- Автор темы
УЧАСТНИКИ:
LSSD, LSPD, FIB, SASPA, ARMY – от 5 человек
GOV, EMS, WN – от 3 человек
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ – от 5 человек
Гражданские - без ограничений.
Уолтер Блэк был сотрудником EMS, он посвятил свою жизнь медицине и научным открытиям. Несмотря на обширные знания в области биологии и химии, специалист всю жизнь оставался в тени остальных сотрудников, продвигавшихся по карьерной лестнице. На одной из мед. проверок у Уолтера обнаружили рак. Лечение в клинике стоило слишком дорого, и честным путем такую сумму за короткий срок найти бы не удалось. На одной из встреч со своим другом Хэнком Уолтер признался, что готов раздобыть деньги любой ценой, даже если придется замарать свое честное имя. Его друг Хэнк Шейкер, хоть и был сотрудником FIB, но все же согласился помочь. Тогда Уолтер начал задерживаться после работы и подпольно изготавливать наркотики в больничной лаборатории. Хэнк, в свою очередь, помогал сбывать товар, пользовавшись служебными полномочиями и связями, полученными за годы работы с преступным миром. Спустя время Уолтеру удалось накопить нужную сумму и оплатить дорогостоящее лечение. На очередной из встреч Хэнк поздравил друга с выздоровлением и сообщил, что рад завязать с криминалом. но Уолтер был не готов выйти из игры, ведь теперь это важная часть его жизни.
Места группов:
*Основной групп ГОС*
*Основной групп КРАЙМ*
*Место встречи Уолтера с Хэнком*
*Маршрут движения наркокартеля*
*Место перекрытия*
Хэнк (представитель гос. структур) и Уолтер (представитель ЕМС) встречаются в кафе после курса лечения. Уолтер сообщает другу, что продолжит изготавливать наркотики, так как уже оброс хорошими связями и нашел дело своей жизни. Хэнк просит друга остановиться, так как понимает, что ничем хорошим это не кончится. Уолтер благодарит его, но совет игнорирует и говорит, что дальше их пути расходятся. Уолтер едет на встречу с криминалитетом. Хэнк по дороге в участок решается остановить надвигающуюся на штат угрозу. По приезде в участок, Хэнк докладывает начальнику об опасности появления нового наркобарона в Штате.
Уолтер договаривается с преступной организацией о перевозке новой партии наркотиков. Для того, чтобы отвлечь внимание, лидер криминальной группировки устраивает акцию с бесплатной едой в своем ресторане.
Хэнк собирает людей для организации перекрытия.
20:00 – Гос собираются на месте основного группа Гос - Н.У.П.
20:00 – Крайм собираются на месте основного группа Крайм - Ресторан Rex`s Diner.
20:02 – Первая зеленка с меткой от WN о том, что в ресторане Rex`s Diner проходит акция “бесплатный обед”.
20:05 – Хэнк и Уолтер встречаются в ресторане Horny’s Burgers, где у них происходит ссора.
Хэнк и Уолтер:
- Поздравляю с выздоровлением! Теперь наконец-то можно покончить с криминалом…
- Хэнк, ты спрашивал, хочу ли я изготавливать наркотики или заработать денег? Я хочу построить империю.
- Одумайся, ты получил то, что хотел, пора завязывать.
- Я всю свою жизнь был неудачником, но наконец-то нашел дело своей жизни!
- Это плохая идея..
- Хэнк, ты хочешь идти по жизненному пути по закону?
- Да.
- Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся.
- Поздравляю с выздоровлением! Теперь наконец-то можно покончить с криминалом…
- Хэнк, ты спрашивал, хочу ли я изготавливать наркотики или заработать денег? Я хочу построить империю.
- Одумайся, ты получил то, что хотел, пора завязывать.
- Я всю свою жизнь был неудачником, но наконец-то нашел дело своей жизни!
- Это плохая идея..
- Хэнк, ты хочешь идти по жизненному пути по закону?
- Да.
- Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся.
/me нащупал в кармане жучок
/do Жучок незаметно лежит в руке.
/me незаметно прикрепил жучок под заднее крыло
/do Жучок висит под крылом.
/do Жучок активен.
/do Жучок незаметно лежит в руке.
/me незаметно прикрепил жучок под заднее крыло
/do Жучок висит под крылом.
/do Жучок активен.
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
Уолтер и Босс:
- Уолтер, наконец ты приехал, наша “акция” уже в самом разгаре.
- Да, босс, были непредвиденные обстоятельства, я повздорил с Хэнком, нам стоит быть начеку.
- Ты думаешь Хэнк способен доставить нам проблем?
- Не знаю, будем надеяться, что он достаточно меня боится, чтобы не лезть в наши дела.
- Ладно, пора грузить наркоту, мои люди будут особенно бдительны по пути в порт.
- Уолтер, наконец ты приехал, наша “акция” уже в самом разгаре.
- Да, босс, были непредвиденные обстоятельства, я повздорил с Хэнком, нам стоит быть начеку.
- Ты думаешь Хэнк способен доставить нам проблем?
- Не знаю, будем надеяться, что он достаточно меня боится, чтобы не лезть в наши дела.
- Ладно, пора грузить наркоту, мои люди будут особенно бдительны по пути в порт.
Хэнк:
- Есть срочная информация, быстро подключайся к жучку, надо предотвратить развитие наркоимперии.
- Есть срочная информация, быстро подключайся к жучку, надо предотвратить развитие наркоимперии.
/me подключился к радиопередатчику на машине
/do Сигнал идет.
/do Сигнал идет.
WyJOZXcgYWN0aW9uIixbeyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0L/QvtC00LrQu9GO0YfQuNC70YHRjyDQuiDRgNCw0LTQuNC+0L/QtdGA0LXQtNCw0YLRh9C40LrRgyDQvdCwINC80LDRiNC40L3QtSJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9kbyIsInBhcmFtcyI6WyLQodC40LPQvdCw0Lsg0LjQtNC10YIuIl19XV0=
20:21 – Вторая зеленка от WN о том, что была замечена колонна автомобилей с вооруженными людьми.
20:21 – Хэнк сообщает всем Гос. структурам, что есть информация о перевозке наркотиков.
Хэнк:
/d [ГМП] Автомобили с наркотиками будут ехать в сторону порта.
/d [ГМП] Необходимо устроить перекрытие по пути их следования.
/d [ГМП] Автомобили с наркотиками будут ехать в сторону порта.
/d [ГМП] Необходимо устроить перекрытие по пути их следования.
20:30 – Перестрелка на месте перекрытия.
По исходу перестрелки WN публикует зеленку о победе одной из сторон.
Задачи Гос:
Прибыть на место основного группа Гос.
Выделить человека на роль Хэнка.
Сделать перекрытие.
Задачи Крайм:
Прибыть на место основного группа Крайм.
Выделить человека на роль Босса.
Двигаться колонной по маршруту.
Задачи WN:
Поставить метку на основной групп Крайм.
Откинуть зеленку о том, что в ресторане Rex`s Diner проходит акция “Бесплатный обед”.
Откинуть зеленку о том, что была замечена колонна автомобилей с вооруженными людьми.
Откинуть зеленку о победе одной из сторон.
Задача EMS:
Выделить человека на роль Уолтера.
После перестрелки оказать ПМП пострадавшим.
Гражданские:
Приехать на акцию "Бесплатный обед".
Победа Крайм - Гос. структуры на перекрытии разбиты, колонна доехала до точки сбыта, оборот наркотиков в штате увеличивается, зарождается новая наркоимперия.
Победа Гос - Преступники разбиты, наркотики конфискованы, все причастные к криминальной деятельности задержаны, стабильности в штате ничего не угрожает.
Разрешено:
1. Лутерство после окончания перестрелки.
2. Использование аптечек, бинтов, когда по Вам не ведётся огонь.
3. Запив, закур, спанк для крайм.
4. Анальгетик для гос.
Запрещено:
1. Помеха ГМП
2. Срывать маски
3. Лутерство во время перестрелки.
4. Неадекватное поведение.
5. Задерживать участников ГМП.
6. RK, DB, DM.
Просьба к Администрации:
Проследить за ГМП.
Выдать участникам и организаторам баллы и материалы.
Заспавнить автомобили.
На группе Крайм:
Цвет:
Основной - Бежевый (135 102 63)
Дополнительный - Белый (255 255 255)
1. Journey (Hash: 0xF8D48E7A)
Цвет:
Основной - Бежевый (135 102 63)
Дополнительный - Белый (255 255 255)
1. Journey (Hash: 0xF8D48E7A)
Дискорд для связи: murz1kv17