- Автор темы
Название мероприятия: "Паста или макароны"
Место проведения: штат Sunrise
Место проведения: штат Sunrise
Организаторы: LSSD
Организации, которые принимают участие в мероприятие:
GOS:
LSPD - 10 человек
LSSD - 10 человек
FIB - 10 человек
CRIME:
LCN - 10 человек
YAK - 10 человек
VAGOS - 10 человек
Предыстория:
Недавно в нашем штате открылся Итальянский ресторан La Cosa Nostra. Для увеличения числа посетителей владелец Romeo Visconti давал рекламу в WN, но существенного увеличения числа посетителей это не дало. Прибыль падала, а день оплаты налога приближался…Организации, которые принимают участие в мероприятие:
GOS:
LSPD - 10 человек
LSSD - 10 человек
FIB - 10 человек
CRIME:
LCN - 10 человек
YAK - 10 человек
VAGOS - 10 человек
Предыстория:
Основное меню ресторано было основанно на пасте! А вы знаете сколько видов пасты есть в Италии? Мы вам расскажем на нашем мероприятии какие виды пасты есть в нашей солнечной Италии! Наша кухня это столь привычная пицца, столько видов которой есть у нас! Но основное разнообразие Итальянской кухни - это паста! Столь привычная во всем мире и одновременно нп знакомая … наша паста имеет столько форм и вкусов - это и столь любимые многими cappellini , паста карбонара и Орцо- похожие на рисовые зернышки и Риготони- трубочки с рифленой поверхностью, равиоли- итальянские пельмени и лазанья, царица пасты- спагетти, вермишель и макароны- прямые, полые внутри трубочки, которые благодаря своей форме хорошо сочетаются с густыми овощными и мясными соусами, отлично подходят для запекания. Приходите в наш ресторан и насладитесь нашими национальными блюдами!
Закрывшись в своем кабинете с помощником сер Romeo начал обсуждать сложившуюся ситуацию:
- - У нас падают прибыли, нужно что-то делать!
- - Romeo, без паники! время до налога еще есть, думаю все наладится!- сказал заместитель.
- - Да, время есть и похоже я знаю, что нужно делать…
- - Принеси мне мою старую телефонную книгу из камода
Сэр Romeo открыл книгу, нашел номер и начал звонить Элис.
Элис быстро подошла к телефону и была крайне удивлена, звонком. Она так давно не слышала сэра Romeo и в последнее время она не общалась с предпринимателями…
- - Здравствуйте мэм Элис, это директор итальянского ресторана Ромэо!
- - Здравствуйте сэр Ромэо, рада вас слышать! Что-то случилось, только я не работаю в казначействе.
- - Элис, могу я так к вам обращаться? Мне нужна помощь и, думаю, вы сможете мне помочь, мне нужна идея!
- - Рассказывайте сэр, если в моих силах, конечно помогу.
Элис попросила пару минут на размышление, потом предложила следующее: возможно радио не все слушают, поэтому она предложила следующее: навестить несколько предприятий округа Лос-Сантос и малоимущего района, пригласить их на экскурсию и пикник в ресторан, так же пригласить шерифов, они любят вкусно поесть, она это точно знает- теперь она работает с ними. Еще ей пришла мысль пригласить Сотрудников ЛСПД и Федерального бюро, а сер Ромэо решил пригласить друзей с других предприятий именно с Японской киностудии и Школы графити Vagos.
Элис взяла на себя обязанность пригласить сотрудников государственных структур, а Ромэо взял обязательство пригласить предпринимателей.
Позже собравшись всеми гос. фракциями все поехали в Итальянский ресторан. На месте увидели сотрудников с предприятий и вместе пошли на экскурсию по ресторану. После экскурсии начался пикник с блюдами из ресторана. Когда все гости попробовали блюда из ресторана, экскурсовод решил немного рассказать про свою кухню, блюда и традиции.
Но один из сотрудников гос. структуры, разомлевший на солнце и попробовавший многие напитка Италии, начал возмущаться и выражать свое мнение и некорректно высказываться в адрес ресторана.
Итальянцы начали возмущаться и экскурсовод вспылил, что в дальнейшем переросло в опасный спор который решили поединком на территории старого аэропорта...
Ход мероприятия:
16-40 Директор Итальянского ресторана отыгрывает, что у них проблемы и звонит Элис.
16-55 Гос фракции выезжают на место сбора
17-05 Встреча в ресторане
17-20 Конфликт и переезд в аэропорт
Суть мероприятия:
https://drive.google.com/file/d/1YBL8n3jseIkKqA6RM0QlG56XHKhNWkp0/view?usp=share_linkПровести экскурсию, провести пикник в итальянском ресторане, решить возникший конфликт поединком на территории старого аэропорта.
Окончание мероприятия:
В случае победы CRIME получить коллекционный бурбон от Шерифского департамента.
В случае победы ГОС. СТРУКТУР получить марочное итальянское вино от Итальянской винодельни.
тут все началось, тут и закончится
Правила ГМП:
- Запрещено использование холодного оружия.
- Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос/связывать.
- Запрещено поднимать во время боя.
- Запрещено убегать во время боя.
- Разрешено использовать анальгетики (GOS) и спанк (CRIME).
- Разрешено запиваться для CRIME.
- Разрешено лутаться во время боя.
- Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя
- Разрешено использовать броню.
- Действуют все правила сервера.
Требования к администрации:
Проследить за соблюдение всех правил мероприятия.
https://drive.google.com/file/d/1YBL8n3jseIkKqA6RM0QlG56XHKhNWkp0/view?usp=share_link
https://drive.google.com/file/d/1YBL8n3jseIkKqA6RM0QlG56XHKhNWkp0/view?usp=share_link
А победителей не судят...
Дискорд: Himik#9869
Дискорд: Himik#9869