- Автор темы
Его собачье дело!
Дата и время проведения: 17.02.2022 20:00
участники: YKZ, MM, AM, LCN, RM, Ballas, Vagos, Bloods, Marabunta, Families, FIB, LSSD, LSPD, ARMY - по 5 участников
EMS, WN, GOV, SASPA - по 3 участника
Гражданские
Предыстория
Стивен Форд отдал свои лучшие годы службе в полиции. Пришло время отправиться на заслуженный отдых. Но сидеть без дела неугомонному стражу порядка не с руки. Он открывает свое частное детективное агентство в надежде, что вскоре появятся состоятельные клиенты. Деньги ему сейчас будут не лишними – он крупно задолжал банку по кредитам. В его руках уже практически были большие суммы, но он умудрился потерять все свое наследство. Дела идут так плохо, что он не может себе позволить содержать даже лучшего друга – пса по кличке Бадди. Он был единственным близким существом на планете, и теперь они вынуждены расстаться. Чтобы не отправлять собаку в приют, Стивен временно пристраивает ее в дом своей сестры. Племянница обещала хорошо ухаживать за псом и регулярно его выгуливать.
Сюжет
преступные синдикаты и уличные художники: BALLAS VAGOS FAMILIES MG-13 BLOODS
подписывают договор с предпринимателем который хочет все испортить к приезду мэра другого штата, им должны заплатить за то чтобы они обрисовали стены крупных домов граффити которое порочит честь штата.
1 задача - Приехать на точки и разукрасить стены:
/do Баллончик на земле.
/me взял баллончик с краской и начал рисовать на стену
Точки с граффити: *ТЫК*
2. задача - скрыться с места раскраски так чтоб не увидели копы и приехать на точку.
Точка - *ТЫК*
как только правительство (GOV) узнают что их имущество испорчено они звонят своему другу детективу и просят о помощи:
GОV: Стив, привет, ты знаешь у меня для тебя есть дело, я знаю ты всегда мне помогал и на этот раз поможешь.
Стив: Вы забыли что вы мне должны еще половину сумму что заплатили? я не буду работать так.
GOV: Я помню помню, мы это решим, пожалуйста, дело срочное и очень важное. Я помню что тебе очень нужен был дом твоих родителей, так вот я готов тебе его подарить, только займись этим делом.
Стив: хорошо, по рукам.
Стив в этот момент отправляет по точкам лучших детективов (LSPD FIB) для того чтобы они обыскали все и взяли отпечатки пальцев, вышли на тех кто мог бы это сотворить.
задача FIB LSPD - едут по точкам *тык* и берут улики, обыскивают территорию и берут отпечатки пальцев с баллончиков. Далее делают экспертизу.
Так как муж сестры состоял в банде и нужны были деньги, он решил со своими друзьями угнать машину мафии, а именно их босса ПАУКА.
задача банд: приехать в дом франклина - *тык*
и угнать машины мафии - *тык*
/do Отмычки в кармане.
/me достал отмычку и начал взламывать двери
/try дверь взломана
/me вытащил кабели зажигания мотора и начал тереть об друг друга
/try машина заведена
Вторая задача: приехать в клуб ТЕКИЛАЛА и ждать новый товар от предателей мафии.
*Клуб Текилала*
После того как мафию ограбили:
Мафии: MM RM - находятся в Доме франклина, босс под именем ПАУК дает задачу своим ограбить дом Майкла так как тот неугодник задолжал им деньги и украл машины.
Задача мафии: LCN AM - едут в дом Майкла, грабят дом, разбивают окна, угрожают маме и дочке чтоб те не мешали, под конец забирают собаку и увозят все в дом Франклина - то есть к боссу.
*Дом Майкла*
Дом майкла:
Мама с дочкой(GOV) - те самые сестра и племянница Стива сидят дома и занимаются своими делами как вдруг к ним вламываются люди и начинают грабить все и крушить, под конец еще забирают любимую собаку племяшки и Стива.
После того как дом ограбили Племянница звонит Стиву и рассказывает о случившимся. Тот отправляет LSSD и SASPA туда дабы расспросить что и как именно все произошло.
Задача LSSD и SASPA - Приехать в дом Майкла и взять показания насчет грабежа и похищении собаки, позвонить WN и обьявить о поиске собаки, тот кто найдет и доставит собаку в LSSD получит возногрождение, также вызвать ЕМС для окозания моральной помощи семье.
Задача WN: как только поступит информация о пропаже собаки выпустить зеленую строку:
Дорогие жители штата, срочная информация:
Пропала собака, породы Мопс, золотистого цвета
Если вы найдете ее, то доставье в департамент Шерифов.
За это вы получите денежное вознограждение.
Задача EMS: как только поступит звонок от ЛССД, приехать на дом Майкла и провести психологический осмотр и при необходимости оказать помощь.
Задача гражданских: После обьявления новостей, по всей карте начать поиски пропавщей собаки, собаку нужно безопасно доставить в департамент Шерифов (ЛССД) за что могут получить денежное вознограждение.
Стив направляется в здание в котором много камер и выпрашивает видео с дома Майкла дабы найти преступников, за хорошую плату банды показывают видео и выдают всю информацию про паука.
Задача банд: /do Видеокамера записывающая происходящее запечатляет информацию на диске Д.
/me достал флешку с ящика и подключил к компьютеру
/do Флешка открылась на рабочем столе.
/me перетащил информацию с видеокамер и достал флешку положив на стол
/do Флешка с информацией находится на столе.
Приехав в дом Франклина Стив заходит сразу к ПАУКУ
Стив: Я понимаю что что-то тут не ладное, но верни собаку моей племянницы, собака была единственным другом для нее, она хорошая девочка, спокойная и хорошо учится в школе. Пожалуйста не делай глупостей, я заплачу.
Паук: Хорошо, я тебе дам собаку, если ты заплатишь 4000 долларов и на это у тебя дается 24 часа.
Стив уходит в отчаяние чтобы найти деньги как можно скорее и направляется в свою машину, как вдруг видит что Лола - девушка Паука забирает собаку и кейс с нелегальными веществами, садится в машину и убегает.
Задача YKZ - Лола - девушка Паука крадет незаметно кейс и собаку, садится в машину и уезжает в клуб Текилала Задача остальных участников YKZ : встретить Лолу и помочь ей продать нелегал бандам.
Они успешно продают часть товара и уезжают на точку - *тык*
Стив отслеживает Лолу и едет в ее мотель вместе с ARMY
Там они перестреливаются с Лолой - YKZ
и получают контрабанду,
к сожалению собака пропала пока была перестрелка.
после перестрелки с Лолой и ее друзьями
Стив с ARMY едет забирать половину контрабанды с клуба.
Он платит бандам треть той суммы которую он получит от Паука.
Как только сделка заканчивается Стив едет к Пауку и сдает товар взамен он получает деньги.
Так как собаку было не вернуть от него он решил сдать Паука и Банд всем госструктурам, он всех созывает в дом Майкла.
Задача Стива: созвать всех госструктур в дом Майкла дабы провести рейд на дом Франклина
Они знают что как банды так и Паук имеют контрабанду.
Задача всех крайм фракции кроме YKZ: Приехать на дом Франклина и ожидать рейд.
Задача всех госструктур: Приехать на дом Майкла, после провести рейд дома Франклина где банды и мафии должны отбить рейд.
При удачном отбитии рейда выиграет крайм.
при неудачном отбитии рейда выигрывают госструктуры.
Требования к администрации:
выдать скины
собаки - a_c_pug
сестра и племянница - ig_natalia / a_f_y_indian_01
заспавнить транспорт - chino (синего цвета) (на дом франклина)
Зачислить по 900 матов победившей стороне, по 700 проигравшей.
Обратная связь: AnNa#9669
Последнее редактирование: