Рассмотрено ГМП от FIB "Мясник из Бей-Харбор" 17.10.2022 19:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisa_L

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

Организатор: FIB
Дата и время: 17.10.2022 18:00
pasted image 0 (1).png

Фракции, принимающие участие
State:
Los Santos Police Department - 7 people
Los Santos Sheriff Department - 7 people
National Guard - 10 people
USSS/GOV - 3 people
SASPA - 5 people
Crime:
Bloods Street Gang - 4 people
East Side Ballas - 4 people
Los Santos Vagos - 4 people
The Families - 4 people
Marabunta Grande - 4 people
The Russian Mafia - 4 people
Yakuza - 4 people
La Cosa Nostra - 4 people
Armenian Mafia - 4 people

Others:
Weazel News - 1 people ( Репортаж с места события )
EMS - 2 people (Чтобы поднять людей)

DISCORD ГМП

Предыстория.png
Ч. сине-голубая.png

В один прекрасный день, после трудного рабочего дня, небольшая компания друзей-сотрудников FIB и LSSD решила съездить на природу чтобы отдохнуть, расслабиться и пожарить мясо. Также решили взять своего лучшего сотрудника – пса по кличке «Шнайдер». Приехав на точку, ребята распределили обязанности. Кто-то взял на себя обязанности по приготовлению мяса, кто-то решил занять пса, поиграв с ним, а кто-то решил пройтись по округе и посмотреть на прекрасные вечерние виды. Томас, играющий с псом, был силен и немного не рассчитал, когда кинул мяч. Он улетел далеко в кусты и, пока пес его ищет, он решил помочь своему коллеге с приготовлением мяса, раз тот ушел к машине, чтобы достать оттуда напитки. Через несколько минут раздался громкий лай пса.
– Надеюсь, он погнался за кроликом, тогда и позавтракать можно будет шашлыком! - услышав лай, сказал Томас.
Все сотрудники собрались у машины, взяли фонарики и пошли на лай Шнайдера. Найдя пса, они начали рассматривать место, где он яростно что-то раскапывал. Томас заметил странный кусок ткани, торчащий из-под земли. Присмотревшись, он понял, что это был кусок одежды, а именно разорванная часть штанов. Сотрудники приняли решение, что необходимо начать копать, почуяв неладное, достали из рюкзака небольшую походную лопату и принялись за дело. Спустя несколько минут раскопок коллеги поняли, что это тело человека и, судя по степени разложения, тело лежит в земле не так давно.
Томас достал телефон и позвонил в офис:
– Нам требуется судмедэксперт
– Сотрудники EMS и FIB скоро будут на месте. Ожидайте.
FIB и EMS не заставили себя должно ждать. Уже через минут 10 все были на месте. Агенты, прибывшие на место, начали опрашивать отдыхающих сотрудников LSSD и FIB, пока судмедэксперты и сотрудники EMS аккуратно выкапывали тело жертвы. После этого тело повезли в морг, чтобы патологоанатом сделал заключение. В ходе вскрытия в желудке жертвы была обнаружена записка с адресом, с подписью
"Надеюсь, поиграем раньше, чем я состарюсь. Позвони мне на этот номер: 6560039".

Один из сотрудников FIB решился позвонить на этот номер. Только гудки... Ответа нет. Пришла смс с адресом “Приезжай ко мне *адрес*. Он перезванивает ещё, но телефон уже выключен.
– Это может быть правдой. Нельзя игнорировать.
После получения звонка маньяк по имени Ганс понял, что его игра начинается. Он позвонил своему старому знакомому, зная, что он из какой-то преступной группировки, о подробностях которой он никогда не интересовался.
- Ну здравствуй, сколько лет... У меня проблемы, если на спасти, то пожизненное покажется цветочками.
- Как обычно, убить пару копов?
- В этот раз будет посерьезнее...
- Приходи ко мне, разберёмся.
Ганс приехал к своему старому знакомому Мелвину, чтобы попросить защитить от госструктур. Мелвин собрал своих людей и рассказал им о своем старом друге Гансе. Во время встречи, Ганс решил, что защиты ему мало и решил попросить ещё об одной просьбе.
- Слушай, может, мы ещё в заложники кого-нибудь возьмём? Должен же быть какой-то козырь у нас в рукаве, чтобы они не были такими смелыми?
- Хмм, похитить копа? А это интересно.
- Не просто копа, а того, кто ведет моё дело. Есть одна дамочка, зовут Nicole Legrand. Постоянно сидит в рыбном ресторанчике и пьёт кофе по вечерам. Думаю, это их немного удивит.
- Будет сделано.

В тот же вечер Мелвин и его компания решили похитить девушку, чтобы помочь Гансу. И действительно, вечером они увидели в рыбном ресторане девушку, пьющую кофе в форме FIB.
Похитив девушку, они увезли её в аэропорт, из которого должен был позднее вылетать Ганс.

Не подозревая о происходящем с коллегой, сотрудники FIB уведомили остальные госструктуры об этом и о том, что им нужна будет помощь в оцеплении. После прибытия на адрес, указанный в смс, сотрудники увидели, что в доме был включен свет и дверь открыта. Сотрудники FIB, LSSD, LSPD зашли в дом и обнаружили еще одно тело и спящего на диване мужчину. Также надпись на стене: "Я знаю, что вы уже начали игру. Я не зря готовился. Мой козырь – ваш коллега. Надеюсь, вы найдете его целого, а не по частям." Сотрудники LSPD попытались привести в чувство спящего мужчину, посадили его на стул и пристегнули наручниками.
– Что ты тут делаешь? Кто убил этого человека?
– Я... - ответил мужчина.
- Я был не в себе. Ганс... Он мной управлял, будто я его кукла...
– Кто такой Ганс?
– Я не помню фамилии... У меня есть его номер. Телефон я кинул под диван, чтобы он его не нашел. Я знал, что нельзя ему верить. - сказал мужчина и снова потерял сознание.
Один из сотрудников FIB достал телефон из-под дивана. В истории звонков был только один номер. Сотрудники FIB через планшет пробили номер телефона и он действительно принадлежал некому Гансу Коксу.

Связавшись с офисом, агентам удалось выяснить местоположение телефона. Это оказался аэропорт в Сенди-Шорс. Часть сотрудников отправилась в аэропорт, где начали искать преступника. В ходе поиска в одном из ангаров был обнаружен телефон, который лежал на записке: "Вы думаете, я настолько глуп? Вы не уедете из аэропорта живыми. А я посмотрю с воздуха на огромную лужу крови. Хорошей вам смерти".
В этот момент сотрудники видят, что к аэропорту подъехали несколько машин с людьми в бронежилетах. Ведь они даже не подозревали, что всё это время за ними следили... Один из сотрудников достал рацию и сказал:"Всем силовым структурам! Оцепить аэропорт Лос-Сантос. Не дайте ему уйти! Повторяю! Всем выдвинуться в аэропорт Лос-Сантоса". После этих слов агенты, находящиеся в аэропорте Сенди-Шорс больше не вышли на связь... Проигранная битва – не проигранная война! Тем временем все госструктуры поехали на захват аэропорта. Прибыв на место, оказалось, что все криминальные структуры защищали преступника и хотели помочь ему уйти...
Что ж, посмотрим, на чьей стороне будет победа...

Задачи участников.png

Ч. сине-голубая.png

Для гос:
Этап 1.
Сотрудники LSSD и FIB (в гражданском) уезжают на пикник, где находят тело и вызывают FIB и EMS. После приезда, сотрудники раскапывают тело, везут его в морг, проводят вскрытие и находят записку с адресом и номером телефона, звонят на него и не получают ответа.

(кликабельно место)
Этап 2.
Сотрудники FIB группают другие госструктуры, оцепляют здание, проводят небольшой допрос мужчины, находящегося в здании.

(кликабельно место)
Этап 3.
Часть сотрудников (5 сотрудников гос) едет в аэропорт Сенди-Шорс, где находят телефон и записку. Уведомляют в рацию департамента о необходимости оцепить аэропорт ЛС. Крайм пытается убить этих гос сотрудников.

АЭРОПОРТ СЕНДИ-ШОРС
Этап 4.
Госструктуры группаются у Аэропорта Лос-сантоса и после пушат крайм, пытаясь не дать сбежать маньяку.

АЭРОПОРТ Лос-Сантос

Для крайм:
Этап 1:
Маньяк получает звонок от госструктуры, понимает, что это найден труп и игра началась.
Этап 2:
Маньяк звонит представителям крайм организаций и просит защиту по старой дружбе, говоря, что он простой наркоторговец. Называет адрес, где его склад, который должны найти и просит защиту до момента вылета.

(кликабельно место)
Этап 3:
Группа крайм должна похитить девушку, сидящую в ресторанчике и отвезти в ангар аэропорта Лос-Сантос, где они будут с Гансом ждать вылета.

(место похищения)
Этап 4:
Часть крайма (5 человек) выезжает по адресу, видит оцепление и прослеживает за сотрудниками, едущими в аэропорт Сенди-Шорс, после чего убивают их там и отправляются в аэропорт Лос-Сантоса.

АЭРОПОРТ СЕНДИ-ШОРС
Этап 4:
Крайм группается в аэропорте у самолёта и защищает маньяка.

АЭРОПОРТ Лос-Сантос

Суть мероприятия.png

Ч. сине-голубая.png

Гос:
Провести расследование, освободить Nicole, отвезти маньяка в федеральную тюрьму.

ПОБЕДОЙ ДЛЯ ГОС СЧИТАЕТСЯ ПОИМКА МАНЬЯКА И ОСВОБОЖЕНИЕ ДЕВУШКИ

Крайм:
Узнать о том, что Гансу необходима помощь, похитить Nicole, защитить Ганса и не дать госструктурам его поймать. Убить девушку в случае проигрыша гос.

ПОБЕДОЙ ДЛЯ КРАЙМ СЧИТАЕТСЯ СМЕРТЬ NICOLE И УСПЕШНАЯ ЗАЩИТЕ ГАНСА

Правила мероприятия.png

Ч. сине-голубая.png

Разрешено:
1) Лутерство после окончания боя.
2) Криминальным организациям разрешено использование различных веществ и алкоголя.
3) Разрешено использовать оружие любого калибра для обеих сторон.
4) Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Запрещено:
1) Запрещен RK
2) Гос. Структурам запрещен алкоголь.
3) Запрещено вязать и сажать в тюрьму.
4)Запрещен срыв масок.
5) Запрещено добивать.
6) Запрещено лутерство во время боя

Помощь админитрации.png

1665963350296.png

Выдать скин игроку собаки и маньяка.
Проследить за мероприятием.

1665963586921.png

Нарезать​
Хэш:
351016938​

1666001186517.png

ChiCold01GMM​
Хэш:
275618457​

Дискорд для связи: Васечка#5601 / Nicole Legrand#2562

Последнее редактирование:
pasted image 0.png

ОТЧЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРА

pasted image 0 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху