- Автор темы
ГМП от LSPD Воронье гнездо
Дата проведения: 23.10.2023
Время проведения: 18:00
Участники:
STATE: LSPD, GOV, FIB, LSSD, NG, WN, EMS
CRIME: Vagos, MG-13, Bloods, Families, Ballas, RM, Yak, MM, LCN, AM
Эпопея с картелем “Воронов” не закончилась. Были арестованы три крупных склада, но ни один след не выводил на Барона... Из всех зацепок имелся только фотопортрет его сына, по совместительству его заместителя.
Шеф LSPD уже собирался заканчивать рабочую смену и уходить домой, как вдруг раздался звонок на рабочий номер.
- Ethan, срочно приезжайте в Мэрию, у меня есть информация, не терпящая до утра, - произнёс Губернатор.
- Сэр Губернатор, Вы в порядке? Я выезжаю..., - ответил Шеф Полицейского департамента.
20 минут спустя Ethan уже был в кабинете Губернатора. Тревожное чувство начало подниматься внутри. Salvador был взвинчен и испуган, он судорожно посмотрел на часы.
Губернатор: Ethan, они объявились. Вчера камеры в порту поймали лицо сына этой твари из “Воронов”! Я накопал на него всё, что смог, но мне не хватает засекреченных данных с ваших внутренних серверов. Связывайтесь с детективами, выкапывайте все, что сможете... Я полагаюсь на Вас! Завтра он должен быть в допросной, иначе у нас не будет другой возможности поймать его...
Шеф LSPD: Я понял, сэр. Необходимо немедленно организовать операцию по поимке преступника.
Операция “Птенец” началась…
Участники: LSPD, FIB, 1 человек из crime фракции
Шеф Полиции собрал все силы, чтобы бросить их на поиски крысы, которую обнаружили детективы. Крысой оказался сотрудник Калифорнийской полиции. Он проникал в полицейские участки и собирал информацию о “Птенце”, для её дальнейшего уничтожения. Таким образом, на протяжении 2-ух лет сыну Барона удавалось оставаться незамеченным. Имея ориентировку на стукача, Шеф LSPD, собирает гос. структуры для его поимки. Необходимо допросить подозреваемых...
СУТЬ 1 ЭТАПА:
Лидер LSPD откидывает в рацию департамента, что сотрудники FIB должны подъехать к ним в полицейский участок.
После того, как все участники собираются на месте, Шеф объясняет, что у них имеются ориентировки на стукача. Одет он в чёрную кепку, оранжевую футболку и оранжевые штаны.
Основная особенность - он иностранец, а значит нужно задавать вопросы, которыми он может выдать себя.
Сотрудники отправляются в следующее [Место] для поиска.
Пример:
- Простите, сэр, не подскажете, есть ли у нас в штате магазин больших военных сумок? Я здесь не так давно, ещё не всё знаю.
- Конечно, сейчас напишу вам адрес!
Это диалог с непричастным человеком.
- Простите, сэр, не подскажете, есть ли у нас в штате магазин больших военных сумок? Я здесь не так давно, ещё не всё знаю.
- Офицер, понятия не имею, я сейчас немного занят, извините.
Это диалог с нужным объектом, т.к. он уходит от ответа.
- Конечно, сейчас напишу вам адрес!
Это диалог с непричастным человеком.
- Офицер, понятия не имею, я сейчас немного занят, извините.
Это диалог с нужным объектом, т.к. он уходит от ответа.
Сотрудники успешно находят нужного человека, сообщают в рацию департамента о том, что объект замечен.
/d Предполагаемый преступник найден, следуем за ним...
Сотрудники FIB и LSPD задерживают стукача и увозят на допрос.
Участники: LSPD, FIB, 1 человек из crime фракции
СУТЬ 2 ЭТАПА
Сотрудники FIB, LSPD проводят допрос, в ходе которого узнают о сделке на территории завода Grand Banks.
Стукача допрашивают.
- Знаете ли Вы человека с данной фотографии? Мы получили сведения, которые указывают на его причастность к картелю..., - настойчиво произнёс сотрудник FIB.
- Да, я знаю его. Он мой товарищ и близкий друг, - неуверенно ответил допрашиваемый.
Сотрудник FIB: - Очень интересно. Вы можете подробнее рассказать о своём отношении к нему, картелю и Барону...?
...
Шеф LSPD отпускает всех готовиться к предстоящему рейду.
Участники:
STATE: LSPD, GOV, FIB LSSD, NG, WN, EMS
Директор FIB вызывает в рацию агентов USSS и сотрудников LSPD, чтобы сообщить о высланном плане захвата территории и назначить место встречи - Завод Grand Banks.
/d Сотрудники USSS и LSPD, срочно прибудьте на территорию завода Grand Banks....
/d Сотрудники FIB уже ожидают Вас, необходимо оцепить территорию.
[Место]
Задачи STATE, CRIME
В сделке участвует не больше 10-ти человек, гос сотрудники наблюдают и выжидают момента передачи денег. Как только деньги переданы ((рукопожатие)), происходит захват без стрельбы.
“Быстро всем встать на колени, оружие бросить на землю!”
Преступники подчиняются, бросают оружие.
Шеф LSPD обнаруживает, что Винценцо на сделке не присутствовал, а значит стукач дал неверную наводку. Либо появилась крыса внутри полиции...
Идут новости, эфир захвачен.
Эфир заканчивается. Сотрудники гос. структур понимают, что заминировано здание Weazel News. Старший агент FIB связывается по телефону с командой саперов. Они выезжают в WN и обнаруживают довольно большое количество взрывчатки. Пока саперы работают над обезвреживанием мин, к зданию стягиваются сотрудники NG и LSSD. Команда саперов с собаками проверяют здание внутри и сообщают, что там уже никого нет.
Принято решение отправиться в офис FIB для дальнейшего совещания и принятия решения. Сотрудники гос структур отправляются в сторону Форта-Занкудо, но по пути их окружают преступники. Саперы оказываются подставными, они отстают от колонны и оцепляют гос. сотрудников сзади.
[Место]
Новостной эфир снова захвачен:
Пока у FIB и LSPD перестрелка с бандитами, остальные гос сотрудники отправляются на ферму, так как там находится Винченцо с заложником. Сотрудники EMS оказывают помощь выжившим, приехав на вызов одного из раненых сотрудников.
Армия, шерифы и USSS меняют направление, берут дополнительно вертолеты и отправляются на ферму.
[Местонахождение заложника]
Винченцо, не ожидавший, что есть выжившие сотрудники, не позаботился об усилении защиты, но готов дать последний бой.
При победе STATE:
Гос сотрудники успешно освобождают директора WN и забирают сына Барона на допрос.
Объявляется благодарность об успешной поимке преступника и соболезнования семьям погибших с помощью новостей.
При победе CRIME:
Винченцо чувствует своё превосходство и безнаказанность, преступность в штате процветает.
Запрещено:
- Нарушать правила сервера
- Заключать под стражу участников ГМП
- Похищать участников ГМП
Требования к администрации: отсутствуют
Связь с организатором: .1ina_
Участники:
STATE: LSPD, GOV, FIB LSSD, NG, WN, EMS
Директор FIB вызывает в рацию агентов USSS и сотрудников LSPD, чтобы сообщить о высланном плане захвата территории и назначить место встречи - Завод Grand Banks.
/d Сотрудники USSS и LSPD, срочно прибудьте на территорию завода Grand Banks....
/d Сотрудники FIB уже ожидают Вас, необходимо оцепить территорию.
[Место]
Задачи STATE, CRIME
В сделке участвует не больше 10-ти человек, гос сотрудники наблюдают и выжидают момента передачи денег. Как только деньги переданы ((рукопожатие)), происходит захват без стрельбы.
“Быстро всем встать на колени, оружие бросить на землю!”
Преступники подчиняются, бросают оружие.
Шеф LSPD обнаруживает, что Винценцо на сделке не присутствовал, а значит стукач дал неверную наводку. Либо появилась крыса внутри полиции...
Идут новости, эфир захвачен.
- Ха-ха-ха! Знаете какая история всегда была моей самой любимой? Басня о полицейских, которые думали, что они умнее всех на свете, а остались ни с чем! Правда же она замечательная, друзья?
Доблестные защитники граждан посчитали, что могут поймать короля “Воронов”, а их всего лишь поводили за нос. Запомните, мы умеем летать, а вы нет, все просто. Мы - птицы, а вы - тараканы. Ой! Чуть не забыл самое интересное вам сказать! Вы помните игру из детства, которая называлась “Сапер”? Там нужно было угадывать зоны, не попадаясь на мины. Поиграем?
Доблестные защитники граждан посчитали, что могут поймать короля “Воронов”, а их всего лишь поводили за нос. Запомните, мы умеем летать, а вы нет, все просто. Мы - птицы, а вы - тараканы. Ой! Чуть не забыл самое интересное вам сказать! Вы помните игру из детства, которая называлась “Сапер”? Там нужно было угадывать зоны, не попадаясь на мины. Поиграем?
Принято решение отправиться в офис FIB для дальнейшего совещания и принятия решения. Сотрудники гос структур отправляются в сторону Форта-Занкудо, но по пути их окружают преступники. Саперы оказываются подставными, они отстают от колонны и оцепляют гос. сотрудников сзади.
[Место]
Новостной эфир снова захвачен:
- Куда же вы собрались, мышата? Вы в ловушке. Чувствуете, как смерть уже дышит вам в затылок? А пока вы развлекаетесь с моими друзьями, мы с вашим чудесным Директором новостей посмотрим на умиротворенную жизнь фермеров. Ха-ха-ха!
Пока у FIB и LSPD перестрелка с бандитами, остальные гос сотрудники отправляются на ферму, так как там находится Винченцо с заложником. Сотрудники EMS оказывают помощь выжившим, приехав на вызов одного из раненых сотрудников.
Армия, шерифы и USSS меняют направление, берут дополнительно вертолеты и отправляются на ферму.
[Местонахождение заложника]
Винченцо, не ожидавший, что есть выжившие сотрудники, не позаботился об усилении защиты, но готов дать последний бой.
При победе STATE:
Гос сотрудники успешно освобождают директора WN и забирают сына Барона на допрос.
Объявляется благодарность об успешной поимке преступника и соболезнования семьям погибших с помощью новостей.
Дорогие жители Штата! Сегодняшний день стал легендарным. Сотрудникам полиции удалось поймать одного из самых опасных преступников - сына известного главы картеля “Вороны”. Он долго скрывался и заметал за собой абсолютно все следы. Мы обязаны жизнями нашим государственным служащим.
Также, выражаем искренние соболезнования семьям и друзьям погибших сегодня сотрудников… Понимаем всю тяжесть и боль, поэтому готовы оказать любую помощь и поддержку, если она потребуется.
С Уважением, сотрудники WN.
Также, выражаем искренние соболезнования семьям и друзьям погибших сегодня сотрудников… Понимаем всю тяжесть и боль, поэтому готовы оказать любую помощь и поддержку, если она потребуется.
С Уважением, сотрудники WN.
При победе CRIME:
Винченцо чувствует своё превосходство и безнаказанность, преступность в штате процветает.
Запрещено:
- Нарушать правила сервера
- Заключать под стражу участников ГМП
- Похищать участников ГМП
Требования к администрации: отсутствуют
Связь с организатором: .1ina_
Последнее редактирование: