Отказано ГМП от RM | "Инопланетное вторжение" | 14.03.2021 | 16:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milana Santana

Новичок
Пользователь
ГМП от RM: "Инопланетное вторжение"
Дата проведения: 14.03.2021
Время проведения: 16:30

Участники:

RM
: 14
The Ballas: 12
LCN: 12
MM: 12

1614527871047.png

Предыстория

Вчера вечером был млечный путь над штатом Сан Андреас. Все жители штата выключили свет в домах, вышли на улицу и наблюдали за природной красотой. Давно не было так темно и красиво в городе Лос Сантос. Смотря на звезды, мы замечали, как они падают и растворяются в небытие. Но тут случилась очень странная ситуация. Одна из комет , летевшая над городом, стала приближаться и увеличиваться в масштабах. Явно было заметно, что она приближается к Земле всё ближе и ближе. Жители города испугались и спрятались по домам. Дальше были вспышка, легкое землетрясение и тишина. Кажется, что-то упало на Земле, и не где-то на материке, а именно в Лос Сантосе. Поэтому мы начали выяснять, что случилось. Спустя время пошли слухи, что это была не комета, а корабль, не с Земли...

1614527884156.png

Суть мероприятия:

Само мероприятие делится на 6 этапов, где на каждом этапе будут задания (опубликованные после проведения ГМП):

Место сбора:
https://lh6.googleusercontent.com/UKOLTB_BI2hS3FZNdO90lJvkl_tWp10_oBcRPRle6IdPXNY_cx_gMSQDW932Xu3d4PAwPd64AC46YAyXSx612gcQRzWCL7i9rnamOVYw8U3-7ltqZkS428TS8K6lx004Uq3XetkS

https://lh6.googleusercontent.com/jIj9neqr9wPxaHxRfhl71_JQOPXp9U-CaDAdVorgW1aMsfRl6KmcToeNc_fEcFhCipCDqErrM7nyUs6vlHOwKGMX2MSNZb9Ok4SNb9LU9Is6-xqRQGZeRIWhvnYBg5DBzOYyKGQ5

1) Ведущий(Ивент менеджер №1) говорит, что ходят слухи и, что некий гражданин по имени Уфик видел, как неизвестный летающий объект потерпел крушение. Самого Уфика можно найти на ферме и если он не врет, то секретные службы щедро вознаградили бы того, кто узнает об этом подробней. И что не мешало бы найти этого Уфика. Кто вернется с подробной информацией или более весомым доказательством получит внушительную награду.

Место первого задания:
https://lh6.googleusercontent.com/ciplBFrVmV8HRqxOaxZJrLyLiMkv7skpCf1GqDx38XeJH7Cr6wd8k244tjcfsqAjsg668sgMeQ1ZYHxFOHI24YSEm7hxjlGEo6szcKGQXJvSUn8dcFJF1ZiZ3s0ZLFaycW-GFh3n

https://lh3.googleusercontent.com/uNMb_ptYJwZ5VaWCbMtqKAXV_BAE0d7nCGok4XCZ-yv7p5BHsgyBHKiJKFd1U6tuQlf2un6A2R2ZZth30XTXGIHCtg-brY4GuVXHsULck1jyiKFKOGWUYCMSaPC5swEztkCtTyxa

2) Участники приезжают к Уфику (Ивент менеджер №2). Спрашивают, что он знает о крушении НЛО. Уфик говорит, что: "Да, видел что-то похожее на космический корабль. Но прежде чем я скажу, где он приземлился, помогите мне сделать кое-что”.

3) Участники находят возле фуникулера космический корабль, рядом будет стоять охранник(Ивент менеджер №3). Они должны с ним поговорить. Он скажет "Я простой охранник сломанного подъемника, спал никого не трогал, вышел на улицу и увидел вот это, дня три уже стоит. А недавно видел в бинокль зеленого человечка, надо заканчивать с выпивкой" Логичный Участник должен спросить где?
Охранник ответит :"Я скажу вам где, только сначала ответьте на мои вопросы…”

4) Участники приезжают на точку. Увидя там человека, они должны узнать: “Не видели ли вы тут странных персонажей?”. Экскурсовод, встречает со словами: “Добрый вечер друзья! Да, видел, и знаю, куда они направились. Но сначала я хотел бы задать вопрос: а как вы давно изучали звезды? Много ли знаете о нашей галактики? Именно сейчас мы это и узнаем”.

5) Участники должны приехать и увидеть на точке человека, он фотограф(Ивент менеджер №4). Логичные участники спросят, не видели тут зеленого человечка? Фотограф ответит: Нет весь день пейзажи штата фотографирую, но вы уже не первый кто про это говорит. Слушайте, а можете мне помочь, а я вам информацию ценную дам.”

6) Участники движутся в аэропорт и находят в ангаре испуганного гражданина (Ивент менеджер №5). Логический участник спросит, не видел ли он здесь инопланетян. На что гражданин отвечает: “Только что я видела 3 зелёных человечков, они всё ещё здесь находятся. Найдите их!”. Участники, найдя по 1 зеленому человечку, попросят его сесть к ним в машину и повезет к ведущему обратно.

1614527904788.png

Задачи:

Организаторы предоставляют спец. машины для выполнения квеста, также дают задания.
Для участников нужно будет выполнить все вышеперечисленные пункты.
За каждое выполненное задание начисляются баллы организаторами.
В сумме побеждает та команда, которая наберет большее количество баллов.

1614527933147.png

Правила во время мероприятия:

Запрещено:

Совершать крайм - действия
Сажать в наручники
Использовать полученную информацию во время ГМП для IC дел
Нарушать правила сервера
Аморальные действия, оскорбления
Использование личного транспорта

1614527940519.png

Итоги:

За участие в ГМП выигравшая команда получит денежный приз и
каждая фракция получит баллы.

1614527946625.png

Требования к администрации — какая помощь требуется:

Выдать скины и транспорт:

Транспорт для участников:
хэш: 0xBA5334AC
Цвет: синий, красный, оранжевый
Количество: 12 шт (по 4 на цвет)

Скины на задание 1:
хэш: 0x6AF51FAF
Количество: 5 шт

Транспорт на задание 2:
хэш: 0xD9F0503D
Цвет: зеленый
Количество: 1 шт

Транспорт на задание 3:
хэш: 0xD556917C
Цвет: красный, зеленый
Количество: 2 шт

Скины на задание 4:
хэш: 0x563B8570

Скины на задание 5:
хэш: 0x3C438CD2

Проследить за прохождением ГМП

Мероприятие: IC

Discord: ponumeow#7406

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху