- Автор темы
ГМП от LSSD: Название: Преступный конвой.
Время проведения:04.07.2026 21:00
LSPD, LSSD, FIB, ARMY - от 5-ти человек
SASPA, EMS, WN, GOV- от 3-х человек
CRIME - от 5-ти от фракции
Гражданские - без ограничений
ВАЖНО:
Крайм двигается на круиз-контроле 60 км\ч обязательно в течении всего маршрута.
В ходе гмп возможен исход где сотрудники силовых структур не смогли найти маршрут или догнать конвой для перехвата, в таком случае крайм автоматически побеждает в ГМП.
Время проведения состоят не по тайм-кодам а по скорости поиска сотрудниками.
Конвой начинает выезжать с места сбора в 21:05 у госструктур есть время их поймать до того как они заедут на территорию аэропорта Лос-Сантоса.
Маршрут перевозки знает только старший конвоир играющий за сторону крайм и сообщник которого найдут гос.
В этом ГМП структура LSSD играет за сторону крайма.
Задача администрации заспавнить указанные машины на заднюю парковку LSSD В 20:50.
ПРЕДЫСТОРИЯ
ХОД ГМП
групп gos:
групп crime:
Задача администрации заспавнить указанные машины на заднюю парковку LSSD В 20:50.
ПРЕДЫСТОРИЯ
/me достал насос из багажника
/do Насос в руках.
/me подключил насос к источнику питания и начал накачивать шины
/me прикрепил шланг насоса к ниппелю на колесе и включил насос
ожидание 30 сек
/do Шины накачены.
Коррумпированные шерифы врываются в заведение, чтобы забрать 300 кг кокаина из тайника. В завязавшейся перестрелке погибают семь полицейских и владелец магазина. Восьмой полицейский, женщина, тяжело ранена. Детектив Андре Дэвис, чья репутация построена на охоте за убийцами полицейских, получает вызов. Его отец также погиб при исполнении, что делает это дело для него личным. Коллеги погибших жаждут мести.
/do Насос в руках.
/me подключил насос к источнику питания и начал накачивать шины
/me прикрепил шланг насоса к ниппелю на колесе и включил насос
ожидание 30 сек
/do Шины накачены.
Коррумпированные шерифы врываются в заведение, чтобы забрать 300 кг кокаина из тайника. В завязавшейся перестрелке погибают семь полицейских и владелец магазина. Восьмой полицейский, женщина, тяжело ранена. Детектив Андре Дэвис, чья репутация построена на охоте за убийцами полицейских, получает вызов. Его отец также погиб при исполнении, что делает это дело для него личным. Коллеги погибших жаждут мести.
ХОД ГМП
групп gos:
групп crime:
lssd /s Давайте грузим машины быстро и сваливаем отсюда.
lssd /todo складывайте аккуратно чтобы мешки не порвались*указывая пальцем на багажное отделение.
ожидание 30 секунд
crime /say все погружено думаю пора садиться и выезжать
lssd /todo Так все рассаживайтесь по машинам и поедем отвозить этот товар*закрывая багажник
ожидание 10 секунд
lssd /s Слушайте сюда, если госники настигнут нас не давайте им нас перекрыть и остановить, убивайте их и расчищайте мне дорогу
crime /say Мы вас поняли, будет осуществлена охрана колонны
lssd /todo складывайте аккуратно чтобы мешки не порвались*указывая пальцем на багажное отделение.
ожидание 30 секунд
crime /say все погружено думаю пора садиться и выезжать
lssd /todo Так все рассаживайтесь по машинам и поедем отвозить этот товар*закрывая багажник
ожидание 10 секунд
lssd /s Слушайте сюда, если госники настигнут нас не давайте им нас перекрыть и остановить, убивайте их и расчищайте мне дорогу
crime /say Мы вас поняли, будет осуществлена охрана колонны
21:05
Крайм выезжает по заданному маршруту
Используя городские камеры наблюдения, полиция быстро вычисляет автомобиль преступников. Он на огромной скорости движется по дороге от аэропорта Сенди-Шорс. Чтобы не дать убийцам уйти, комиссар полиции принимает радикальное решение: полностью перекрыть все дороги, соединяющие город с аэропортом Сенди-Шорс, а также остановить движение в метро. Город оказывается в блокаде. По уликам они узнают где остался один из их сообщников.
Прошла утечка информации и детектив получил известие где можно будет найти их сообщника и узнать где искать конвой наркокартеля.
гос ищет сообщника в зеленом квадрате:
Сообщник находится в форме LSSD.
fib /say Слушай сюда, давай не юли и говори честно где твои сообщники
lssd /say Я вам ничего не скажу, я ничего не знаю
fib /me направил оружие на человека напротив
fib /say Говори я сказал у меня уже достаточно поводов тебя застрелить и никто не знает
lssd /say Все все я скажу, не стреляй
fib /say Не хочу тратить на тебя нервы пусть с тобой болтают полицейские
lssd /say Я вам ничего не скажу, я ничего не знаю
fib /me направил оружие на человека напротив
fib /say Говори я сказал у меня уже достаточно поводов тебя застрелить и никто не знает
lssd /say Все все я скажу, не стреляй
fib /say Не хочу тратить на тебя нервы пусть с тобой болтают полицейские
При осмотре места преступления Андре понимает, что убитые полицейские были коррумпированы: в подвале магазина находился огромный склад наркотиков. Почерк преступников и их профессиональное обращение с оружием указывают на то, что это ветераны боевых действий.
Полиция устанавливает личности грабителей. И продолжает поиски маршрута по которому везут партию наркотиков.
спустя 5 минут после допроса сообщника сажают в служебную машину чтобы он показал маршрут с самого начала пути от аэропорта Сэнди-Шорса.
lspd /say Мне детектив сказал, что ты точно что-то знаешь но молчишь?
lspd /todo Давай не испытывай мое терпение и говори где они и куда едут*ударил по лицу
lssd /todo Ай… больно, не надо я вам все покажу и расскажу*вытирая кровь с лица
lssd /say Мне нужно сесть с вами в машину и показать дорогу по другому я не смогу объяснить
lspd /say Давай садись быстрее и поехали их догонять, учти на кону твоя жизнь
lspd /todo Давай не испытывай мое терпение и говори где они и куда едут*ударил по лицу
lssd /todo Ай… больно, не надо я вам все покажу и расскажу*вытирая кровь с лица
lssd /say Мне нужно сесть с вами в машину и показать дорогу по другому я не смогу объяснить
lspd /say Давай садись быстрее и поехали их догонять, учти на кону твоя жизнь
Сообщника везут в начале колонны для указания маршрута.
СИТУАТИВНО:
В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ГОС:
Шериф решает сдаться и передает детективу флешку с компроматом на наркокартели. В этот момент их «перемирие» прерывает выстрел: в вагон врывается Фрэнки Бёрнс и убивает Майкла.
/me достал флешку из кармана
/do Флешка в руке.
/todo Вот флешка изучи все что там есть на коррумпированных сотрудников нашего штата*издавай последние вздохи в своей жизни
/do Флешка в руке.
/todo Вот флешка изучи все что там есть на коррумпированных сотрудников нашего штата*издавай последние вздохи в своей жизни
Андре понимает масштаб коррупции: капитан 85-го участка и его коллеги были причастны к торговле наркотиками. Когда капитан возвращается домой, Андре хочет его допросить. На него нападают вооруженные сообщники капитана. В перестрелке коррумпированные полицейские погибают.
В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ КРАЙМ:
Коррумпированные шерифы вместе с бандитами успевают скрыться в городе и доставить наркотики в аэропорт Лос-Сантоса, где в последующем товар погрузится на самолет и улетит на продажу в другие города.
Детективы и остальные сотрудники остаются в недоумении кто это был и как им удалось провернуть всю эту преступную затею.
Правила ГМП
Разрешено:
Лутаться по окончании перестрелки
Для CRIME: спанк, косяки, запив
Для STATE: анальгетики, стимуляторы
Оказывать ПМП после окончания ГМП (поднимать своих)
Запрещено:
Срезать маршрут заданного движения колонны
Лутаться до окончания перестрелки (можно поднимать только патроны необходимого калибра)
Оказывать ПМП до окончания ГМП (поднимать своих)
Накидывать наручники, стяжки, грабить, срывать маски, заключать в ФТ/КПЗ, увозить на допрос, похищать
Оскорблять участников или вести себя неподобающе
РК, DB, NRD, DM, код 0 для гос
Самореанимация с помощью наборов
Задачи администрации:
Заспавнить в указанной точке машины:
1 штука
Хэш: 0x9B16A3B4
3 штуки
Хэш: 0x9BAA707C
Discord для связи: lama5958