Рассмотрено ГМП от LSSD |09.12.2022| "Роковые яйца Фаберже"

• Автор темы Автор темы Kitty15
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Роковые яйца Фаберже
Место проведения: штат Sunrise

Организаторы: LSSD

Организации, которые принимают участие в мероприятие:

GOS:
ARMY- 10 человек
LSSD - 10 человек + 1 Меценат
FIB - 10 человек

WN - 2-3 человека + 1 человек стукач

CRIME:
LCN - 10 человек
RM- 10 человек
YAK - 10 человек

ПРОЛОГ…

В наш прекрасный штат приехал коллекционер исторических ценностей и меценат, известный филантроп, пожелавший остаться неизвестный, а чтобы как-то его обозначить, будем его называть Меценат.

Он приехал на отдых в штат где у него практически нет знакомых, он хотел быть инкогнито, полюбоваться красотами штата, посетить места отдыха, но предпринимательскую жилку он не смог усыпить и когда увидел и узнал, что в нашем штате Лос Сантос много богатых людей решил провести выставку кульминацией которой должен был стать аукцион.

Подумав что же может заинтересовать богатых жителей нашего чудесного штата, а также связавшись с сотрудниками Weazel News для получения исчерпывающей информации о интересах и увлечениях состоятельных граждан, ему тут же сказали, что особый интерес представляет “Яйца Дракона” которое можно приобрести в мебельном магазине и украсить им свое жилье, что и делают многие обеспеченные граждане… Простившись с сотрудниками он отправился в арендованный особняк для принятия окончательного решения, что же привезти такого чтобы максимально заставить людей раскошелиться…
Не побоюсь этого слова, Меценату пришла гениальная идея, привезти для продажи на аукцион яйца Фаберже.

На следующий день он уехал но обещал вернуться…

Приехав домой, наш Меценат начал действовать, он очень хотел получить максимальную прибыль и чутье говорило, что сделка принесет колоссальный доход, у него было все, но остановиться он уже не мог.

Итак он решил везти на аукцион два пасхальных яйца ювелирного дома Фаберже из своей коллекции, когда то принадлежавших Императорской семье Романовых, но хотел подогреть интерес взыскательной публики по максимуму. Он отправился к своему другу - директору музея и попросил с рекламной целью дать для экспонирования самое первое пасхальное яйцо Фаберже, положившее начало традиции семьи Романовых дарить такие подарки своим супругам - это бы дало прибыль ему, а также создаст хорошую рекламу музею…

фаберже1.jpg

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Карл Фаберже родился в 1846 году в Санкт-Петербурге в семье немца и датчанки. У отца была своя ювелирная мастерская, и по традиции тех лет сын должен был в итоге перенять его дела. Когда Карлу было 26 лет, он не только продолжил начатое отцом, но и превратил его ювелирную компанию в одну из самых известных в мире.

Однажды работу его ювелирного дома увидел на выставке император Александр III. Он был потрясен и решил заказать у ювелира пасхальный подарок жене Марии Федоровне. Так в 1885 году появилось первое драгоценное яйцо из коллекции, покрытое белой эмалью, внутри которого находились желток и курочка из золота, а в птице — ювелирные украшения. Это была не оригинальная идея: она основывалась на задумке самого царя, который хотел угодить жене и сделать подарок, напоминающий ей о родине (такое же яйцо хранилось в музее в Дании). Мария Федоровна была в таком восторге, что император решил сделать это традицией, а Фаберже — назначить ювелиром дворца.

Традицию продолжил его сын Николай II, который каждую Пасху дарил два яйца: своей овдовевшей матери и жене Александре Федоровне. Как будет выглядеть яйцо, заказчик никогда не знал: это оставляли на усмотрение ювелиров. На создание одного яйца в среднем уходил год.

А затем начался кризис, и спрос на драгоценности упал. Дом Фаберже не растерялся и стал выпускать медную посуду, потом революция, побег из России, но это совсем другая история…

Картина первая: Возвращение…

Меценат прилетел в штат и поехал в шерифский департамент, так как знал, что сэр Каха честный, отзывчивый человек, стремящийся помочь всем жителям и гостям штата.

На улице была прекрасная солнечная погода и оживленность природы поражала, стрекот кузнечиков и пение птиц поражал. Меценат был приглашен в кабинет шерифа, где за закрытыми дверьми они обсудили доставку драгоценностей из коллекции Дома Фаберже - пасхальных яиц, в том числе и первого пасхального яйца, положившего начало всей коллекции Романовых, в штат и их транспортирование в город Los-Santos в магазин Элитной одежды, с которым Меценат заблаговременно заключил договор о проведении выставки и аукциона.

Ценность экспонатов ошеломляла и поражала, но проведение подобной выставки и аукциона были беспрецедентной рекламой для штата и способствовало бы наплыву туристов и возможно увеличению числа жителей штата. Было решено не разглашать ценность экспонатов и место доставки выбрать совсем не традиционное, в целях конспирации.

Сэр Каха пообещал обеспечить безопасность доставки и сказал, что пригласит лучших сотрудников из разных силовых структур штата, помимо сотрудников Шерифского департамента. Доставку было решено обеспечить вертолетом в малолюдное место около фермы.

Они обсудил Время (17-40) и Место доставки Экспонатов. (тут у фермы ссылка на карту)

Под окном находился человек с идеальной тягой к секретной информации, увидев как встретили Мецената и провели его в кабинет, он решил задержаться и посмотреть что же будет дальше, удача улыбнулась ему и он все услышал через открытое окно…

После чего отправился к Русскому аукционному дому, где встретился с директором…

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА:
Grisha Espaev еще в детстве был большим ценителем искусства и ходил по музеям, где с восхищением рассматривал все коллекции предметов искусства. Больше всего он любил ходить в музей, где экспонировались творения Ювелирного дома Фаберже… он с восхищением смотрел на эти прекрасные творения и больше всего он восхищался первым из созданных, домом Фаберже пасхальных яиц - заказанного императором Александром III для своей супруги Марии Федоровны. Еще тогда, Гриша мечтал стать когда нибудь в будущем, стать владельцем этого экспоната, но жизнь распорядилась по другому - Гриша переехал в Америку в штат Лос-Сантос, и вот теперь его мечта может осуществится, оно будет слишком близко, чтобы не попытаться им завладеть…

фаберже2.jpg

Директор Аукционного дома, тут же связался со своими друзьями из Итальянского ресторана и Японской киностудии , но автору не совсем ясна цель звонков - они проходили за закрытыми дверями и окна к сожалению тоже были закрыты и зашторены, мне ничего не удалось услышать, но думаю весьма скоро все прояснится…

__________________________________________________________________________________________
18-00 Приезд Мецената в шерифский департамент.

18-10 Беседа подслушана Гражданином N под окном.

18-15 Стукач приезжает в Русский ресторан.

18-20 Стукач встречается с директором и рассказывает все услышанное.

__________________________________________________________________________________________

Картина вторая: Доставка…

В указанное время на место доставки прибывает вертолет с ценным грузом.

Груз получает меценат, и садится в салон автомобиля, положив чемодан на сиденье. Он в предвкушении от выставки, которая начнется в ближайшее время, он звонит в Weazel News и говорит, чтобы они начинали рекламу выставки, он ждет колоссальное количество посетителей, он ожидает игры по крупному на аукционе… Он имеет все и играет только на выигрыш…

18-45 Отправка в сторону Los-Santos по маршруту но доедем до перекрытия

_________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
ЗЕЛЕНАЯ СТРОКА ОТ WEAZEL NEWS
В нашем штате состоится уникальная выставка “ювелирных изделий Дома Фаберже”. На выставке будут представлены 3 пасхальных яйца из коллекции семьи Романовых. Выставка завершится аукционом, не пропустите шанс стать счастливым обладателем музейных редкостей! на выставке также будет экспонироваться первое пасхальное яйцо Фаберже, оно впервые вывезено из музея для демонстрации

_________________________________________________________________________________________________________________________
Картина третья: Нападение…
Колонна двигалась по штату в сторону Лос-Сантоса. За окнами автомобилей была прекрасная погода, светило солнце и у всех участников было приподнятое настроение. Ничто не предвещало дальнейших событий…
А в это время, немного впереди маршрута движения происходят странные сборы автомобилей вышеуказанных предприятий, они пока стоят вдоль обочин, зачем-то проверяют оружие и доставали всякие забавные маски и проверяли наличие алкоголя и медикаментов, наверное к Новому Году готовятся, странное место (тут) но каждый имеет право на выбор места, главное чтоб ПДД не нарушали, а то будет ДТП… Ой что-то я отвлекся, у нас же там движение колонны… А она в это время максимально близко приблизилась к месту сбора людей, ой похоже вооруженные люди тут собрались не случайно! Уезжайте, уезжайте! О боже - я шепот, меня не слышат, сотрудники государственных структур останавливаются и выходят из автомобилей, начинается перестрелка… Я не могу на это смотреть…

________________________________________________________________________________________________________________________
18-45 Место перекрытия (тут)

18-50 Остановка колонны

18-50 Бой до последнего противника
_________________________________________________________________________________________________________________________
ЗЕЛЕНАЯ СТРОКА ОТ WEAZEL NEWS
Жуткий случай в нашем штате: На колонну с экспонатами привезенными для выставки совершено нападение во время следования кортежа. Мы отслеживаем ситуацию и будем держать вас в курсе.

Эпилог...
В случае победу Государственных фракций:
Колонна продолжает движение до места выставки и аукциона в Магазине премиальной одежды.

В случае победы Крайм организаций:
Сотрудники Аукционного дома забирают кейс с Пасхальными яйцами Ювелирного дома Фаберже и увозят к себе в Русский Аукционный дом. (вот тут)
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
ЗЕЛЕНАЯ СТРОКА ОТ WEAZEL NEWS в зависимости от исхода битвы:

При победе ГОС фракций

Колонна с экспонатами выставки продолжила движение и выставка скоро откроется…

При победе крайм фракций

К сожалению кортеж с экспонатами выставки сломлен и “ювелирные изделий Дома Фаберже” - пасхальные яйца похищены и увезены в неизвестном направлении.

Правила ГМП:
- Запрещено использование холодного оружия.

- Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос/связывать.
- Запрещено поднимать во время боя.
- Запрещено убегать во время боя.
- Разрешено использовать анальгетики (GOS) и спанк (CRIME) до начала столкновения.
- Разрешено запиваться для CRIME.

- Разрешено лутаться впосле боя.
- Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя
- Разрешено использовать броню.
- Действуют все правила сервера.

Требования к администрации:
Проследить за соблюдение всех правил мероприятия.

Himik#9869

Последнее редактирование:
Спасибо всем Участникам!
Мои защитники были на высоте, они спасли мое состояние и так же музейный экспонат - первое пасхальное яйцо ювелирного дома Фаберже!!!
Спасибо WEAZEL NEWS за рекламу выставки!
Сейчас вы увидите где проходит выставка, она в центре города, но я не могу всеже провести аукцион. я осознала насколько мне дороги привезенные со мной Пасхальные яйца Фаберже!
Если бы не было того страшного нападения, скорее всего я продала бы их, и утрату осознала бы по возвращении домой!
Поэтому спасибо защитникам за защиту и бандитам за помощь мне в осознании фамильных ценностей.
Шеф - договор о помощи
Камера мотор - доставка контейнера.
Получение и доставка на
выставку.
А это жуть - нападение, я даже глаза закрывала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху