- Автор темы
Я тебя из-под земли достану.
Место сбора: Киностудия
Участники: все Crime и State фракции, гражданские лица, НО, нейтральные организации.
29.08.2024 21:00
На русскую мафию собралось достаточно улик у государственных сотрудников, но этого количества было недостаточно для того, чтобы отправлять группу захвата рейдовым мероприятием. Могли пострадать простые граждане. По этой причине FIB решили сделать подставу.
Эпизод 1. Совещание.
За круглым столом в офисе здания FIB на повестке дня - Русская мафия.
Примерный диалог:
State 1: Я предлагаю подбросить им бумажку с координатами, там закопаем прослушку.
State 2: Отличная идея.
State 3: Как раз такими разборками товара занимаются младший персонал. Он не просыхает неладное.
Эпизод 2. Моя тайная команда.
Это произошло буквально в прошлый понедельник. В русскую школу танцев приехал автобус с концертными костюмами. При разборе спортивного атрибута и прочих принадлежностей Viktor Ivanov, обычный работяга, нашел конверт с координатами. Юноша сразу подумал, что хочет посетить это место , мало ли там хранит какие-то тайны начальство. Он всегда подозревал старших в чем-то неладном. Не отличаясь большим умом, он решил собрать тайную специальную операцию по добыче клада. Viktor написал своим друзьям , таким же работникам других организаций, которые занимались уборкой помещений. ( Viktor - RM звонит двум «просточкам» из других Crime фракций )
Примерный диалог:
Viktor: Я разбирал вещи и нашел координаты(152.69 649.80 203.92). Я уверен, что там находится клад.
Crime : Я с тобой. Давай посмотрим, что скрывается там.
Собрав команду из 3 инициативных людей, Viktor решил поехать по данным координатам вместе с ними.
Мужчина забрал их с автобусной станции Мерии ЛС. ( авто moonbeam )
Примерный диалог:
Viktor: На встречу несусветному богатству.
Crime: На встречу приключениям!
На их маршруте не встретилось ничего не обычного.
Приехав на место, компания людей удивилась, увидев пустырь(152.69 649.80 203.92). Хорошо, что у компании была лопата и они начали капать. За данным выкапыванием стал наблюдать загадочный мужчина ( State ) , но виду он не подал. Остался незамеченным.
Из земли отважные искатели сокровищ достали груз. Небольшой сундучок, который в простонародье называют «контрабанда».

Загадочный мужчина, впредь мы будем назвать его Rob, внимательно проследил за тем, как были одеты люди, а также за тем куда отвезут этот «ящик».
Этап 3. Он прибыл.

Ящик принял уже на знакомую местность. Сотрудник государственных структур делает срочное собрание за круглым столом ( 147.86 -747.37 238.03 ). Предварительно делая прозвон другим структурам.

State 1: Через 10 минут круглый стол.
State 2: Слушаюсь.
Во время заседания State начали слушать Crime, настроясь на волну. Там было слышно явное

Так получилось только по той причине, что Viktor, был очень глупым, и бросил этот ящик на складе , потому что не смог открыть.
Этап 4. Ликвидация.
Сотрудники State нападают рейдовым мероприятием на Русскую мафию. (автомобили police3 ) Как хорошо, что именно в этот момент планировалась поставка анальгетика и у них были заряжены друзья ( другой crime ).
Итоги:
Победа State: задержание всех преступников
Победа Crime: похищение одного государственного сотрудника
Дискод организатора: alinyshka
Последнее редактирование: