- Автор темы
ГМП от Министерства Финансов
дата проведения 18.01.2021 | время проведения 20:00
участвующие фракции
LSPD | LSSD | FIB | ARMY -5 участников
SASPA | GOV | EMS | WZ - 3участника
AM | MM | RM | LCN | YKZ - 5 участников
BALLAS | VAGOS | BLOODS | FAMILIES | MG-13 - 5 участников
Место сбора crime
Суть мероприятия
В штате сан андреас все было как обычно до сегодняшнего дня, министерство работало как часы, государственные структуры делали все возможное ради защиты и удобства граждан. Гражданские развивались и наслаждались земной рутиной. Все было бы хорошо, если бы некие авантюристы, использующих названия городов в качестве кодовых имён, во главе с таинственным Профессором не захватили бы банк. Они умудрились напасть на банк в разгаре дня, за что штат Downtown стал чувствовать себя не в безопасности. Их план заключается в том, чтобы вынести 2,4 миллиарда евро из Монетного Двора Сэнди Шорс. Команде предстоит в течение нескольких минут напечатать деньги, противостоя при этом элитным силам полиции.
Развитие событий:
Мафия штата, а именно 5 главных мафиози которые известны как ПРОФЕССОР созывают всех преступных синдикатов в особняк,
План, который они разрабатывали месяцами, совершается именно сегодня, поэтому они рассказывают еще раз план и отправляют синдикатов в банк.
Слова профессоров:
Диалог
Профессор I : Всех приветствую, говорят, миром движет Любовь - но Ненависть явно не отстаёт. Мы собрались тут ради одной цели и любой благоразумный Человек отвергнул бы этот План. Забудем о благоразумии. Все Решения, принятые в прошлом, неминуемо влияют на Наше Будущее так что действовать нужно здесь и сейчас.
Профессор II: Наша цель это деньги, мы захватываем банк, держим заложников и остаемся все время на связи. У всех есть своя задача. Разведчики следят за камерами и отключают сигнализацию как только зайдут в банк, штурмовики захватывают банк и держат пленников, отходники начинают бурить отходной путь и следящие используют пленников для сбора денег и следят за порядком.
*В данный момент профессор распределяет роли для авантюристов.*
Профессор III: В конце концов, любовь — неплохая причина для того, чтобы все разрушилось.Когда Человек влюблен, он смотрит на Жизнь сквозь розовые Очки: Всё кажется чудесным и ты становишься похожим на плюшевого мишку, который постоянно улыбается. Так что, ради всех кого вы любите, вы сможете сделать это.
Профессор IV: Есть Идеи, что Делать, Если Тебя поймают? Вы должны всегда помнить, что самое Главное в этом ограблении. Выиграть Время. И для этого вы должны исчерпать Все возможные Средства, чтобы этого добиться. Если вас схватят, то через 24 часа с момента задержания вы скажете, что хотите заключить соглашение, что хотите признаться, но только перед судьёй. И у них не будет выбора, придется отвезти вас в Национальный Суд. И возможно, что во Время вашего перемещения я смогу что-то для вас сделать.
Профессор V: Если вы задумаетесь, инстинктивно Человек всегда, всегда становится на сторону самых слабых, побеждённых. Так что, если мы покажем всем нашу Слабость, наши Раны, что мы находимся на грани капитуляции, это вызовет Потрясение.
Через несколько часов Заложники перестанут быть покорными. Когда они увидят, что Нет ни капитуляции, ни наступления, их Инстинкт самосохранения заставит их действовать. Они попытаются сбежать. В этот Момент оставшиеся заложники перестанут нас бояться. И Если это случится, очень важно Вернуть Контроль. И в этом случае мы сделаем это с помощью эмпатии, создавая Климат доверия, гораздо более прочный, чем был Раньше. Тогда мы должны найти то, что объединяет нас заложниками. Деньги... или Свобода
Мафия остается на связи со всеми в банке, но сами находятся в особняке. Их цель сообщать что происходит снаружи и проводить переговоры.
в тоже время
действие происходит в банке Сэнди шорс
Участники: Гражданские и LSPD (по 2 человека)
Действие: Гражданские и полицейские заходят в банк и пользуются услугами банка, гражданские придерживаются очереди,
сотрудники полиции защищают банк изнутри и проверяют камеры.
Гражданские которые прибудут в банк вместе с крайм обязаны подчинаться им, помогать в перекладыванию денег и наводить порядок внутри банка.
в тоже время
преступные синдикаты: банды FAMILIES BALLAS VAGOS BLOODS MG-13 и Мафии AM MM RM YAK LCN
(до начала ГМП прошу выбрать себе роль сразу)
Разведчики следят за камерами и отключают сигнализацию как только зайдут в банк, штурмовики захватывают банк и держат пленников, отходники начинают бурить отходной путь и следящие используют пленников для сбора денег и следят за порядком.
Преступные синдикаты едут в особняк к ПРОФЕССОРУ, после услышанного плана собираются у банка под видом обычных гражданских, по дороге уговаривают людей и заманивают их пойти в банк вместе сними, главная задача забрать людей с выгодным предложением, если они согласятся по прибытию в банк они заплатят им 1000$ (деньги выдадут организаторы). Гражданские должны помочь вам контролировать ситуацию, помочь вам перекладывать деньги и одним словом переманить к себе.
Разделяются по группам и сначала пару человек заходят в банк для разведки ситуации.
они отвлекают работников и выключают сигнализацию, как только сигнализация будет выключена дают сигнал остальным преступникам по телефону и они едут захватывать банк.
Банк захвачен когда все находящиеся лица внутри будут в заложниках и двери банка будут закрыты.(учтите что вы должны будете никого впускать и выпускать)
ПОСЛЕ ЗАХВАТА БАНКА:
Группа авантюристов перекладывают все деньги по сумкам и начинают сверлить отходной путь.
LSSD находящиеся в банке:
один из заложников(лссд) решается храбро спасти всех, выбегает из толпы и отправляет в рацию сигнал о помощи что банк захвачен.
ЛССД в свою очередь уведомляют другие госструктуры что банк захвачен и у преступников есть заложники.
госструктуры: LSSD LSPD FIB SASPA GOV ARMY (по 5 человек)
Собираются у банка, отцепляют точку преступления и раздумывают как вывезти заложников.
WeazelNews приезжают и ведут репортаж у банка, уведомляют людей чтобы не проезжали рядом с банком.
Храбрый лссд: хватает пистолет спрятанный под стул и стреляет в преступников, но попадет в заложника
-из за чего авантюристы звонят профессору и сообщают о случившемся.
Готовые профессоры в этот момент звонят сотруднику фиб и идут на контакт чтобы выиграть время:
Профессор: Здравствуй, Как у вас дела?
фиб: Извините, я вас плохо слышу
профессор: Да, извините за мой металлический голос, но мне нужно сохранить свое инкогнито. На тот случай если нам однажды предоставят вертолет и мы отправимся в Бразилию
фиб: Вряд ли вы получите данную просьбу.
Профессор: Тогда вы должны знать что один из сотрудников лссд только что ранил заложника, нам требуется медик. Также еда и припасы чтобы никто не пострадал.
фиб: Как вы хотите получить помощь?
профессор: Мы откроем двери и впустим только медиков с припасами, никаких сюрпризов, иначе пострадают все.
* * *
сотрудники фиб запрашивают медиков
задача EMS
приехать на место преступления, взять припасы у фиб и вместе с ними зайти в банк,
провести операцию на ранение и передать припасы.
выйти из банка и оставаться с госструктурами на случай экстренной помощи.
профессор делает звонок в фиб
профессор: Привет мой друг, как у вас дела?
фиб: здравствуй, вы получили что хотели, что вы хотите для того чтобы отпустить заложников?
профессор: А какое на вас сейчас белье надето?
фиб: к чему вопрос? это разве сейчас важно?
профессор: Ну я хочу с вами сблизится, мне кажется у нас будет много вопросов к друг другу, почему бы не начать с этого?
Фиб: к сожалению не могу вам ответить на это.
* * *
ситуация в банке
у авантюристов сломался бур, вырыть отходной путь невозможно, единственное решение это пойти на переговоры с госструктурами.
профессор звонит фиб
профессор: Я знаю что дела решайте не вы
фиб: Что вы имеете ввиду?
профессор: вызовите правительство, мы готовы идти на переговоры.
профессор набирает по номеру
правительство: Я вас слушаю!
Профессор: здравствуйте, сегодня у вас гораздо мягче голос.
правительство: Вряд ли согласие на переговоры означает что у вас все идет по плану.
профессор: Оооу но, поверьте, все гораздо спокойнее чем вы думайте.
правительство: Ближе к делу, чего вы хотите взамен заложников?
профессор: вы посадите вертолет прямо на крышу банка, и дадите нам зеленый коридор, тогда мы возьмем с собой одного пленника и отпустим на окраине города.
правительство: мы не дадим вам вертолет, даже не мечтайте.
План крайма под вопросом, единственный выход это отстоять свое место и ждать указание профессора.
GOV дает указание госструктурам в департаменте: Силовые структуры, мы должны идти на жертвы пока наши враги ослаблены, единственный выход это выманить заложников, и доставить мне всех преступников, не важно живыми или нет!
госструктуры начинают идти на личные переговоры с преступниками,
LSSD LSDP FIB SASPA ARMY готовят перекрытие со всех сторон банка, чтобы у врагов не было пути,
SASPA и ARMY идут вдвоем к двери банка и делают выгодное предложение, зеленый коридор взамен на заложников.
Преступные синдикаты
AM MM RM LCN YKZ VAGOS BALLAS BLOODS MG-13 FAMILIES
звонят профессору чтобы узнать ответ,
профессор дает согласие, и все 5 профессоров едут на окраине города чтобы встретить их благополучно.
крайм отпускают заложников и ждут изнутри банка когда госструктуры сделают зеленый коридор.
Госструктуры забирают заложников, и начинают наступление в банк, так как правительству нужны преступники.
исход событий
госструктуры выигрывают бой с преступниками: Преступников нужно доставить правительству на human labs.
крайм выигрывают бой: После боя садятся в свои машины и едут на окраине города.
Правила ГМП
все правила сервера и проекта действуют на ГМП
кроме:
Для госструктур
Запрещено производить процесуальные действия во время проведения мероприятия с участниками ГМП
Требовании к администрации
Выдать баллы и маты за участие в организации,
проследить и в случае нужды, помочь с проведением ГМП
Организатор ГМП: AnNa#9669
Последнее редактирование модератором: