- Автор темы
Название ГМП: "Найдись, кот.."
Фракция организатор: LSPD
Дата, время и место: 21.09.2025 19:00, Киностудия
Участники: Все желающие!
Предыстория
У Мери был любимый кот, она нашла его на улице когда ей было 10 лет, около школы в которой она училась, назвав его Дуся. Несколько лет они были вместе, при переездах Дуся всегда был с ней, они прошли многое вместе с ним, когда ей было плохо она плакала и высказывалась ему, когда он болела она всегда возила его в вет.клинику и была рядом. И вот, спустя 6 лет, когда она поехала на дачу с родителями, Дуся убежал, и до сих пор не может его найти..
Суть ГМП
Мери начала искать, её желанием было просто найти обратно своего питомца, собрав всех своих близких друзей они начали думать что же с этим делать. Сэм, её лучший друг предложил идею написать в Визл Ньюс, что бы не только они искали, но и прохожие тоже, эта идея понравилась всей компании, и вдохновившись словами Сэма, Мери нашла надежду на то что ее кот вернуться домой, и все будет как раньше, они так же будут вместе.
Собравшись вместе они начали осуществлять свои идеи, и помогать Мери.
Ход ГМП
1 Этап
Мери собирает своих друзей что бы рассказать им о том что Дуся потерялся
Диалог:
Мери: У меня плохая новость, мой кот потерялся
Сэм: Боже мой, что же с этим делать..
Мери: Я не понимаю как я буду без него, он мое все
Сэм: У меня есть идея, давайте напишем в виз'лы, что бы прохожие нам помогли?
Все: Отличная идея
2 Этап
Вся компания собирается ехать в виз'лы, что бы сообщить о пропаже кота
3 Этап
Сотрудники взяли в работу эту проблему, и помогли Мери с поисками, оплатив все услуги по объявлениям, что бы хоть как то помочь морально бедной девочке
4 Этап
Прохожие увидели новости по телевизору о пропаже кота, и начали собираться в поселке что бы помочь с поисками Дуси
5 Этап
Разделившись, они выехали на поиски, договорившись через 30 минут о встрече на виз'лах
6 Этап
После встречи Сэм сообщил что выдел кота около вет. клиники и все поехали в палето-бей в надежде найти кота
7 Этап
Приехав в клинику, они увидели Дусю у работников, и подошли к ней узнать что это за кот, и откуда он у них
Мери: Здравствуйте, а откуда у вас этот котик?
Сотрудник: Нам привезла его пожилая женщина вчера под вечер, а что такое?
Сэм: Мы ищем нашего кота, его зовут дуся, и он потерялся 3 дня назад.
Сотрудник: Конечно, забирайте вашего котика, он в целости и сохранности.
8 Этап
Мери и ветеринар пошли в кабинет для того что бы проверить состояние Дуси
Ветеринар:
/me взяла стетоскоп и начала слушать пульс
/me полсушав сердце сняла стетоскоп и положила его на место
/do Сердце в порядке.
Ваш котик жив и здоров, у него пару ссадин на лапке, я их обработала и замотала бинтом.
Мери: Спасибо большое!
9 Этап
Приехав в виз'лы, они сообщили радостную новость что дуся нашлась, и выз'лы сообщили в новости что дуся нашелся и поблагодарил всег кто помогал с поисками
Исход ГМП
Кот нашелся, и в честь того что все хорошо Мери пригласила Сэма на ужин к своей семье что бы отблагодарить его за помощь.
Правила МП:
Запрещено срывать маски
Запрещены любые крайм действия
Запрещено намеренное искажение сути мероприятия.
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
Запрещено оскорблять участников мероприятия
Запрещено "фриковство" со стороны абсолютно всех фракций.
Запрещено нарушать правила проекта.
Discord организатора : miyanxj
Фракция организатор: LSPD
Дата, время и место: 21.09.2025 19:00, Киностудия
Участники: Все желающие!
Предыстория
У Мери был любимый кот, она нашла его на улице когда ей было 10 лет, около школы в которой она училась, назвав его Дуся. Несколько лет они были вместе, при переездах Дуся всегда был с ней, они прошли многое вместе с ним, когда ей было плохо она плакала и высказывалась ему, когда он болела она всегда возила его в вет.клинику и была рядом. И вот, спустя 6 лет, когда она поехала на дачу с родителями, Дуся убежал, и до сих пор не может его найти..
Суть ГМП
Мери начала искать, её желанием было просто найти обратно своего питомца, собрав всех своих близких друзей они начали думать что же с этим делать. Сэм, её лучший друг предложил идею написать в Визл Ньюс, что бы не только они искали, но и прохожие тоже, эта идея понравилась всей компании, и вдохновившись словами Сэма, Мери нашла надежду на то что ее кот вернуться домой, и все будет как раньше, они так же будут вместе.
Собравшись вместе они начали осуществлять свои идеи, и помогать Мери.
Ход ГМП
1 Этап
Мери собирает своих друзей что бы рассказать им о том что Дуся потерялся
Диалог:
Мери: У меня плохая новость, мой кот потерялся
Сэм: Боже мой, что же с этим делать..
Мери: Я не понимаю как я буду без него, он мое все
Сэм: У меня есть идея, давайте напишем в виз'лы, что бы прохожие нам помогли?
Все: Отличная идея
2 Этап
Вся компания собирается ехать в виз'лы, что бы сообщить о пропаже кота
3 Этап
Сотрудники взяли в работу эту проблему, и помогли Мери с поисками, оплатив все услуги по объявлениям, что бы хоть как то помочь морально бедной девочке
4 Этап
Прохожие увидели новости по телевизору о пропаже кота, и начали собираться в поселке что бы помочь с поисками Дуси
5 Этап
Разделившись, они выехали на поиски, договорившись через 30 минут о встрече на виз'лах
6 Этап
После встречи Сэм сообщил что выдел кота около вет. клиники и все поехали в палето-бей в надежде найти кота
7 Этап
Приехав в клинику, они увидели Дусю у работников, и подошли к ней узнать что это за кот, и откуда он у них
Мери: Здравствуйте, а откуда у вас этот котик?
Сотрудник: Нам привезла его пожилая женщина вчера под вечер, а что такое?
Сэм: Мы ищем нашего кота, его зовут дуся, и он потерялся 3 дня назад.
Сотрудник: Конечно, забирайте вашего котика, он в целости и сохранности.
8 Этап
Мери и ветеринар пошли в кабинет для того что бы проверить состояние Дуси
Ветеринар:
/me взяла стетоскоп и начала слушать пульс
/me полсушав сердце сняла стетоскоп и положила его на место
/do Сердце в порядке.
Ваш котик жив и здоров, у него пару ссадин на лапке, я их обработала и замотала бинтом.
Мери: Спасибо большое!
9 Этап
Приехав в виз'лы, они сообщили радостную новость что дуся нашлась, и выз'лы сообщили в новости что дуся нашелся и поблагодарил всег кто помогал с поисками
Исход ГМП
Кот нашелся, и в честь того что все хорошо Мери пригласила Сэма на ужин к своей семье что бы отблагодарить его за помощь.
Правила МП:
Discord организатора : miyanxj
Последнее редактирование: