Рассмотрено ГМП от SASPA "Cвидетель" | 21.12.2022 на 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Antoschin

Администратор сервера
Администратор
1644949552958.png

1668614964746.png

Участники ГМП​
Название: "Свидетель"
Автор: Denis Antochin
Оформление ГМП: Denis Antochin
Организатор: SASPA

Гос. структуры []: LSSD(5), LSPD(5), FIB(5), , ARMY(5)
EMS - От фракции 3 человека
WN, GOV, SASPA- От фракции 3 человека

Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек
Гражданские -

Untitled.png

Предыстория

На пляже организуется курортная вечеринка от WN для граждан и гостей штата и в свой выходной день начальник тюрьмы прогуливаясь по пляжу на вечеринке увидел такую картину, что трое неизвестных людей угрожая оружием лежащему на песке гражданину избивают его. Начальник тюрьмы решает подойти разобраться в чем дело.

Untitled.png

Ход событий

WN

WN откидывают новость что на пляже Проходит курортная вечеринка для отдыхающих гостей города и граждан. Все желающие могут посетить ее и провести приятно время по танцевать под хорошую музыку и познакомиться с новыми людьми
. (метка вечеринки)

Screenshot_1.png

Начальник тюрьмы прогуливаясь не далеко от вечеринки замечает, что трое неизвестных избивают человека, подбегает к ним и настаивает чтобы они прекратили иначе он вызовет полицию. (диалог неизвестных с начальником тюрьмы)
Нач. тюрьмы:- Немедленно прекратите! вы его можете так покалечить! Неизвестный 1:- Послушай дядя! не лезь не в свое дело и будет все хорошо, иди своей дорогой! Нач. тюрьмы:- Во первых вы не имеете права бить этого гражданина! Во вторых я сотрудник Федеральной тюрьмы и вызову сейчас сюда патруль.
Неизвестные как только услышав эти слова перестали бить гражданина лежащего на песке и напали на начальника тюрьмы и оглушив его скрываются. (метка пляжа)
Screenshot_1.png

Несколько отдыхающих (гражданские) заметили что двое людей лежат на песке без сознания и один из них с тяжкими телесными повреждениями, подойдя к ним они вызывают Полицию и EMS.

Untitled.png

Действия гос:

Сотрудники полиции и EMS приехав на место вызова начинают выполнять свою работу. EMS приводят в чувство начальника тюрьмы и человека с тяжкими побоями. Полиция выясняет что произошло тут не так давно у начальника тюрьмы. (диалог начальника тюрьмы и полицейских)

Полицейский:- Рассказывайте что здесь произошло со всеми подробностями.
Нач. Тюрьмы:- я гулял по пляжу в свой выходно и увидел как трое неизвестных зверски избивают этого гражданина (указывает пальцем на @ID)
Полицейский:- Продолжайте, что было дальше?
Нач. Тюрьмы:- Я к ним подошел и в приказном тоне сказал что бы они перестали избивать человека, на что они мне начали угрожать и ещё при них было оружие, а как только я сказал что являюсь сотрудником федеральной тюрьмы, получил оглушающий удар по голове и потерял сознание.
Полицейский:- Так, понятно, это все?
Нач. Тюрьмы:- К сожалению у меня да, но возможно этот гражданин прольет свет на это недоразумение.​

Сотрудник полиции подходит к сидящему на песке гражданину который уже пришел в себя и начинает с ним диалог.
Полицейский:- Здравствуйте мне нужно задать вам пару вопросов.
Потерпевший:- Я не хочу отвечать ни на какие вопросы, а просто хочу уйти домой.
Полицейский:- Как только мы закончим разъяснение событий вы пойдете домой, но для начала я бы хотел проверить ваши документы.
Потерпевший:- (нервно) У меня нет документов! Просто отпустите меня и я пойду!
Полицейский:- Извините мне придется сделать вашу фотографию и пробить по базе данных для выяснения личности.

(отыгровка планшета) /do Планшет находится в подсумке. /me достал планшет из подсумка /me загрузил фото для проверки в базе данных /do Процесс... /do Процесс... /do Найдены совпадения личности.
Гос сотрудник выяснил личность гражданина и оказалось что гражданин являлся представителем криминальных организаций также ранее обвинялся в разбойных нападениях и сбыте наркотических средств, статьи не амнистированы.
Полицейский:- Я имею право вас задержать для дальнейшего

выяснения вашей личности так же вы находитесь в розыске, вам лучше заговорить и рассказать всю правду.

Потерпевший:- Ладно я все скажу! Этих парней было трое я раньше работал на них организовывал поставки контрабанды и наркотиков, но я решил выйти из игры и так получилось что мне выставили счет в 100000$ и я естественно отказался и решил сбежать. Но они нашли меня.
Полицейский:- Вы знаете куда они могли отправиться?
Потерпевший:- Да знаю знаю местонахождение их базы и вероятнее всего они скрылись туда также там хранится большая часть контрабанды и часть не сбытых наркотиков. Также я хочу прикрытие для себя так как оказываю содействие следствию.
Потерпевший показывает на карте место базы Криминальной организации и указывает все пути подхода, также указывает что хранится на складах.

3.png

Untitled.png

Гос сотрудник решает проверить это место и едет туда, дабы удостовериться. Доехав до места он докладывает в рацию о том что вероятно накрыл крупную преступную группировку которая занимается массовым сбытом наркотиков и просит помощи от группы реагирования, но не замечает того что его заметили бандиты.

/d Запрашиваю помощь для задержания особо опасных преступников [ГМП]

Untitled.png

Ход событий крайм.

Трое сбежавших приезжают на базу и оповещают своих о том что произошёл срыв плана и не получилось выбить долги из бывшего напарника.
Через некоторое время они замечают патрульную машину около базы и подходят к нему угрожая оружием вытаскивают из машины.
Гос сотрудник сообщает им, что всё их планы разрушены и он успел вызвать помощь ранее..
Крайм берёт в заложники сотрудника полиции и начинают готовиться к штурму.

Гос структуры в группируются для разработки плана действий и дальнейшего выполнения этого плана.
(после рации выезжают на штурм)
(груп гос)

4.png

Untitled.png

WN
Задача: Weazel News объявить о спец операции в конце гмп.
WN объявляют по новостям что в Районе пустыни Гранд- Сенора не далеко от складов проходит спец опирация по поимке и задержанию опасных преступников и просит всех граждан штата воздержаться от Поездки по этой дороге и держаться подальше во избежание несчастных случаев.

Untitled.png

Задача крайм: отбить атаку гос структур.

Задача гос: Успешно обезвредить крайм.

Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Вязать участников ГМП, если они нарушают IC законы по сценарию.
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
5. Срывать маски.
6. Грабить участников ГМП.
7. Запрещен РК.
8. Запрещено лутать во время ГМП ( только после оканчия ГМП, убедившись в том что гмп окончено )
9. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек мешает проводить ГМП, сообщите об этом администрации, которая следит за проведением.

Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайм.
4. Хилиться в укрытии.

Что требуется от администрации:
По возможности проследить за мероприятием.

Вознаграждение:
1. Выдать организаторам материалы и баллы.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.

1670235461975.png

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    112 KB · Просмотры: 6
  • 4.png
    4.png
    56.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП -
Одобрено
Дата проведения: 21.12.2022
Время проведения: 20:00

Последнее редактирование модератором:
1671649923921.png

Отчет от организаторов ГМП
1. SASPA
2. 7 человек
3. Победа ГОС

Отчет о проведенном ГМП от SASPA
Состороны SASPA участвовало 7 человек, включая организаторов меня и Vince DeCroft За время проведения ГМП мы как организаторы заметили отличное выполнение своих прописанных обязанностей со стороны государственных структур, хорошо себя показали все гос сотрудники Так же все гос выполнении отыгровки, проблем не у кого не возникало где сбор. Было сказано в голосовом канале МП ГМП гос и крайм, что нужно делать и отыгрывать. Во время проведения ГМП, между гос конфликтов не произошло. Все прошло в штатном режиме. За это огромное человеческое спасибо SASPA, LSSD, ARMY Огромное спасибо за участие в Глобальном Мероприятии .
Со стороны участников криминальных структур хочется сказать. С их стороны вели себя адекватно, оскорблений в стороны гос не было. За это человеческое спасибо, кроме зайца . Во время ГМП ни кто не был задержан.

Отдельную благодарность выражаю своему начальнику тюрьмы Vince DeCroft , который взял на себя роль организатора крайма/ гос и участвовал в ГМП и Konstantin Arlet H.MP.LSSD который так же согласился

Итоги ГМП: Победа Гос
Авторы и организаторы
Автор ГМП Denis Antochin
Оформление ГМП Denis Antochin
Организаторы Vince DeCroft (крайм/гос) and Denis Antochin (гос) Konstantin Arlet ( Konstantin Arlet H.MP.LSSD гос)

Заключение
В заключение хочется поблагодарить всех участников которые принимали участие Глобальном Мероприятии, также хотелось поблагодарить Администрацию за помощь в проведении ГМП а именно: [Dep.Events] Blake Blair [Dep.Events] Jeemy Marrow
[Dep.Events] Jose Cervantes [Dep.Events] Rin Leyner Dep.Events|Barney Gummi

Отдельно хотелось поблагодарить [Events] Luna Park и [Dep.Events] Blake Blair за помощь за указанные ошибки в гмп, после мы их справили

1671649923921.png

1670235461975.png

Вложения

• 1671649853771.gif
    1671649853771.gif
    42 байт · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху