Рассмотрено ГМП от ММ “Игры Разума” 14.05.2022 20:00

• Автор темы Автор темы D4pk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D4pk

Новичок
Пользователь
ГМП от ММ “Игры Разума”
Дата проведения: 14.05.2022
Время: 20:00
LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY- От фракции 5 человек
EMS - От фракции 3 человек
WN, GOV - От фракции 3 человек
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек
Гражданские - без ограничений

Предыстория
В штат прилетел известный театральный режиссёр Стив Линер, он решил поставить один из своих известных спектаклей, “Предатель”. Стивену Штат предоставил площадку Киностудии, чтобы он смог провести кастинг для ролей в спектакле. Две недели Стивен искал людей для спектакля и провёл множество кастингов и вот наконец он нашёл необходимых людей. Но Стивен ещё не знал, что его спектаклю не суждено сбыться, так как один из, актёров который проходил кастинг, решил отомстить главному герою, который подставил его и Дмитрий решил всё испортить прям во время репетиции, но необходимо ему найти людей, которые помогут.

История
Ход событий для людей участвующих в репетиции
Киностудия.jpg
В очередной вечер, на киностудию приезжают режиссёр, актёры и занимаются подготовкой к началу репетиции.
Стивен Линер (театральный режиссёр)
Луна (актриса спектакля) - Главная роль
Майкл (актёр спектакля) - Главная роль
Том (актёр спектакля) - Главная роль
Михаил (актёр спектакля) - Роль второго плана
Ева (актриса спектакля) - Роль второго плана
Журналист - Следит за происходящим и делает заметки для новостей

Как обычно, площадку подготовили для начала репетиции и актёры вышли на сцену чтобы начать репетировать.
Дмитрий решает убрать Майкла со своего пути и едет в порт к своим друзьям, чтобы они помогли ему убрать конкурента. После это он едет обратно, где репетируют, чтобы посмотреть на представление с неожиданным поворотом. Журналист, который следит за репетициями спектакля, подходит к Стивену Линеру, чтобы получить разрешение о том, что все желающие могут посмотреть на репетицию. Стивен Лине даёт своё разрешение журналисту и добавляет, что сегодня на репетиции не будет ни чего особенного, поэтому не страшного. Журналист сообщает своему начальству об этой информации и в итоге WN выпускает новость об предстоящей репетиции и все желающие могут посмотреть на неё.

Стивен: Ну что готовы, тогда начинаем.
Актёры начинают:
Ева: Добрый вечер Луна, вы сегодня так прекрасно выглядите.
Луна: Благодарю тебя за похвалу.
Ева: Что вы Луна, я ведь здесь работаю прислугой, это моя обязанность.
Луна: Сколько раз тебе повторять Ева, не разговаривай со мной на Вы.
Ева: Я не могу себе такое позволить, хоть вы этого и требуете.
В этот момент на сцену выходит Майкл:
Майкл: Добрый вечер Луна, здравствуй Ева.
Луна: Добрый Майкл.
Ева: Добрый вечер Майкл.
Майкл: Ева ты не могла бы нас с Луной оставить одних, на пару минут.
Ева: Как скажете Майкл.
Ева уходит.
Луна: Что хотели узнать Майкл?
Майкл: Я хочу признаться вам в любви Луна.
Луна: Вы опять за старое Майкл, вы ведь знаете, что я помолвлена.
Майкл: Не надо притворяться Луна, то, что вы меня любите.
Луна: Майкл, вам бы найти себе девушку, чтобы она вас ублажала.
Майкл: Луна, вы любите разбивать сердца мужчинам.
Луна: Это была похвала или же оскорбление с вашей стронны?
В этот момент появляется Михаил
Михаил: Добрый вечер Луна и Майкл.
Майкл: Добрый Михаил.
Луна: Добрый вечер Михаил! А где Том?
Михаил: Он скоро подойдёт, мой брат любит опаздывать.
Луна: Ничего страшного, я подожду его столько, сколько потребуется.
Михаил: Меня интересует другое, что здесь делает Майкл?
Майкл: Тебя это не должно волновать.
Луна: Он просто зашёл узнать о моём самочувствии.
Майкл: Я так понимаю Том опоздает и на свадьбу свою, раз не может прийти вовремя на сегодняшнюю встречу.
Михаил: Сегодняшнюю встречу, я что-то упустил?
Майкл: Михаил, надо было меньше употреблять алкоголя вчера, чтобы помнить о сегодняшней встрече.
Михаил: Мой брат собирается жениться, как я могу не выпить, за его здоровье.
В этот момент на сцене появляется Том
Том: Добрый вечер господа и Дама.
Михаил: Добрый брат мой.
Луна: Добрый вечер.
Майкл: Ты опоздал Том, сколько тебя можно ждать?
Том: Я задержался не просто так. До меня дошли слухи, что Майкл пристаёт к моей невесте.
Майкл: Мне тоже стало интересно.
Том: Майкл, может сознаешься сам, мы ведь всё-таки с тобой боевые товарищи.
Майкл: Я тебе клянусь, это всё ложь.

Том достаёт пистолет и собирается выстрелить, но в этот момент происходит выстрел, с другой стороны и Майкл замертво падает на землю. Все присутствующие поворачивают голову в ту сторону, откуда был звук выстрела и видят множество людей, идущих к ним, с оружием и в масках. Происходит диалог, после чего всех участников спектакля берут в заложники.

Ход событий для Крайм
Сбор крайм.jpg
Крайм собирается в порту, чтобы обсудить предстоящие планы, в этот момент к ним приезжает Дмитрий, который просит их об помощи в убийстве одного человека, по имени Майкл. Так же он рассказывает, где его найти и добавляет, что на месте, где он находится скоро начнётся репетиция, в результате чего Дмитрий получает положительный ответ на свою просьбу, но ему придётся подождать. После чего Дмитрий уезжает.

Крайм ещё немного посидев на месте, решает ограбить колонну из инкассаторских машин, которая скоро будет убывать из порта, а после этого наведаться в киностудию и посмотреть репетицию спектакля.
Место перекрития.jpg
Крайм выдвинулся по ближе месту перекрытия, после того как они замечают колонну из инкассаторских машин, крайм окружает их и требует открыть двери, чтобы крайм забрал деньги. Но люди, который сидят рядом с деньгами, отказывается открывать двери, в результате чего крайм решает силой заставить открыть дверь. Крайм закрепляет не большой взрыв пакет на каждое смотровое окно инкассаторской машины и после чего привод в действие взрывчатку с помощью пульта. После удачного взрыва, стёкла больше не преграждают им путь и крайм в каждое окно закидывает дымовую шашку, после чего дверь каждой машины открывается и выходит человек сидевший там. Крайм забирает все деньги и садится в машины, после едут в киностудию (отыграть закладку и активацию взрыв пакета, а также перенос денег, на всех трёх инкассаторских машинах).

/do Взрыв пакет в сумке.
/me достал взрыв пакет из сумки
/do Взрыв пакет в руке.
/me закрепил взрыв пакет на смотровом стекле инкассаторской машины
/do Взрыв пакет закреплён.
/do Детонатор в кармане.
/me достал детонатор из кармана.
/do Детонатор в руке.
/me нажал на кнопку
/do Взрыв пакет разнёс смотровое окно.
/do Сумка с деньгами в ячейке.
/me взял сумку из ячейки
/do Сумка в руке.
/me кинул сумку в багажник
/do Сумка в багажнике.

Крайм приезжает в киностудию и со стороны смотрит на репетицию и в момент, когда один из актёров спектакля достаёт пистолет, Джошуа делает выстрел в голову Майкла и крайм начинает окружать актёров и гражданских. Джошуа начинает говорить речь, присутствующим актёрам и гражданским. После того как Джошуа закончил говорить, всех, участников спектакля берут в заложники и заталкивают в один из стоящих на территории киностудии домиков на колёсах, а остальных просят покинуть территорию, так как тут скоро станет жарко. Крайм ждёт ход от государственных структур и готовятся принять бой (занимать можно любое место, в пределах киностудии).

Ход событий для государственных структур
Сбор гос.jpg
Два сотрудника FIB в гражданской одежде приезжают на место репетиции и наблюдают за происходящим.

Две машины государственных структур и три инкассаторских машины приезжают в порт, где с одного из контейнеров на корабле, перегружают деньги в инкассаторские машины, ложа мешки с деньгами в ячейки (погрузку мешков с деньгами, отыграть на каждой инкассаторской машине, минимум 3 раза).
Место колонны.jpg
/do Ключ от контейнера в кармане.
/me достал ключ из кармана
/do Ключ в руке.
/me наклонился и открыл замок
/do Замок открыт.
/me снял замок и открыл одну дверь
/do Дверь открыта.
/do Сумка с деньгами в контейнере.
/me взял сумку
/do Сумка в руках.
/me положил сумку в ячейку
/do Сумка в ячейке.

После того как деньги были погружены в инкассаторские машины, колонна выдвигается. По дороге, на колонну нападают преступники, государственные структуры, которые сопровождают инкассаторские машины, решают не вступать в бой, так как преимущество за преступниками. Люди, которые сидят рядом с деньгами, отказываются открывать дверь, в результате чего преступники взрывают смотровые стёкла и закидывают дымовые гранаты, в результате этого люди, находившиеся рядом с деньгами, открывают двери и выходят наружу, чтобы подышать свежим воздухом. Преступники забирают деньги и уезжают, после чего сопровождение сообщает об нападении на колонну и ждут дальнейших указаний.

Два сотрудника FIB находящихся на территории киностудии, спокойно смотрят спектакль и в неожиданный момент происходит выстрел, один из актёров замертво падает на землю. Сотрудники решают не выдавать себя и проследить за ситуацией. После того как преступники заперли всех актёров и режиссёра в одном из домов на колёсах, который расположен на территории киностудии и попросили всех остальных покинуть данное место, сотрудники в спешке покидают данное место и сообщают об убийстве одного из актёров и захвате заложников.
Государственные структуры собираются не далеко от киностудии и решают отправить к преступникам переговорщика, но тут в разговор вмешивается один из сотрудников FIB и сообщает им о том, что данные преступники, обчистили колонну из трёх инкассаторских машин, поэтому сомневаюсь, что они хотят поговорить, тем более в заложниках остались только актёры и режиссёр, а остальных они отпустили. Ещё немного подумав, государственные структуры решают взять киностудию штурмом.

WN
Один из сотрудников находится на киностудии и спрашивает разрешение, для оповещения начала репетиции, после получения одобрительного ответа, сообщает своему начальству об этом и в результате чего WN выпускает новость.
Сотрудник, который находится на киностудии, после того как туда приехали преступники, взяв в заложники актёров и режиссёра, а остальных отпускают, уходит и сообщает об этом своему начальству, в результате чего WN выпускает новость об захвате заложников и просят граждан не приближаться к месту, так как государственные структуры будут проводить операцию по спасению заложников и нейтрализации преступников.

Отправить новость об окончании ГМП.

EMS
Поднять павших участников ГМП, после окончания перестрелки.

Задача для крайм: отбить штурм государственных структур.
Задача для государственных структур: нейтрализовать всех преступников и спасти заложников.

Правила ГМП:

Разрешено:

1) Лутерство после окончания перестрелки.
2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3) Запив, закур, спанк крайм

4) Анальгетик для гос.

Запрещено:

1. Лутаться/хилиться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Вязать участников ГМП
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
5. Запрещено РК
6. Запрещено вызывать EMS

7. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек мешает проводить ГМП, сообщите об этом администрации, которая следит за проведением.

Вознаграждение:

1. Выдать организаторам материалы и баллы.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.

Требования к Администрации:
1. Проследить за мероприятием.

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено
Дата проведения: 14.05.2022
Время проведения: 20:00

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

1. ММ
8 человек
https://yapx.ru/u/R84cO
Джошуа
Стивен Линер
Майкл
Михаил
Дмитрий
Том

2. ARMY
Колонна Инкассаторов

3. FIB
Под прикрытием

4. LCN
Ева

5. LSSD
Луна

6. WN
Журналист

7. Итог:
Победа Государственных Структур

Мексиканская Мафия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху