- Автор темы
ГМП от Marabunta Grande «Украденное оружие».
Дата и время проведения: 03.08.2025 17:00
Организатор: Marabunta Grande(MG-13)
LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY - от участников 5 человекДата и время проведения: 03.08.2025 17:00
Организатор: Marabunta Grande(MG-13)
GOV, WN, EMS - от 3 человек
FAM, ESG, MG-13, BSG, LSV, MM, RM, AM, LCN, YAK - от участников по 5 человек
Гражданские - без ограничения.
Предыстория
В одном из спальных районов города располагалась неприметная квартира, где проживал майор LSPD Сэм Хакаси. Он был известен среди коллег своим профессионализмом и принципиальностью. В его коллекции находилось редкое и дорогостоящее оружие, которое он приобрёл на законных основаниях для проведения специальных операций.
Двое давних знакомых, Хан «Барс» и Майк «Тихий», уже много лет промышляли кражами. Они были профессионалами своего дела и никогда не оставляли следов. Их последняя крупная операция провалилась, и им срочно требовались деньги. Случайно они узнали о коллекции майора Соколова.
Барс и Тихий начали тщательно изучать распорядок дня майора. Они выяснили, что по четвергам он обычно задерживается на работе допоздна, а живет он один. Это был идеальный момент для ограбления.
Преступники разработали детальный план. Им оставалось только встретиться, чтобы обсудить последние детали и начать действовать.
План ГМП
20:00 – первый групп CRIME и STATE
20:02 – Разговор Хана и Майка о детальном плане кражи. (( *на метке* ))
После диалога между Ханом и Майком они вдвоем устраивает слежку за Сэмом. Сотрудник LSPD находится на метке (( 361дом СШ))
20:05 – Слежка за сотрудником LSPD.
20:07 – Хан и Майк пытаются украсть у сотрудника LSPD ключи. ((около 361 дома СШ))
После данного диалога сотрудник LSPD разворачивается спиной и разворачивает газету, чтобы лучи заката попали на текст и он смог прочитать последние новости. Тем временем, Хан аккуратно достает ключи из штанины сотрудника LSPD и кладет их к себе в карман.
20:09 – Хан ворует ключи у сотрудника LSPD.
После этого Хан и Майк удаляются из поле зрения сотрудника и радостные едут на метку
Все бы ничего, но сотрудник, ехавший к своим коллегам замечает, что 1 пара ключей у него отсутствует и догадывается кто их мог украсть.
20:12 – Сотрудник LSPD находит пропажу своих запасных ключей.
После этого сотрудник LSPD едет на групп гос 1 ((отыгрывает с любым сотрудником гос.структуры передачу о том, что его ключи были украдены 2-мя ребятами)).
20:15 – Передача информации сотрудника LSPD для сотрудников гос.структур.
20:17 – WN опубликовывают зеленку о краже. ((Преступники разыскиваются. Они не несут в себе опасности для мирных жителей. Предупредить о том, если кто-то заметит у себя пропажу, немедленно обратиться с заявлением в правоохранительные органы.))
20:18 – Диалог между Ханом и Майком.
20:20 – Хан и Майк просит помощи у крайма для подстраховки на метке
20:21 - Крайм выехал на метку штурма и занимают позиции на метке
20:22 – cотрудник LSPD оповещает всех, что нашел нас и запрашивает помощи.
20:24 – State выехали на место штурма.
20:28 – Штурм на метке. ((Crime в обороне.))
Исход
При победе CRIME: криминальные организации выигрывают в перестрелке, задачи выполнены и теперь Майк и Хан проникают в дом к офицеру и спокойно воруют дорогостоящие оружие себе.
При победе STATE: государственные структуры выигрывают в перестрелке, после чего задерживают всех виновных в ней. Сэм изымает свои запасные ключи от дома у Майка и Хана. Его дорогое оружие остается при нём.
Задачи
Задачи EMS: поднять всех после перестрелки.
Задачи WN : 1. Действовать согласно плану ГМП.
2. Установить GPS - метку на место штурма за 10 минут.
Задачи LSPD: действовать согласно плану ГМП.
Задачи администрации:
1. Проследить за ГМП.
2. По итогам ГМП начислить всем фракциям материалы за победу и проигрыш.
3. Начислить баллы всем участникам в ГМП.
4. Начислить вознаграждение организаторам ГМП.
Правила мероприятия
Присутствовать в Event-дискорде на протяжении всего ГМП.
Запрещено:
1. Задерживать/похищать участников мероприятия.
2. Писать кейсы/собирать улики.
3. Использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.((искл план ГМП))
4. Оскорблять участников/организаторов мероприятия.
5. Срывать маски.
6. Неадекватное поведение на ГМП.
7. Лутаться(только патроны)/реанимировать во время боя.
8. Намеренно нарушать сценарий мероприятия.
9. Использовать набор для самореанимации.
Разрешено:
1. Лутерство после окончания перестрелки.
2. Использование аптечек ПП, бинтов.
3. Запив, закур, спанк для крайма.
4. Анальгетик для гос.
Работа: Melissa Alarmez
Discord организатора: Leno4ka1378
20:00 – первый групп CRIME и STATE
20:02 – Разговор Хана и Майка о детальном плане кражи. (( *на метке* ))
Хан: - Как думаешь, Майк, у нас получится наш план?
Майк: - Нужно будет детальнее обсудить все. И поймать то время, когда мент будет один.
Хан: -Верным решением будет, если мы устроим за ним слежку.
Майк: - Определенно.
Майк: - Нужно будет детальнее обсудить все. И поймать то время, когда мент будет один.
Хан: -Верным решением будет, если мы устроим за ним слежку.
Майк: - Определенно.
После диалога между Ханом и Майком они вдвоем устраивает слежку за Сэмом. Сотрудник LSPD находится на метке (( 361дом СШ))
20:05 – Слежка за сотрудником LSPD.
Майк: - Смотри, вон он. Совсем один стоит и что-то перебирает в своих руках.
Хан: - Вижу, вижу. А еще я вижу у него в кармане запасная спайка ключей от дома.
Хан: - Есть идея! Подойти к нему по ближе под предлогом, мол заблудились и аккуратно украсть эти ключи у него.
Майк: - Да, идея отличная. Вперёд!
Хан: - Вижу, вижу. А еще я вижу у него в кармане запасная спайка ключей от дома.
Хан: - Есть идея! Подойти к нему по ближе под предлогом, мол заблудились и аккуратно украсть эти ключи у него.
Майк: - Да, идея отличная. Вперёд!
20:07 – Хан и Майк пытаются украсть у сотрудника LSPD ключи. ((около 361 дома СШ))
Хан: - Здравствуйте, сотрудник. Не подскажите пожалуйста как добраться до больницы?
Сэм: - Здравия желаю! До больницы? Хм… это Вам через 2 квартала прямо и там увидите!
Майк: - Спасибо Вам большое, а то совсем уже разболелись.
Сэм: - Здравия желаю! До больницы? Хм… это Вам через 2 квартала прямо и там увидите!
Майк: - Спасибо Вам большое, а то совсем уже разболелись.
После данного диалога сотрудник LSPD разворачивается спиной и разворачивает газету, чтобы лучи заката попали на текст и он смог прочитать последние новости. Тем временем, Хан аккуратно достает ключи из штанины сотрудника LSPD и кладет их к себе в карман.
20:09 – Хан ворует ключи у сотрудника LSPD.
((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 ))
Все бы ничего, но сотрудник, ехавший к своим коллегам замечает, что 1 пара ключей у него отсутствует и догадывается кто их мог украсть.
20:12 – Сотрудник LSPD находит пропажу своих запасных ключей.
Сэм: - Странно, и в штанах тоже нету моих ключей. В машине аналогично.
Сэм: - Дома я их тем более никогда не храню.
Сэм: /w Засранцы, как ловко они меня обошли. Ну я их найду и устрою им.
Сэм: - Дома я их тем более никогда не храню.
Сэм: /w Засранцы, как ловко они меня обошли. Ну я их найду и устрою им.
После этого сотрудник LSPD едет на групп гос 1 ((отыгрывает с любым сотрудником гос.структуры передачу о том, что его ключи были украдены 2-мя ребятами)).
20:15 – Передача информации сотрудника LSPD для сотрудников гос.структур.
Сэм: - Ребята, только что двое ребят в голубой форме украли у меня спайку моих ключей.
Сэм: - Сами понимаете, я уже достаточно долго работаю в правоохранительных органах и никогда не ошибаюсь.
Сотрудник другой фракции: - Да, конечно понимаем. Составим фоторобот их и объявим в розыск.
Сэм: - Буду очень признателен.
Сэм: - Сами понимаете, я уже достаточно долго работаю в правоохранительных органах и никогда не ошибаюсь.
Сотрудник другой фракции: - Да, конечно понимаем. Составим фоторобот их и объявим в розыск.
Сэм: - Буду очень признателен.
20:17 – WN опубликовывают зеленку о краже. ((Преступники разыскиваются. Они не несут в себе опасности для мирных жителей. Предупредить о том, если кто-то заметит у себя пропажу, немедленно обратиться с заявлением в правоохранительные органы.))
20:18 – Диалог между Ханом и Майком.
Хан: - Дело за малым, но нужно действовать быстрее, пока он не обнаружил пропажу.
Майк: - Тогда попросим помощи у своих ребят и в путь!
Майк: - Тогда попросим помощи у своих ребят и в путь!
20:20 – Хан и Майк просит помощи у крайма для подстраховки на метке
Майк: - Ребята, мы поедем на очень крупное дело. Будьте пожалуйста на подстраховке, возможно уже за нами идет слежка.
Любой человек из другого крайма: - Конечно! Мы Вам поможем.
Любой человек из другого крайма: - Конечно! Мы Вам поможем.
20:21 - Крайм выехал на метку штурма и занимают позиции на метке
20:22 – cотрудник LSPD оповещает всех, что нашел нас и запрашивает помощи.
/d ГМП: Я нашёл их, они выехали! Будьте на чеку.
20:24 – State выехали на место штурма.
20:28 – Штурм на метке. ((Crime в обороне.))
Исход
При победе CRIME: криминальные организации выигрывают в перестрелке, задачи выполнены и теперь Майк и Хан проникают в дом к офицеру и спокойно воруют дорогостоящие оружие себе.
При победе STATE: государственные структуры выигрывают в перестрелке, после чего задерживают всех виновных в ней. Сэм изымает свои запасные ключи от дома у Майка и Хана. Его дорогое оружие остается при нём.
Задачи
Задачи EMS: поднять всех после перестрелки.
Задачи WN : 1. Действовать согласно плану ГМП.
2. Установить GPS - метку на место штурма за 10 минут.
Задачи LSPD: действовать согласно плану ГМП.
Задачи администрации:
1. Проследить за ГМП.
2. По итогам ГМП начислить всем фракциям материалы за победу и проигрыш.
3. Начислить баллы всем участникам в ГМП.
4. Начислить вознаграждение организаторам ГМП.
Правила мероприятия
Присутствовать в Event-дискорде на протяжении всего ГМП.
Запрещено:
1. Задерживать/похищать участников мероприятия.
2. Писать кейсы/собирать улики.
3. Использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.((искл план ГМП))
4. Оскорблять участников/организаторов мероприятия.
5. Срывать маски.
6. Неадекватное поведение на ГМП.
7. Лутаться(только патроны)/реанимировать во время боя.
8. Намеренно нарушать сценарий мероприятия.
9. Использовать набор для самореанимации.
Разрешено:
1. Лутерство после окончания перестрелки.
2. Использование аптечек ПП, бинтов.
3. Запив, закур, спанк для крайма.
4. Анальгетик для гос.
Работа: Melissa Alarmez
Discord организатора: Leno4ka1378
Вложения
Последнее редактирование модератором: