- Автор темы
Информация для участников
Начальное место встречи - Перед титулом Los Santos Vagos (желтый череп)
Кто участники - все фракции
Предыстория Начиная с открытия автомастерской Vagos, прошло уже более сотни лет. Каждые 2 недели поставлялись импортные детали для изготовления фирменной передвижной техники, начиная от велосипеда, заканчивая новейшими спорт карами. И вот в один из дней, поставщик Джером сообщил, что на поставку таковых было совершено нападение, и после чего поставщик сообщил последнее замеченное им перед смертью местонахождение деталей для передвижной техники. Мои верные и самые лучшие работники отправились на поиски таковых, и спустя 2 дня, потерялись, тогда я самолично решил поездить по точкам и местам, дабы отыскать своих лучших сотрудников, но поиски мои были четны. Тогда я решил обратится за помощью к местным, которые сообщили, где они несколько раз наблюдали данных сотрудников, но т.к. мои силы не бесконечны, я решил обратится за помощью к вам дорогие жители штата. Суть мероприятия поэтапно: 1. Оглашение предыстории и сути мероприятия 2. Идет RP экскурсия по титулу Los Santos Vagos 3. Далее каждой группе gos/crime разъясняется их позиция в данной ситуации 4. После нахождения сотрудников автомастерской гос сотрудники составляют колонну и сообщают об этом организатору 4.1. crime фракции собираются на одной точке на карте, и сообщают, где они будут делать перехват с поставки автодеталей и сотрудников. 5. Финальная стадия: нападение на конвой с автодеталями и сотрудниками Vagos. 6. В случае победы GOS, той же колонной они доезжают до титула Vagos и передают сотрудников организатору. 6.1 В случае победы Crime, они забирают сотрудников Vagos и отвозят их на муравейник в гетто. |
Что запрещено делать на ГМП:
- Задерживать участников
- Похищать участников
- Нарушать правила Сервера и Проекта
Требования к участникам ГМП:
- Иметь в составе от одной фракции согласно правилам минимум 5 человек
- Иметь при себе полный комплект боеприпасов (оружие/броня/патроны) - Исключение (EMS)
- Для EMS - иметь при запасе комплект Аптек
Требования к Администрации:
- Заспавнить 10 синих "insurgent2"
- Заспавнить 10 красных "insurgent3"
Дискорд организатора для связи по организационным моментам: Darkte4ik
Последнее редактирование: