Рассмотрено ГМП от GOV “Тайна Нового Года” [11.01.2026 20:00]

• Автор темы Автор темы En_tik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

En_tik

Новичок
Пользователь
SfWa5.png

ГМП от GOV "Тайна Нового Года" [24.09.2025 20:00]

Организатор: Government
Дата и время проведения: 11.01.2026 20:00
Фракции приглашенные на мероприятие: все желающие
Точка сбора: Киностудия
Untitled (1).png

Предыстория.
Во всем мире существует огромное количество стран, народов и религий, и у каждой культуры есть свои новогодние праздники и другие торжества. Вместе с ними появляются и сказочные персонажи - Дед Мороз и Снегурочка в России, Санта-Клаус в западных странах, Пер Ноэль во Франции и многие другие. Вот что объединяет этих персонажей, так это то, что все они приносят радость, подарки и создают неповторимую атмосферу праздника для детей и взрослых. Что же происходит с этими сказочными персонажами когда праздник заканчивается? Все подарки были вручены, праздничное настроение постепенно уходит, куда исчезают герои на весь год? На самом деле, можно представить, что эти герои тоже нуждаются в отдыхе и подготовке к следующему празднику. А при появлении у них свободного времени, они занимаются самыми разными делами, читают письма от детей, изучают новые традиции и обычаи, что бы сделать следующий праздник более ярким и интересным. Таким образом сказочные персонажи не исчезают, они живут своей жизнью, полной волшебства и заботы.

Untitled (1).png

Этап 1.
Праздничная атмосфера, учёба уже подошла к концу. Школу украшают к Новому году, гирлянды, снежинки и около главного входа уже установили большую ёлку.

Этап 2.
Дети уже водят хороводы вокруг ели, танцуют и поют и тут выходит Директор школы с праздничной речью.
Диалог:
Директриса: Дорогие ребята, уважаемые гости и коллеги! Разрешите мне поздравить всех с наступающим Новым годом!
Дети: С Новым годом!
Директриса: Этот год был насыщенным — мы учились, трудились, участвовали в конкурсах и побеждали! А сегодня — время волшебства!
Учитель: Совершенно верно! И наш утренник — это не просто праздник, а маленькое чудо. Ребята, вы готовы к играм, танцам и подаркам?
Дети: Да-а-а!!!
Директриса: Тогда объявляю наш новогодний утренник открытым!

*Директриса и учительница отходят немного в сторону*

Директриса: Какие же они счастливые… Вот ради таких моментов и стоит работать в школе.
Учительница: С Новым годом, коллега! Пусть и у нас будет больше поводов для улыбок!

Этап 3.
После праздничной речи директор школы вместе с учителями раздает записки детям, для того что бы дети написали новогоднее желание Санта-Клаусу.
Диалог:
Директриса: Дорогие ребята! Сегодня у нас особенный день — волшебный, праздничный! Знаете, что сделает его ещё чудеснее?
Дети: Что? Конфеты?
Директриса: Конфеты будут, конечно! Но я предлагаю вам написать письмо самому Деду Морозу!
Дети: Правда? А он точно прочитает?
Директриса: Конечно! Ведь Новый год — время чудес!
Ребенок: Я хочу, чтобы все в нашем классе дружили и не ссорились.
Директриса: Вот это по-настоящему новогоднее желание! Значит берём бумагу, ручки — и пишем!

Этап 4.
Праздник медленно подходит к концу, дети медленно начинают расходиться и директриса приглашает всех желающих принять участие в новогоднем утреннике на главной площади.

*Родители со своими детьми готовятся к утреннику*

Этап 5.
Каждый год на кануне праздников все сказочные персонажи собираются вместе и помогают друг другу в подготовке к торжеству и этот год не стал исключением

Этап 6.
Наш Дедушка Мороз уже находился в общем доме и занимался созданием новогодних игрушек и ждал своих друзей

Этап 7.
Наступает вечер и на пороге дома показывается Папа Ноэль с полным мешком бумаг за спиной.
Диалог:
Ноэль: Приветствую, коллега! Принёс тебе кое-что интересное — мешок детских желаний из Европы!
Дед Мороз: О-о-о! Давай-ка посмотрим, что там у вас на Западе намечтали.
Ноэль: А у нас ещё и «поехать в Диснейленд» в каждом третьем письме! Но вот это…

*Папа Ноэль достаёт письмо и читает его вслух*

Ноэль: Хочу, чтобы Дед Мороз и Папа Ноэль подружились и вместе принесли подарки
Дед Мороз: Ну что ж, придётся исполнять! Может, и правда объединим усилия? Я — снегом запорошу, ты — мандаринами угостишь.
Ноэль: А потом — чай с пряниками в моей мастерской.
Дед Мороз: Да ты, брат, не промах! Ладно, договорились. Только смотри, сани мои быстрее твоих оленей!
Ноэль: Посмотрим, кто кого обгонит в эту ночь!

Этап 8.
Прошло уже пару дней, наши герои занимаются своими рутинными делами, но Санта-Клаус до сих пор не появился и Папа Ноэль с Дедом Морозом решают отправиться на его поиски
Диалог:
Дед Мороз: Прошло уже несколько дней, а от Санты ни весточки. Это начинает меня беспокоить.
Ноэль: Меня тоже. Обычно он всегда появляется первым. Возможно, с ним что-то случилось.
Дед Мороз: Тогда нельзя терять время. Нужно отправляться на его поиски
Ноэль: Согласен. Если Новый год под угрозой — мы обязаны действовать.

Этап 9.
Собравшись и позвав с собой Эльфов наши герои приехали к мастерской Санта-Клауса где они увидели спокойно бегающих оленец, закрытые двери и записку на ней.

Этап 10.
Изучив записку герои отправились на поиски новой мастерской Санта-Клауса. Это оказалось огромным бункером под землей

Этап 11.
Войдя в бункер они увидели Санта-Клауса который колдовал над странными механизмами и что-то тестировал
Диалог:
Дед Мороз: Санта-Клаус! Вот ты где. Мы уже начали волноваться.
Санта-Клаус: Простите, друзья, я не хотел никого тревожить. Мне нужно было время, чтобы закончить один важный проект.
Ноэль: Ты исчез без предупреждения, мы думали, что случилась беда.
Дед Мороз: А Новый Год уже совсем рядом.
Санта-Клаус: В каком-то смысле так и есть. Я пытался найти способ сделать доставку подарков быстрее и надёжнее.

Этап 12.
Сказочные персонажи все в сборе и отправляются на почту за письмами с детскими желаниями.

Этап 13.
Сказочные персонажи прочитав и изучив всё письма поехали забирать подарки со склада, где эльфы уже заранее загрузили полные грузовики

Этап 14.
Забрав грузовики наши герои приехали на дом, сказочные персонажи готовятся к празднику и тут их на улицу зовёт Санта-Клаус

Этап 15.
Санта-Клаус наконец готов представить коллегам последние несколько месяцев своей работы и рассказать для чего это нужно.
Диалог:
Санта-Клаус: Ну, друзья, готовы к революции в доставке подарков? Позвольте представить — Джетпак.
Дед Мороз: Хм… И что это за штуковина? Напоминает мои старые снеговики-навигаторы, только побольше.
Ноэль: О-о-о! Похоже на гаджеты, которые любят мои испанские эльфы.
Санта-Клаус: Видите? Это не просто летательный аппарат, он может так же простраивать оптимальный маршрут и много других фишек
Дед Мороз: Без волшебного посоха и заклинаний? Да ты шутишь!
Санта-Клаус: Проверим?
Дед Мороз: Это сэкономит нам часы! Но… а если система даст сбой?
Санта-Клаус: Эльфы тестировали всё лето. Хотя…
Дед Мороз: Ладно, убедил. Но мой посох всё равно надёжнее. Давай договоримся: ты — для скорости, я — для традиций.
Ноэль: А я возьму оба варианта! Кто сказал, что волшебство и технологии не могут работать вместе?

Этап 16.
Новый Год всё ближе и наступает вечер когда все школьники и студенты собираются вокруг одной большой ёлки около Мэрии Лос-Сантоса. Где гостей уже встречает Министр Культуры
Диалог:
Министр Культуры: Дорогие друзья! Счастливого Нового года! Пусть этот праздник принесёт вам радость, тепло и исполнение самых заветных желаний!
Дед Мороз: С Новым годом! Мороз крепчает, но сердца ваши пусть остаются горячими!
Санта-Клаус: Ho-ho-ho! Merry Christmas and Happy New Year! Готовы к подаркам?
Папа Ноэль: Joyeux Noël et Bonne Année! Пусть праздник будет волшебным! (жуайё ноэль е бон анне)
Министр Культуры: Какое единство культур! Вот она, настоящая магия Нового года — когда традиции разных стран встречаются под одной ёлкой!
Дед Мороз: А теперь — хоровод! Пусть веселье длится до утра!

Этап 17.
Под свист фейерверков и шум толпы к Мэрии подъезжают грузовики и несколько машин полных волшебства, а с неба недленно спускаются Дед Мороз, Санта-Клаус и Папа Ноэль.

Untitled (1).png

Исход мероприятия.
Праздник был в самом разгаре. Город сиял новогодними огнями, вокруг украшенных елок звучала музыка, смех и радостные голоса детей. В воздухе чувствовалось приближение Нового года.

Untitled (1).png

Правила МП:

👉
Запрещено срывать маски

👉Запрещены любые крайм действия

👉 Запрещено намеренное искажение сути мероприятия.

👉 Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.

👉
Запрещено оскорблять участников мероприятия

👉 Запрещено "фриковство" со стороны абсолютно всех фракций.

Untitled (1).png

Discord организатора : alava_do

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

SfWa5.png

Отчёт от организаторов GOVERNMENT
Количество участников от нас: 8
Пересчёт участников

Общее количество участников 22+
Фракции участвующие в ГМП
Government
Russian Mafia
Emergency Medical Services
Weazel News
Untitled (1).png

Разрешаю брать видеофиксацию другим организаторам

Видеофиксация: Нажмите сюда
Untitled (1).png

Тайм-коды:
Начало ГМП 00.00
Предыстория 00.05
Хоровод вокруг ёлочки 02.15
Директриса школы говорит речь 02.30
Директриса предлагает написать письмо Деду Морозу 04.45
Пишем письма Деду Морозу 05.40
Письмо №1 06.30
Прекрасное желание №2 07.00
Письмо №3 07.45
Письмо №4 07.55
Приехал Папа Ноэль на место сбора 12.30
Следующий день и Санта-Клаус не появился 14.10
Разговор Деда Мороза и Ноэля 14.15
Приехали к мастерской Санты 18.20
Нашли письмо Санты и бегающих оленей по территории 18.40
Спустились в бункер где нашли Санту с инструментами 24.00
Разговор с Сантой 25.00
Сбор в общем доме для изучения доставленных писем эльфами 31.10
Санта-Клаус представляет нам свою разработку 32.20
Выехали за грузовиками с подарками 34.00
Приехали и забрали грузовики 37.35
Эльфы привозят подарки к Мэрии 40.30
Санта-Клаус спускается вниз к ребятам 40.45
Новогоднее поздравление 41.40
Конец ГМП 42.40
Untitled (1).png

Исход мероприятия:
Праздник был в самом разгаре. Город сиял новогодними огнями, вокруг украшенных елок звучала музыка, смех и радостные голоса детей. В воздухе чувствовалось приближение Нового года.
Untitled (1).png

Благодарю всех кто пришёл. Ждём снова🤍

Последнее редактирование:

VJq8Be3.png

Отчет от EMS
Участников от EMS - 4
Видеофиксация:
🎬 Кис-кис, мур-мяу 💯
(тайм-коды в описании)

<<разрешаю использовать наши откаты и тайм-коды другим фракциям>>
1746625601783-png.2547293

Спасибо за организацию ГМП

Отчет от Русской Мафии
Участников от РМ-10
Видеофиксация: 🎬

(тайм-коды в описании)
Разрешаю брать видеофиксацию другим организаторам
ChatGPT Image 24 нояб. 2025 г., 16_13_36 (2).png

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху