Рассмотрено ГМП ОТ SASPA "План Побега" | 22.07.24 16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
1721370041043.png

Название : "План Побега"
Организатор : SASPA
Дата и время проведения : 22.07.24 16:00
Место сбора: Указано в этапах

Участники : STATE, CRIME, EMS, WN, а также все желающие жители штата!
1721370333958.png

Предыстория:
Дело было в июле…
Стояла знойная жара в штате Сан-Андреас. Билли Миллиган, Глава крупной криминальной группировки (Марабунта Гранде), оглядывая свою, казалось бы, уже ставшую родной камеру пожизненного заключения, встал с нар и взглянул в крохотное зарешеченное окно.
“Как же осточертел этот никогда не меняющийся вид из окна. Как меня тошнит от этих вонючих нар! Где те горячие криминальные деньки, когда я был главой одной из самых крутых криминальных группировок?!”
Билли выругался вслух и в сердцах стукнул со всей дури по оконной решетке.
“Нет, с меня хватит! Не могу больше видеть эти нары! - произнес он про себя. И так у него появился коварный, практически идеальный план тюремного побега. Осталось только его воплотить…..

1721370444518.png

1 этап
STATE, CRIME, WN, EMS, ГРАЖДАНЕ

16:00
Сотрудникам Weazel News крайне необходимо взять интервью у самого недосягаемого человека в городе, если не выпустить такое интервью бюджет Weazel News очень сильно пострадает.
Один из сотрудников берет дело в свои руки и решается взять интервью у главы криминальной группировки, но как ему взять то самое интервью, ведь он сидит в самой неприступной тюрьме болингбрук, ведь по правилам с такими заключенными можно видеться раз в 30 лет.
И у него появилась идея: "А что если я соберу достаточно людей на экскурсию и Начальнику тюрьмы придётся провести экскурсию по ФТ, ведь если всполошится общественность это даст какой нибудь резонанс, и ему ничего не остаётся как доблестно сопровождать группу людей и рассказывать как тут отбывают наказание заключенные, а я в свою очередь смогу взять интервью у бандита". Это вкралось в мысли журналюги и он начал обзванивать всех своих знакомых сотрудников LSSD, LSPD, FIB, SANG и GOV.
После более 10 звонков народ начал стягиваться к холлу ФТ и требовать проведения экскурсии, кому то было интересно как отбывают наказание заключение, кто то преследовал личные цели, а кому промыли голову СМИ и всякие небывалые рассказы про тюрьму Болингбрук.

В холл к этому времени стянулись сотрудники SASPA и сам Начальник тюрьмы.
Далее происходит диалог:

Журналист: Уважаемый Начальник тюрьмы, я бы хотел попасть на экскурсию в тюрьму и показать как здесь отбывают наказание заключенные за совершенные ими преступления.
Wade: Вы понимаете, что это вам не прогулка по парку? И случиться может все что угодно?
Журналист: Да понимаю, но это в первую очередь моя работа, и я должен это сделать.
Wade: Хорошо, но вы будете соблюдать все указания, которые я вам буду говорить, и что бы не случилось... не смотрите им в глаза.
Журналист: Хорошо, можем приступать?
Wade: Да, после того, как я расскажу вам инструктаж.
После уговоров Вэйду пришлось согласится и провести эту экскурсию.
Wade берет на себя инициативу, запрашивает несколько сотрудников SASPA себе на подмогу, и выдвигается вместе с журналистом и другими участниками экскурсии в следственный изолятор.
Помимо этого Wade вызывает в рацию несколько сотрудников ЕМС для проведения психологического теста заключенных...

/d to EMS: В Федеральную тюрьму требуется ваш лечащий врач для проведения психологического теста заключенных и экспертизы на вменяемость.
Внутри тюрьмы царила напряженная атмосфера. Заключенные, как хищники, наблюдали за каждым движением посетителей. Журналист старался не показывать своего волнения, но его руки слегка дрожали, когда он держал блокнот и ручку.
Тем временем у репортера план шёл своим чередом. Оставалось как-то по-подробней расспросить Билли Миллигана о нем по больше.
В ходе экскурсии, сотрудники ЕМС проводили психологический тест заключенных для анализа влияния тюремного заключения на человеческую психику...
Доктор:
/me достал блокнот и ручку
/me перевернул чистый лист блокнота
/me начал писать
Доктор: Здравствуйте, меня зовут доктор Уилсон. Сегодня я здесь, чтобы поговорить с вами о вашем состоянии. Как вы себя чувствуете?
Заключенный: Не знаю, доктор. Сложно сказать.
Доктор: Хорошо, давайте начнем с нескольких вопросов. Есть ли у вас навязчивые мысли, от которых трудно избавиться?
Заключенный:
Да, иногда. Они приходят без предупреждения, и я не могу от них избавиться.
Доктор:
Понимаю. А чувствуете ли вы, что кто-то наблюдает за вами или пытается вам навредить?
Заключенный:
Постоянно. Я чувствую, что за мной следят даже здесь, в камере.
Доктор:
А слышите ли вы голоса, когда никого нет рядом?
Заключенный:
Сказал шепотом: Да, доктор. Я слышу их. Они шепчут мне... говорят странные вещи.
Доктор:
/me начал записывать ответы
Это должно быть очень тревожно. Чувствуете ли вы беспокойство или тревогу без видимой причины?
Заключенный:
Да, каждый день. Иногда я просто не могу понять, почему мне так тревожно.
Доктор:
Есть ли у вас фобии или страхи, которые мешают вам жить?
Заключенный:
Да, я боюсь темноты. Мне кажется, что во тьме что-то есть, что хочет меня схватить.
Доктор:
Думаете ли вы о самоубийстве или нанесении себе вреда?
Заключенный:
Шепотом: Да, эти мысли приходят часто. Иногда я думаю, что это единственный выход.
Доктор:
/ me внимательно смотрит на заключенного
/me убрал ручку и закрыл блокнот
Спасибо, что поделились этим со мной.
Заключенный:
Спасибо, доктор. Надеюсь, что это поможет.

Проходя мимо заключенных сидящих на площадке он увидел его - того самого заключенного в компании других что-то обсуждающих и сотрудники вскликнули:

LSPD : Парни это тот, за кем мы гонялись болле 30 лет назад и все таки засадили.
SANG : Ну и доставил он нам тогда хлопот.
Fib: Слава богу он все ещё тут.
LSSD : Не могу поверить, я думал, что он уже отбросил коньки, давайте подойдём и посмотрим ему в глаза.

Wade: (громко) Внимание всем! Мы продолжаем экскурсию. Прошу соблюдать тишину и следовать за мной.
Журналист: (шепотом) Начальник, а можно ли будет задать несколько вопросов заключенным?
Wade: (сурово) Только если я разрешу. И помните, никаких личных вопросов.
Группа медленно продвигалась по коридорам тюрьмы, проходя мимо камер с заключенными. Вдруг журналист заметил знакомое лицо за решеткой — это был Билли Миллиган. Он выглядел спокойным, но в его глазах горел огонь.
Журналист: (тихо) Начальник, можно ли задать вопрос этому заключенному?
Wade: (подозрительно) Почему именно ему?
Журналист: (быстро придумывая) Он выглядит как человек, который может рассказать много интересного о жизни здесь.
Wade: (после паузы) Хорошо, но только один вопрос.
Журналист подошел к камере Билли и, стараясь не смотреть ему в глаза, задал вопрос:
Журналист: Добрый день, я являюсь сотрудником WN, подскажите, пожалуйста, как вы проводите свои дни здесь?
Билли: (с ухмылкой) О, дни здесь тянутся медленно, но я всегда нахожу, чем заняться. Например, планирую свой побег.
Wade: (громко) Время вышло! Двигаемся дальше.
Журналист: (шепотом) Спасибо за ваши ответы.
Билли: (тихо) Удачи тебе, журналист. И помни, иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
Группа продолжила экскурсию, но журналист не мог выбросить из головы слова Билли. Он чувствовал, что это интервью может стать началом чего-то большого и опасного.
1721371016143.png

2 этап
16:30

После того, как все увидели Билли всем было не до экскурсии... Многие сотрудники не могли поверить, что эта сволочь вот так продолжает жить, так еще и усмехается смотря им в глаза. В один момент, когда группа отвернулась от заключенных и потеряла бдительность они набросились на них, как следует избили и отобрали оружие, после чего связали и начали думать что с ними делать, один из заключенных предложил...

Отыгровки:

/me выхватил оружие
/do Оружие в руках.
/me ударил прикладом автомата по голове
/do Пошла кровь.

Диалог:
Заключенный: А давайте мы их грохнем?
Билли: Ты из ума выжил! Они нам еще как понадобятся, как минимум за их жизни потребуем нас выпустить отсюда.
Заключенный: Хорошо босс, командуйте, что с ними делать.
Билли: Вот так-то лучше, а то я начал думать что ты забыл кто я такой.
Заключенный: Босс ни в коем случае.

После того как запугали и избили заложников Билли понял, что нужно делать, и сказал: "Живо телефон мне дали...
Wade сразу понял, что шутки могут плохо закончиться для всех здесь если не выполнять их требования и сказал...
Диалог:

Wade: Вот, мой телефон лежит в правом кармане.
Билли: Так-то лучше.

Отыгровка:
/me потянулся рукой к правому карману
/do Телефон в руке.
/me написал смс
/do СМС написано и отправлено.
/me выкинул телефон на пол
/do Телефон на земле.
/me со всей силы наступил и раздавил телефон
/do Телефон сломан.
1721372369663.png

3 этап
17:00
Заключенный отослал смс своему человеку, в котором просит помощи. Мгновенно приезжают криминальные группировки и захватывают ФТ.

В этот же момент журналист втихую достал телефон и написал смс в полицию о том, что захватили ФТ, понимая что ему могут снести за это голову с плеч. В это время гос. сотрудники уже оцепили всю федеральную тюрьму и отправили переговорщика.
Далее диалог:

Головорезы: И так суки, если хотите чтобы ваш начальник был цел и невредим, дайте нам зелёный коридор протяжённостью 5 км, бургеры, ящик пива, девчуль и 100.000.000 баксов мелкими купюрами.
Переговорщик: Вы требуете слишком многого, мы не можем на это пойти.
Головорезы: Нам и так нечего терять, если вам дорог ваш Начальник Тюрьмы и его коллеги, то решайте сами, на все про все у вас 30 минут.

Переговорщик : Хорошо я передам руководству.

Переговорщик возвращается с печальными известиями и докладывает руководству.
Шериф, Шеф, Директор Фиб, Генерал Армии и МНБ решают как поступить, ведь на кону стоит жизнь Начальника тюрьмы и его подчинённых, а с другой стороны выпуск в мир настоящего зла за которым гонялись многие годы.

1721372571920.png

4 этап
STATE, CRIME,

18:00
После долгих обсуждений и споров как поступить они решают согласится с предложением о зеленом коридоре так как у них очень много заложников, и брать штурмом не вариант многие могут пострадать, гос служащие открывают кардон и решатся на перехват криминальных группировок, что бы предотвратить еще большей опасности, в это время крайм берет с собой одного заложника и им оказался сам Wade Начальник тюрьмы но силовики не знают об этом, после открытия ворот группировки выдвинулись к месту где они хотели переждать (А) что их не настигнут но как только они выехали в небо поднялась Птичка LSPD и докладывала силовикам как они едут и в момент Шеф LSPD дал команду делать перехват в указанной точке (Б).
Карта
1721373265212.png

Итоги:

В случае победы State: Устраняют криминальные группировки, и еще раз доказали что SASPA не преступная тюрьма.
В случае победы Crime: Расправляются со всеми участниками, убивают Начальника Тюрьмы, и показали кто действительно владеет городом.
1721373406277.png

Правила ГМП:

Запрещено оскорблять участников ГМП, Запрещено срывать ГМП, вязать и проводить процессуальные действия также запрещено.

Запрещено:

Запрещено РК, Запрещен ДМ, Запрещено лутаться и хилится во время стрельбы, Запрещено вязать и проводить процессуальные действия.

Разрешено:
Разрешено лутаться и хилится не в зоне стрельбы, Разрешено использовать (ГОС) аптеками, анальгетиком. Крайм разрешено пользоваться всеми видами за пивом и закуром и таблетками.
1721373507584.png

Помощь администрации: Проследить за ГМП что бы не мешали проведению мероприятию, выдать скины для участников
1. Имя: s_m_y_prisoner_01
2. Имя: s_m_y_prismuscl_01
3. Имя: u_m_y_prisoner_01
4. Имя: s_m_y_prisoner_01
5. Имя: s_m_y_prisoner_01
6. Имя: ig_rashcosvki

Дискорд для связи: wade_diabolus
Дискорд для ГМП: https://discord.gg/96YgVewD

Вложения

• 1721373511059.png
    1721373511059.png
    276.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
/dell

Вложения

• 1702452427052.png
    1702452427052.png
    495.2 KB · Просмотры: 5
  • 1702452427052.png
    1702452427052.png
    495.2 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху