Рассмотрено ГМП от The Families "Smooth Criminal". Дата и время проведения: 03.09.2024 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Roux

Новичок
Пользователь
1725108792895.png

Организатор ГМП: Families
Фракции, участвующие в мероприятии:

FIB, ARMY, LSPD, LSSD, SASPA | от каждой фракции минимум 5 человек
EMS | от фракции минимум 5 человек
GOV | от фракции минимум 3 человека
WN | от фракции минимум 3 человека
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ | от каждой фракции минимум 5 человек.
Гражданские: без ограничений.

1725109049549.png

Когда-то могущественная и широко известная банда под названием "Guerreros de greenes" владела мировым рынком наркотиков.
Их влияние простиралось от Латинской Америки до Европы и Азии.
Во главе картеля стоял Дон Murph — человек с безупречным чутьем на бизнес и железной волей.
Но, как и всякая власть, их могущества держалось на хрупком балансе союзов и договоров.
Главный поставщик картеля, мексиканский наркобарон по имени Эмилио, был ключевой фигурой в их успехе. Именно он обеспечивал стабильные поставки чистейшего псевдоэфедрина, из которого банда варила наркотики и распространяла по всему миру. Встреча с Эмилио всегда была событием особого значения. Обычно она проходила в укромных местах, охраняемых лучше, чем любой военный объект.
На этот раз Дон Murph и его правая рука отправились в сердце пустыни, где находилась тайное логово Эмилио.
Когда они прибыли на место, их встретил Эмилио — высокий мужчина с огненными глазами и выражением, будто он готов сжечь весь мир, если понадобится. Они сели за переговорный стол под открытым небом, где прямо над головой кружили стервятники, словно предвещая недоброе. Разговор начался как обычно, обсуждали объемы поставок и цены, но что-то было не так.

Эмилио не торопился переходить к делу, вместо этого он долго молчал, играя ножом в руках, пока не заговорил:
"Мёрф, времена меняются. Я получаю предложения от других… более выгодные предложения.
Твоя империя начинает стареть, и тебе пора уступить дорогу новым игрокам."
Murph нахмурился, почувствовав, как напряжение нарастает. Он попытался уладить дело деньгами, но Эмилио лишь усмехнулся, взглянув на напарника, который в это время внимательно следил за всеми движениями мексиканца.
Карло - правая рука Мёрфа, почувствовав угрозу, положил руку на скрытый под пиджаком пистолет.

"Ты думаешь, что можешь угрожать мне?" — Эмилио резко встал.
Его люди, до этого стоявшие на расстоянии, мгновенно подняли оружие.
Сальвадор знал, что если сейчас не удастся договориться, "Guerreros de greenes" потеряет всё.
Он сделал последний шаг отчаяния: предложил Эмилио долю в своем бизнесе, обещая золотые горы. Но это не произвело впечатления.
"Я больше не хочу быть твоим поставщиком," — с ледяной улыбкой ответил Эмилио. "Теперь я стану твоим врагом."
В ту же секунду раздался выстрел — Мёрф выхватил оружие быстрее, чем кто-либо мог ожидать, и выстрелил Эмилио прямо в сердце.
Началась перестрелка. Люди Мёрфа быстро заняли позиции и обезвредили противника.
Когда всё закончилось, Дон Murph остался с тяжёлым грузом на душе.
Они потеряли своего поставщика, а с ним и былую уверенность в своих силах.
Вернувшись в свою штаб-базу, Мёрф понял, что теперь они вынуждены сами взять на себя всю цепочку поставок.
Никаких союзников, никакого сетевого обеспечения — только собственные силы.

Место встречи с Эмилио (кликабельно)

Эмилио:
— Мёрф, рад видеть тебя в этих краях. Говорят, ты ищешь лучшие товары. Но скажи мне, старина, зачем тебе столько псевдоэфедрина? Столько даже твои лаборатории не переварят.

Мёрф:
— Времена меняются, Эмилио. Конкуренция растет, и нам нужно больше. Нам нужно быть на шаг впереди. Ты ведь понимаешь, о чём я.

Эмилио:
— Понимаю, конечно. Но понимаешь ли ты, что сейчас не то время, чтобы пытаться прыгнуть выше головы? Я слышал, твои ребята теряют позиции в Европе, слухи ползут, что у тебя проблемы с поставками.

Мёрф:
— Слухи всегда были частью игры. Но у меня есть ресурсы и связи. Нужно просто увеличить объёмы. Я готов платить, если нужно.

Эмилио:
— Деньги — это хорошо, но не всё решают деньги, amigo. Вижу, ты хочешь брать своё нахрапом, но за это платят кровью. Я вот что думаю: сейчас слишком много глаз на нас смотрит. Полиция, конкуренты, даже твои бывшие союзники. Мой риск растёт, и твоя плата больше не покрывает его.

Мёрф:
— Мы знаем, как закрыть все вопросы. И с полицией, и с конкурентами. Тебе только нужно поставить то, что я прошу, и наши проблемы станут твоими проблемами.

Эмилио:
— Ты всегда был упрямым, Мёрф. Но не в этот раз. Я не хочу ввязываться в твою войну. Есть и другие игроки, которые могут предложить больше и рискнуть меньше. Я думаю, что наши пути здесь расходятся.

Мёрф:
— Ты действительно хочешь перейти мне дорогу? Мы же столько лет работали вместе. Я гарантирую тебе, что всё будет как надо. Я не могу позволить себе потерять такого поставщика, как ты.

Эмилио:
— Может, именно в этом и проблема, Мёрф. Слишком долго мы находимся в этом бизнесе, и ты привык к комфорту. Но времена меняются. И ты либо приспосабливаешься, либо уходишь. Твоя империя рушится, amigo, и я не хочу быть под её обломками.

Мёрф:
— Это твой выбор. Но знай, если ты отказываешься, то больше у нас разговоров не будет. Ты или с нами, или против нас.

Эмилио:
— Мне жаль, amigo. Но сегодня я выбираю свои интересы. Без обид, бизнес есть бизнес. А теперь, прошу, покинь мою плантацию.

Задача Families:
1) Выделить 2 людей для отыгровки ролей Эмилио и его напарника.
2) Приехать на встречу с Эмилио.
3) Сделать отыгровки.

1725113226749.png

Банда превратилась из могущественной организации в группу, сражающуюся за выживание. Но Мёрф знал одно: они будут бороться до конца. Теперь они не просто "Guerreros de greenes" — они стали дикой, непредсказуемой силой, готовой на всё, чтобы вернуть своё место на вершине.

После потери Эмилио банда была вынуждена действовать на грани возможностей. Время и деньги ускользали, а угроза со стороны конкурентов усиливалась. Они узнали от своего информатора, что в порт города вскоре прибудет крупная поставка различных веществ, включая цистерну с метиламином, необходимым для производства метамфетамина. Это была идеальная возможность перехватить нужное сырьё, но был один нюанс: поставку должна была сопровождать большая охрана, включая отряд полиции, оснащённый по последнему слову техники.

Открытая атака была самоубийством. Мёрф понимал, что действовать нужно было тихо и изящно. План был прост, но требовал точности и синхронизации. Карло, бывший мастер маскировки и двойных игр, предложил использовать подставного дальнобойщика. В порт на место настоящего водителя отправился их человек, Пако "Бульдог", с безобидным видом трудяги, перевозящего товары.

Ночь операции была тихой и безветренной, что только усиливало напряжение. "Бульдог" на своем фургоне заранее подъехал на точку, где вскоре должен был появиться конвой с цистерной метиламина. Когда полицейская колонна появилась на горизонте, Пако разыграл свою роль: прямо перед колонной он внезапно "сломался", перекрывая путь конвою. Грохот тормозов и резкие выкрики полицейских сразу наполнили воздух.

Пока офицеры пытались понять, что делать с "аварией", двое других членов банды, Карло и молодой, но опытный химик Марко, начали свою часть работы. Под покровом темноты, скрывшись в тени контейнеров, они приблизились к цистерне. Время играло против них, поэтому всё нужно было сделать быстро и тихо.

Марко аккуратно подключил шланг к клапану цистерны, и метиламин начал медленно стекать в заранее приготовленные канистры, спрятанные в соседнем фургоне. Полицейские, занятые Пако, не обращали внимания на тихие звуки вдалеке. Как только цистерна была опустошена, Марко закачал внутрь воду, чтобы вес цистерны остался прежним и никто ничего не заподозрил. Процесс занял считанные минуты, но для "Guerreros de greenes" это казалось вечностью.

Тем временем, Пако, завершив свою часть отвлекающей операции, с невозмутимым видом извинился перед полицейскими и убрал фургон с дороги. Полицейские, раздраженные задержкой, продолжили свой путь, не подозревая, что вместо ценной химии теперь везут обычную воду. Конвой уехал, а члены банды тихо растворились в темноте ночи.

Операция прошла идеально: ни выстрелов, ни погони, ни подозрений. Мёрф с облегчением вздохнул, когда Карло доложил о завершении миссии. У них теперь было достаточно метиламина, чтобы восстановить производство и вернуть свои позиции на рынке.

Маршрут до порта(кликабельно)

Групп гос (кликабельно)

Групп одного человека из крайма, который будет делать отыгровку сливать метиламина (кликабельно)

/me взял шланг
/do Шланг в руке.
/me открутил замок на цистерне
/me начал прикручивать шланг
/me включил насос
/do Насос работает.
/todo ура, работает*смотря, как течет метиламин по шлангу
/do Цистерна пуста.
/me начал закачивать воду в цистерну
/do Цистерна наполнена водой.

Во время отыгровок автомобиль должны стоять примерно так (кликабельно)

Задача Гос:
1) Организовать конвой по маршруту ( Один из гос должен сесть в автомобиль, который заспавнит администрация, а остальные сопровождают на полицейских автомобилях ).
Машины будет 2 ( автомобиль и прицеп ). Один человек должен сесть в автомобиль и прикрепиться к прицепу
2) Отыграть разговор с водителем, который перекрыл дорогу.

Задача Крайм:
1) Выделить человека для роли подставного дальнобойщика ( Администрации заспавнит дальнобой, в который нужно сесть ).

Задача Families:
1) Выделить человека для отыгровки слива метиламина.

Задача WN:
1) Написать новость о том, что во время важной поставки был украден важный груз ( подробности не раскрываются ).

1725113242711.png

План был идеально исполнен, но они недооценили опытность и бдительность химиков, которые принимали поставку в порту. Когда цистерны добрались до места назначения, специалисты сразу обратили внимание на странный запах и текстуру содержимого. Пробы показали, что вместо метиламина в цистернах оказалась обычная вода. Это был невероятный провал для контрабандистов, и они немедленно сообщили о случившемся полиции.

Полиция, сопровождавшая конвой, начала проверять записи с камер наблюдения в порту. Они быстро нашли момент с фургоном Пако "Бульдога", который остановил колонну. Увидев, как водитель мешкается и перекрывает дорогу, а затем уезжает, когда инцидент закончился, полиция поняла, что это была отвлекающая операция. Они начали отслеживать фургон, не зная, что его водителя зовут Пако и что он один из членов банды.

Профессиональные следователи незаметно вели слежку за Пако, который, ничего не подозревая, отправился в логово банды — старый склад на окраине города, тщательно замаскированный под заброшенное здание. Полиция установила скрытые камеры и наблюдение, постепенно раскрывая масштаб нарколаборатории, спрятанной внутри. Лаборатория кишела людьми, мешающими химические вещества, упаковщиками и вооруженными охранниками.

Когда доказательств накопилось достаточно, полиция приняла решение действовать быстро, чтобы не упустить момент. Они понимали, что "Guerreros de greenes" — это не просто банда, а целая сеть, и удар по этой лаборатории мог бы подорвать их операции на месяцы. План был разработан до мельчайших деталей: бойцы спецназа подготовили штурм, были задействованы бронемашины и вертолёты.

Ночью, когда лаборатория кипела работой, началась операция. Полиция окружила здание, бойцы выдвинулись к входу, скрытые в темноте. Первый сигнал поступил по рации — "Начинаем!".

/do Раздался звонок.
/me достал телефон
/do Телефон в руке.
/me принял звонок
Привет! Что-то случилось?
Не знаю, мы ничего не заметили.
Хорошо, мы все проверим и выследим бандитов.
/me сбросил звонок
/me убрал телефон

Место штурма (кликабельно)

Задача Гос:
1) Отыграть звонок с опытными химиками.
2) Организовать штурм лаборатории.

Задача Крайма:
1) Отбить штурм.

Задача WN:
1) Опубликовать новость о победе одной из сторон.

1725113252536.png

20:00: Families приезжают на встречу с Эмилио.
20:05: Families делают отыровку разговора.
20:10: Гос группается на точке, где заспавнят автомобиль.
20:15: Гос начинают движение по маршруту в сторону порта.
20:15: Один человек из крайма группается на точке в порте.
20:15: Второй человек из крайма садится в заспавненый администрацией дальнобой.
20:20: Один человек из крайма и Гос делают свои отыгровки.
20:25: Гос отыгрывает звонок.
20:25: Weazel News публикуют первую зеленку.
20:30: WN ставят метку на Human Labs.
20:30: Крайм занимает позиции на Human Labs.
20:35: Гос начинают штурм.
20:45: WN публикуют зеленку с исходом.

Задача Администрации:
1) Проследить за ГМП и наградить участников.
2) Заспавнить ( Name: pounder Hash: 0x7DE35E7D ) на этом месте - кликабельно(порт)
3) Заспавнить ( Name: armytanker Hash: 0xB8081009 и Name: hauler2 Hash: 0x171C92C4 ) - кликабельно

Правила ГМП:

Разрешено:
1. Лутерство после окончания перестрелки
2. Использовать аптечки, бинты (когда по вам не ведётся огонь)
3. Запив, косяки, шпак (для Крайма)
4. Анальгетик для гос.

Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Вязать участников ГМП
4. Оскорблять, унижать участников ГМП
5. Запрещено РК

Вознаграждение:
1. Выдать организаторам материалы и баллы.
2. Выдать выигравшим и проигравшим сторонам материалы и баллы.

Дискорд для связи: federaltt или droomlin

Вложения

• 1725108653698.png
    1725108653698.png
    380.1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Приветствую!
Рассмотрев Ваше глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено.

Дата проведения: 03.09.2024

Время проведения: 20:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху