- Автор темы
Глобальное мероприятие - « Инопланетное вторжение »
Дата и время проведения: 09.04.2022 20:00
Организатор мероприятия: LSPD
Участники:
Гос. структуры - EMS, LSPD, LSSD, FIB, SASPA, Army, GOV, WN
Крайм - Fam, Bloods, Vagos, Ballas, MG-13, LCN, MM, RM, AM, YAK
Количество участников:
Гос: 5 людей от фракции.
Крайм: 5 людей от фракции.
ЕМS: 3 для поднятия павших и помощи в реанимации.
WN : 3 человека от фракции.
Гражданские - без ограничений.
Предыстория
В один прекрасный день на промышленном цементном заводе в пустыне Гранд-Сенора, округа Блейн, рабочие занимались погрузкой цемента. Увидев в небе неопознанный летающий объект, который со всей скоростью падает к цементному заводу, они начали разбегаться, но при столкновении с землей произошла взрывная волна, которая задела одного из рабочих. Второй рабочий вызвал скорую помощь и сотрудников полиции, сообщив о вторжении инопланетян.
Ход событий
2 человека от крайма проезжают по дороге возле промышленного цементного завода, услышав звук падения неизвестного для них объекта, они решили незамедлительно остановиться и узнать, что стало причиной этого взрыва, они залезли на гору и через бинокль ужасающе наблюдали за произошедшим.
Место, где остановился крайм на машине
Gov
Система обнаружения зафиксировала вступление в атмосферу Земли НЛО, запустив сирену по всему Форту-Занкудо. Незамедлительно собравшись Army направились к месту падения, сообщив всем Гос. структурам о крушении НЛО с указанием места прибытия.
Место сбора всех гос. структур после их оповещения, а так же Гражданских
Гражданские
Рабочий, который успел спрятаться за заводом и вызвав полицию с EMS, заметил своего товарища, который лежит без сознания и направляясь к нему он заметил двух пришельцев и забежал обратно, наблюдая за картиной, как один из них лежит раненный на руках другого, после пришелец положив бездыханное тело 1-го убежал в сторону LS.
Услышав звуки падения, любопытные граждане направились на место крушения НЛО, чтобы увидеть самое масштабное для человечества вторжение инопланетян.
С места крушения за оцепенением начинают любопытно осматривать работу Гос и снимать на телефон, ужасаясь отправляя в соц. сети, но были и гражданские, которые напрямую сообщили в Weazel News о происходящем.
Гос
По прибытию и окончательному сбору Гос начали оцепенение, агенты FIB принялись осматривать НЛО, при находке кейса с неизвестным веществом в колбах они погружают кейс и бездыханное тело пришельца в бронированный транспорт, сотрудники EMS незамедлительно после прибытия забрали рабочего в EMS СШ на реанимацию. Проверив любым путем бездыханное тело пришельца они сообщили агентам FIB о смерти одного инопланетянина. Сотрудники LSPD начали опрос рабочего о случившемся в заводе. WN начинают снимать репортаж с места событий.
Дата и время проведения: 09.04.2022 20:00
Организатор мероприятия: LSPD
Участники:
Гос. структуры - EMS, LSPD, LSSD, FIB, SASPA, Army, GOV, WN
Крайм - Fam, Bloods, Vagos, Ballas, MG-13, LCN, MM, RM, AM, YAK
Количество участников:
Гос: 5 людей от фракции.
Крайм: 5 людей от фракции.
ЕМS: 3 для поднятия павших и помощи в реанимации.
WN : 3 человека от фракции.
Гражданские - без ограничений.
Предыстория
В один прекрасный день на промышленном цементном заводе в пустыне Гранд-Сенора, округа Блейн, рабочие занимались погрузкой цемента. Увидев в небе неопознанный летающий объект, который со всей скоростью падает к цементному заводу, они начали разбегаться, но при столкновении с землей произошла взрывная волна, которая задела одного из рабочих. Второй рабочий вызвал скорую помощь и сотрудников полиции, сообщив о вторжении инопланетян.
Ход событий
2 человека от крайма проезжают по дороге возле промышленного цементного завода, услышав звук падения неизвестного для них объекта, они решили незамедлительно остановиться и узнать, что стало причиной этого взрыва, они залезли на гору и через бинокль ужасающе наблюдали за произошедшим.
Место, где остановился крайм на машине
Gov
Система обнаружения зафиксировала вступление в атмосферу Земли НЛО, запустив сирену по всему Форту-Занкудо. Незамедлительно собравшись Army направились к месту падения, сообщив всем Гос. структурам о крушении НЛО с указанием места прибытия.
Место сбора всех гос. структур после их оповещения, а так же Гражданских
Гражданские
Рабочий, который успел спрятаться за заводом и вызвав полицию с EMS, заметил своего товарища, который лежит без сознания и направляясь к нему он заметил двух пришельцев и забежал обратно, наблюдая за картиной, как один из них лежит раненный на руках другого, после пришелец положив бездыханное тело 1-го убежал в сторону LS.
Услышав звуки падения, любопытные граждане направились на место крушения НЛО, чтобы увидеть самое масштабное для человечества вторжение инопланетян.
С места крушения за оцепенением начинают любопытно осматривать работу Гос и снимать на телефон, ужасаясь отправляя в соц. сети, но были и гражданские, которые напрямую сообщили в Weazel News о происходящем.
Гос
По прибытию и окончательному сбору Гос начали оцепенение, агенты FIB принялись осматривать НЛО, при находке кейса с неизвестным веществом в колбах они погружают кейс и бездыханное тело пришельца в бронированный транспорт, сотрудники EMS незамедлительно после прибытия забрали рабочего в EMS СШ на реанимацию. Проверив любым путем бездыханное тело пришельца они сообщили агентам FIB о смерти одного инопланетянина. Сотрудники LSPD начали опрос рабочего о случившемся в заводе. WN начинают снимать репортаж с места событий.
Сотрудник: Добрый вечер гражданин, вы в порядке? Не ранены?
Рабочий: Всего лишь царапины, не переживайте. Простите меня, сотрудник, но я не думаю, что именно этот вечер добрый.
Сотрудник: Я являюсь сотрудником ЛСПД,хочу задать вам пару вопросов, мы окажем максимальную медицинскую помощь, если вы чувствуете себя плохо.
Рабочий: Не нужно, спасибо.
Сотрудник: Кроме вас двоих был ещё кто-то из рабочих?
Рабочий: Нет, кроме нас двоих никого не было на работе в момент падения НЛО.
Сотрудник: Расскажите пожалуйста, после падения НЛО, вы смогли увидеть только одного пришельца, или был еще кто-то?
Рабочий: Я хотел помочь товарищу, но не успев подбежать я заметил, как один из них лежит раненный на руках другого, после пришелец положив бездыханное тело 1-го убежал в сторону LS.
Сотрудник: Спасибо за предоставленную информацию, вы можете быть свободны.
Рабочий: Всего лишь царапины, не переживайте. Простите меня, сотрудник, но я не думаю, что именно этот вечер добрый.
Сотрудник: Я являюсь сотрудником ЛСПД,хочу задать вам пару вопросов, мы окажем максимальную медицинскую помощь, если вы чувствуете себя плохо.
Рабочий: Не нужно, спасибо.
Сотрудник: Кроме вас двоих был ещё кто-то из рабочих?
Рабочий: Нет, кроме нас двоих никого не было на работе в момент падения НЛО.
Сотрудник: Расскажите пожалуйста, после падения НЛО, вы смогли увидеть только одного пришельца, или был еще кто-то?
Рабочий: Я хотел помочь товарищу, но не успев подбежать я заметил, как один из них лежит раненный на руках другого, после пришелец положив бездыханное тело 1-го убежал в сторону LS.
Сотрудник: Спасибо за предоставленную информацию, вы можете быть свободны.
Сотрудник LSPD передает информацию рабочего в WN о пропаже пришельца с НЛО, сообщив о вознаграждение за передачу какой-либо информации о его местонахождении, но Гражданские собрались защитить Штат своими усилиями, они хотят лично обезвредить пришельца и отвезти в ФЗ, передав его Army.
WN откидывают зелёнку о поиске пришельца
WN откидывают зелёнку о поиске пришельца
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…Уважаемые жители и гости штата, в эфире Weazel News.
Экстренный выпуск новостей!
На радиостанцию Weazel News поступила информация...
...происходит поиск пришельца в Los-Santos.
За информацию о месте его нахождения...
...вы получите вознаграждение в размере 15.000$.
При обнаружении автомобиля или преступника вам необходимо связаться с...
...правоохранительными органами по номеру 511, отправить слово "Пришелец” и...
...дождаться сотрудников на месте вашего вызова.
С уважением, Начальник Event-отдела Luchiana Davis.
…::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Крайм
В 20:00 мафиози с бандой приехали обговорить дипломатические взаимоотношения возле порта, но тут неожиданно одному из них, а именно Майку поступил звонок от знакомого, следящего за местом крушения с бинокля...
Майк: Алло?
Знакомый: Майк привет, вы где сейчас кружитесь?
Майк: Я не могу сейчас говорить, сильно занят.
Знакомый: Это срочно мужик! Тут творится просто нечто! Ты видел новости?
Майк: Не видел, что стряслось?!
Знакомый: Тут блин НЛО упало возле цементного завода Гранд-Сенора!!! Мы проезжали и земля под нами содрогнулась! НЛО, Карл!!! Тут уже копы с армией и репортерами за секунду прилетели! Стой, да они еще и на бронированной машине приехали, я вижу что один из сотрудников несет какой то кейс. Другой пришельца тащит!!! А вдруг там инопланетное оружие?! Нужно срочно что-то сделать, нельзя легавым отдавать это.
Майк: Всё всё, успокойся, мы обязаны среагировать на это, им точно нельзя что-то отдавать. Следи за обстановкой, если они начнут все колонной выезжать, обязательно сообщи мне!!! И да,проследите за нами и скажите по какой дороге они поедут.
Знакомый: Я тебя понял Майк, жди сообщения.
Знакомый: Майк привет, вы где сейчас кружитесь?
Майк: Я не могу сейчас говорить, сильно занят.
Знакомый: Это срочно мужик! Тут творится просто нечто! Ты видел новости?
Майк: Не видел, что стряслось?!
Знакомый: Тут блин НЛО упало возле цементного завода Гранд-Сенора!!! Мы проезжали и земля под нами содрогнулась! НЛО, Карл!!! Тут уже копы с армией и репортерами за секунду прилетели! Стой, да они еще и на бронированной машине приехали, я вижу что один из сотрудников несет какой то кейс. Другой пришельца тащит!!! А вдруг там инопланетное оружие?! Нужно срочно что-то сделать, нельзя легавым отдавать это.
Майк: Всё всё, успокойся, мы обязаны среагировать на это, им точно нельзя что-то отдавать. Следи за обстановкой, если они начнут все колонной выезжать, обязательно сообщи мне!!! И да,проследите за нами и скажите по какой дороге они поедут.
Знакомый: Я тебя понял Майк, жди сообщения.
Место сбора Крайма
Майк решается сообщить всем мафиозникам и бандам об этой ситуации, согласившись о начале принятия действий Крайм собирается создать перекрытие Гос, но по звонку"знакомый" сообщал о бронированном транспорте у сотрудников на месте крушения НЛО. Но чуть ли не все в один голос сказали - нам нужен бронеавтомобиль!
Они решаются доехать до парковки инкассаторских машин за банком на Пиллбокс-Хилл, Элгин-Авеню. Майк позвонил двум знакомым инкассаторам с просьбой помочь в деле, на что те соглашаются и едут так же на парковку. По приезду двое знакомых Майка садятся в фургоны и едут обратно до Порта, ожидая сообщения от "знакомого" Майка.
Парковка инкассаторских машин
По приезду обратно к Порту Крайм ожидает сообщение от своих "знакомых" (которые через бинокль наблюдают за оцепенением на месте крушения) о начале движения колонны бронированной техники.
Получив достоверную информацию о возможном маршруте колонны Майк сообщает всем о начале важного дела и полностью подготовившись Крайм выезжает на перехват.
Место перехвата Краймом (красный круг), маршрут передвижения Гос обозначен синим цветом
По приезду обратно к Порту Крайм ожидает сообщение от своих "знакомых" (которые через бинокль наблюдают за оцепенением на месте крушения) о начале движения колонны бронированной техники.
Получив достоверную информацию о возможном маршруте колонны Майк сообщает всем о начале важного дела и полностью подготовившись Крайм выезжает на перехват.
Место перехвата Краймом (красный круг), маршрут передвижения Гос обозначен синим цветом
Исход 1 - крайм побеждает гос. структуры и оставляют бронированный brickade вместе с кейсом и пробирками в нем, а так же пришельцем для дальнейшего изучения "своими" хирургами.
Исход 2 - гос побеждают крайм и довозят brickade в гараж FIB, выгружаясь отправляют агентов с учеными на изучение пришельца и происхождение, а так же состава вещества в пробирках.
Продолжение следует...
EMS
Поднять всех павших участников ГМП, после перестрелки. Не начинать поднимать участников, вам сообщат, когда можно будет.
Вознаграждение:
1. Выдать организатором 1000 материалов.
2. Выдать выигравшей стороне 1000 материалов.
3. Выдать проигравшей стороне 800 материалов.
Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Вязать участников ГМП.
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
5. Срывать маски.
6. Грабить участников ГМП.
7. Запрещено поднимать своих, РК
8. Запрещено вызывать EMS.
Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайм.
4. Хилиться в укрытии.
5. Поднимать своих после боя.
Требования от администрации:
1. Проследить за гмп
2. Выдать скины:
Пришелец 1:Name: s_m_m_movalien_01; Hash: 0x64611296
Пришелец 2:Name: s_m_m_movalien_01; Hash: 0x64611296
Рабочий 1:Name: csb_cletus; Hash: 0xCAE9E5D5
Рабочий 2:Name: s_m_m_movalien_01; Hash: 0x64611296
3. Заспавнить объект на земле (на сборе Гос):
gr_prop_damship_01a
4. Заспавнить транспорт: