Рассмотрено ГМП от SASPA | Таинственное исчезновение Маргарет | 18:00 02.08.24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Light

Участник
Пользователь
1722446278112.png

1722446295849.png

Дата проведения: 18:00 02.08.24
Фракция организатор: SASPA
Фракции участники: LCN, LSPD, формируем

1722446343109.png

1722446572562.png
В далеком прошлом, когда шлейф бальных платьев девушек то и дело без устали изо дня в день кружился в танцах, жила молодая девушка Маргарет. Не сказать, что девушка была родом из богатой семьи, ведь ее отцу просто повезло выбиться в люди благодаря весьма выгодному знакомству с дворянином.
Собой девушка была не дурна: золотистые кудри волос, свисающие чуть ниже плеч, большие голубые голубые глаза, напоминающие бездонное море, пухлые губки и маленькое овальное лицо. В основном девушка одевалась не богато, так как ей была чужда мода, и она старалась ходить в том, в чем ей удобно. Родители гордились своей дочкой, ведь она росла у них добродушным и честным человеком, способным всегда прийти на помощь "утопающему".

По достижению девушки шестнадцатилетнего возраста, к ней начали поступать предложения руки и сердца от многих именитых холостяков, однако каждый из них получал отказ, ведь сердце девушки было уже занято с юношеского возраста.

Теплым днем девушка прогуливалась по имению батюшки и наткнулась на конный загон, в котором гордо красовался белый жеребец, игриво махая своей гривой, будто приглашая Маргарет повеселиться с ним, либо же угостить его сочным яблоком или свежей морковкой. Подойдя и погладив пару раз мордочку коня, девушка увидела силуэт, вошедший в двери и проходящий далее по загону размашистой походкой. Издалека было слышно, как этот силуэт насвистывает веселую мелодию. Испугавшись неизвестности, девушка спряталась за стог сена. Приглядевшись, девушка увидела молодого человека, и по всей вероятности нового конюха, ведь ранее она его не видела. Стараясь разглядеть его, девушка наклонилась вперед, и сама не заметила, как обронила вилы, а те предательски упали так звонко, что молодой конюх услышал и вскрикнул: "Эй, кто здесь?". Стыдливо девушка вышла вперед, понимая, что у нее нет другого пути. Именно так и зародилась ее любовная история с молодых конюхом по имени Марк. Они проводили время вместе, и мечтали вместе сбежать из дома батюшки Маргарет, ведь тот ни за что бы не согласился дать свое согласие на брак из-за социального неравенства.

И это верно, ведь отец уже приглядел партию для своей дочери, так как в те времена родителей мало интересовали чувства их детей. Выбор отца пал на дворянина, который настолько настойчиво просил руки Маргарет, что готов был отдать за нее практически половину своих имений, ведь красота девушки сводила его с ума. Дворянин по имени Филлипп уже несколько раз был женат, но его жены скончались, так и не оставив наследника, а глядя на красоту девушки он и представить не мог, какие красивые будут его дети.
В честь дня рождения девушки отец решил устроить некого рода бал, на котором он и объявил о своем решении выдать замуж свою дочь. Услышав это, на глазах Маргарет проступили слезы. Ее сердце было разбито вдребезги. Она строптиво шла против воли отца, и даже решилась на побег, но спустя пару дней ее вычислили и заточили до свадьбы в доме, не выпуская даже во двор. Спустя пару недель, девушку перевезли в дом жениха, чтобы подготовиться к свадьбы, однако, ее не состоялась, в связи с таинственным исчезновением девушки...

1722446343109.png

Суть Глобального Мероприятия:
1722449227768.png

Акт 1. Получение личного дела
Место проведения: будет позднее
На данном этапе участники получают первоначальные сведения касательно исчезновение Маргарет, а так же ее личное дело. Участникам следует внимательно ознакомиться со списком свидетелей, имеющимися уликами и личным делам, ведь именно там, где обычно не ищешь, ты можешь найти то, что тебе требуется. Участникам предлагается работать как командой одной, так и несколькими, ведь главное это понять тайну исчезновения.

Акт 2. Расследование
Место проведение:
будет позднее
После внимательного ознакомления со всей информацией, участники выдвигаются на расследование имеющихся сведений. Оперативно розыскные мероприятия включают в себя: допрос свидетелей, поиск тайных посланий, изучение писем девушки, а так же разгадка пустого послания, которое может быть зашифровано.

Акт 3. Сверка данных
Место проведения: б
удет позднее
На данном этапе участникам предстоит собраться в единую группу, чтобы обсудить версии, которые возникли у них в ходе расследования. Участникам нужно прийти к единой версии, чтобы получить ключ от дальнейшего расследования.

Акт 4. Финальная точка
Место проведения: будет позже
Участники, пришедшие к единой версии и получившие ключ от дальнейшего расследования, необходимо выдвинуться на последнее место, где все встанет на свои места, и станет понятно, что случилось с девушкой.

Акт 5. Задержание виновных
Место проведения:
будет опубликовано позже
Дабы не раскрывать всех карт здесь, напишу вкратце, что задержание виновных будет только по версии самих игроков. Истинная история будет выстраиваться только в ходе проведения ГМП.

1722446343109.png

Карта Мероприятия:
в фотошопе готовится
1722446343109.png

Помощь от администрации:

Name: hermes
1722446343109.png

Правила Глобального Мероприятия:
Все участники мероприятия должны находиться в голосовом канале официального дискорда Event
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещен DM, если того не одобрил организатора
Запрещено срывать маски
Запрещено нарушать правила сервера
Участники должны слушать организатора
1722446343109.png

Дискорд организатора:
yourkonstanta

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Название автомобиля отредактируйте

Одобрено к проведению

1722617023320.png

Отчёт от SANG
участвовало 5 человек

1722617031232.png

Спасибо организаторам за отличное мероприятие.
<3

1722617032246.png

*Чпуньк*

1722627565444.png

1722627846254.pngОтчет от EMS
1722627846254.png

От нашей фракции участвовало 5 человек - Тык
Большое спасибо организаторам за проведенное мероприятие!
1722628025388.png

1722641597933.png

Отчет от Yakuza
От нашей фракции участвовало 5 человек - Кликабельно
Большое спасибо организаторам за проведенное мероприятие было интересно!

1720709600871.png

От LSPD участвовали 6 человек
Спасибо организатору за ГМП!
Видеоотчет от LSPD: *тык*

Последнее редактирование:
1722706880887.png

Отчет от организатора:
Основная история данного квеста строилась на гибели девушки, которую родители насильно хотели женить на нелюбимом человеке.
Наша точка начала расследования началась в офисе LifeInvader, где участники ознакомились с личным делом девушки:

Личное дело:
Фамилия: Уолтер
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: золотисто-белоснежный
Муж: Филлип Грей - жених
Дата пропажи: 01.08.24
Состоит на учете в полиции по делам: нет
Состоит на учете у психолога: да
Отношение к алкоголю: нейтральное
Отношение к табаку: нейтральное
Хобби: любила читать книги, в особенности "Шерлока Холмса", любила тайные послание, зашифрованные при помощи подручных средств
Была одета в день исчезновения: в белое платье, черные чулки, брендовая накидка SASPA

После чего отправились допрашивать отца Маргарет. Им было необходимо узнать следующую информацию:
Вопросы:
Расскажите о Маргарет, может быть замечали что-то странное в ее поведении в последнее время?
Маргарет была весьма спокойным и послушным ребенком, и зачастую не выделялась ничем. Росла в любви и достатке, поэтому мы и подумать не могли, что с ней что-то может случиться. Единственный поступок, который был не свойственен для Маргарет это побег с конюхом, она якобы верила, что у них любовь. Мы нашли ее за версту от нашего городка и вернули домой, так как не пара они с конюхом. Конюха же уволили, как его там, Марк Солин звали.
2. Что могло стать причиной для ее исчезновения сейчас?
Дочка хоть и послушная у нас, но с характером. На бальном событии в честь ее шестнадцатилетия - мы, как родители объявили о ее помолвке с дворянином Филлипом Греем. Молодой человек богат, и по нашим меркам подстать нам, чтобы породниться. Когда Маргарет услышала об этом, она была в отчаянии, это и было причиной ее побега с Конюхом.
3. Знаете ли вы адрес Филлипа Грея?
Да, бывал там пару раз. Он живет в большом особняке посреди города Los Santos, рядом еще церковь, такая красивая, что глаз не оторвать.
4. Можете ли вы назвать адрес конюха?
Нет, вышвырнули его как тузик грелку. Да и зачем он вам.
5. а что вы можете сказать про Филлипа?
Да мы толком то и не знаем его. Только общую информацию, был женат дважды, жены скончались, от чего - мало известно. Думаю, вам лучше с ним самим пообщаться.
6. Может быть Маргарет оставляла какую то записку, был ли у нее свой дневник?
Вы можете осмотреть ее комнату, если вам это нужно. Маргарет увлекалась чтением детективных книг, и маловероятно, что без зоркого глаза возможно что то найти. Знаете, с детства она увлекалась тайным шифром при помощи молока, такая забавная.

Так же, в ходе обыска была найдена записка Маргарет, сделанная при помощи молока, но сыщики умело справились с шифром и нагрев листок над огнем прочитали в нем послание.

Ах, маменька и папенька совсем не понимают меня... Я люблю Марка, но родители явно будут против нашего брака.. Дорогой дневник, я не хочу жить. Лучше умереть, чем жить с нелюбимым человеком. Завтра меня отправляют к нему в дом, мне страшно...
1722709148633.png

Откат допроса отца, актуально до 12 минуты
1722709153177.png

В ходе диалога с отцом Маргарет стали известны некие подробности, касательно раннего побега девушки с конюхом, прислужником семьи. Используя свои передовые технологии, сыщики пробили адрес некоего Марка Солина, и выехали к нему, чтобы понять, имеет ли он отношение к пропаже девушки, или же нет.
1. Расскажите, какие отношения вас связывали с Маргарет?
Мы любили друг друга, с самого юношества. Она была -как яркий лучик света в темноте, единственный смысл моей жизни.
2. Ваш побег был обговорен, или вы насильно заставили девушку сбежать?
Да вы смеетесь? Мы любили друг друга. Мы хотели быть вместе
3. Что вы можете сказать о Филиппе?
Ненавижу этого ублюдка. Из за него у нас не получилось быть вместе. Он разлучил нас, только благодаря своим жалким копейкам. Про него ходило много слухов, что жены его не просто так умерли, однако доказать никто не смог. Не дай бог он замешен в пропаже Маргарет, я с него шкуру спущу.
4. Вы замечали что то странное в поведении девушки?

Нет, только разбитых два сердца.

После допроса Марка были двоякие мысли, кто-то из сыщиков думал о том, что во всем виноват Марк, а кому то было недостаточно улик, и поэтому все двинулись далее, чтобы допросить жениха Маргарет - Филлипа.

1. Расскажите о ваших взаимоотношениях с вашей невестой?
У нас все было прекрасно, она любила меня, а я ее. Мы готовились стать семейной парой и родить много детишек, которые будут такими же красивыми как я. Я уверен, что в пропаже виновен тот конюх. Он по любому сходил к ворожее и затуманил разум Маргарет через нее.
2. Но Марк утверждает обратное, и что вы разлучили их.
Не верьте, ему лишь бы оправдать свою шкуру.
3. Можете ли вы рассказать что вы делали в день пропажи?
У меня был мальчишник, и парочка моих друзей выпивали со мной вместе, Оливер и Вальтер. Кстати, хотите виски?
4. Отлучались ли вы куда нибудь во время вашего мальчишника?
Разве что в уборную.
5. Можете дать адрес ваших друзей для подтверждения алиби?
Да, они живут недалеко от почтамента. В соседнем доме.
6. Могли бы мы осмотреть комнату вашей девушки?
Да, думаю прислужница Маргарет вас проводит, а сейчас мне нужно отправиться по делам. Приезжайте еще.

1722709136260.png

Есть только скриншоты:с
1722709141157.png

Вопрос оставалось достаточно много, поэтому сыщики решили осмотреть комнату девушки в доме жениха, а заодно и опросить гувернантку.
1. Скажите, как давно вы были гувернанткой пропавшей девушки?
как только она появилась в этом доме.Знаете, она такая милая девушка, но была такой расстроеной. Она посвятила меня в свою историю, и мне было так жаль. Думаю, с Марком ей было бы лучше
2. Замечали ли вы что-то странное после пропажи девушки?
Да, я нашла простынь. Она была в крови. Знаете, в наше время девушки воспитанные, и маловероятно, что девушка была нечистой. Мне кажется, что это была кровь после совместной ночи с мужчиной. Знаете, мне боязно говорить об этом...
3. А вы всегда рядом с ней были?
Да, моя работа быть всегда под рукой.
4. Кто-то входил в комнату?
Боязно мне признаться... Но да, барин заходил. мне не по службе заходить, когда Барин в комнате с девушкой. Он вышел спустя 15 минут, а на руках у него был ковер, я поинтересовалась куда он его понес, на что он ответил, что пролил на него вино, задев рукой бокал.
5. Почему вы не зашли в комнату?
Я хотела, но Барин сказал, что девушка спит, у нее сильно болела голова.
6. Вы уже постирали простынь?
Нет, не успела. Могу вам принести.
7. Еще хотелось бы узнать где ковер?
как сказал Барин, его не смогли отмыть, и поэтому его выбросили.
8. Сможете описать его?
да обычный персидский ковер, златистого цвета.
9. Девушка выходила обычно прогуляться?
Да, вместе с охранником она могла поехать на речку.
10. А где автомобиль?
А вам не сказали? Он исчез, все думают, что девушка уехала на нем.

Версии о пропаже девушки путались одна за другой. Кровь на простыне, ковер, который выносил барин, и пропавший автомобиль. Чтобы хоть как то приблизится к разгадке, сотрудники полиции вычислили автомобиль девушки, а команда медиков установила, что кровь на простыне принадлежала Маргарет.

1722709121299.png

разговор с гувернанткой
1722709125956.png

1722708694558.png

Чтобы узнать больше о том злополучном вечере, сыщики отправились к друзьям Филлипа.

добрый день, по известной информации, стало известно, что вы были на мальчишнике Филлипа Грея?
Да, были. виски было шикарным
Вы замечали что то странное в тот вечер?
Только вертолетики в глазах
Помните ли вы, отходил ли Филлип куда то?
Ух, смутно помню, но вроде бы да.
Сколько по времени его не было?
Отчетливо помню, что мы успели выпить полную бутылку, следовательно около часа
Он не объяснил причину долгого исчезновения:?
Сказал, что прихватило живот. Видимо настолько, что он пошел переодеваться, ибо вернулся он в другой одежде и запыхавшимся

1722709112885.png

Допрос друзей
1722709108384.png

После допроса друзей Филлипа стало ясно одно, он что то скрывает. Показания Филлипа, Гувернантки и друзей разняться, а значит Филлип здесь явно замешан. Во время бурного обсуждения версий, на телефон одного из следователей поступил звонок. Рыбак отправился на свое место, чтобы порыбачить, и обнаружил автомобиль, по описанию похожий на автомобиль Маргарет. Сыщики выехали на место, и обнаружили там девушку с гематомами на руках и с признаками изнасилования. На ее голове была рана, кровь от которой еще не успела застыть. Злополучный ковер лежал в багажнике автомобиля. Поняв все, следователи отправились в дом Филлипа, где взяли его с поличным.
"Я наверное, признаюсь только самому себе в том, что я убийца. Она была третьей... Я знал, что мне нельзя жениться и пить, но вновь наступил на те же грабли. В тот вечер я решил, что нужно устроить мальчишник, ведь это был мой якобы последние день холостяцкой жизни. Когда я с друзьями потягивал сигары и пил виски, мне резко захотелось увидеть ее. Я отлучился, и войдя в ее комнату не смог устоять. Она лежала такая беззащитная, в белом прозрачном одеяние, сквозь которое виднелись все изгибы ее тела. Я хотел лишь поцеловать.. Просто поцеловать, но мужское дало о себе взять. Она выбивалась, кричала о том, что не любит меня, но я решил дать ей пощечины, якобы проучить... а потом насладился ею. Когда я очнулся, она уже практически не дышала. Испугавшись, я решил избавиться от тела, замотав ее в ковер. Инсценировал некий ее побег, и я бы наверное не был бы под подозрением.. Хотя, да ладно. Я бы сам пришел и признался, что я у б и й ц а."

1722709073190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху