- Автор темы
ГМП Свадебный переполох
Дата проведения:
12. 07. 2021
Участники:
LSSD, LSPD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, MG-13, Vagos, Ballas, Bloods, Families, ММ, АМ, ЯМ, ЛКН, РМ, WN, Граждане штата.
Предыстория:
-"Погода была прекрасной, легкий бриз в лицо, теплый ветерок развивал волосы, лучики солнца нежно падали на белый песок. Вокруг была целостная гармония природы и человека. Я сидела читала книгу - очередной роман, как заметила шумную компанию молодых ребят на дорогих авто с шампанским в руках за ними следовала ужасающая аура, с первого взгляда я почувствовала, что случится что-то плохое.
Я запомнила этот вечер по двум причинам он был настолько же прекрасен как и ужасен. Была радость, счастье, веселье. Была кровь, убийства, смерть."
На берегу тихого океана на пляже Дель Перро Бич проводилась свадебная вечеринка. Дон итальянской мафии выдавал замуж свою единственую любимую дочь за сына шефа LSPD. Дон долго сомневался как ему поступить отдать ли дочь замуж по любви или же по выгоде заключив перемирья с шефом полиции, что бы тот помог ему развивать свой наркобизнес. Терзая себя сомнениями Дон все таки выдает ее замуж по выгоде.
Но в эту дочку так же был влюблен криминальный авторитет самой жестокой и сильной банды Лос-Сантоса. Он считал дни до ее замужества, планируя похищение пары и убийство ее жениха. Он собирался совершить налет на свадебную церемонию собирая своих людей, друзей, знакомых. Ему полностю слила информацию его давняя подруга, которая работает домработницей в доме Дона итальянской мафии. Встретившись с ней на заправке она передала ему письмо с полным графиком свадебного дня.
Парень решает сделать налет во время свадебной церемонии в 21:25.
-"Так чем закончилась вечеринка? Мне не пришлось увидеть ее конца, так как небо набралось густыми тучами и листки книги не находили себе места, мне пришлось покинуть пляж и укрыться в уютное кафе на краю города. Но с окна кафе я заметила много машин и окружённых людей. И почему то мне казалось что гостей свадьбы ждал большой переполох."
РП Часть:
1. Торжественная встреча невесты с нелюбимым женихом
2. Церемония бракосочетания
3. Нападения и срыв церемонии краймом
4. Убийство жениха на свадьбе
5. Стычка госников и крайма, перестрелка.
Положительный исход для крайма: Обезвредить гос. сотрудников. Похитить невесту и сыграть свадьбу;
Положительный исход для госников: Полностью отбить налет крайма;
Положительный исход для всех: Попытка договора, решение все мирным путем по РП переговора Крайм VS Гос.
Задачи участников:
1. MG-13, Vagos, Ballas, Bloods, Families, ММ, АМ, ЯМ, ЛКН, РМ должны сгрупирироватся и устроить налет на свадебную церемонию, сорвав её. Количество людей от фракции - 3 человека.
2. LSSD, LSPD, ARMY, GOV, FIB, SASPA должны приехать на свадьбу в виде гостей и наблюдать за всем РП бракосочитания, потом отбивать налет крайма. Количество людей от фракции - 5 человек.
3. ЕМС - быть в качестве гостей при этом выделить 3 машины для оказания первой медицинской помощи пострадавшим.
4. WN - оповестить о начале свадебной вечеринкив 21:00 по зеленке.
5. Гражданские - могут присоеденится к празнованию и поздавить молодоженых.
Место:
Регруп крайма
(под мостом )
Регруп гос. структур
(место вечеринки)
Правила:
ЗАПРЕЩЕНО:
1. DM, ТК, DB.
2. Срывать маски.
3. Всячески мешать проведению ГМП.
4. Аморальное поведение/оскорбления по отношению к участникам ГМП.
5. Специально проигрывать сопернику.
6.Задерживать.
7. Лутерство во время перестрелки.
8. Занимать крыши.
9. Оружие на 7.62
10. СПАНК
РАЗРЕШЕНО:
1. Лутерство после окончания боя.
2. Запив (крайм, гос).
3. Закур (крайм).
Требования к администрации:
1. Проследить за соблюдением правил
2. Выдать выигранной стороне 750 материалов
3. Выдать проигравшей стороне 500 материалов
4. Выдать организаторам 1000 материалов.
5. Заспавнить 2 пуделя для ажиотажа
6. Заспавнить 1 свадебную машину
7. Заспавнить 2 РРа
8. Заспавнить скин для жениха и невесты
9. Заспавнить скин священика
Дата проведения:
12. 07. 2021
Участники:
LSSD, LSPD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, MG-13, Vagos, Ballas, Bloods, Families, ММ, АМ, ЯМ, ЛКН, РМ, WN, Граждане штата.
Предыстория:
-"Погода была прекрасной, легкий бриз в лицо, теплый ветерок развивал волосы, лучики солнца нежно падали на белый песок. Вокруг была целостная гармония природы и человека. Я сидела читала книгу - очередной роман, как заметила шумную компанию молодых ребят на дорогих авто с шампанским в руках за ними следовала ужасающая аура, с первого взгляда я почувствовала, что случится что-то плохое.
Я запомнила этот вечер по двум причинам он был настолько же прекрасен как и ужасен. Была радость, счастье, веселье. Была кровь, убийства, смерть."
На берегу тихого океана на пляже Дель Перро Бич проводилась свадебная вечеринка. Дон итальянской мафии выдавал замуж свою единственую любимую дочь за сына шефа LSPD. Дон долго сомневался как ему поступить отдать ли дочь замуж по любви или же по выгоде заключив перемирья с шефом полиции, что бы тот помог ему развивать свой наркобизнес. Терзая себя сомнениями Дон все таки выдает ее замуж по выгоде.
Но в эту дочку так же был влюблен криминальный авторитет самой жестокой и сильной банды Лос-Сантоса. Он считал дни до ее замужества, планируя похищение пары и убийство ее жениха. Он собирался совершить налет на свадебную церемонию собирая своих людей, друзей, знакомых. Ему полностю слила информацию его давняя подруга, которая работает домработницей в доме Дона итальянской мафии. Встретившись с ней на заправке она передала ему письмо с полным графиком свадебного дня.
Парень решает сделать налет во время свадебной церемонии в 21:25.
-"Так чем закончилась вечеринка? Мне не пришлось увидеть ее конца, так как небо набралось густыми тучами и листки книги не находили себе места, мне пришлось покинуть пляж и укрыться в уютное кафе на краю города. Но с окна кафе я заметила много машин и окружённых людей. И почему то мне казалось что гостей свадьбы ждал большой переполох."
РП Часть:
1. Торжественная встреча невесты с нелюбимым женихом
2. Церемония бракосочетания
3. Нападения и срыв церемонии краймом
4. Убийство жениха на свадьбе
5. Стычка госников и крайма, перестрелка.
Положительный исход для крайма: Обезвредить гос. сотрудников. Похитить невесту и сыграть свадьбу;
Положительный исход для госников: Полностью отбить налет крайма;
Положительный исход для всех: Попытка договора, решение все мирным путем по РП переговора Крайм VS Гос.
Задачи участников:
1. MG-13, Vagos, Ballas, Bloods, Families, ММ, АМ, ЯМ, ЛКН, РМ должны сгрупирироватся и устроить налет на свадебную церемонию, сорвав её. Количество людей от фракции - 3 человека.
2. LSSD, LSPD, ARMY, GOV, FIB, SASPA должны приехать на свадьбу в виде гостей и наблюдать за всем РП бракосочитания, потом отбивать налет крайма. Количество людей от фракции - 5 человек.
3. ЕМС - быть в качестве гостей при этом выделить 3 машины для оказания первой медицинской помощи пострадавшим.
4. WN - оповестить о начале свадебной вечеринкив 21:00 по зеленке.
5. Гражданские - могут присоеденится к празнованию и поздавить молодоженых.
Место:
Регруп крайма
(под мостом )
Регруп гос. структур
(место вечеринки)
Правила:
ЗАПРЕЩЕНО:
1. DM, ТК, DB.
2. Срывать маски.
3. Всячески мешать проведению ГМП.
4. Аморальное поведение/оскорбления по отношению к участникам ГМП.
5. Специально проигрывать сопернику.
6.Задерживать.
7. Лутерство во время перестрелки.
8. Занимать крыши.
9. Оружие на 7.62
10. СПАНК
РАЗРЕШЕНО:
1. Лутерство после окончания боя.
2. Запив (крайм, гос).
3. Закур (крайм).
Требования к администрации:
1. Проследить за соблюдением правил
2. Выдать выигранной стороне 750 материалов
3. Выдать проигравшей стороне 500 материалов
4. Выдать организаторам 1000 материалов.
5. Заспавнить 2 пуделя для ажиотажа
6. Заспавнить 1 свадебную машину
7. Заспавнить 2 РРа
8. Заспавнить скин для жениха и невесты
9. Заспавнить скин священика
Последнее редактирование: