- Автор темы
«Шашлычок!»
Организатор: Mori FAM
Дата проведения: 30.05.26
Время: 21:00
Участники:
LSSD, LSPD, FIB, ARMY – от 5 человек
GOV, WN, SASPA, EMS – от 3 человека
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ – от 5 человек
Гражданские - без ограничений
Предыстория:
Семья MORI решила устроить пикник и пригласить своих друзей. Суббота полдень обещал быть теплым и солнечным, идеальным для проведения времени на свежем воздухе. Kira Mori, мать семейства, с энтузиазмом разрабатывала меню в то время как детишки занимались подготовкой корзины и пледа. Для девочек эта была великое событие посиделок и собирание новых сплетен. Мальчики разделывали свежее мясо и делали маринад для него.
Выбор пал на усадьбу с виноградниками, горный воздух переплетался с запахом винограда. Что более была благоприятно для пикника. Kira Mori заранее приготовила домашние лимонады, легкие салаты и конечно же фирменные сэндвичи. Мальчики потихоньку приготавливали места для гриля, а девочки сервировали столы. После подготовки ребята пригласили своих друзей на пикник, и тут выяснилась что мясо и весь гарнир MORI забыли дома.
Усадьба переполнена друзьями и знакомыми, отменять мероприятие уже нельзя. Остается только схитрить и переиграть пикник на новый лад. MORI отойдя от шумных гостей перешушукались, и решили сделать квест для поднятия духа и спасение ситуации. Пикник начинается стандартно, но будет ли он до конца таким?
Ход событий:
1 Этап:
Все встречаются на Месте сбора - на месте начало мероприятия. Участников встречает организатор, подробно объясняя как будет проходить "Пикник". Но при объяснении время препровождения выясняется что MORI не подготовились к пикнику, и тут нужна будет помощь к этому мероприятию.
Для хорошего пикника нужно будет как следует подготовиться, а именно: приготовить шашлычок, гарнир и горючие для настроения. Мясо готовим у MORI на грили. Как только все будет готова прибежать к MORI и узнать дальнейший план действий.
Место Общего Сбора:
MORI: Разговор - Добрый день уважаемые участники! Сегодня мы вас пригласили на "Пикничок", но мы чет тут запутались...
MORI 2: /todo Хах, ну да. Мы очень торопились к вам и забыли продукты...*смущенно хихикнув*
/me разводит руками
MORI 3: Разговор - Не, ну грили мы взяли конечно...А вот мясо, гарнир и алкоголь забыли. Увыы...
/todo Ладно, вы пока болтайте, а я грили разгружу с ребятами.*вздыхая*
MORI 2: /todo Я с тобой пойду, а вам удачи ребята!*улыбаясь*
MORI: Разговор - Ну вот да, мы хотели приготовить для вас мясо на костре, всякие листочки, нарезки. Ах да! Еще и красненькое...
Разговор - Правда его в основном тока Kira пьет, а девочки наши любят что то с пузыриками.А мы все что горит
/todo В общем, найдите все что не хватает на пикник и тащите сюда.*указывая на гриль*
Kira Mori: Разговор - Отважные мужчины займутся мясом, дамы гарниром, а алкоголь как хотите. Презентуете и выиграете главный приз!
/todo А приз не малый, ну за одно поедим вкусно еще.*смеясь*
Разговор - Ну все, вперед! Мы вас будем ждать тут...
MORI 2: /todo Хах, ну да. Мы очень торопились к вам и забыли продукты...*смущенно хихикнув*
/me разводит руками
MORI 3: Разговор - Не, ну грили мы взяли конечно...А вот мясо, гарнир и алкоголь забыли. Увыы...
/todo Ладно, вы пока болтайте, а я грили разгружу с ребятами.*вздыхая*
MORI 2: /todo Я с тобой пойду, а вам удачи ребята!*улыбаясь*
MORI: Разговор - Ну вот да, мы хотели приготовить для вас мясо на костре, всякие листочки, нарезки. Ах да! Еще и красненькое...
Разговор - Правда его в основном тока Kira пьет, а девочки наши любят что то с пузыриками.А мы все что горит
/todo В общем, найдите все что не хватает на пикник и тащите сюда.*указывая на гриль*
Kira Mori: Разговор - Отважные мужчины займутся мясом, дамы гарниром, а алкоголь как хотите. Презентуете и выиграете главный приз!
/todo А приз не малый, ну за одно поедим вкусно еще.*смеясь*
Разговор - Ну все, вперед! Мы вас будем ждать тут...
Примечание: По приезду к MORI со всем что приготовили - ОБЩАЯ ОТЫГРОВКА.
Игроки: Разговор - Пипиц у вас задания конечно, но мы все взяли. Сейчас приготовим мяско
/todo Как все будет готово мы придем.*метнув взглядом в MORI*
Kira Mori: /todo Хорошо, будем ждать вас!*ехидно улыбнувшись*
/todo Как все будет готово мы придем.*метнув взглядом в MORI*
Kira Mori: /todo Хорошо, будем ждать вас!*ехидно улыбнувшись*
2 Этап:
MORI счастливы что ребята смогли подготовить все ингредиенты по их догадкам, но нужно его красиво презентовать для MORI. Что бы вас по достоинству смогли оценить, а для этого тут есть весь ваш креатив, можно рассказать / спеть /станцевать, приветствуются любые способы, главное что бы именно ваш "Пикник" хотелось посетить.
MORI: Разговор - Ох какие вы все молодцы, не думал даже что вы так быстро справитесь с этим...
/todo Ну чтожж, теперь нужно презентовать ваш пикник.*потирая руки*
Kira Mori: Разговор - Да все правильно, можете любыми средствами это сделать. Главное что бы нам хотелось это попробовать
Разговор - И конечно же для вас будет большим плюсом, если вы отгадали что на самом деле нужно было готовить!
/todo MORI достаем листочки и оцениваем презентации!*достав блокнотик и ручку*
Все MORI: /me достал блокнот и ручку с кормашка
/do Ручка и блокнот в руках.
/todo Ну чтожж, теперь нужно презентовать ваш пикник.*потирая руки*
Kira Mori: Разговор - Да все правильно, можете любыми средствами это сделать. Главное что бы нам хотелось это попробовать
Разговор - И конечно же для вас будет большим плюсом, если вы отгадали что на самом деле нужно было готовить!
/todo MORI достаем листочки и оцениваем презентации!*достав блокнотик и ручку*
Все MORI: /me достал блокнот и ручку с кормашка
/do Ручка и блокнот в руках.
3 Этап:
После успешной презентации "Пикников" и оценке участников, MORI предлагают попробовать самое вкусное мясо из предложенного. Нужно оценить мясо визуально, по вкусу и запаху.
Kira Mori: Разговор - Так, ну все выглядит довольно таки аппетитно, а это что?
/todo Я не помню эти тарелки, это наши участники?*указав пальцем на мясо*
MORI 2: /todo Я думаю что мы просто кого-то упустили.*убирая блокнот и ручку*
/do Блокнот и ручка в кормашке.
MORI: /todo Тут всего лишь пару порций, предлагаю оценить всем желающим!*приглядываясь к мясу*
Kira Mori: Разговор - Тогда пару человек из MORI и участники, подойдите ко мне на дегустацию и оценку!
/me взяла в руки порции странного мяса
/do Порция странного мяса в руках.
/todo Так, пробуем мясо и оцениваем: его вкус, запах, консистенцию и тд...*раздавая порции странного мяса*
Крайм:
/todo Я не помню эти тарелки, это наши участники?*указав пальцем на мясо*
MORI 2: /todo Я думаю что мы просто кого-то упустили.*убирая блокнот и ручку*
/do Блокнот и ручка в кормашке.
MORI: /todo Тут всего лишь пару порций, предлагаю оценить всем желающим!*приглядываясь к мясу*
Kira Mori: Разговор - Тогда пару человек из MORI и участники, подойдите ко мне на дегустацию и оценку!
/me взяла в руки порции странного мяса
/do Порция странного мяса в руках.
/todo Так, пробуем мясо и оцениваем: его вкус, запах, консистенцию и тд...*раздавая порции странного мяса*
Крайм: