Рассмотрено ГМП от FIB | "Не тормози!" 17:00 21.04.2021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nils Jackson

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Не тормизи!
Дата, время и место(-а): 21.04.2021, 17:00 - Заправка номер 7
Организации, которые участвуют в мероприятии: LSSD (12 человек), NG (12 человек), USSS (12 человек), FIB (8 человек), WN, EMS

Предыстория:
В среду, 21-ого числа, в 17:00 в LSSD поступил звонок от гражданского, он гласил следующие "Добрый день, я водитель автобуса, маршрут номер 28, мой автобус заминирован и если я буду ехать медленнее 20 километров в час, я взорвусь, я двигаюсь по трассе М1 в сторону 7-ой заправки". LSSD немедленно отреагировали на звонок, сообщили в рацию департамента о сборе LSSD, NG, USSS, EMS и FIB на 7-ой заправке.

Суть мероприятия:
Автобус следует по данному маршруту:
Karta-GTA-5_LI (2).jpg

LSSD, NG, USSS и FIB должны в немедленном порядке собраться на 7-ой заправке:
20210420222221_1.jpg

После долгих переговоров решается следующий план действия:
-Сотрудники NG совместно с сотрудниками LSSD должны будут постепенно перекрывать дороги дабы обеспечить безопасность гражданских (Автобус будет двигаться со скоростью 20-30 км/ч, никакой спешки не будет)
-Сотрудники FIB будут вооружены специальным оборудованием через которое можно взломать и обезвредить бомбу (Чтобы оборудование работало сотрудникам FIB надо находиться на расстоянии 30-40 метров от автобуса, и процесс займет 8-10 минут)
- Сотрудники USSS должны будут ехать впереди автобуса дабы выявить возможные препятствия, устранить их, тем самым обеспечить безопасное движение для автобуса и сотрудников FIB
-Сотрудники EMS должны следовать за автобусом, на безопасном расстоянии, дабы в случае проблем оказать первую медицинскую помощь.

После обсуждения плана, сотрудники замечают движущийся автобус:
20210420222753_1.jpg

Сотрудники LSSD и NG начинают перекрывать дороги, а FIB и USSS приступают к работе с автобусом:
20210420222914_1.jpg

После того как FIB успешно разминирует автобус, сотрудники начнут расследование, и отвезут автобус на утилизацию

Отдельная задача для WN : Сообщить об этом в срочных новостях, и по желанию написать репортаж о ГМП

Требования к Администрации:
Заспавнить coach и проследить за ходом мероприятия

Дискорд для связи : Жизнь - сплошная полемика#7777

Статус МП : IC

Последнее редактирование модератором:
От всего Федерального Бюро благодарим вам за участие в данном мероприятии:
Отчет от Федерального Бюро

Итоги:
Благодаря слаженной работе USSS и NG, сотрудники Федерального бюро разминировали бомбу, и никто к счастью не пострадал. Автобус успешно был доставлен на свалку а нарушитель был наказан по всей строгости закона.

NG отлично перекрыли дороги
USSS отлично сопроводили автобус
WN вовремя отреагировали на происшествие и сообщили об этом в новостях
FIB успешно разминировали бомбу

Доброго времени суток.
Благодарим за проведение мероприятия!

Итоги будут подведены в официальном канале Discord!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху