Рассмотрено ГМП от SASPA “Найди меня, если сможешь” 10.08.2022 в 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa Wayne

Начинающий
Пользователь
Участники:

LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY- От фракций 5 человек.

EMS - От фракции 3 человек.

WN, GOV - От фракций 3 человек.

Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракций по 5 человек

Гражданские - без ограничений.

Предыстория

Дейв Милер - давно известный серийный убийца, который уже 20 лет проводит в стенах психиатрической больницы. Его особенность являлось то что, на всех местах его грязных дел он оставлял всегда записку в которой рассказывал свои мысли и планы.
В течении последних лет Дейв очень много получал и отправлял писем один людям, это заметили сотрудники больницы. На вопросы он отвечал, что нашел любовь всей его жизни и хочет исправиться ради нее. И действительно содержание писем было похоже на обычную любовную переписку.

Место сбора гос:

Desktop Screenshot 2022.08.08 - 19.13.52.86.png

Место сбора крайм:

Desktop Screenshot 2022.08.08 - 18.48.25.53.png

Обязанности:

Крайм:
1. Забрать письмо
2. Отбить Дейва у EMS
3. Расставить машины
4. Отправить скаут
5. Поставить перекрытие

Гос:
1. Найти машины и привести в аэропорт
2. Увести машины на Humane Labs
3. Отбить перекрытие

EMS:
1. Забрать Дейва с EMS и провести по маршруту
2. Передать информацию о побеге
3. Поднять всех после перестрелки

WN:
1. Откинуть зеленку

Гражданские:
1. Отыграть роль врачей в больнице
2. Помочь в перевозке Дейва

Ход ГМП

1.WN откидывает зеленку :

Все желающие принять участие в съемках фильма просим прибыть в больницу округа Блэйн

2. 1 человек от крайма едет до почту и отыгрывает получение письма

Отыгровка:

/me взял письмо со стола

/do Письмо в руке. .

/me положил письмо в карман

/do Письмо в кармане.

3. Читает его, возвращается на групп крайм и рассказывает, что было в письме

Любимая, Мила!
Я очень скучал по тебе, пока ждал нового письма.
Хочу сказать, что я так же по расписанию принимаю таблетки, хожу на все процедуры которые говорят мне врачи, действительно начал чувствовать себя лучше. И понимать какой ужас я творил тогда. Мне очень жаль, но это был как будто не я.
На днях услышал, что нашу больницу закроют на ремонт. Очень надеюсь, что врачи в новой больнице будут такими же хорошими. В среду нас перевезут туда, ближе к вечеру.
Надеюсь ты придешь навестить меня в новой больнице.
Люблю, твой Дейв.

4. EMS забирает Дейва из больницы округа Блэйн.
5. 1 машина от банд и 1 машина от мафии едет на маршрут EMS и отбивает Дэйва.
6. EMS отыгрывает звонок в LSPD, WN и сообщает :

Отыгровка:

/me взял телефон из правого кармана штанов

/do Телефон в руке.

/me набрал номер 911

/do Номер набран.

7. WN откидывают зеленку

Сбежал очень опасный преступник при перевозке в больницу, за достоверную информацию о нем будет выдано вознаграждение.

8. Дейв вместе с краймом прячет кол-во машин равное кол-во гос. структурам (каждое место это загадка)
9. Гос ищет эти машины и привозит в аэропорт
10. Крайм замечает, что их подготовленные машины для нападение пропадают и отправляют скаут
11. Крайм ставит перекрытие по маршруту гос

Выиграет гос - все машины на Humane Labs, перекрытие отбито, Дэйв задержан

Выиграет крайм - перекрытие не отбито гос, машины не доставлены до точки, Дэйв на свободе

Правила ГМП:

Разрешено:

1) Лутерство после окончания перестрелки.

2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)

3) Запив, закур, спанк крайм

4) Анальгетик для гос.

Запрещено:

1. Лутаться/хилиться во время перестрелки

2. Неадекватно вести себя на мероприятии

3. Вязать участников ГМП и срывать маски

4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать

5. Запрещено РК

Требования к администрации:

1. Заспавнить машины

Хэш: 0xDF381E5
https://lh3.googleusercontent.com/05r-UNcL3b5R4ZjIQ6TO7qBCbJGHmlSldvQoJ3RwnlyrYzppUUzQ8E6GebMuKVKwfBzAA-Smd-tDgdt4hxFx_S_6iyUHLkNME9u2g8xJ37JUzTJc0QT8VWqLItuii_zynTrmOWSplrtAmCmPXkuz7bQ

2.Выдать скин

Хэш: 0x94C2A03F
https://lh6.googleusercontent.com/4zvroYRqgtfUiPk8zP_bXCNjl8fUwzouGf4E6fWzYsHfHlVV0rPWFhNPbwQcjc6DBYDsjuxB_JCbVD44zuM6FbWbnuqUEuoX7BKi_QeVM-2dzNz6UaAs_NNSA24U13pyUEpDka6slM6XSRkFBN6tv7g

3. Проследить за мероприятием.

4. По итогам ГМП выдать баллы и материалы всем участникам.​
Почта для связи:LissaPR#8178

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено
Дата проведения: 10.08.2022
Время проведения: 20:00

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Отчет от организаторов ГМП

Организаторы: SASPA

Победители: КРАЙМ

Фотоотчет: https://yapx.ru/v/TSBWW

Отчет о проведенном ГМП от SASPA

За время проведения ГМП мы как организаторы заметили отличное выполнение своих прописанных обязанностей со стороны государственных структур, особенно хорошо себя показали сотрудники ARMY и FIB.

Из участников криминальных структур хочется выделить YAK и MG-13, которые хорошим составом приехали для участия в ГМП и отлично скоординировали действия остальных. Участники MG-13 отлично показали себя взяли на себя главную роль и довольно хорошо справились с данной задачей и отыграли все этапы показывая идеальный уровень RP-составляющей.

В составе организаторов хочу выделить Aaron Curtis в роли псих больного. Каждый из организаторов отвечал за отдельную отрасль ГМП, именно благодаря им все ГМП прошло быстро и без несостыковок в истории или пропусков этапов хода событий.

В общей сложности проведением ГМП довольна, могу сказать, что прошло все довольно быстро, каждый из участников отыграл свои RP-роли как это было указано в ГМП, все логические разветвления были выполнены согласно желания участников.

Итоги ГМП: Победа КРАЙМ

Авторы и организаторы

Aaron Curtis

LIssa Wayne

Заключение

В заключение хочется поблагодарить всех участников за принятое решение побывать в Глобальном Мероприятии, также всех участников хочется поблагодарить за собранность и сдержанность.

До новых встреч, уважаемые друзья и товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху