- Автор темы
Организатор: Федеральное Бюро
Участники: FIB, LSPD, LSSD, WN, ARMY,EMS, SASPA, GOV, West Side Families, Bloods Street Gang, Los Santos Vagos, East Side Ballas, Marabunta Grande, Армянское посольство, Русское посольство, Мексиканское посольство, Итальянское посольство, Японское посольство и Гражданские.
Количество участников: WN, SASPA - 3 человека остальные по 5 человек.
Предыстория:
Все происходит в штате San-Andress городе Downtown, где уже на протяжении более 30 лет власть в своих руках держит один из 4 министров. Имя его - Ilya Grosman, этот человек занимался и руководил самыми грязными делами в штате . Не смотря на то , что он занимал самую высокую должность в штате и все эти годы в штате нечего не менялось. Судьи , прокуроры и некоторые копы были все так же продажными и наживаясь с каждым разом все больше и больше на обычных гражданах, город Downtown погряз во лжи, коррупции , криминале и во тьме. Людям которые хотели добиться справедливости и улучшить город были "воткнуты палки в колеса" этими людьми . Граждане , со временем смирились и приняли "тьму" города но один из них не смог смириться с поражением. Его звали - Ivan Dreykov, он не обладал какими-то сверхспособностями, а использует свой высокий интеллект, различные навыки боевых искусств, познания в науке и технике, а также несгибаемую волю, способность внушать страх и запугивать своих врагов и даже сам Ilya Grosman , не мог ему нечего сделать. И вот человек которому это все надоело он решил свергнуть правительство и рассказать всем людям правду , что на самом происходить в этом городе. Он начал совершать преступления чтобы привлекать к себе внимание людей и не подкупным полицейский , которые могли что-то сделать. Начались ужасные преступления...
Суть ГМП:
Гражданские:
1. Делать все возможное , чтобы выжить.
Банды:
1. Выбрать одного главного , который все будет делать, его имя будет "Загадочник", он должен будет всегда представляться от этого имени.
2. Выкрасть одного сотрудника WN и привести его в заброшенное место. ( Заманив его звонком , якобы тут люди нашли золото , приезжайте снимайте и после похитить )
3. Сказать WN чтобы они начали трансляцию .
6. Как выйдите в прямой эфир , представиться и сказать всему штату , что скоро они узнают кто стоит за этими всеми делами, кто уничтожил этот город и все такое.
7. Потом выстрелить в WN , подобрать камеру и сказать , что это только начало и выстрелить в камеру.
Мафии:
1. Приехать в порт и забрать только приехавшую взрывчатку с корабля и погрузить ее в автомобиль. ( отыгровками )
2. Погрузить ее в автомобиль и отправиться к "Загадочнику" который им позвонит и назначит место встречи , после прямого эфира.
3. Передать взрывчатку и получить оплату, после ожидать дальнейших действий.
4. Ждать перестрелки
WN
1. Слушать , что говорит "Загадочник" и выполнять его требования.
Гос. Структуры:
1. Выделить 1 доставщика взрывчатке на корабле.
2. Красиво отыграть с мафией передачу взрывчатки.
WN
1. Откинуть зеленку
Банды:
1. После того как "Загадочник" и его команда получат взрывчатку , выкрасть сотрудника гос.структур, который брал взятки. ( Сотрудник из FIB )
2. Выехать уже на Обсерваторию привязать там FIB к стулу вместе с бомбой , которая взрывается на расстоянии, а так же положить к сотруднику FIB телефон и уехать на дальнее расстояние.
3. Подождать приезда гос. структур.
4. Когда они приедут и к заминированному сотруднику подойдет Ivan Dreykov возьмет трубку, начнется диалог.
5. Дальше идет диалог:
Участники: FIB, LSPD, LSSD, WN, ARMY,EMS, SASPA, GOV, West Side Families, Bloods Street Gang, Los Santos Vagos, East Side Ballas, Marabunta Grande, Армянское посольство, Русское посольство, Мексиканское посольство, Итальянское посольство, Японское посольство и Гражданские.
Количество участников: WN, SASPA - 3 человека остальные по 5 человек.
Предыстория:
Все происходит в штате San-Andress городе Downtown, где уже на протяжении более 30 лет власть в своих руках держит один из 4 министров. Имя его - Ilya Grosman, этот человек занимался и руководил самыми грязными делами в штате . Не смотря на то , что он занимал самую высокую должность в штате и все эти годы в штате нечего не менялось. Судьи , прокуроры и некоторые копы были все так же продажными и наживаясь с каждым разом все больше и больше на обычных гражданах, город Downtown погряз во лжи, коррупции , криминале и во тьме. Людям которые хотели добиться справедливости и улучшить город были "воткнуты палки в колеса" этими людьми . Граждане , со временем смирились и приняли "тьму" города но один из них не смог смириться с поражением. Его звали - Ivan Dreykov, он не обладал какими-то сверхспособностями, а использует свой высокий интеллект, различные навыки боевых искусств, познания в науке и технике, а также несгибаемую волю, способность внушать страх и запугивать своих врагов и даже сам Ilya Grosman , не мог ему нечего сделать. И вот человек которому это все надоело он решил свергнуть правительство и рассказать всем людям правду , что на самом происходить в этом городе. Он начал совершать преступления чтобы привлекать к себе внимание людей и не подкупным полицейский , которые могли что-то сделать. Начались ужасные преступления...
Суть ГМП:
Гражданские:
1. Делать все возможное , чтобы выжить.
Банды:
1. Выбрать одного главного , который все будет делать, его имя будет "Загадочник", он должен будет всегда представляться от этого имени.
2. Выкрасть одного сотрудника WN и привести его в заброшенное место. ( Заманив его звонком , якобы тут люди нашли золото , приезжайте снимайте и после похитить )
3. Сказать WN чтобы они начали трансляцию .
6. Как выйдите в прямой эфир , представиться и сказать всему штату , что скоро они узнают кто стоит за этими всеми делами, кто уничтожил этот город и все такое.
7. Потом выстрелить в WN , подобрать камеру и сказать , что это только начало и выстрелить в камеру.
Мафии:
1. Приехать в порт и забрать только приехавшую взрывчатку с корабля и погрузить ее в автомобиль. ( отыгровками )
2. Погрузить ее в автомобиль и отправиться к "Загадочнику" который им позвонит и назначит место встречи , после прямого эфира.
3. Передать взрывчатку и получить оплату, после ожидать дальнейших действий.
4. Ждать перестрелки
WN
1. Слушать , что говорит "Загадочник" и выполнять его требования.
Гос. Структуры:
1. Выделить 1 доставщика взрывчатке на корабле.
2. Красиво отыграть с мафией передачу взрывчатки.
WN
1. Откинуть зеленку
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::...
Уважаемые жители и гости нашего штата. Срочные новости!
Как вы уже видели у нас умер наш сотрудник...
... "Загадочник" сказал , что это еще не все. Полиция уже его ищет..
...Мы просим вас о помощи. Если вы , что-то увидите , просьба...
...позвонить сразу же полиции или нам!...
Очень надеемся на вашу помощь!!! ...
С уважением, Event-Manager Имя ведущего.
…::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Как вы уже видели у нас умер наш сотрудник...
... "Загадочник" сказал , что это еще не все. Полиция уже его ищет..
...Мы просим вас о помощи. Если вы , что-то увидите , просьба...
...позвонить сразу же полиции или нам!...
Очень надеемся на вашу помощь!!! ...
С уважением, Event-Manager Имя ведущего.
…::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Банды:
1. После того как "Загадочник" и его команда получат взрывчатку , выкрасть сотрудника гос.структур, который брал взятки. ( Сотрудник из FIB )
2. Выехать уже на Обсерваторию привязать там FIB к стулу вместе с бомбой , которая взрывается на расстоянии, а так же положить к сотруднику FIB телефон и уехать на дальнее расстояние.
3. Подождать приезда гос. структур.
4. Когда они приедут и к заминированному сотруднику подойдет Ivan Dreykov возьмет трубку, начнется диалог.
5. Дальше идет диалог:
Загадочник: *Вдохи* ... Ты здесь?
Ivan Dreykov: Кто ты такой?
Загадочник: Я... я никто. Всего лишь инструмент, чтобы раскрыть правду об этой выгребной яме , которую мы зовет городом.
Ivan Dreykov: Правду?
Загадочник: Да, давай сделаем это вместе . Я хотел привлечь твое внимание ты тоже часть всего этого.
Ivan Dreykov: Каким образом?
Загадочник: Увидишь.
WN: Транслирует все в прямой эфир
Загадочник: Мы в эфире и вы зрители , пришли посмотреть на наш маленький судебный процесс . Человек напротив тебя Nikita Serebrov -мертв.
Nikita Serebrov: Начинает кричать , что-то.
Загадочник: МОЛЧАТЬ!!! Ты заслужил смерть своими поступками! ТЫ, меня слышишь? *Крича*
Загадочник: *Маленький смех* Я думаю тебе шанс , мне никто не давал никаких шансов.... Никто, никогда с самого детства , я всегда любил загадки они успокаивали меня, ограждали от ужасов нашего мира. Может быть и вы найдете в них утешения Nikita Serebrov
Nikita Serebrov: Я должен что-то отгадать *Волнуясь*
Загадочник: *Психическим голосом* Даааа , 3 загадки за 2 минуты . Ты мне ответы , а я тебе код от замка .. Все понятно?
Nikita Serebrov: Да, да понятно. *Активация бомбы на гражданском*
Загадочник: 1 Загадка - Бывает жестоким, лживым , слепым но утоним в крови коль его предадим.
Ivan Dreykov: Правосудие, ответ правосудие.
Nikita Serebrov: Правосудие.
Загадочник: Верно! ДА!!! Видимо мы должны были служить правосудие в этом городе , не правда-ли Nikita Serebrov
Загадочник: Загадка 2 - Скажи правосудие на чистату , сколько берешь за свою слепоту?
Ivan Dreykov: Взятки , он спрашивает сколько стоит отмазать человека.
Nikita Serebrov: Да, нет у нас такого .
Ivan Dreykov: Сколько!?
Nikita Serebrov: Нисколько
Ivan Dreykov: СКОЛЬКО!
Nikita Serebrov: 10.000$ мне плятят десятку , чтобы я не лез в определенные дела.
Ivan Dreykov: Какие дела?
Nikita Serebrov: Об этом он не спрашивал...
Загадочник: Последняя загадка - Если так честно на все отвечаешь , скажи кто та крыса кого покрываешь?
Ivan Dreykov: Говори кто за этим всем стоит , за этими грязными делами либо он тебя убьет....
Nikita Serebrov: Нет, он мне убьет тут все не так как ты думаешь , он следит за всем.
Загадочник: 3 , 2 , 1 .... Бум.
Ivan Dreykov: Кто ты такой?
Загадочник: Я... я никто. Всего лишь инструмент, чтобы раскрыть правду об этой выгребной яме , которую мы зовет городом.
Ivan Dreykov: Правду?
Загадочник: Да, давай сделаем это вместе . Я хотел привлечь твое внимание ты тоже часть всего этого.
Ivan Dreykov: Каким образом?
Загадочник: Увидишь.
WN: Транслирует все в прямой эфир
Загадочник: Мы в эфире и вы зрители , пришли посмотреть на наш маленький судебный процесс . Человек напротив тебя Nikita Serebrov -мертв.
Nikita Serebrov: Начинает кричать , что-то.
Загадочник: МОЛЧАТЬ!!! Ты заслужил смерть своими поступками! ТЫ, меня слышишь? *Крича*
Загадочник: *Маленький смех* Я думаю тебе шанс , мне никто не давал никаких шансов.... Никто, никогда с самого детства , я всегда любил загадки они успокаивали меня, ограждали от ужасов нашего мира. Может быть и вы найдете в них утешения Nikita Serebrov
Nikita Serebrov: Я должен что-то отгадать *Волнуясь*
Загадочник: *Психическим голосом* Даааа , 3 загадки за 2 минуты . Ты мне ответы , а я тебе код от замка .. Все понятно?
Nikita Serebrov: Да, да понятно. *Активация бомбы на гражданском*
Загадочник: 1 Загадка - Бывает жестоким, лживым , слепым но утоним в крови коль его предадим.
Ivan Dreykov: Правосудие, ответ правосудие.
Nikita Serebrov: Правосудие.
Загадочник: Верно! ДА!!! Видимо мы должны были служить правосудие в этом городе , не правда-ли Nikita Serebrov
Загадочник: Загадка 2 - Скажи правосудие на чистату , сколько берешь за свою слепоту?
Ivan Dreykov: Взятки , он спрашивает сколько стоит отмазать человека.
Nikita Serebrov: Да, нет у нас такого .
Ivan Dreykov: Сколько!?
Nikita Serebrov: Нисколько
Ivan Dreykov: СКОЛЬКО!
Nikita Serebrov: 10.000$ мне плятят десятку , чтобы я не лез в определенные дела.
Ivan Dreykov: Какие дела?
Nikita Serebrov: Об этом он не спрашивал...
Загадочник: Последняя загадка - Если так честно на все отвечаешь , скажи кто та крыса кого покрываешь?
Ivan Dreykov: Говори кто за этим всем стоит , за этими грязными делами либо он тебя убьет....
Nikita Serebrov: Нет, он мне убьет тут все не так как ты думаешь , он следит за всем.
Загадочник: 3 , 2 , 1 .... Бум.
6. Сотрудник FIB взрывается.
EMS:
1. Приехать за останками и собрать труп и после поместить в морг. ( По рп )
2. Приехать на перестрелку на Кайо-Перико и поднять всех пострадавших
Проходит несколько дней...
Ivan Dreykovy *Приходит смс на телефон*
Ivan Dreykov *Читает*.
Мобильный:
Загадочник: *Отправляет смс* Здравствуй , Ivan давно не слышал обо мне и я о тебе не забывал. У меня есть для тебя подарок , приезжай посмотришь
Ivan Dreykov: *Приходят координаты места.*
Ivan, приезжает туда с сотрудниками LSPD,FIB и начинают обыскивать местность. Находят флешку , после идут в машину и смотрят, что на ней находится. На флешке видно как Ilyam Grosman , совращает девушек , а так же договора на развоз наркотиков и другие очень полезные документы , которые помогут его свергнуть с поста и посадить за решетку.
"Загадочник"
1. Отправляет смс Ilya Grosman.
2.
Мир может измениться, если изменятся правящие им.
Гос. структуры:
1. Быстро пишут кейс. буквально за пару часов и выдвигаются к нему.
2. Вызывают всех гос. структур и показывают доказательства на Ilya Grosman.
3. Едут к нему в мэрию , после узнают у секретаря , что он уехал в особняк на остров.
4. Просят Army , выпустить в небо с авианосца беспилотник дабы разведать обстановку на особняке Кайо-Перико.
Ilya Grosman
1. Все понимает и быстро улетает на свой остров дабы его не поймали.
2. Вызывает всех своих чтобы они приехали к нему и готовились к предстоящий битве.
ARMY:
1. Выпускают разведывательный аппарат.
2. Докладывают информацию другим гос. структурам о том , что на особняке много вооруженных людей.
Крайм:
1. Занимают позиции на особняке и ждут пуша от гос.
Гос. структуры
1. Придумывают план исходя из развед. данных и пушат особняк.
Исход:
1. Если победят гос. то они забираю Ilya и везут его в ФТ , а WN откидывает зеленку.
..::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::...
Нам стало известно , что Министр Юстиций Ilya Grosman ...
...не тот кого за себя выдает. В ходе рейда на его особняк , который находится
на острове Кайо-Перика , он был взят с поличным . При нем была найдена флешка
...на которой были изображены его уголовные преступления. Где он и его люди берут взятки,
подкупает полицию , распространяет наркотические вещества в другие штаты и не только...
...Все это делал один и тот же человек на протяжении 30 лет за которого вы голосовали!!!!
...Уважаемые жители нашего города но благодаря нашим хладнокровным гос. служащем ,
а в частности Ivan Dreykovy и его верным людям они смогли поймать его за хвост...
...и прям сейчас он уже направляется в Federal Prison вместе с гос. служащими...
...и будет отбывать там наказание по всей строгости закона!!!...
Нам стало известно , что Министр Юстиций Ilya Grosman ...
...не тот кого за себя выдает. В ходе рейда на его особняк , который находится
на острове Кайо-Перика , он был взят с поличным . При нем была найдена флешка
...на которой были изображены его уголовные преступления. Где он и его люди берут взятки,
подкупает полицию , распространяет наркотические вещества в другие штаты и не только...
...Все это делал один и тот же человек на протяжении 30 лет за которого вы голосовали!!!!
...Уважаемые жители нашего города но благодаря нашим хладнокровным гос. служащем ,
а в частности Ivan Dreykovy и его верным людям они смогли поймать его за хвост...
...и прям сейчас он уже направляется в Federal Prison вместе с гос. служащими...
...и будет отбывать там наказание по всей строгости закона!!!...
2. Если победят крайм то штат продолжает гнить еще больше.
Правила ГМП:
1. Прочитать всем ГМП.
2. Не Оскать.
3. Весь запивон разрешён.
4. Запрещено подымать людей во время боя.
5. Красиво играть рп.
6. Нужно импровизировать.
7. Запрещено лутаться вовремя боя.
8. Читать 1 правило.
Задачи администрации:
1. Прочитать ГМП и хорошо знать его.
2. Выдать призы участвующим на ваше рассмотрение.
3. Написать организатору если , что-то не так или если не логично.
4. Проследить за ГМП и за жалобами , которые возможно кинут на игроков дабы их отклонить.
5. Выдать скин Загадочнику.
7. Заспавнить вертолет ARMY на авианосце
6. Проследить чтобы все пришли во время
Скин:
s_m_m_mariachi_01
Заспавнить вертолет для армейца на авианосце
annihilator2
Последнее редактирование: