- Автор темы
Название ГМП - Великий захват
Место сбора - Амфик 2
Участники - Crime|Gos
Светлый день в небольшом городке «Палета Бей» был окрашен в серые тона, когда группа людей, собралась у входа в «Трудовой банк». Их цель была ясна — навести страх на жителей и увенчать свои планы крупным злом. Во главе группы стоял Абдурахмед, хитроумный мастер маскировки, который в свои шестидесятые годы уже пережил несколько ограблений.
Среди его сообщников оказался Мелони, талантливый программист, который мог отключить сигнализацию всего за минуту. Когда часы на стене пробили полдень, они стремительно ворвались внутрь. Сердца клиентов замирали, когда Абдурахмед благозвучно произнес: «Не поднимайте панику, просто передайте все, что у вас есть».
Пока охранник медленно поднимал руки, Мелони с легкостью взломал систему безопасности. Долгожданные минуты затянулись, и казалось, что зло не уйдет безнаказанным. Однако, непредвиденная встреча с женщиной, рассказывающей о своих детях, заставила Абдурахмеда сомневаться в своих решениях. Поняв, что шансы на успех стремительно тают, он принял решение, которое изменит их судьбы навсегда.
Суть ГМП:
Все собираемся на 2 амфике.
Gos едете на LSSD ( ждете моей команды).
Crime выезжает на 18 АЗС ( ждём моей команды).
Визлы, ЕМС и 1 госник (если будут) едете в банк палета бей. Просто разговариваете и т.д.
Когда приедет crime, то вы выполняете их приказы.
Gos, когда я сообщаю вам. Вы выезжаете и начинаете сначала вести переговоры.
После переговоров, вы даете 2 минуты и начинаете ехать за crime, с целью задержать их.
Под армией Crime останавливает и дает отпор Gos.
Сценарий:
Gos должен задержать crime. ( если gos задержите Crime, то везете их в FIB)
Crime должен дать отпор Gos. (Если краем убивает gos, то crime отправляется на русскую мафию )
Помощь от администрации:
•Перекинуть всех в другой демешен.
• Дать авто тачки:
𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀: dominator3 15шт
Gos тачки-fbi -15 шт
Правила ГМП:
Запрещается нарушать правила сервера|проекта
Запрещается PG
Запрещается DM ( если уже идет перестрелка, то разрешается, таранить запрещено)