- Автор темы
ГМП "Экстренный вызов" - 30.09.2022 в 15:00
Организатор: LSPD
Участники мероприятия:
State:
Los Santos Police Department
Federal Investigation Bureau
San Andreas National Guard
San Andreas State Prison Authority
Emergency Medical Service
Los Santos Sheriff Department
Crime:
Los Santos Vagos
Marabunta Grande
Bloods Street Gang The Families
Russian Mafia
Mexican Mafia
La Costa Nostra
Armenian Mafia
Yakuza Mafia
East Side Ballas
История
Летним деньком в штате San-Anders патрульная машина LSPD патрулировала в районе вайнвуд-хилс где было как всегда спокойно, но не в этот раз. Вот в один миг пришел срочный вызов от неизвестного номера где сказали то что в районе вайнвуд-хилс произошло какое то убийство после чего диспетчер срочно передал информацию патрульному автомобилю который находился в том районе. Взяв вызов патрульный автомобиль увидел дом на котором был кровавый след, но не каких следов крови больше не было, не в доме, не на территории дома. Посмотрев на другой дом один из офицеров заметил то что на соседнем доме тоже есть след крови. Офицеры поняли что что то тут не ладное и они запросили подмогу у своих коллег. Дождавшись своих коллег вы начали осматривать все дома и только в одном доме они нашли то чего они не ожидались. Этот дом был весь внутри в крови на самом нижнем этаже лежали трупы более 5ых людей. Вызвав экспертов, эксперты дали ответ то что трупам более 3х дней...
1 Этап 15:00
State
1. LSPD отыграть обычный патруль после чего другой человек отыгрывает роль диспетчера который передает информацию патрульному авто.
2. Приехав по адресу они увидели кровь (в общем то отыграть историю)
3. Пройдя по всем домам найти тот самый дом
4. Вызвать подмогу
5. Вызвать специалистов чтобы они дали свой профессиональный ответ и забрали трупов
6. Сотрудники EMS увозят из в EMS после чего начинают более чаятельно рассматривать для того что бы понять был ли профи убийца или нет
7. В это время сотрудники опечатали дом и поставили патрульный автомобиль чтобы никто не смог зайти в дом
Crime
1. Crime отыграть то что размазал кровь по домам а так же скинул трупы
2. Позвонить диспетчеру и передать что в этом районе произошло убийство
2 Этап 15:20
State
1. После того как все уехали сотрудникам DB стало очень сильно интересно одно дело и один из сотрудников отправился чтобы найти там какую либо улику.
2. Осмотрев дом сотрудник увидел заметил одну записку под матрасом в гостевой комнате. В записке было написано "Ну что мой друг, раз ты нашел это записку значит ты находишься в игре в которой есть два конца. Первый конец вы сможете найти меня после чего сделать со мной что захотите, но для этого вам придётся пройти очень много, один ты не справишься есть один замечательны человек как Egor OldAkiyama он тебе сможет очень хорошо помочь."
Второй конец вы сможете меня найти, но я смогу сбежать и убийства будут увеличиваться еще больше.
Удачи вам в моем поиске. Игра началась.
3. Прочитав это сотрудник в срочном порядке отправился на выход из этого дома.
4. Сотрудник начал пробивать кто такой Egor OldAkiyama и узнал его номер позвоним ему вы договорилась о месте встречи.
5. Встретится с Egorom и начать обсуждать эту игру. В ходе разговора Egor вам скажет то что он знает что это за игра и он в ней уже учувствовал. Egor согласился на эту авантюры и вы начали ждать первое задание.
Crime
1. Перед тем как уходить из дома оставить записку в которой будет написано
"Ну что мой друг, раз ты нашел это записку значит ты находишься в игре в которой есть два конца. Первый конец вы сможете найти меня после чего сделать со мной что захотите, но для этого вам придётся пройти очень много, один ты не справишься есть один замечательны человек как Egor OldAkiyama он тебе сможет очень хорошо помочь."
3 Этап 16:00
State
1. Пришло первое сообщение где было написано "25.09.2022 16:00 на динозаврике будет происходить больная наркотическая сделка. Ваша задача изъять наркотики и убить всех если по вам начнут стрелять. (NG приехать на БТР)
2. Узнав об это сотрудник DB передал это Шефу LSPD который передал это дело NG так как Egor был профи в этом деле.
3. Групнутся в АЭ СШ
4. Отправится на динозаврик
5. Начать перестрелку
6. При удачно выигранной перестрелки вы открыли багажник одной из машин и увидели то что там были дорогие украшение которые недавно украли у известного миллионера. Вы были в шоке т.к никто не мог найти куда пропали эти украшение. Вдруг Egory пришла SMS в которой было написано "Чуть-чуть я вас обманул, но не суть вить вы выполнили первое задание всего из 5"
7. Вам поступило новое задание его суть заключалась то что сегодня в 16:30 будет сделка одного из сотрудников ARMY который продает слив поставок и бизнес мена который покупает этот слив.
Crime
1. Собраться на динозаврике
2. После того как к вам подъехали начать перестрелку
3. Отправить SMS где будет написано "Чуть-чуть я вас обманул, но не суть вить вы выполнили первое задание всего из 5"
3. Отправить вторую SMS где будет написано то что сегодня в 16:30 будет сделка одного из сотрудников ARMY который продает слив поставок и бизнес мена который покупает этот слив.
4 Этап финал.
State
1. Egor и сотрудник LSPD ждали по указанному месту армейца и олигарха
2. Начать проводить арест
3. Отвести в гараж FIB где там им проведут допрос
4. В ходе допроса сотрудник CID сказал то что будет нападение на ФЗ в течении нескольких дней..
5. Еще агент CID сказал то что они говорили про какое то здание в которым находится куча нелегального оружия.
6. Вы собрав спец отряд отправились туда
7. Увидев на территории вооружённых людей вы начали вести переговоры, но они не пошли удачно и началась перестрелка.
8. При победе вы смогли выиграть перестрелку и забрали все нелегальное оружие на склад LSPD
Crime
1. Отыграть роль армейца и олигарха
2. Отвечать на допросе правду и выдать всю информацию.
3. Собраться тут
4. Увидев гос структуры вы начали вести огонь
5. При выигранной перестрелке добить всех сотрудников
6. Так же вы смогли найти медика у которого с собой было очень много неизвестных ампул, вы решили взять его под свой контроль что бы он перевязывал вас.
Итоги
State: В ходе четвертого этапы вы смогли выиграть перестрелку с бандитами, в здание находилось куча нелегального оружия и вы решили забрать его себе на склад LSPD а так же поделится с другими государственными структурами. Итог 24 часа использовать нелегальное оружие
Crime: В ходе четвертого этапы вы смогли выиграть перестрелку с государственными структурами, не долго думая вы решили утопить всех их трупы где то у байкерского клуба, на задних сидениях вы обнаружили врача который был испуган, вы решили взять его под себя что бы он перевязывал вас. Итог 24 часа уколы от наркозависимости с скидкой в 500 долларов
Последнее редактирование: