Рассмотрено ГМП от ММ “Расплата за предательство” от 12.04.2022 20:00

• Автор темы Автор темы D4pk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D4pk

Новичок
Пользователь
ГМП от ММ “Расплата за предательство”
Дата проведения: 12.04.2022
Время: 20:00
LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY- От фракции 5 человек
EMS - От фракции 3 человек
WN, GOV - От фракции 3 человек
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек
Гражданские - без ограничений

Предыстория
Джордж Вашингтон успешный предприниматель он всегда был добрым человеком у всех на виду, а когда он оставался один, он начинал грустить и злиться. Женщину, которую он любит уже давно и никогда не отказывал ей в помощи, решила выйти за муж за другого за неделю до их свадьбы. Такой поворот событий очень сильно печалил Джорджа, и он достал свою записную книжку, где записаны имена и телефоны людей, с которыми он когда-то работал. Ведь Джордж изначально не добрыми делами заполучил свой бизнес. Найдя необходимый номер, Джордж решает идти на крайние меры.

История
Крайм
Джордж Вашингтон, звонит своему старому знакомому Фрэнку и назначает место встречи Low Rotunda. Фрэнк, получив звонок от старого друга, решает съездить на встречу и узнать, что такое произошло, раз Джордж позвонил спустя столько лет.
Фрэнк, приезжает на место встречи и у них начинается диалог:

Место встречи.jpg

Фрэнк: Давно не виделись Джордж, я был сильно удивлён, увидев на экране своего телефона, твоё имя.
Джордж: Это вынужденный звонок, так как я хочу наказать некоторых людей.
Фрэнк: Ты решил вспомнить молодость, друг мой?
Джордж: Не совсем, просто есть люди, которые меня разозлили.
Фрэнк: Ну тогда рассказывай.
Джордж: Меня предала София Смоук, она ушла за неделю до нашей свадьбы к Стивену, и я хочу им отомстить.
Фрэнк: Стоп, стоп, стоп. Ты сейчас сказал София Смоук? Мне не послышалось.
Джордж: Нет, не послышалось.
Фрэнк: Тогда мы в деле, так как её отец многих моих пацанов отправил в тюрьму.
Джордж: Мне надо несколько людей с оружием, я сам лично вынесу мозги Стивену, после чего заберу Софию и привезу её в Деревню Альтруистов.
Фрэнк: Хорошо Джордж, куда подъехать моим парням? А я тебя буду ждать в деревне.
Джордж: Церковь Бракосочетания в Палето-Бэй.
Фрэнк: Хорошо Джордж, смотри не оступись.
Джордж: Назови мне хоть один момент, когда я оступился?
Фрэнк: Не назову, ладно давай поедем по своим делам.
Джордж: Хорошо.

Джордж едет в Палето-бэй к Церковь Бракосочетания, где ждёт ребят от Фрэнка. Фрэнк звонит своим парням и говорит им приехать к Церковь Бракосочетания в Палето-Бэй и помочь Джорджу взять в заложники Софию Смоук. Две машины от крайма едут к Церковь Бракосочетания в Палето-Бэй, где встречают Джорджа. После чего вламываются в Церковь и берут в заложники Софию и Стивена, после чего везут в Деревню Альтруистов.

Церковь Бракосочетания.jpg

Деревня Альтруистов.jpg

Приехав на место, Джордж решает вынести мозги Стивену, но его останавливает Фрэнк. Джордж в недоумении, Фрэнк ему предлагает вынести мозги Стивену перед отцом Софии, ведь её отец, сейчас находится на выставке машин спец назначения.

Джордж садит Стивена к себе в машину и едет на выставку, так же в машину сел один преступник и решил съездить с ним. Джордж приезжает на выставку и вытаскивает Стивена, после чего подводит его к Дэвиду и на его глазах выносит мозги Стивену. После Джордж говорит Дэвиду, если он хочет увидеть свою дочь живой, ему необходимо привести 10 000 000$ на Ферму, через 1 час, иначе найдёт только труп. Преступник, который приехал с Джорджем, пошёл посмотреть экспонаты, но Джордж не стал ждать и сел в машину, после чего поехал обратно. Оставшись, один преступник, прогуливается вдоль экспонатов, его задерживает полиция и начинает допрашивать, преступник, поняв, что дела плохи рассказывает, где держат Софию.

Выставка и регруп госъ.jpg

/do Пистолет в кобуре.
/me достал пистолет из кобуры и выстрелил в голову @(
id персонажа Стивена)

Джордж, получив пулевое ранение едет в деревню байкер, где звонит своему знакомому врачу, чтобы тот помог ему извлечь пулю и зашить рану. Джордж, приехав обратно в деревню, рассказывает Фрэнку о произошедшем, Фрэнк спрашивает его, где человек, который поехал с ним, Джордж ответил, что его даже не видел. Фрэнк, немного подумав, принимает решение, что пора готовиться к штурму. Крайм ожидает перестрелку.

Место где Доктор латает Джорджа.jpg

Гос
София Смоук и Стивен приезжают в Церковь Бракосочетания в Палето-Бэй и стоят в ожидании Священника, который проведёт бракосочетание.

Церковь Бракосочетания.jpg

Государственные структуры, решают провести выставку автомобилей специального назначения, которые не увидеть в повседневности. Они заказывают рекламу у WN, для того чтобы оповестить граждан о данной выставке, так же на выставку приезжает Дэвид, чтобы проконтролировать её. Так же выделить пару человек, которые будут рассказывать о транспорте.

Выставка и регруп госъ.jpg

В Церковь Бракосочетания в Палето-бэй, врывается Джордж с неизвестными людьми и берёт в заложники Софию и Стивена. Их везут в Деревню Альтруистов, где Джордж хочет вынести мозги Стивену, но Джорджа отговаривают. Джордж везёт Стивена на выставку, машин специального назначения, где Джордж выносит мозги Стивену перед отцом Софии (Стивену включить анимацию лежать №1).

Дэвид, увидев происходящее, хотел задержать Джорджа, но Джордж сказал Дэвиду, если хочешь увидеть свою дочь живой, то тебе не обходимо через час привезти 10 000 000$ на ферму, а иначе ты найдёшь её труп. Джордж уезжает, в момент, когда он уезжал, один из полиции сделал выстрел в Джорджа.

Полицейские, которые также присутствуют на выставке, замечают, что преступник уехал один, но ведь их было двое, не считая убитого. Полиция начинает искать второго преступника и находит его, после чего начинают его допрашивать, и преступник рассказывает о месте нахождения Софии. Государственные структуры решают собраться и поехать штурмовать Деревню Альтруистов (государственные структуры, сами решают, как штурмовать).

Деревня Альтруистов.jpg

Задача для Крайм, отбить штурм государственных структур, после чего убивают Софию Смоук.
Задача для государственных структур, убить всех преступников и спасти Софию Смоук.

WN
Оповестить граждан о начале выставки автомобилей специального назначения, которая проходит в Аэропорту Сэнди-Шорс. По желанию, взять интервью у граждан штата и государственных служащих.

EMS
Одному сотруднику отыграть врача, который приедет в деревню байкеров к Джорджу и извлекут пулю, после чего зашьёт рану.
Поднять всех павших участников ГМП, после перестрелки.

Правила ГМП:

Разрешено:

1) Лутерство после окончания перестрелки.
2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3) Запив, закур, спанк крайм

4) Анальгетик для гос.

Запрещено:

1. Лутаться/хилиться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Вязать участников ГМП
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
5. Запрещено РК

6. Запрещено вызывать EMS

Вознаграждение:

1. Выдать организатором 1000 материалов.
2. Выдать выигравшей стороне 1000 материалов.

3. Выдать проигравшей стороне 800 материалов.

Требования к Администрации:

1. Проследить за мероприятием.
2. Выдать скины:
София
София Смоук.jpg

Стивен
Стивен.jpg

Дэвид
Дэвид.jpg

Джордж
Джордж.jpg

2. Заспавнить транспорт на месте проведения выставки:
Авто 1.jpg

Авто 2.jpg

Авто 3.jpg

Авто 4.jpg

Авто 5.jpg

Авто 6.jpg

Discord: dark#4711
Мексиканская Мафия.png

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено
Дата проведения: 12.04.2022
Время проведения: 20:00

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

1. ММ
6 человек
https://yapx.ru/u/RrVeV
Джордж Вашингтон
Фрэнк

2. LSSD
Стивен
Дэвид Смоук
Экскурсоводы

3. EMS
Знакомый Хирург

4. FIB
София Смоук

Победа
Государственных структур

Мексиканская Мафия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху