- Автор темы
Название : "План Побега"
Организатор : SASPA
Дата и время проведения : 22.07.24 16:00
Место сбора: Указано в этапах
Участники : STATE, CRIME, EMS, WN, а также все желающие жители штата!
Предыстория:
Дело было в июле…
Стояла знойная жара в штате Сан-Андреас. Билли Миллиган, Глава крупной криминальной группировки (Марабунта Гранде), оглядывая свою, казалось бы, уже ставшую родной камеру пожизненного заключения, встал с нар и взглянул в крохотное зарешеченное окно.
“Как же осточертел этот никогда не меняющийся вид из окна. Как меня тошнит от этих вонючих нар! Где те горячие криминальные деньки, когда я был главой одной из самых крутых криминальных группировок?!”
Билли выругался вслух и в сердцах стукнул со всей дури по оконной решетке.
“Нет, с меня хватит! Не могу больше видеть эти нары! - произнес он про себя. И так у него появился коварный, практически идеальный план тюремного побега. Осталось только его воплотить…..
1 этап
STATE, CRIME, WN, EMS, ГРАЖДАНЕ
16:00
Сотрудникам Weazel News крайне необходимо взять интервью у самого недосягаемого человека в городе, если не выпустить такое интервью бюджет Weazel News очень сильно пострадает.
Один из сотрудников берет дело в свои руки и решается взять интервью у главы криминальной группировки, но как ему взять то самое интервью, ведь он сидит в самой неприступной тюрьме болингбрук, ведь по правилам с такими заключенными можно видеться раз в 30 лет.
И у него появилась идея: "А что если я соберу достаточно людей на экскурсию и Начальнику тюрьмы придётся провести экскурсию по ФТ, ведь если всполошится общественность это даст какой нибудь резонанс, и ему ничего не остаётся как доблестно сопровождать группу людей и рассказывать как тут отбывают наказание заключенные, а я в свою очередь смогу взять интервью у бандита". Это вкралось в мысли журналюги и он начал обзванивать всех своих знакомых сотрудников LSSD, LSPD, FIB, SANG и GOV.
После более 10 звонков народ начал стягиваться к холлу ФТ и требовать проведения экскурсии, кому то было интересно как отбывают наказание заключение, кто то преследовал личные цели, а кому промыли голову СМИ и всякие небывалые рассказы про тюрьму Болингбрук.
В холл к этому времени стянулись сотрудники SASPA и сам Начальник тюрьмы.
Далее происходит диалог:
Журналист: Уважаемый Начальник тюрьмы, я бы хотел попасть на экскурсию в тюрьму и показать как здесь отбывают наказание заключенные за совершенные ими преступления.
Wade: Вы понимаете, что это вам не прогулка по парку? И случиться может все что угодно?
Журналист: Да понимаю, но это в первую очередь моя работа, и я должен это сделать.
Wade: Хорошо, но вы будете соблюдать все указания, которые я вам буду говорить, и что бы не случилось... не смотрите им в глаза.
Журналист: Хорошо, можем приступать?
Wade: Да, после того, как я расскажу вам инструктаж.
Wade: Вы понимаете, что это вам не прогулка по парку? И случиться может все что угодно?
Журналист: Да понимаю, но это в первую очередь моя работа, и я должен это сделать.
Wade: Хорошо, но вы будете соблюдать все указания, которые я вам буду говорить, и что бы не случилось... не смотрите им в глаза.
Журналист: Хорошо, можем приступать?
Wade: Да, после того, как я расскажу вам инструктаж.
Wade берет на себя инициативу, запрашивает несколько сотрудников SASPA себе на подмогу, и выдвигается вместе с журналистом и другими участниками экскурсии в следственный изолятор.
Помимо этого Wade вызывает в рацию несколько сотрудников ЕМС для проведения психологического теста заключенных...
/d to EMS: В Федеральную тюрьму требуется ваш лечащий врач для проведения психологического теста заключенных и экспертизы на вменяемость.
Тем временем у репортера план шёл своим чередом. Оставалось как-то по-подробней расспросить Билли Миллигана о нем по больше.
В ходе экскурсии, сотрудники ЕМС проводили психологический тест заключенных для анализа влияния тюремного заключения на человеческую психику...
Доктор:
/me достал блокнот и ручку
/me перевернул чистый лист блокнота
/me начал писать
Доктор: Здравствуйте, меня зовут доктор Уилсон. Сегодня я здесь, чтобы поговорить с вами о вашем состоянии. Как вы себя чувствуете?
Заключенный: Не знаю, доктор. Сложно сказать.
Доктор: Хорошо, давайте начнем с нескольких вопросов. Есть ли у вас навязчивые мысли, от которых трудно избавиться?
Заключенный:
Да, иногда. Они приходят без предупреждения, и я не могу от них избавиться.
Доктор:
Понимаю. А чувствуете ли вы, что кто-то наблюдает за вами или пытается вам навредить?
Заключенный:
Постоянно. Я чувствую, что за мной следят даже здесь, в камере.
Доктор:
А слышите ли вы голоса, когда никого нет рядом?
Заключенный:
Сказал шепотом: Да, доктор. Я слышу их. Они шепчут мне... говорят странные вещи.
Доктор:
/me начал записывать ответы
Это должно быть очень тревожно. Чувствуете ли вы беспокойство или тревогу без видимой причины?
Заключенный:
Да, каждый день. Иногда я просто не могу понять, почему мне так тревожно.
Доктор:
Есть ли у вас фобии или страхи, которые мешают вам жить?
Заключенный:
Да, я боюсь темноты. Мне кажется, что во тьме что-то есть, что хочет меня схватить.
Доктор:
Думаете ли вы о самоубийстве или нанесении себе вреда?
Заключенный:
Шепотом: Да, эти мысли приходят часто. Иногда я думаю, что это единственный выход.
Доктор:
/ me внимательно смотрит на заключенного
/me убрал ручку и закрыл блокнот
Спасибо, что поделились этим со мной.
Заключенный:
Спасибо, доктор. Надеюсь, что это поможет.
/me достал блокнот и ручку
/me перевернул чистый лист блокнота
/me начал писать
Доктор: Здравствуйте, меня зовут доктор Уилсон. Сегодня я здесь, чтобы поговорить с вами о вашем состоянии. Как вы себя чувствуете?
Заключенный: Не знаю, доктор. Сложно сказать.
Доктор: Хорошо, давайте начнем с нескольких вопросов. Есть ли у вас навязчивые мысли, от которых трудно избавиться?
Заключенный:
Да, иногда. Они приходят без предупреждения, и я не могу от них избавиться.
Доктор:
Понимаю. А чувствуете ли вы, что кто-то наблюдает за вами или пытается вам навредить?
Заключенный:
Постоянно. Я чувствую, что за мной следят даже здесь, в камере.
Доктор:
А слышите ли вы голоса, когда никого нет рядом?
Заключенный:
Сказал шепотом: Да, доктор. Я слышу их. Они шепчут мне... говорят странные вещи.
Доктор:
/me начал записывать ответы
Это должно быть очень тревожно. Чувствуете ли вы беспокойство или тревогу без видимой причины?
Заключенный:
Да, каждый день. Иногда я просто не могу понять, почему мне так тревожно.
Доктор:
Есть ли у вас фобии или страхи, которые мешают вам жить?
Заключенный:
Да, я боюсь темноты. Мне кажется, что во тьме что-то есть, что хочет меня схватить.
Доктор:
Думаете ли вы о самоубийстве или нанесении себе вреда?
Заключенный:
Шепотом: Да, эти мысли приходят часто. Иногда я думаю, что это единственный выход.
Доктор:
/ me внимательно смотрит на заключенного
/me убрал ручку и закрыл блокнот
Спасибо, что поделились этим со мной.
Заключенный:
Спасибо, доктор. Надеюсь, что это поможет.
Проходя мимо заключенных сидящих на площадке он увидел его - того самого заключенного в компании других что-то обсуждающих и сотрудники вскликнули:
LSPD : Парни это тот, за кем мы гонялись болле 30 лет назад и все таки засадили.
SANG : Ну и доставил он нам тогда хлопот.
Fib: Слава богу он все ещё тут.
LSSD : Не могу поверить, я думал, что он уже отбросил коньки, давайте подойдём и посмотрим ему в глаза.
Wade: (громко) Внимание всем! Мы продолжаем экскурсию. Прошу соблюдать тишину и следовать за мной.
Журналист: (шепотом) Начальник, а можно ли будет задать несколько вопросов заключенным?
Wade: (сурово) Только если я разрешу. И помните, никаких личных вопросов.
Группа медленно продвигалась по коридорам тюрьмы, проходя мимо камер с заключенными. Вдруг журналист заметил знакомое лицо за решеткой — это был Билли Миллиган. Он выглядел спокойным, но в его глазах горел огонь.
Журналист: (тихо) Начальник, можно ли задать вопрос этому заключенному?
Wade: (подозрительно) Почему именно ему?
Журналист: (быстро придумывая) Он выглядит как человек, который может рассказать много интересного о жизни здесь.
Wade: (после паузы) Хорошо, но только один вопрос.
Журналист подошел к камере Билли и, стараясь не смотреть ему в глаза, задал вопрос:
Журналист: Добрый день, я являюсь сотрудником WN, подскажите, пожалуйста, как вы проводите свои дни здесь?
Билли: (с ухмылкой) О, дни здесь тянутся медленно, но я всегда нахожу, чем заняться. Например, планирую свой побег.
Wade: (громко) Время вышло! Двигаемся дальше.
Журналист: (шепотом) Спасибо за ваши ответы.
Билли: (тихо) Удачи тебе, журналист. И помни, иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
Группа продолжила экскурсию, но журналист не мог выбросить из головы слова Билли. Он чувствовал, что это интервью может стать началом чего-то большого и опасного.
SANG : Ну и доставил он нам тогда хлопот.
Fib: Слава богу он все ещё тут.
LSSD : Не могу поверить, я думал, что он уже отбросил коньки, давайте подойдём и посмотрим ему в глаза.
Wade: (громко) Внимание всем! Мы продолжаем экскурсию. Прошу соблюдать тишину и следовать за мной.
Журналист: (шепотом) Начальник, а можно ли будет задать несколько вопросов заключенным?
Wade: (сурово) Только если я разрешу. И помните, никаких личных вопросов.
Группа медленно продвигалась по коридорам тюрьмы, проходя мимо камер с заключенными. Вдруг журналист заметил знакомое лицо за решеткой — это был Билли Миллиган. Он выглядел спокойным, но в его глазах горел огонь.
Журналист: (тихо) Начальник, можно ли задать вопрос этому заключенному?
Wade: (подозрительно) Почему именно ему?
Журналист: (быстро придумывая) Он выглядит как человек, который может рассказать много интересного о жизни здесь.
Wade: (после паузы) Хорошо, но только один вопрос.
Журналист подошел к камере Билли и, стараясь не смотреть ему в глаза, задал вопрос:
Журналист: Добрый день, я являюсь сотрудником WN, подскажите, пожалуйста, как вы проводите свои дни здесь?
Билли: (с ухмылкой) О, дни здесь тянутся медленно, но я всегда нахожу, чем заняться. Например, планирую свой побег.
Wade: (громко) Время вышло! Двигаемся дальше.
Журналист: (шепотом) Спасибо за ваши ответы.
Билли: (тихо) Удачи тебе, журналист. И помни, иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
Группа продолжила экскурсию, но журналист не мог выбросить из головы слова Билли. Он чувствовал, что это интервью может стать началом чего-то большого и опасного.
2 этап
16:30
После того, как все увидели Билли всем было не до экскурсии... Многие сотрудники не могли поверить, что эта сволочь вот так продолжает жить, так еще и усмехается смотря им в глаза. В один момент, когда группа отвернулась от заключенных и потеряла бдительность они набросились на них, как следует избили и отобрали оружие, после чего связали и начали думать что с ними делать, один из заключенных предложил...
Отыгровки:
/me выхватил оружие
/do Оружие в руках.
/me ударил прикладом автомата по голове
/do Пошла кровь.
/do Оружие в руках.
/me ударил прикладом автомата по голове
/do Пошла кровь.
Диалог:
Заключенный: А давайте мы их грохнем?
Билли: Ты из ума выжил! Они нам еще как понадобятся, как минимум за их жизни потребуем нас выпустить отсюда.
Заключенный: Хорошо босс, командуйте, что с ними делать.
Билли: Вот так-то лучше, а то я начал думать что ты забыл кто я такой.
Заключенный: Босс ни в коем случае.
Билли: Ты из ума выжил! Они нам еще как понадобятся, как минимум за их жизни потребуем нас выпустить отсюда.
Заключенный: Хорошо босс, командуйте, что с ними делать.
Билли: Вот так-то лучше, а то я начал думать что ты забыл кто я такой.
Заключенный: Босс ни в коем случае.
После того как запугали и избили заложников Билли понял, что нужно делать, и сказал: "Живо телефон мне дали...
Wade сразу понял, что шутки могут плохо закончиться для всех здесь если не выполнять их требования и сказал...
Диалог:
Wade: Вот, мой телефон лежит в правом кармане.
Билли: Так-то лучше.
Билли: Так-то лучше.
Отыгровка:
/me потянулся рукой к правому карману
/do Телефон в руке.
/me написал смс
/do СМС написано и отправлено.
/me выкинул телефон на пол
/do Телефон на земле.
/me со всей силы наступил и раздавил телефон
/do Телефон сломан.
/do Телефон в руке.
/me написал смс
/do СМС написано и отправлено.
/me выкинул телефон на пол
/do Телефон на земле.
/me со всей силы наступил и раздавил телефон
/do Телефон сломан.
3 этап
17:00
Заключенный отослал смс своему человеку, в котором просит помощи. Мгновенно приезжают криминальные группировки и захватывают ФТ.
В этот же момент журналист втихую достал телефон и написал смс в полицию о том, что захватили ФТ, понимая что ему могут снести за это голову с плеч. В это время гос. сотрудники уже оцепили всю федеральную тюрьму и отправили переговорщика.
Далее диалог:
Головорезы: И так суки, если хотите чтобы ваш начальник был цел и невредим, дайте нам зелёный коридор протяжённостью 5 км, бургеры, ящик пива, девчуль и 100.000.000 баксов мелкими купюрами.
Переговорщик: Вы требуете слишком многого, мы не можем на это пойти.
Головорезы: Нам и так нечего терять, если вам дорог ваш Начальник Тюрьмы и его коллеги, то решайте сами, на все про все у вас 30 минут.
Переговорщик : Хорошо я передам руководству.
Переговорщик: Вы требуете слишком многого, мы не можем на это пойти.
Головорезы: Нам и так нечего терять, если вам дорог ваш Начальник Тюрьмы и его коллеги, то решайте сами, на все про все у вас 30 минут.
Переговорщик : Хорошо я передам руководству.
Переговорщик возвращается с печальными известиями и докладывает руководству.
Шериф, Шеф, Директор Фиб, Генерал Армии и МНБ решают как поступить, ведь на кону стоит жизнь Начальника тюрьмы и его подчинённых, а с другой стороны выпуск в мир настоящего зла за которым гонялись многие годы.
4 этап
STATE, CRIME,
18:00
После долгих обсуждений и споров как поступить они решают согласится с предложением о зеленом коридоре так как у них очень много заложников, и брать штурмом не вариант многие могут пострадать, гос служащие открывают кардон и решатся на перехват криминальных группировок, что бы предотвратить еще большей опасности, в это время крайм берет с собой одного заложника и им оказался сам Wade Начальник тюрьмы но силовики не знают об этом, после открытия ворот группировки выдвинулись к месту где они хотели переждать (А) что их не настигнут но как только они выехали в небо поднялась Птичка LSPD и докладывала силовикам как они едут и в момент Шеф LSPD дал команду делать перехват в указанной точке (Б).
Карта
Итоги:
В случае победы State: Устраняют криминальные группировки, и еще раз доказали что SASPA не преступная тюрьма.
В случае победы Crime: Расправляются со всеми участниками, убивают Начальника Тюрьмы, и показали кто действительно владеет городом.
Правила ГМП:
Запрещено оскорблять участников ГМП, Запрещено срывать ГМП, вязать и проводить процессуальные действия также запрещено.
Запрещено:
Запрещено РК, Запрещен ДМ, Запрещено лутаться и хилится во время стрельбы, Запрещено вязать и проводить процессуальные действия.
Разрешено:
Разрешено лутаться и хилится не в зоне стрельбы, Разрешено использовать (ГОС) аптеками, анальгетиком. Крайм разрешено пользоваться всеми видами за пивом и закуром и таблетками.
Помощь администрации: Проследить за ГМП что бы не мешали проведению мероприятию, выдать скины для участников
1. Имя: s_m_y_prisoner_01
2. Имя: s_m_y_prismuscl_01
3. Имя: u_m_y_prisoner_01
4. Имя: s_m_y_prisoner_01
5. Имя: s_m_y_prisoner_01
6. Имя: ig_rashcosvki
Дискорд для связи: wade_diabolus
Дискорд для ГМП: https://discord.gg/96YgVewD
Вложения
Последнее редактирование: