- Автор темы
«Свадьбы не будет»
Организатор: RM.
Дата проведения: 10.09.2024.
Время: 20:00.
Организации, которые принимают участие в ГМП
Государственные организации:
LSPD LSSD FIB ARMY - от фракции 5 человек.
SASPA GOV WN EMS - от фракции 3 человека.
Криминальные организации:
Families Bloods MG-13 Vagos Ballas - от фракции 5 человек.
YKZ RM AM LCN MM - от фракции 5 человек.
Гражданские - без ограничений.
Предыстория
С самого утра царила суета. Дом невесты был наполнен людьми, занимающимися последними приготовлениями. Подруги помогали девушке облачаться в свадебное платье, визажисты работали над макияжем, а стилисты завершали прическу. Атмосфера была радостной, но невеста уже начинала замечать странные взгляды своих подруг, намеки на что-то, о чем ей не говорили.
С другой стороны, в доме жениха все казалось идеально. Его друзья из криминального круга рассуждали о предстоящей свадьбе, выпивали и делились новостями. Жених был в отличном настроении, но в воздухе витала легкая напряженность — его телефон часто звонил, и он выходил в другую комнату для бесед. Никто не знал, что эти звонки касались его недавней интрижки, о которой начали догадываться люди.
Церемония началась торжественно, как и планировалось. Церковь была полна: с одной стороны собрались представители криминального мира, поддерживавшие жениха, с другой — высокопоставленные государственные служащие и официальные лица, которые пришли поддержать невесту. В зале ощущалось напряжение, но никто не придавал этому большого значения.
Священник начал вести церемонию, и все шло гладко, пока не настал момент, когда невеста должна была сказать свои клятвы. В этот момент девушка остановилась, сделала паузу, а затем неожиданно сказала:
— Я не могу выйти за тебя замуж. Я знаю о твоей измене.
Зал замер. Жених был шокирован. Он попытался оправдаться, но невеста уже решила — свадьбы не будет. Атмосфера накалилась, гости начали перешептываться.
Обстановка быстро изменилась. Люди жениха начали возмущаться. Они чувствовали себя униженными, и напряжение росло с каждой минутой. Слово за слово, обе стороны начали обмениваться оскорблениями. Люди жениха обвиняли девушку в том, что она подставила их босса, а друзья невесты, в свою очередь, вступились за нее.
Вскоре всё вышло из-под контроля. Один из людей жениха достал оружие, и началась перестрелка прямо в церкви. Пули начали свистеть, гости бросились в разные стороны, прячась за скамейками и мебелью.
Ход событий
Группы:
Crime.
State.
Граждане.
20:00 Друзья жениха и невесты собрались у них в доме что бы собрать ребят на свадьбу.
Метка.
Отыгровка макияжа:
/me поставила и включила лампу
/do Лампа включена.
/me нанесла на лицо увлажняющий крем
/do Крем нанесен.
/me нанесла базу под макияж
/me нанесла тональный крем и консилер
/do База, крем и консилер нанесены.
/me сделала коррекцию и контуринг
/me доделала брови, глаза и губы
/do Макияж готов.
Отыгровка платья:
/me помогла надеть платье
/me начала затягивать шнуровку
/do Шнуровка затянута.
/me скорректировала платье в плечах
/do Платье надето.
Отыгровка галстука:
/me развернул галстук и начал делать узел
/me перекрестил чать галстука
/me обернул широкую часть галстука
/me продел широкую часть галстука и провел на верх
/me затянул
/do Галстук завязан.
20:10 Жених готов, но вышел поговорить по телефону с любовницей.
Отыгровка:
/me получил входящий звонок
*Вышел в коридор*
/me ответил на звонок контакта "Лена"
Речь: я же сказал тебе больше мне не звонить! Вчерашняя ночь была ошибкой.
/me бросил трубку
/do Разговор окончен.
20:11 Подруга невесты услышала разговор жениха с любовницей.
20:13 Пара друзей жениха уехали за лимузином.
Метка.
20:15 Жених, невеста и их друзья отправились к гостям которые ждут их у церкви.
Метка.
20:17 Подруга невесты сообщает невесте о измене жениха.
Диалог:
Подруга: — Мне нужно тебе кое-что сказать. Я случайно подслушала разговор твоего жениха с другой женщиной. У них была интрижка.
Невеста: — Что? О чем ты говоришь?
Подруга: — Он говорил с ней по телефону, они явно были близки. Она угрожала рассказать тебе всё.
Невеста: — Ты уверена? Это просто не может быть правдой...
Подруга: — Я сама слышала. Мне жаль, но тебе нужно знать это до свадьбы.
20:20 Начинается церемония, священник зачитывает речь после чего мужчина отвечает согласием.
Священник:
— Дорогие братья и сестры, мы собрались сегодня здесь, чтобы стать свидетелями священного союза этих двух людей. Сегодня они стоят перед Богом, перед нами и перед самими собой, чтобы поклясться в вечной любви и верности друг другу. Брак — это не просто договор, это завет, который должен быть основан на доверии, честности и поддержке.
Сегодня мы видим любовь в их глазах, видим, как они готовы пройти через все испытания, которые жизнь им приготовит. И сейчас настал тот момент, когда они дают друг другу самые важные клятвы. Эти слова скрепят их союз, и их сердца будут биться в унисон.
Итак, обращаясь к вам обоим, я задам самый важный вопрос. [имя жениха], согласны ли вы взять в жены [имя невесты], любить её, уважать и быть верным ей во все дни вашей жизни?
Жених: *(нервно)* — Да
20:21 Речь священника продолжается после которой девушка говорит что свадьбы не будет.
Священник:
— [Имя невесты], согласны ли вы взять в мужья [имя жениха], любить его, уважать, и быть верной ему во все дни вашей жизни?
Невеста: *(после паузы, с глубоким вздохом)* — Нет… Я не могу. *вся церковь замирает* Я знаю о твоей измене.. *повернулась к гостям* Свадьбы не будет!
20:23 Друзья жениха начинают орать на невесту за то что она опорочила при всех его и их честь.
Речи:
Друг жениха: — Как ты посмела? Ты рушишь всё перед всеми! Это просто неприемлемо!
Другой друг: — Мы все ждали этого дня! Ты унижаешь не только [имя жениха], но и нас, его друзей!
Третий друг: — Ты разорвала наш обряд! Мы все тут, чтобы поддержать его, а ты просто так всё разрушила!
Друг жениха: — Ты даже не понимаешь, какой позор ты принесла. Это был важный момент для нас, и ты всё испортила своим поведением!
Другой друг: — Ты должна была рассказать об этом раньше, а не в самый последний момент! Мы не позволим тебе так обращаться с нашим другом!
20:24 Сторона невесты начинает защищать девушку.
Речи:
Подруга невесты: — Подождите! Это несправедливо! [Имя невесты] не могла бы скрывать это. Если [имя жениха] действительно изменял, то она имела полное право знать правду.
Мать невесты: — Не стоит так на неё накидываться! Она здесь, чтобы сделать важный выбор. И если она узнала что-то, что может повлиять на её решение, она поступила честно.
Друг невесты: — Вы не имеете права орать на неё. Она пережила это всё и сделала то, что считала нужным. Разве не лучше знать правду до того, как всё закончится?
Подруга невесты: — Вы все так сильно защищаете [имя жениха], но разве вы не понимаете, что то, что она сделала, это не от злобы, а от необходимости? Невеста имеет право на честность и уважение!
Мать невесты: — Перестаньте обвинять её! Вместо того чтобы возмущаться, задайте вопросы своему другу. Почему он позволил себе такое?
*Дискуссия продолжается, обе стороны ведут эмоциональные споры, создавая напряжённую атмосферу в зале.*
20:29 Один из крайм, достает оружие и начинает стрелять в гостей со стороны невесты.
20:30 Перестрелка гос и крайм.
Исход ГМП:
Победа криминальной организации:
Гос. структуры разбиты.
Все преступники исчезли без следа, оставшись безнаказанными.
Зеленка:
::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Уважаемые жители и почетные гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
К несчастью, на свадьбе произошло нечто ужасное,...
...криминальные группировки убили гос. сотрудников и исчезли без следа и...
...остались безнаказанными.
Убедительная просьба не выходить на улицу без веской причины,...
...ради своей же безопасности.
С уважением, Event-Manager *Имя ведущего*.
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::
Победа гос.структур:
Криминальные группировки разбиты.
На улицах штата вновь царит тишина и спокойствие.
Горожанам и гостям штата ничего не угрожает, а бандиты будут наказаны по заслугам.
Зеленка:
Уважаемые жители и гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
Криминальные группировки были разрушены,...
...преступники, что начали стрелять в гос. сотрудников, были нейтрализованы.
Им предстоит отвечать перед законом согласно установленным нормам,...
...которые приняты в штате LosSantos.
Задачи
Задача граждан:
1. Приехать на свадьбу.
Задачи WN:
1. Откинуть зеленку о победе одной из сторон после окончания перестрелки.
Задача EMS:
1. Поднять всех после перестрелки.
Задачи Крайма:
1. Выделить жениха.
2. Одеть жениха.
3. Отыграть телефон.
4. Взять лимузин.
5. Поучаствовать в перестрелке.
Задачи Гос. Структур:
1. Приехать на свадьбу.
2. Одеть невесту.
3. Одной девушке рассказать невесте об измене жениха.
4. Поучаствовать в перестрелке.
Правила ГМП
Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. НРД, ДБ, ДМ, РК ( РК разрешен только после окончания ГМП ).
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.
Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты, пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.
Вознаграждение
1. Выдать организаторам награду.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.
Требования к Администрации
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организаторам.
4. Выдать скин:
discord: ninochik
Организатор: RM.
Дата проведения: 10.09.2024.
Время: 20:00.
Организации, которые принимают участие в ГМП
Государственные организации:
LSPD LSSD FIB ARMY - от фракции 5 человек.
SASPA GOV WN EMS - от фракции 3 человека.
Криминальные организации:
Families Bloods MG-13 Vagos Ballas - от фракции 5 человек.
YKZ RM AM LCN MM - от фракции 5 человек.
Гражданские - без ограничений.
Предыстория
С самого утра царила суета. Дом невесты был наполнен людьми, занимающимися последними приготовлениями. Подруги помогали девушке облачаться в свадебное платье, визажисты работали над макияжем, а стилисты завершали прическу. Атмосфера была радостной, но невеста уже начинала замечать странные взгляды своих подруг, намеки на что-то, о чем ей не говорили.
С другой стороны, в доме жениха все казалось идеально. Его друзья из криминального круга рассуждали о предстоящей свадьбе, выпивали и делились новостями. Жених был в отличном настроении, но в воздухе витала легкая напряженность — его телефон часто звонил, и он выходил в другую комнату для бесед. Никто не знал, что эти звонки касались его недавней интрижки, о которой начали догадываться люди.
Церемония началась торжественно, как и планировалось. Церковь была полна: с одной стороны собрались представители криминального мира, поддерживавшие жениха, с другой — высокопоставленные государственные служащие и официальные лица, которые пришли поддержать невесту. В зале ощущалось напряжение, но никто не придавал этому большого значения.
Священник начал вести церемонию, и все шло гладко, пока не настал момент, когда невеста должна была сказать свои клятвы. В этот момент девушка остановилась, сделала паузу, а затем неожиданно сказала:
— Я не могу выйти за тебя замуж. Я знаю о твоей измене.
Зал замер. Жених был шокирован. Он попытался оправдаться, но невеста уже решила — свадьбы не будет. Атмосфера накалилась, гости начали перешептываться.
Обстановка быстро изменилась. Люди жениха начали возмущаться. Они чувствовали себя униженными, и напряжение росло с каждой минутой. Слово за слово, обе стороны начали обмениваться оскорблениями. Люди жениха обвиняли девушку в том, что она подставила их босса, а друзья невесты, в свою очередь, вступились за нее.
Вскоре всё вышло из-под контроля. Один из людей жениха достал оружие, и началась перестрелка прямо в церкви. Пули начали свистеть, гости бросились в разные стороны, прячась за скамейками и мебелью.
Ход событий
Группы:
Crime.
State.
Граждане.
20:00 Друзья жениха и невесты собрались у них в доме что бы собрать ребят на свадьбу.
Метка.
Отыгровка макияжа:
/me поставила и включила лампу
/do Лампа включена.
/me нанесла на лицо увлажняющий крем
/do Крем нанесен.
/me нанесла базу под макияж
/me нанесла тональный крем и консилер
/do База, крем и консилер нанесены.
/me сделала коррекцию и контуринг
/me доделала брови, глаза и губы
/do Макияж готов.
Отыгровка платья:
/me помогла надеть платье
/me начала затягивать шнуровку
/do Шнуровка затянута.
/me скорректировала платье в плечах
/do Платье надето.
Отыгровка галстука:
/me развернул галстук и начал делать узел
/me перекрестил чать галстука
/me обернул широкую часть галстука
/me продел широкую часть галстука и провел на верх
/me затянул
/do Галстук завязан.
20:10 Жених готов, но вышел поговорить по телефону с любовницей.
Отыгровка:
/me получил входящий звонок
*Вышел в коридор*
/me ответил на звонок контакта "Лена"
Речь: я же сказал тебе больше мне не звонить! Вчерашняя ночь была ошибкой.
/me бросил трубку
/do Разговор окончен.
20:11 Подруга невесты услышала разговор жениха с любовницей.
20:13 Пара друзей жениха уехали за лимузином.
Метка.
20:15 Жених, невеста и их друзья отправились к гостям которые ждут их у церкви.
Метка.
20:17 Подруга невесты сообщает невесте о измене жениха.
Диалог:
Подруга: — Мне нужно тебе кое-что сказать. Я случайно подслушала разговор твоего жениха с другой женщиной. У них была интрижка.
Невеста: — Что? О чем ты говоришь?
Подруга: — Он говорил с ней по телефону, они явно были близки. Она угрожала рассказать тебе всё.
Невеста: — Ты уверена? Это просто не может быть правдой...
Подруга: — Я сама слышала. Мне жаль, но тебе нужно знать это до свадьбы.
20:20 Начинается церемония, священник зачитывает речь после чего мужчина отвечает согласием.
Священник:
— Дорогие братья и сестры, мы собрались сегодня здесь, чтобы стать свидетелями священного союза этих двух людей. Сегодня они стоят перед Богом, перед нами и перед самими собой, чтобы поклясться в вечной любви и верности друг другу. Брак — это не просто договор, это завет, который должен быть основан на доверии, честности и поддержке.
Сегодня мы видим любовь в их глазах, видим, как они готовы пройти через все испытания, которые жизнь им приготовит. И сейчас настал тот момент, когда они дают друг другу самые важные клятвы. Эти слова скрепят их союз, и их сердца будут биться в унисон.
Итак, обращаясь к вам обоим, я задам самый важный вопрос. [имя жениха], согласны ли вы взять в жены [имя невесты], любить её, уважать и быть верным ей во все дни вашей жизни?
Жених: *(нервно)* — Да
20:21 Речь священника продолжается после которой девушка говорит что свадьбы не будет.
Священник:
— [Имя невесты], согласны ли вы взять в мужья [имя жениха], любить его, уважать, и быть верной ему во все дни вашей жизни?
Невеста: *(после паузы, с глубоким вздохом)* — Нет… Я не могу. *вся церковь замирает* Я знаю о твоей измене.. *повернулась к гостям* Свадьбы не будет!
20:23 Друзья жениха начинают орать на невесту за то что она опорочила при всех его и их честь.
Речи:
Друг жениха: — Как ты посмела? Ты рушишь всё перед всеми! Это просто неприемлемо!
Другой друг: — Мы все ждали этого дня! Ты унижаешь не только [имя жениха], но и нас, его друзей!
Третий друг: — Ты разорвала наш обряд! Мы все тут, чтобы поддержать его, а ты просто так всё разрушила!
Друг жениха: — Ты даже не понимаешь, какой позор ты принесла. Это был важный момент для нас, и ты всё испортила своим поведением!
Другой друг: — Ты должна была рассказать об этом раньше, а не в самый последний момент! Мы не позволим тебе так обращаться с нашим другом!
20:24 Сторона невесты начинает защищать девушку.
Речи:
Подруга невесты: — Подождите! Это несправедливо! [Имя невесты] не могла бы скрывать это. Если [имя жениха] действительно изменял, то она имела полное право знать правду.
Мать невесты: — Не стоит так на неё накидываться! Она здесь, чтобы сделать важный выбор. И если она узнала что-то, что может повлиять на её решение, она поступила честно.
Друг невесты: — Вы не имеете права орать на неё. Она пережила это всё и сделала то, что считала нужным. Разве не лучше знать правду до того, как всё закончится?
Подруга невесты: — Вы все так сильно защищаете [имя жениха], но разве вы не понимаете, что то, что она сделала, это не от злобы, а от необходимости? Невеста имеет право на честность и уважение!
Мать невесты: — Перестаньте обвинять её! Вместо того чтобы возмущаться, задайте вопросы своему другу. Почему он позволил себе такое?
*Дискуссия продолжается, обе стороны ведут эмоциональные споры, создавая напряжённую атмосферу в зале.*
20:29 Один из крайм, достает оружие и начинает стрелять в гостей со стороны невесты.
20:30 Перестрелка гос и крайм.
Исход ГМП:
Победа криминальной организации:
Гос. структуры разбиты.
Все преступники исчезли без следа, оставшись безнаказанными.
Зеленка:
Уважаемые жители и почетные гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
К несчастью, на свадьбе произошло нечто ужасное,...
...криминальные группировки убили гос. сотрудников и исчезли без следа и...
...остались безнаказанными.
Убедительная просьба не выходить на улицу без веской причины,...
...ради своей же безопасности.
Победа гос.структур:
Криминальные группировки разбиты.
На улицах штата вновь царит тишина и спокойствие.
Горожанам и гостям штата ничего не угрожает, а бандиты будут наказаны по заслугам.
Зеленка:
Уважаемые жители и гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
Криминальные группировки были разрушены,...
...преступники, что начали стрелять в гос. сотрудников, были нейтрализованы.
Им предстоит отвечать перед законом согласно установленным нормам,...
...которые приняты в штате LosSantos.
Задачи
Задача граждан:
1. Приехать на свадьбу.
Задачи WN:
1. Откинуть зеленку о победе одной из сторон после окончания перестрелки.
Задача EMS:
1. Поднять всех после перестрелки.
Задачи Крайма:
1. Выделить жениха.
2. Одеть жениха.
3. Отыграть телефон.
4. Взять лимузин.
5. Поучаствовать в перестрелке.
Задачи Гос. Структур:
1. Приехать на свадьбу.
2. Одеть невесту.
3. Одной девушке рассказать невесте об измене жениха.
4. Поучаствовать в перестрелке.
Правила ГМП
Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. НРД, ДБ, ДМ, РК ( РК разрешен только после окончания ГМП ).
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.
Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты, пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.
Вознаграждение
1. Выдать организаторам награду.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.
Требования к Администрации
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организаторам.
4. Выдать скин:
discord: ninochik