- Автор темы
ГМП от National Guard "Операция:«Тень Лос-Сантоса»"
Дата и время проведения: 27.06.2025 20:00
Организатор ГМП : National Guard
Участники:
Los Santos Sheriff Departament (LSSD), Los Santos Police Departament (LSPD), Federal Investigation Bureau (FIB), San Andreas State Prison Authority (SASPA), Nathional Guard (ARMY) – от 5 человек
Government (GOV), Emergency Medical Service (EMS), Weazel News (WN) – от 3 человека
Families (FAM), East Side Ballas (ESB), Los Santos Vagos (LSV), Bloods Street Gang (BSG), Marabunta Grunde (MG-13), Mexican Mafia (MM), Russian Mafia (RM), Armenian Mafia (AM), La Cosa Nostra (LCN), Yakuza (YAK) – от 5 человек
Гражданские - без ограничений.
Предыстория:
В течение последних трёх недель штат Сан-Андреас столкнулся с серией странных и тревожных происшествий, на первый взгляд не связанных между собой.
Однако картина становится куда более мрачной.
Сначала это казалось банальными сбоями в системе:
Отключения уличного освещения по ночам.
Сбои в городских камерах наблюдения;
Исчезновения мелких чиновников и свидетелей по делам коррупции.
Временное отключение телефонной связи в нескольких районах.
Найден труп мелкого журналиста, расследовавшего коррупцию в полиции — официальная версия: "самоубийство".
Губернатор Бранко, под давлением общественности и паники в деловых кругах, создаёт Кризисный Штаб.
На закрытом брифинге выясняется:
Из внутренних каналов поступает расшифровка — теневая криминальная организация «Консорциум», о которой ранее ходили слухи среди спецслужб, но прежде не было ни одного вещественного доказательства о её существовании.
Предположительно их цель — дестабилизация власти, компрометация госструктур и захват ключевых точек влияния. Вся верхушка власти насторожена.
Власти понимают, что если не ликвидировать теневую организацию, все корупционные схемы и правда может всплыть.
Ход ГМП:
Групп State (Тут)
Групп Crime (Тут)
20:00
Главы криминальных структур обсуждают свой план по дестабилизации власти.
Диалог:
Место отыгровки (тут)
Лоренцо
/me Неспешно крутит лёд в стакане
Знаете, что мне нравится в этом штате? Что мы как биг-мак, все думают что мы просто жирный бургер, но этот жирный сука бургер держит весь бизнес.
Знаете, что мне нравится в этом штате? Что мы как биг-мак, все думают что мы просто жирный бургер, но этот жирный сука бургер держит весь бизнес.
Рико
/me жуя зубочистку
Не хочу прерывать твои философские размышления, но у нас есть дела поважнее.
Не хочу прерывать твои философские размышления, но у нас есть дела поважнее.
Лоренцо
/me вдыхает горький дым сигареты и говорит
Дела? Ты называешь эту помойку делом? Власть гниёт, как старый жгут в порту.
/me откидываясь на спинку кресла
Губернатор скучный старый хрен. Шеф полиции сношается с любовницей из банды, гребанный анекдот.
Дела? Ты называешь эту помойку делом? Власть гниёт, как старый жгут в порту.
/me откидываясь на спинку кресла
Губернатор скучный старый хрен. Шеф полиции сношается с любовницей из банды, гребанный анекдот.
Рико
/me плюёт зубочистку в пепельницу
Чё ты предлагаешь, Ло? Снова эти танцы со взрывчаткой и красивыми видео?
У меня пацаны готовы хоть сейчас устроить барбекю у дом окружного судьи и прокурора, дай только повод.
Чё ты предлагаешь, Ло? Снова эти танцы со взрывчаткой и красивыми видео?
У меня пацаны готовы хоть сейчас устроить барбекю у дом окружного судьи и прокурора, дай только повод.
Лоренцо
Рико зная о твоей любви к барбекю, завтра вам с ребятами выпадет возможность устроить шоу.
/me нажимает планшете.
Утечка уже запланирована. Через три часа все увидят архив о «бюджете мэра».
Как проки покупали золотые часы по 500 тысяч своим любовницам, как губер сливает казну в оффшоры, судьи берут взятки.
/me нажимает планшете.
Утечка уже запланирована. Через три часа все увидят архив о «бюджете мэра».
Как проки покупали золотые часы по 500 тысяч своим любовницам, как губер сливает казну в оффшоры, судьи берут взятки.
Рико
/me усмехается
Обожаю, особенно когда с запахом страха.
Но если меня опять подставят, как в тот раз в Пиллбоксе — я самолично устрою барбекю на твоей вилле, Ло.
Обожаю, особенно когда с запахом страха.
Но если меня опять подставят, как в тот раз в Пиллбоксе — я самолично устрою барбекю на твоей вилле, Ло.
Лоренцо
/me кивает и спокойно отвечает
Если бы я хотел тебя подставит, мы бы с тобой не сидели за одним столом и болтали как старые знакомые.
Если бы я хотел тебя подставит, мы бы с тобой не сидели за одним столом и болтали как старые знакомые.
Рико
/me встаёт, похрустывая шеей
Ладно, пора закругляться. Завтра начнется новый этап нашего города, который войдет в истории, как величайший провал грёбаных бюрократов и чиновников.
Ладно, пора закругляться. Завтра начнется новый этап нашего города, который войдет в истории, как величайший провал грёбаных бюрократов и чиновников.
Лоренцо
/me допивает остатки виски
Я подготовил план действий и отправлю его тебе, завтра утром.
Я подготовил план действий и отправлю его тебе, завтра утром.
20:05
Прокурор пришел к губернатор, чтобы подчистить хвосты.
Диалог:
Место отыгровки (тут)
Прокурор Хартман
/me медленно размешивает сахар в кофе
Знаешь, что меня больше всего бесит в твоей администрации?
Что вы все бегаете, как тараканы на кухне, когда кто-то включает свет.
Знаешь, что меня больше всего бесит в твоей администрации?
Что вы все бегаете, как тараканы на кухне, когда кто-то включает свет.
Губернатор Бранко
/me бросает папку на стол и закуривает сигарету
Если бы я каждый раз парился из-за тараканов, я бы не стал губернатором, Хартман.
Ты пришёл сюда не о морали читать. Говори, чего хочешь.
Если бы я каждый раз парился из-за тараканов, я бы не стал губернатором, Хартман.
Ты пришёл сюда не о морали читать. Говори, чего хочешь.
Прокурор Хартман
/me вытирает стол салфеткой намекая о нежелании тут сидеть
Мне нужно прикрытие.
Через два дня я даю ход делу против транспортного департамента. И если один из твоих идиотов снова сольёт материалы в прессу — я похороню тебя первым.
Мне нужно прикрытие.
Через два дня я даю ход делу против транспортного департамента. И если один из твоих идиотов снова сольёт материалы в прессу — я похороню тебя первым.
Губернатор Бранко
/me с ухмылкой отвечает
Ты угрожаешь мне в моём же кабинете?
Ты хоть помнишь, кто платит твоим свидетелям и кто прикрывает твоих людей?
Ты угрожаешь мне в моём же кабинете?
Ты хоть помнишь, кто платит твоим свидетелям и кто прикрывает твоих людей?
Прокурор Хартман
Я помню.
Так же, как помню, что ты откатываешь по 30% с каждого контракта на дорожные работы.
Мы оба плывём в одной лодке, Бранко, твой косяк мой косяк.
Так же, как помню, что ты откатываешь по 30% с каждого контракта на дорожные работы.
Мы оба плывём в одной лодке, Бранко, твой косяк мой косяк.
Губернатор Бранко
/me тушит сигарету
Именно поэтому нам не стоит раскачивать лодку.
Я создам комиссию. Формальную разумеется. Пока ты копаешь под транспортников, я отвлеку СМИ чем-нибудь громким.
Фальшивые реформы образования или посадим пару мелких коррумпированных чиновников, а когда всё утрасется выпустим под залог.
Все кто будут возникать закроем рот, кругленькой суммой.
Именно поэтому нам не стоит раскачивать лодку.
Я создам комиссию. Формальную разумеется. Пока ты копаешь под транспортников, я отвлеку СМИ чем-нибудь громким.
Фальшивые реформы образования или посадим пару мелких коррумпированных чиновников, а когда всё утрасется выпустим под залог.
Все кто будут возникать закроем рот, кругленькой суммой.
Прокурор Хартман
/me достаёт из кейса флешку
Тут копии отчётов из Казначейства. Оффшоры. Фиктивные тендеры. Подписи твоих людей.
Если меня завтра снимут — эта флешка окажется в руках того, кто точно не носит итальянские костюмы.
Тут копии отчётов из Казначейства. Оффшоры. Фиктивные тендеры. Подписи твоих людей.
Если меня завтра снимут — эта флешка окажется в руках того, кто точно не носит итальянские костюмы.
Губернатор Бранко
/me хмыкает
Ты играешь грязно, Хартман, но мне это нравится.
Сделаем так: ты запускаешь дело, но не дотрагиваешься до моих людей. А я разгоняю пыль в прессе и придаю делу «общественный интерес».
Ты играешь грязно, Хартман, но мне это нравится.
Сделаем так: ты запускаешь дело, но не дотрагиваешься до моих людей. А я разгоняю пыль в прессе и придаю делу «общественный интерес».
Прокурор Хартман
/me поднимается из-за стола
Договорились.
Но если хоть один клерк из твоей шайки откроет рот — за последствия я не ручаюсь.
Договорились.
Но если хоть один клерк из твоей шайки откроет рот — за последствия я не ручаюсь.
20:10
Происходят D-DoS атаки на государственные и финансовые сайты и публикуют материалы компрометирующие действующую власть.
Хакер криминальных структур
Место отыгровки (тут)
/do Компьютер включен.
/me запустил программное ПО.
/do Программа запущена.
/me стучит по клавишам механической клавиатуры вводя команды
/do Несколько компьютеров вокруг показывают загрузку ботнета.
/do На экране: "DDoS-атака АТАКА ЗАПУЩЕНА".
/me нажимает на клавишу "ENTER"
/do Началась перегрузка целевого ресурса.
/do Тысячи запросов обрушиваются на сайт правительства.
/do Платёжная система зависает.
/do На экране — сообщение: «502 Bad Gateway».
/me откидывается на стуле, вытягивая ноги на стол
/do Свет мигает. Вторая фаза атаки начинает ложиться по DNS-серверам банков.
/do Рация на столе.
/me берет рацию в руки
/do Рация в руках.
/me говорит в рацию
Ну что, дамы и господа. Власть только что отключили от сети.
/me начал загружать в открытый источник информацию
/do Информация загружена в сеть.
/me запустил программное ПО.
/do Программа запущена.
/me стучит по клавишам механической клавиатуры вводя команды
/do Несколько компьютеров вокруг показывают загрузку ботнета.
/do На экране: "DDoS-атака АТАКА ЗАПУЩЕНА".
/me нажимает на клавишу "ENTER"
/do Началась перегрузка целевого ресурса.
/do Тысячи запросов обрушиваются на сайт правительства.
/do Платёжная система зависает.
/do На экране — сообщение: «502 Bad Gateway».
/me откидывается на стуле, вытягивая ноги на стол
/do Свет мигает. Вторая фаза атаки начинает ложиться по DNS-серверам банков.
/do Рация на столе.
/me берет рацию в руки
/do Рация в руках.
/me говорит в рацию
Ну что, дамы и господа. Власть только что отключили от сети.
/me начал загружать в открытый источник информацию
/do Информация загружена в сеть.
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
20:15
Государственные службы начинают борьбу с D-DoS атаками и готовится к контрмерам пытаясь удалить видео и всю информацию с уликами.
Место отыгровки (тут)
Специалист по кибербезопасности
/do Компьютеры включены.
/me вбивает экстренные команды в консоль
/do На мониторе резко всплывает множество красных предупреждений.
/do Система фиксирует множественные входящие подключения с аномальной скоростью.
/me резко отодвигает клавиатуру и берёт вторую, проверяя резервные узлы.
/do Сайт госреестра полностью обрушен — ошибка 503.
/do Сервера платежей перегружены, трафик льётся из Восточной Европы и Азии.
/do Рация висит на поясе.
/me снял рацию с пояса и взял в руки
/do Рация в руках.
/me с хриплым голосом говорит в рацию
/d [ГМП] "У нас крупная DDoS-атака. Защита не справилась. Подключайте CERT и перекрывайте внешние шлюзы, живо!"
/me запускает экстренный скрипт блокировки портов
/do Лог-файлы растут в реальном времени. Один из внутренних серверов начинает перегреваться.
/me начал перезапуск серверов и установку новой защиты
/do D-DoS атака успешно остановлена.
/me начал блокировать видео и все документы выложенные в сеть.
/me вбивает экстренные команды в консоль
/do На мониторе резко всплывает множество красных предупреждений.
/do Система фиксирует множественные входящие подключения с аномальной скоростью.
/me резко отодвигает клавиатуру и берёт вторую, проверяя резервные узлы.
/do Сайт госреестра полностью обрушен — ошибка 503.
/do Сервера платежей перегружены, трафик льётся из Восточной Европы и Азии.
/do Рация висит на поясе.
/do Рация в руках.
/me с хриплым голосом говорит в рацию
/d [ГМП] "У нас крупная DDoS-атака. Защита не справилась. Подключайте CERT и перекрывайте внешние шлюзы, живо!"
/me запускает экстренный скрипт блокировки портов
/do Лог-файлы растут в реальном времени. Один из внутренних серверов начинает перегреваться.
/me начал перезапуск серверов и установку новой защиты
/do D-DoS атака успешно остановлена.
/me начал блокировать видео и все документы выложенные в сеть.
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
20:17
Новости от Weazel News
Государственные службы штата Сан-Андреас начали активную фазу борьбы с кибератаками, охватившими цифровую инфраструктуру штата.
По предварительной информации, речь идёт о серьезной DDoS-атаке, нацеленной на сайты правительства, банковские системы и базу данных органов правопорядка. Некоторые порталы до сих пор остаются недоступными.
Министерство внутренних дел, при участии специалистов по кибербезопасности, готовит контрмеры и отслеживает источники атак. Власти заявили, что работают над локализацией угрозы и восстановлением контроля над уязвимыми системами.
Также стало известно, что госструктуры пытаются удалить с публичных платформ видео и документы, якобы содержащие улики коррупции и хищений, ранее слитые в сеть неизвестными лицами.
Правительство официально отрицает подлинность большинства этих материалов, называя их «информационной диверсией» и частью спланированной кампании по дестабилизации ситуации в штате.
По предварительной информации, речь идёт о серьезной DDoS-атаке, нацеленной на сайты правительства, банковские системы и базу данных органов правопорядка. Некоторые порталы до сих пор остаются недоступными.
Министерство внутренних дел, при участии специалистов по кибербезопасности, готовит контрмеры и отслеживает источники атак. Власти заявили, что работают над локализацией угрозы и восстановлением контроля над уязвимыми системами.
Также стало известно, что госструктуры пытаются удалить с публичных платформ видео и документы, якобы содержащие улики коррупции и хищений, ранее слитые в сеть неизвестными лицами.
Правительство официально отрицает подлинность большинства этих материалов, называя их «информационной диверсией» и частью спланированной кампании по дестабилизации ситуации в штате.
Глава Кризисного Штаба
/do Рация на поясе.
/do Рация в руках.
/me говорит в рацию
/d [ГМП ] Быть на чеку, нам известно что это не случайность, криминальная группировка "Консорциум" уже начала действовать в открытую.
/do Конец связи.
/do Рация в руках.
/me говорит в рацию
/d [ГМП ] Быть на чеку, нам известно что это не случайность, криминальная группировка "Консорциум" уже начала действовать в открытую.
/do Конец связи.
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
20:20
Криминальные структуры собираются устанавливаю взрывчатку, на электростанции, чтобы обесточить весь город и готовятся захватить власть в городе.
Место отыгровки (тут)
Специалист по взрывчатке
/do В сумке лежит заряд С4.
/me достал из сумки заряд С4
/do Бомба в руках.
/me приседает у трансформатора закрепил заряд C4
/do Таймер на бомбе медленно включается — на экране появляется отсчёт: 00:17:49.
/me проводит кабель к блоку управления, проверяет сигнал с детонатора
/do Сигнал поступает.
/me достал из сумки заряд С4
/do Бомба в руках.
/me приседает у трансформатора закрепил заряд C4
/do Таймер на бомбе медленно включается — на экране появляется отсчёт: 00:17:49.
/me проводит кабель к блоку управления, проверяет сигнал с детонатора
/do Сигнал поступает.
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
20:25
Государственные фракции получают информации о том что электростанция заминирована и выезжают, чтобы обезвредить бомбу и ликвидировать криминальную группировку.
Место отыгровки (Тут)
Глава Кризисного Штаба
/do По закрытому каналу пришло сообщение на телефон от разведки.
/me достал телефон из кармана
/do Телефон в руках.
/me прочитал сообщение и положил телефон обратно в карман
/do Телефон в кармане.
/do Рация на поясе.
/do Рация в руках.
/me говорит в рацию
/d [ГМП ] Информатор сообщает что была заминировали электростанция, выдвигаемся немедленно.
/do Конец связи.
/me достал телефон из кармана
/do Телефон в руках.
/me прочитал сообщение и положил телефон обратно в карман
/do Телефон в кармане.
/do Рация на поясе.
/do Рация в руках.
/me говорит в рацию
/d [ГМП ] Информатор сообщает что была заминировали электростанция, выдвигаемся немедленно.
/do Конец связи.
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
20:30
Перекрытие от State (тут)
Криминальные структуры выезжают к перекрытию и начинается перестрелка.
Сценарий 1: Победа State.
Государственные структуры одерживают победу.
Взрывчатка обезврежена.
Приступная группировка "Консорциум" обезврежена.
Сценарий 2: Победа Crime.
"Консорциум" успешно нейтрализовали государственные службы.
Преступники подорвали электростанцию.
Правительство свержено и вся власть теперь у приступной группировке "Консорциум" .
Правила ГМП:
1. Лутерство после окончания перестрелки.
2. Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3. Разрешено использовать алкоголь, косяки, SPANK для Crime
4. Разрешено использовать анальгетики для State
1. Лутаться во время перестрелки (можно только патроны)
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Задерживать участников ГМП
4. Оскорблять участников ГМП
5. Запрещено РК
6. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки.
7. Запрещено мешать проведению ГМП.
8. Поднимать участников ГМП во время перестрелки.
9. Срывать маски.
10. DB, NRD.
11. Код 0.
Задачи участников ГМП:
Задача CRIME :
1. Создать общий BRAWL "crimegmp".
2. Собраться на указанной точке.
3. Выполнить все отыгровки.
4. Доехать до 2 точки группа.
5. Успешно обить штурм State.
6. Не дать разминировать бомбу.
Задача State :
1. Создать общий BRAWL "depgmp".
1. Собраться на указанной точке.
2. Выполнить все отыгровки.
3. Доехать до 2 точки.
4. Успешно отбить штурм Crime.
5. Разминировать бомбу.
Задача WN:
1. Сообщить о том что криминальные структуры начали свою деятельность.
2. Сообщить о исходах штурма.
Задача EMS:
1. Поднять всех пострадавших после перестрелки.
Задача гражданских:
1. Наблюдать за ситуацией.
2. Если есть Crime функционал, можно принимать участие в штурме перекрытия.
Просьбы к администрации следящей за ГМП :
1. Проследить за ГМП.
2. По итогам ГМП начислить всем фракциям материалы за победу и проигрыш.
3. Начислить баллы всем участвующим в ГМП.
4. Начислить вознаграждение для организаторов.
Последнее редактирование: