- Автор темы
ГМП от ММ “Спасательная операция”
Дата проведения:14.02.2022
Время: 20:00
Гос: LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY- От фракции 6 человек
EMS - От фракции 3 человек
WN, GOV - От фракции 2 человек
Крайм: Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек
Гражданские - без ограничений
Предыстория
После того как компания программистов разработала программу для взлома государственных сайтов, которые находятся под хорошей защитой, на них настучал начальник и двоих программистов задержали, третьему удалось сбежать. Оставшись один и не зная куда ему пойти, обратился к тёмной стороне штата и с его предложением согласились. Преступный мир помог ему достать программу и отвезя его на завод, дали ему координаты, где ему помогут спасти друзей. Скрывшись с места, он снял комнату и решил передохнуть пару дней, чтобы перевести дух от произошедшего. Смотря ночные новости, он увидел, что сотрудники правоохранительного порядка проиграли и люди, которые ему помогали ещё живы. Но он ещё не знает, что ему придётся замарать руки, ради своих друзей, так как преступный мир хочет найти одного человека.Дата проведения:14.02.2022
Время: 20:00
Гос: LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY- От фракции 6 человек
EMS - От фракции 3 человек
WN, GOV - От фракции 2 человек
Крайм: Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек
Гражданские - без ограничений
Предыстория
Ход событий
Крайм
Программист выходит из дома, в котором снимал комнату и решает направится по координатам, которые ему дали. Программист ловит такси и называет место назначения, доехав в нужное место он выходит из такси и заходит в заброшенный магазин, поднявшись на верх его встречают не знакомые ему люди, где начался диалог.
Марк: Что так долго, мы устали тебя ждать, ведь пару дней прошло, тебе что жить надоело, заставляешь нас ждать.
Программист: Извините, я первый раз был в подобной ситуации, мне надо было перевести дух.
Леон: Да ладно тебе Марк, он ведь совсем зелёный. Прежде чем мы вытащим твоих друзей, ты нам поможешь кое-кого найти.
Программист: Сначала друзья, потом я вам помогу с чем угодно.
Леон: Нет ты не понял, мы уже и так знаем когда и каким путём твоих друзей будут перевозить, поэтому не парься.
Программист: Хорошо.
Марк: Тогда пойдём, у нас важное задание и времени тратить на это уже нету сил.
Программист садится в машину к Марку и Леону, и едут к вертолёту в аэропорт Лос-Сантос.
Программист: Извините, я первый раз был в подобной ситуации, мне надо было перевести дух.
Леон: Да ладно тебе Марк, он ведь совсем зелёный. Прежде чем мы вытащим твоих друзей, ты нам поможешь кое-кого найти.
Программист: Сначала друзья, потом я вам помогу с чем угодно.
Леон: Нет ты не понял, мы уже и так знаем когда и каким путём твоих друзей будут перевозить, поэтому не парься.
Программист: Хорошо.
Марк: Тогда пойдём, у нас важное задание и времени тратить на это уже нету сил.
Программист садится в машину к Марку и Леону, и едут к вертолёту в аэропорт Лос-Сантос.
Крайм собравшись в точке сбора, начинают разрабатывать план по спасению товарищей программиста. Нам известно, что колонна поедет от N.O.O.S.E через электростанцию Палмер-тейлор, при минимальном сопровождении, поэтому можно обойтись без кровопролития. Принимают решение устроить перекрытие возле магазина 24/7 №10, так как там всех проще это сделать. В этот момент Виктору звонит знакомый официант из ресторана и сообщает что к ним в ресторан пришли поужинать прокурор, начальник SASPA и капитан ARMY. Закончив телефонный разговор, он рассказывает остальным и принимают решение разделиться, часть едет спасать салаг, ещё одна часть едет похищать 3 гостей ресторана, так как к одному из них есть вопросы. Оставшиеся едут на место, где будут ждать остальных.
Первая группа приехала к магазину 24/7 №10, одна машина едет проследить чтобы колонна выдвинулась, как только увидят, что колона выдвинулась готовятся к её захвату и освобождению программистов. Освободив программистов, они везут их на место сбора крайм №2 (НИКОГО УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ).
Вторая группа приезжает в ресторан и похищает прокурора, начальника SASPA и капитана ARMY. После они всех везут на место сбора крайм №2, по дороге машина с прокурором и Виктором отделяется от колонны и едет в другую стороны, отъехав подальше от людных мест, они делают выстрел в прокурора и едут на место сбора. Один человек из машин останавливается возле EMS в Сенди-Шорсе, где его задержат и начнут допрашивать, соглашается только при одном условии что его отпустят, рассказывает, где все.
Прокурор: Ну и спектакль.
Виктор: Самое главное, чтобы те двое не заподозрили.
Прокурор: Об этом не беспокойся, ты самое главное не застрели меня по-настоящему. Виктор: Я до сих пор не верю, что тебе удалось их вытащить, без охраны.
Прокурор: Такая работа у меня. Самое главное не застрели по-настоящему.
Прокурор: Об этом не беспокойся, ты самое главное не застрели меня по-настоящему. Виктор: Я до сих пор не верю, что тебе удалось их вытащить, без охраны.
Прокурор: Такая работа у меня. Самое главное не застрели по-настоящему.
Марк, Леон, пилот и программист у видев новости, начинают действовать и летят на крышу соседнего здания FIB. Программист взламывает FIB (отыграть взлом) и спрашивает, что искать, ему отвечают, что ищи Фернандо Ривера. Программист находит его в файлах и скачивает нужную информацию на флэшку, после чего отдаёт Марку. Марк забирает флешку, и все садятся в вертолёт, после чего летят на место сбора крайма №2. Прилетев на место, они отпускают программиста к своим друзьям и в вертолёт садится Виктор, после чего улетают. К крайму приезжает переговорщик и начинается диалог, крайму не понравились условия переговорщика, и они убивают его, после чего ждут штурма.
Задача крайма в конце, отбить штурм, после чего убивают заложников и отпускают программистов.
Место куда движется программист
Место сбора крайм №1
Место где крайм делает перекрытие
Ресторан
Место где стреляют в прокурора
Место куда едет один белый джип с номером 999
Место сбора крайм №2
Гос
SASPA и одна машина LSPD стоят возле N.O.O.S.E, в автобусе сидят два задержанных программиста. В ресторан приезжают прокурор, начальник SASPA и капитан ARMY (в гражданской одеже). Остальные госники собираются не далеко от фермы.
Колонна выезжает с N.O.O.S.E и едут к ФТ по маршруту, подъезжая к магазину 24/7 №10 попадают в засаду и решают не открывать огонь, после того как крайм забрал заложников, сообщают об этом на верх.
В ресторан врываются крайм и берут в заложники прокурора, начальника SASPA и капитана ARMY, после чего увозят. Хозяин ресторана звонит в полицию и сообщает о похищении, на вызов приезжают FIB и начинают допрос, хозяин ресторана рассказывает, что было пару приметных машин, 4 белых джипа с номерами 999, так же я слышал, что они едут за город. После чего просят WN выпустить срочные новости для поиска подозреваемых и любой информации о преступниках (7 выездов для сбора информации). Машина с прокурором приезжает на место, выходя из машины начинается диалог.
Прокурор: Ну и спектакль.
Прокурор: Такая работа у меня.
Прокурор: Такая работа у меня.
Получив пулю, прокурор вызывает медика, приехавший медик оказывает ему первую помощь и везёт его в больницу, чтобы извлечь пулю.
Полиция принимает вызовы содержащую информацию об преступниках и выезжает чтобы опросить свидетелей. После того как граждане нашли одну подозреваемую машину и сообщили в полицию, на вызов приезжают LSSD и ARMY, задерживают подозреваемого и отвозят не далеко, после чего допрашивают, один из ARMY предлагает ему свободу в обмен на информацию, и преступник рассказывает, что они на хьюманке, после чего его отпускают. Получив информацию, просят помощи у других гос. структур и назначают место сбора, также запрашивают переговорщика. После того как собрались, выдвигаются к хьюманке, подъезжая ближе они замечают улетающий вертолёт, но решают сейчас не принимать его во внимание. Подъехав ближе, они отправляют переговорщика, увидев, что переговорщика убивают, начинают штурм.
Гос. сами решают, как будут штурмовать.
Задача для гос. в конце, спасти заложников, арестовать программистов и ликвидировать преступников.
Регруп гос.
Ресторан
N.O.O.S.E
Место засады
Место где стоит машина преступников
Место куда увезли похищенных.
WN
Один человек откидывает зелёнку о поиске преступников и любой информации о них. Вознаграждение за любую информацию о преступниках 5 000 и за найденную машину 15 000.
Второй сотрудник ведёт своё расследование о загрязнении окружающей среды и приезжает на хьюманку, но машину прячет, не доезжая до неё и проникает на завод. Ведя аккуратное расследование замечает, что начинают приезжать машины, у слышав радионовости, он замечает двух людей в форме заключённых и ещё двух людей. После чего ему в голову приходит идея, спрятаться и проследить за происходящим, а также думает о собственном выпуске и естественно о премии.
Откинуть новость об окончании, кто победил.
EMS
Один человек для приезда на вызов прокурора и оказании ему первой помощи, а также отвозит его в больницу для операции по извлечению пули (с отыгровками).
Остальные сотрудники для поднятия участников гмп, после окончания перестрелки, раньше времени не начинать, вам сообщат.
В перестрелке не участвуют Марк, Леон, Виктор, Пилот, Прокурор, капитан ARMY, Начальник SASPA и программисты.
Вознаграждение за информацию от гражданских, не должна превышать 35 000
Вознаграждение:
1. Выдать организатором 1000 материалов.
2. Выдать выигравшей стороне 1000 материалов.
3. Выдать проигравшей стороне 800 материалов.
Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Вязать участников ГМП.
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
5. Срывать маски.
6. Грабить участников ГМП.
7. Запрещено поднимать своих, РК
8. Запрещено вызывать EMS.
Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайм.
4. Хилиться в укрытии.
5. Поднимать своих после боя.
Требования от администрации:
1. Проследить за гмп
2. Выдать скины:
Програмист Hash: 0x1BCC157B
Заключённые Hash: 0x7B9B4BC0
3. Заспаунить транспорт:
Вертолёт Hash: 0x9C5E5644
Джип белого цвета, номер 999
Hash: 0x48CECED3
Автобус Hash: 0x885F3671