- Автор темы
Участники ГМП
Автор: Denis Antochin
Оформление ГМП: Denis Antochin
Организатор: SASPA
Гос. структуры []: LSSD(5), LSPD(5), FIB(5), , ARMY(5)
EMS - От фракции 3 человека
WN, GOV, SASPA- От фракции 3 человека
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек
Гражданские -
Предыстория
На пляже организуется курортная вечеринка от WN для граждан и гостей штата и в свой выходной день начальник тюрьмы прогуливаясь по пляжу на вечеринке увидел такую картину, что трое неизвестных людей угрожая оружием лежащему на песке гражданину избивают его. Начальник тюрьмы решает подойти разобраться в чем дело.
Ход событий
WN
WN откидывают новость что на пляже Проходит курортная вечеринка для отдыхающих гостей города и граждан. Все желающие могут посетить ее и провести приятно время по танцевать под хорошую музыку и познакомиться с новыми людьми. (метка вечеринки)
Начальник тюрьмы прогуливаясь не далеко от вечеринки замечает, что трое неизвестных избивают человека, подбегает к ним и настаивает чтобы они прекратили иначе он вызовет полицию. (диалог неизвестных с начальником тюрьмы)
Нач. тюрьмы:- Немедленно прекратите! вы его можете так покалечить! Неизвестный 1:- Послушай дядя! не лезь не в свое дело и будет все хорошо, иди своей дорогой! Нач. тюрьмы:- Во первых вы не имеете права бить этого гражданина! Во вторых я сотрудник Федеральной тюрьмы и вызову сейчас сюда патруль.
Неизвестные как только услышав эти слова перестали бить гражданина лежащего на песке и напали на начальника тюрьмы и оглушив его скрываются. (метка пляжа)
Несколько отдыхающих (гражданские) заметили что двое людей лежат на песке без сознания и один из них с тяжкими телесными повреждениями, подойдя к ним они вызывают Полицию и EMS.
Действия гос:
Сотрудники полиции и EMS приехав на место вызова начинают выполнять свою работу. EMS приводят в чувство начальника тюрьмы и человека с тяжкими побоями. Полиция выясняет что произошло тут не так давно у начальника тюрьмы. (диалог начальника тюрьмы и полицейских)
Полицейский:- Рассказывайте что здесь произошло со всеми подробностями.
Нач. Тюрьмы:- я гулял по пляжу в свой выходно и увидел как трое неизвестных зверски избивают этого гражданина (указывает пальцем на @ID)
Полицейский:- Продолжайте, что было дальше?
Нач. Тюрьмы:- Я к ним подошел и в приказном тоне сказал что бы они перестали избивать человека, на что они мне начали угрожать и ещё при них было оружие, а как только я сказал что являюсь сотрудником федеральной тюрьмы, получил оглушающий удар по голове и потерял сознание.
Полицейский:- Так, понятно, это все?
Нач. Тюрьмы:- К сожалению у меня да, но возможно этот гражданин прольет свет на это недоразумение.
Сотрудник полиции подходит к сидящему на песке гражданину который уже пришел в себя и начинает с ним диалог.
Полицейский:- Здравствуйте мне нужно задать вам пару вопросов.
Потерпевший:- Я не хочу отвечать ни на какие вопросы, а просто хочу уйти домой.
Полицейский:- Как только мы закончим разъяснение событий вы пойдете домой, но для начала я бы хотел проверить ваши документы.
Потерпевший:- (нервно) У меня нет документов! Просто отпустите меня и я пойду!
Полицейский:- Извините мне придется сделать вашу фотографию и пробить по базе данных для выяснения личности.
(отыгровка планшета) /do Планшет находится в подсумке. /me достал планшет из подсумка /me загрузил фото для проверки в базе данных /do Процесс... /do Процесс... /do Найдены совпадения личности.
Гос сотрудник выяснил личность гражданина и оказалось что гражданин являлся представителем криминальных организаций также ранее обвинялся в разбойных нападениях и сбыте наркотических средств, статьи не амнистированы. Потерпевший:- Я не хочу отвечать ни на какие вопросы, а просто хочу уйти домой.
Полицейский:- Как только мы закончим разъяснение событий вы пойдете домой, но для начала я бы хотел проверить ваши документы.
Потерпевший:- (нервно) У меня нет документов! Просто отпустите меня и я пойду!
Полицейский:- Извините мне придется сделать вашу фотографию и пробить по базе данных для выяснения личности.
(отыгровка планшета) /do Планшет находится в подсумке. /me достал планшет из подсумка /me загрузил фото для проверки в базе данных /do Процесс... /do Процесс... /do Найдены совпадения личности.
Полицейский:- Я имею право вас задержать для дальнейшего
выяснения вашей личности так же вы находитесь в розыске, вам лучше заговорить и рассказать всю правду.
Потерпевший:- Ладно я все скажу! Этих парней было трое я раньше работал на них организовывал поставки контрабанды и наркотиков, но я решил выйти из игры и так получилось что мне выставили счет в 100000$ и я естественно отказался и решил сбежать. Но они нашли меня.
Полицейский:- Вы знаете куда они могли отправиться?
Потерпевший:- Да знаю знаю местонахождение их базы и вероятнее всего они скрылись туда также там хранится большая часть контрабанды и часть не сбытых наркотиков. Также я хочу прикрытие для себя так как оказываю содействие следствию.
Потерпевший показывает на карте место базы Криминальной организации и указывает все пути подхода, также указывает что хранится на складах.
выяснения вашей личности так же вы находитесь в розыске, вам лучше заговорить и рассказать всю правду.
Потерпевший:- Ладно я все скажу! Этих парней было трое я раньше работал на них организовывал поставки контрабанды и наркотиков, но я решил выйти из игры и так получилось что мне выставили счет в 100000$ и я естественно отказался и решил сбежать. Но они нашли меня.
Полицейский:- Вы знаете куда они могли отправиться?
Потерпевший:- Да знаю знаю местонахождение их базы и вероятнее всего они скрылись туда также там хранится большая часть контрабанды и часть не сбытых наркотиков. Также я хочу прикрытие для себя так как оказываю содействие следствию.
Потерпевший показывает на карте место базы Криминальной организации и указывает все пути подхода, также указывает что хранится на складах.
Гос сотрудник решает проверить это место и едет туда, дабы удостовериться. Доехав до места он докладывает в рацию о том что вероятно накрыл крупную преступную группировку которая занимается массовым сбытом наркотиков и просит помощи от группы реагирования, но не замечает того что его заметили бандиты.
/d Запрашиваю помощь для задержания особо опасных преступников [ГМП]
Ход событий крайм.
Трое сбежавших приезжают на базу и оповещают своих о том что произошёл срыв плана и не получилось выбить долги из бывшего напарника.
Через некоторое время они замечают патрульную машину около базы и подходят к нему угрожая оружием вытаскивают из машины.
Гос сотрудник сообщает им, что всё их планы разрушены и он успел вызвать помощь ранее..
Крайм берёт в заложники сотрудника полиции и начинают готовиться к штурму.
Гос структуры в группируются для разработки плана действий и дальнейшего выполнения этого плана.
(после рации выезжают на штурм)
(груп гос)
WN
Задача: Weazel News объявить о спец операции в конце гмп. Трое сбежавших приезжают на базу и оповещают своих о том что произошёл срыв плана и не получилось выбить долги из бывшего напарника.
Через некоторое время они замечают патрульную машину около базы и подходят к нему угрожая оружием вытаскивают из машины.
Гос сотрудник сообщает им, что всё их планы разрушены и он успел вызвать помощь ранее..
Крайм берёт в заложники сотрудника полиции и начинают готовиться к штурму.
Гос структуры в группируются для разработки плана действий и дальнейшего выполнения этого плана.
(после рации выезжают на штурм)
(груп гос)
WN
WN объявляют по новостям что в Районе пустыни Гранд- Сенора не далеко от складов проходит спец опирация по поимке и задержанию опасных преступников и просит всех граждан штата воздержаться от Поездки по этой дороге и держаться подальше во избежание несчастных случаев.
Задача крайм: отбить атаку гос структур.
Задача гос: Успешно обезвредить крайм.
Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Вязать участников ГМП, если они нарушают IC законы по сценарию.
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
5. Срывать маски.
6. Грабить участников ГМП.
7. Запрещен РК.
8. Запрещено лутать во время ГМП ( только после оканчия ГМП, убедившись в том что гмп окончено )
9. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек мешает проводить ГМП, сообщите об этом администрации, которая следит за проведением.
Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайм.
4. Хилиться в укрытии.
Что требуется от администрации:
По возможности проследить за мероприятием.
Вознаграждение:Задача крайм: отбить атаку гос структур.
Задача гос: Успешно обезвредить крайм.
Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Вязать участников ГМП, если они нарушают IC законы по сценарию.
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
5. Срывать маски.
6. Грабить участников ГМП.
7. Запрещен РК.
8. Запрещено лутать во время ГМП ( только после оканчия ГМП, убедившись в том что гмп окончено )
9. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек мешает проводить ГМП, сообщите об этом администрации, которая следит за проведением.
Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайм.
4. Хилиться в укрытии.
Что требуется от администрации:
По возможности проследить за мероприятием.
1. Выдать организаторам материалы и баллы.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.
Вложения
Последнее редактирование: