на метку для того, чтобы попытаться найти оружие. Но Адам и Мелисса замечают его и следуют за ним.
М: - Смотри, к нам похоже гости предлагаю спрятаться и понаблюдать!
А: - Отличная идея!
ММ: - *про себя*Так, место чистое попробую найти то, что уже кто-то пытался до меня…
А: - Отличная идея!
ММ: - *про себя*Так, место чистое попробую найти то, что уже кто-то пытался до меня…
Но вдруг по пути к дереву человек с ММ замечает 2-х сотрудников FIB и понимает, что диалога с ними ему не избежать.
17:08 - Диалог человека с ММ и 2-мя сотрудниками FIB.
М: -Здравствуйте, гражданин, какими судьбами здесь?
ММ: - Здравствуйте, да вот еду на рыбалку, проезжал здесь, хотел накопать червей, сами понимаете…
А: - Просто проезжали здесь мимо, я правильно понимаю?
ММ- Да, сэр, а что-то случилось?
А: - Нет, все хорошо, не смею Вас больше задерживать…
ММ: - Здравствуйте, да вот еду на рыбалку, проезжал здесь, хотел накопать червей, сами понимаете…
А: - Просто проезжали здесь мимо, я правильно понимаю?
ММ- Да, сэр, а что-то случилось?
А: - Нет, все хорошо, не смею Вас больше задерживать…
Сотрудники заметили, что цвет ткани, которую они нашли, совпадает с цветом футболки человека с ММ и тут у них сложились все пазлы, они упустили человека, который и причастен к этому месту улики.
17:13 - Человек с ММ приезжает на групп Crime и общается по поводу данного инцидента с одним человеком из YAK.
ММ: - Привет, нужна будет Ваша помощь! Я откапываю оружие, которое хранилось очень долго под деревом.
YAK: -Так и? Наша задача в чем будет состоять?
ММ: - Вам нужно будет собрать побольше людей и ожидать на точке, возможно госники уже вкурсе.
YAK: - Будет сделано!
YAK: -Так и? Наша задача в чем будет состоять?
ММ: - Вам нужно будет собрать побольше людей и ожидать на точке, возможно госники уже вкурсе.
YAK: - Будет сделано!
После данного диалога все люди из Crime оповещены о том, что нужно будет с осторожностью заходить на точку штурма.
17:14 - Сотрудники FIB начинают слежку за человеком из Crime(MM) и останавливают его для проверки.
А: -Здравствуйте еще раз, нам нужно задать Вам пару вопросов!
ММ: -Да конечно, задавайте!
М: -Подскажите пожалуйста, Вы часто проезжаете мимо того дерева?
ММ –Да нет, буквально 2 раза в неделю и то по выходным.
А: - А вы ничего не замечали там странного? Может каких-то людей?
ММ: -Нет, ничего странного я не замечал, если у Вас всё я могу быть свободен?
М: -Да, удачного дня!
ММ: -Да конечно, задавайте!
М: -Подскажите пожалуйста, Вы часто проезжаете мимо того дерева?
ММ –Да нет, буквально 2 раза в неделю и то по выходным.
А: - А вы ничего не замечали там странного? Может каких-то людей?
ММ: -Нет, ничего странного я не замечал, если у Вас всё я могу быть свободен?
М: -Да, удачного дня!
Тогда Мелисса и Адам сразу же заподозрили какой-то страх и поспешность в словах человека из крайма, догадок именного на него было много, дело оставалось за малым!
17:16 - Мелисса устанавливает жучок на машину человека из крайма.
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
Человек из крайма не замечает ничего и миссия почти что на подходе.
17:18 - FIB запрашивает помощь на ГМП.
/d [ГМП] Мы нашли след, нужна будет Ваша помощь, коллеги!
17:20 - Гос.структура выехала на место штурма и заняла позиции.
17:23 Crime выехал место штурма
17:25 Штурм на метке
Исход.
При победе CRIME: криминальные организации выигрывают в перестрелке, задачи выполнены и теперь они спокойно откапывают тайник с оружием и забирают его себе.
При победе STATE: государственные структуры выигрывают в перестрелке, после чего задерживают всех виновных в ней. Также, они успешно выкапывают оружие и избавляются от него.
Задачи.
Задачи EMS: поднять всех после перестрелки.
Задачи WN : откинуть новость о победе Crime или State.
Задачи администрации:
1. Проследить за ГМП.
2. По итогам ГМП начислить всем фракциям материалы за победу и проигрыш.
3. Начислить баллы всем участникам в ГМП.
4. Начислить вознаграждение организаторам ГМП.
Правила мероприятия
Запрещено:
1. Задерживать/похищать участников мероприятия.
2. Писать кейсы/собирать улики.
3. Использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.
4. Оскорблять участников/организаторов мероприятия.
5. Срывать маски.
6. Неадекватное поведение на ГМП.
7. Лутаться(только патроны)/реанимировать во время боя.
8. Намеренно нарушать сценарий мероприятия.
9. Использовать набор для самореанимации.
Разрешено:
1. Лутерство после окончания перестрелки.
2. Использование аптечек, бинтов.
3. Запив, закур, спанк для крайма.
4. Анальгетик для гос.
Ds организатора: Leno4ka1378
Работа: Melissa Malinovskaya.
Вложения
Последнее редактирование: