Рассмотрено ГМП от SANG | Запретная сделка "В погоне за прибылью" | 03.07.2024 19:40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
1702452427052.png

Организатор: SANG
Дата и время: 03.07.2024 в 19:40
Место сбора: Указано в этапах
Организации участвующие в ГМП:

STATE:

LSSD | WN | LSPD | FIB | SASPA | GOV/USSS | SANG | EMS

CRIME:

Los Santos Vagos | Marabunta Grande | Bloods Street Gang

The Families | The Ballas Gang

Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia

La Costa Nostra | Armenian Mafia

предыстория.png

За свой не маленький опыт Генерал Национальной Гвардии научился зарабатывать большие деньги путем продажи боеприпасов часть которых должна поставляться в другие государственные структуры. И вот уже несколько лет Генерал обворовывает штат путем продажи боеприпасов, которые оплачивает Министерство Финансов не боясь лишиться должности.
этап1.png

ЭТАП 1
Время: 19:40
Участники: Armenian Mafia, SANG
Место сбора:

file.jpg

Неделя подходила к концу, Генерал как обычно поехал на встречу с представителем армянских интеллигентов в РДЦ. По прибытию на место Генерал убедился, что за ним никто не следил и позвонил Армянскому авторитету.

Генерал: Алло, я на месте.
Авторитет: Хвост был? Следил кто то?
Генерал: Нет, все спокойно.
Авторитет: Будем через 2 минуты.

Тянуть времени не было смысла. Генерал по дружески обнялся со своим давним другом.
Генерал: Я с плохими новостями. Федеральное Правительство начало проверку в отношении меня и за мной началась слежка. Поэтому риски увеличиваются и сам понимаешь за такие маленькие деньги я не готов поставлять боеприпасы.
Авторитет: Сколько ты хочешь?
Генерал: Я готов поставлять если ты будешь платить в 4 раза больше.
Авторитет: Я тебя услышал, мне надо сделать один звонок.

Авторитет отошел за угол, чтобы позвонить своему человеку из GOV, который в курсе всего происходящего в штате.
Авторитет: Генерал говорит что за ним ведется слежка, насколько все серьезно? Он повысил цену в 4 раза
GOV: Если бы что-то подобное было - я бы знал

Вернулся он достаточно быстро. Генерал понял, что Армянский авторитет позвонил знающим людям, которые скорее всего попытаются его убить. Быстро проанализировав ситуацию Генерал сел в машину и уехал.
Авторитет не стал дожидаться людей, но сделал один звонок неизвестному человеку, сказав лишь одну фразу и сбросив.

Авторитет: Он уехал, объявляй охоту на него, предложи денег, но чтобы сегодня же он был у меня, оповести всех участников криминальных структур.

этап 2.png

ЭТАП 2
Время: 20:00
Участники: CRIME, SANG, EMS, GOV
Место сбора:

file_1.jpg

file_2.jpg
После окончания планового построения в связи с окончанием рабочей недели где Генералитет подвёл итоги недели. Генералу пришло на телефон сообщение с засекреченного номера “Генерал Национальной Гвардии, в срочном порядке явитесь в здание капитолия города Лос -Сантос. С уважением Министр Национальной Безопасности”, на что Генерал SANG сразу же отреагировал и вызвав водителя выехал с КПП-1 на встречу с “МНБ”. На Ричмане их начинают догонять спорткары и прижимать к обочине - это оказались криминальные структуры во главе с Армянским авторитетом, после чего силой достают генерала с машины завязывают ему руки одевают и мешок на голову, на водителя один из соучастников похищения наставляет оружие и выстреливает 3 раза. После чего генерала садят в машину и увозят в неизвестном направлении.

/do Веревка и мешок в сумке.

/me достал веревку и мешок из сумки

/do Веревка и мешок в руке.

/me завязал веревкой руки и надел мешок на гражданина напротив

Проезжавшие мимо сотрудники ЕMS увидели машину ARMY и решили проверить не случилось ли чего. Подойдя к машине они заметили раненого солдата, привели его в чувство после чего он сказал: “Генерала похитили” и на носилках увезли в сторону EMS LS. По прибытию на место дислокации похитителями они обыскивают Генерала и уничтожают все электронные устройства.
/me прохлопал верхний и нижний слой одежды человека напротив
/do В ходе обыска нашел электронные устройства.
/me резким движением достал электронные устройства и разбил об землю

этап 3.png

ЭТАП 3
Время:
20:20
Участники: CRIME, STATE
Место сбора:

Спустя продолжительное время Комендант SANG связывается с GOV через рацию департамента:
to GOV: На связь…
to SANG: На связи…
to GOV: как долго вы еще будете беседовать с Генералом?
to SANG: C чего вы взяли, что я с кем то должен проводить беседы?
to GOV: Прошу прощения, конец связи…

Генерал-Лейтенант слушавший этот разговор заподозрил что то неладное. Так как Генерал предвидел, что такое может произойти он установил на одежду маячок, который человеческим глазом заметить почти невозможно. О данном устройстве на одежде Генерала знал только он и его работу тоже, знал только он. Не теряя ни минуты Генерал Лейтенант побежал в Генеральский кабинет где подошел к компьютеру.
/do Компьютер выключен.
/me дотянулся до кнопки включения компьютера и нажал на нее
/do Компьютер включен.
/me зашел в приложение для отслеживания координат
/me вбил в поисковую строку название маячка
/do Процесс…
/do Местоположение найдено.

Узнав местоположение Генерала Генерал Лейтенант связывается с МНБ и сообщает о переносе встречи с генералом. EMS слушали весь разговор и вмешались в него для того чтобы сообщить, что произошло с Генералом.
to GOV: На связь..

to SANG: На связи…
to GOV: Генерал уехал в неизвестном направлении по непонятным мне причинам, не знаете ли вы что случилось?
to SANG: Не могу знать.
EMS: to SANG: Мы нашли в вашем автомобиле раненого бойца, он находиться в тяжелом состоянии и его увезли на операцию. Врачам он успел сказать что Генерал был похищен.
SANG: to EMS: Спасибо за информацию

Генерал-Лейтенант сообщает в рацию армии: Куратор DF, срочно стройте форт на FZ-3
Генерал-Лейтенант сообщает в рацию армии: Генералитет, срочно явитесь в штаб!
Это собрание не запланировано и пройдет оно без Генерала.
Все уже слышали переговоры Коменданта с МНБ по рации и наверное догадались, что с генералом что то случилось.
Так вот я собрал вас чтобы сообщить, что Генерала похитили.
Сейчас он находится на Хьюман Лабс, требуется собрать все силовые структуры и направиться туда.
Ответственным за сбор назначается Куратор Подразделения DF.
Вам требуется связаться со всеми силовыми структурами и собрать их в гараже FIB, так как место там закрытое и никто не увидит количество людей.
Куратор MP для вас у меня самое важное задание, направляйтесь сразу на Хьюман Лабс и разузнайте примерное количество людей находящихся на территории.
Всех остальных жду через 10 минут в секретном штабе.

этап 4.png

ЭТАП 4
Время: 20:40
Место сбора: Гараж FIB, затем КПП Хьюман Лабс

После получения приказа от Куратор DF объявил сбор силовых структур в гараже FIB в связи с непредвиденными обстоятельствами.

/d Всем силовым структурам в срочном порядке явиться в гараж FIB, время на сборы 10 минут.

Куратор DF начал руководить фортом

Сейчас мы направляемся в гараж FIB, а затем на спецоперацию повышенной опасности.
Все садимся в машины и выезжаем через КПП, ваша задача максимально быстро доехать до гаража FIB.
Подчиняемся строго моим приказам.
Кто решит ослушаться каких либо требований или будет действовать не по плану будет очень строго наказан.

После сбора всех структур Куратор DF объясняет ситуацию перед всеми силовыми структурами в гараже FIB

Я всем вам благодарен, что вы так быстро отреагировали и приехали сюда, ведь этот вечер будет нелегким.
Генерал SANG был похищен, на данный момент он находиться на Хьюман Лабс.
Сейчас там находиться один из военнослужащих и разведует территрию.
Если будете действовать строго моим указаниям, а в дальнейшем всего Генералитета, то мы сможем спасти Генерала.
Сейчас мы все отправимся туда и перекроем КПП, чтобы не один человек не смог покинуть территорию.
Так как Директор является самым обученным и опытным он отправится на переговоры.
Остальные контролируем ситуацию и огонь ни в коем случае не открываем.
Рассаживайтесь по машинам и поехали!

По приезде на КПП Хьюман Лабс в громкоговоритель Директор сообщает, что он сложил оружие и заходит на территорию для переговор.

С вами говорит Директор FIB.

Я приехал сюда для переговоров с вами, оружие сложено и находиться в машине.
Я поднимаю руки и захожу на территорию, не стреляйте.

Авторитет: Если хотите увидеть Генерала живым, то через 2 часа у КПП должно стоять 5 машин с боеприпасами. Я понятно объяснил?

Переговорщик: Где мы их возьмем?

Авторитет: Я все сказал.

После этой фразы люди в масках вывели переговорщика за ворота и ушли в темноту.

Добрый вечер, уважаемые жители штата!
С глубоким сожалением сообщаем вам о чрезвычайном происшествии, - похищении Генерала Национальной гвардии.
В связи с этим правительство штата принимает экстренные меры по обеспечению безопасности граждан.
На территории всего штата вводится комендантский час.
Мы настоятельно рекомендуем всем жителям оставаться дома и не покидать свои жилища до дальнейших указаний.
Просим вас сохранять спокойствие и следовать указаниям правительства.
Ваше сотрудничество и дисциплина помогут нам оперативно справиться с этим происшествием и обеспечить безопасность для вас.
Спасибо за понимание.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.

этап 5.png

ЭТАП 5
Время: 21:00
Участники: STATE

Место сбора:

image.png

По приказу Генерал Лейтенанта на совещании, все явились в секретный штаб и первым решил предложить свой план Комендант, ведь он не раз участвовал в боевых действиях и точно знает как лучше действовать.

Предлагаю поделить силовые структуры на две группы
Первая будет состоять из специально подготовленных отделов, таких как SWAT, SEB, DF.
Они начнут действовать первые, а остальные рассредотачиваемся по всей территории, 3 бойца на крышу, остальные в здание.

В это время с Секретным штабом связался Куратор MP, который был отправлен на разведку. Генералитету он доложил.
Силовые структуры перекрыли КПП, поэтому территорию никто не покинет.
Директор FIB только что завершил переговоры.
Генерала не наблюдаю, на улице находятся 3 человека, по внешнему виду похожи на Армянскую мафию.
Скорее всего основные участники похищения находятся в здании, как и Генерал.
В случае штурма надо действовать максимально аккуратно и быстро, Генерала могут убить в любую минуту.

После еще не долгих раздумий генералитет согласились с комендантом и они начали действовать. Командование силовыми структурами полностью перешло Коменданту.
В то время как Генералитет разрабатывал план штурма, все силовые структуры участвующие в перекрытии бурно обсуждали происходящее.

этап 6.png

ЭТАП 6
Время: 21:20
Место сбора: Хьюман Лабс

После разработки плана Комендант по рации передал всю информацию Куратору MP, который начал строить гос. структуры у КПП Хьюман Лабс и распределять по отрядам людей.

Сотрудники подразделений специального назначения, такие как SWAT, DF, SEB, CTD шаг из строя.
Сейчас сюда приедет весь Генеральский состав, под командованием Генерала Лейтенанта вы начнете штурм.
Действовать необходимо максимально аккуратно и быстро.

После отбора спец отрядов силовый структур под командованием Генерал Лейтенанта они направились к машинам взять необходимое снаряжение.
Пока отряд специального назначения экипировался, Генерал Майор в маскхалате совместно с другими генералами рассказывали план отряду который будет помогать спецотряду.

Группа которая зайдет первой подвергает себя большему риску, ведь они попадут в здание первые и мы должны им обеспечить максимальную безопасность.
Ваша задача рассредоточиться по территории и занять все наиболее удобные позиции.
Я поднимусь на гору и с помощью тепловизора и бинокля буду вас координировать по улице.
В здании из за толстых стен мне не видно сколько там примерно человек, но даже если там 3 человека надо готовиться к сотне.
Покажите сегодня на что вы способны и вместе мы сможем освободить Генерала Национальной Гвардии.

После того как Генерал Лейтенант сообщил о прибытии спецотряда на место и Куратор MP назвал примерное количество людей на улице Генералитет с отрядами начали штурм.

Итоги.png

Победа STATE:

Уважаемые жители штата!
Рады сообщить вам, что благодаря усилиям государственных силовых структур,
Генерал Национальной гвардии был благополучно освобожден из плена.
Мы выражаем огромную благодарность всем службам, участвовавшим в этой операции, за их мужество и профессионализм.
В связи с успешным завершением операции и стабилизацией ситуации, правительство штата принимает решение о снятии комендантского часа.
Начиная с 03.07.2024 22:00, комендантский час будет не действительным.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.

Генерал продолжает движением под контролем силовых структур в капитолий города Лос-Сантос и встречается с МНБ для обсуждения ситуации и возможных решений проблемы.

Генерал: Здравствуйте многоуважаемый МНБ, рад вас видеть.

МНБ промолчав одевает на Генерала наручники и действуя согласно процессуальному кодексу задерживает Генерала. В свою очередь Генерала понимая, что слежка за ним это вовсе не выдумка и он уже не выкрутится молча уезжает с сотрудниками USSS в Федеральную Тюрьму где его и арестовывают.

Победа CRIME:

Куратор MP уже долгое время не наблюдает движение и на связь уже никто не выходит. Не долго думая он понял, что силовые структуры были подавлены и теперь судьба Генерала в его руках.
Куратор MP: Армянские авторитеты мы согласны на ваши условия.
Армянский авторитет: Вам был дан шанс, теперь придется платить вдвое больше. Мы требуем 10 автомобилей с боеприпасами и выход в эфир.
Куратор MP: я согласен, оружие в автомобилях, сотрудник WN стоит у КПП.

Уважаемые жители штата!
Прямо сейчас криминальные структуры держат в страхе все государственные структуры.
Мы не намерены скрывать правду и готовы раскрыть истинное лицо гос структур.
В настоящее время силовые структуры не могут обеспечить гражданам должную защиту.
Под нашим контролем находятся банки, офис F.I.B, департамент LSPD и мэрия ЛС.
Силовые структуры утратили контроль над ситуацией в штате.
Мы выступаем за свободный от полицейского беспредела штат и намерены бороться за наши права и свободы.
Наша цель - показать истинное лицо тех, кто стоит у власти.
Я с вами не прощаюсь, до скорых встреч!
Армянский авторитет махнул рукой и оставил Генерала на КПП уехав со всеми людьми связанными с криминалом на РДЦ.
file.jpg
Генерал: Спасибо тебе, не думал что выйду живым.
Куратор MP: Садись, надо МНБ доложить, что спецоперация провалена, хоть ты и жив мы потеряли почти всех сотрудников силовых структур.
Куратор MP вызвал скорую и поехал в Капитолий.

Куратор MP: Здравствуйте, сер Министр Национальной Безопасности. Главную задачу мы выполнили, вот Генерал, но мы потеряли около сотни сотрудников и теперь штат некому защищать.
МНБ: Спасибо, что ввел в курс дела Генерал Майор. Решай тогда проблему с людьми, попробуй найти живых, хоть и раненых и помоги EMS, а мы с Генералом прокатимся.

МНБ одевает на Генерала наручники и действуя согласно процессуальному кодексу задерживает Генерала. В свою очередь Генерал понимая, что слежка за ним это вовсе не выдумка и он уже не выкрутится молча уезжает с сотрудниками USSS в Федеральную Тюрьму где его и арестовывают.

Разрешено.png

-Лутаться после боя
-Использовать химию, лечиться, лечить своих если не в секторе обстрела.

Запрещено.png

- Нарушать правила проекта.

- Процессуальные действия на месте сбора и проведения МП
- Крайм действия на территории сбора и проведения МП в отношении лиц не участвующих в МП (не надо людей грабить на трассе у места группа крайма, пользуясь запретом на процессуалку)
- ВСЕМ запрещено стрелять по вертолету WN
- ВСЕМ запрещено нарушать зоны проведения операции. Организатор будет ходить в белом костюме Йети/Куст/Кикимора/Gilly.

1.jpg
2.jpg
Ему стрелять запрещено, он без оружия. По нему стрелять так же запрещено.
Запрещено надевать "белый куст" (кроме организатора)

Требования к администрации.png

В случае победы CRIME заспавнить 10 автомобилей.
image.png

Связь
Организатор: ded8396
Дискорд проведения ГМП https://discord.gg/sJhYEBtZ

Последнее редактирование:
Отчёт от RM
Подготовка к бою:

Финальная битва:

1718805813695.png

Отчет от участников - Weazel News
От фракции участвовал 1 человек.
Задачей Weazel News в данном ГМП было объявить о похищении Генерала Национальной гвардии, объявить о введении комендантского часа.
Также к концу объявить о победе гос. или крайм фракций (Госка победила. В случае победы крайма меня провели бы к человеку, которому нужно было бы выдать эфир с заготовленным текстом.)
Видеоотчет [кликабельно]
Благодарим за приглашение <3

1718805819704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху