Рассмотрено ГМП от Weazel News | 05.01.23 - 11.01.2023 20:00 | Мистер штата

• Автор темы Автор темы Scarlle
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarlle

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: Мистер штата
Дата проведения: 05.01.2023 - 11.01.23
Место и время проведения: 2 этап - амфитеатр №2 11.01.2023 20:00
Организатор мероприятия: WN
Организации, которые принимают участие в ГМП: желающие участвовать мужчины всех фракций, также граждане.

В день проведения 2 этапа, 11.01.2023:
LSPD и LSSD следят за порядком на мероприятии.
EMS обеспечивают гражданских первой медицинской помощью.
Старший состав от GOV участвует в жюри.

1672792506324.png

Здравствуйте, уважаемые граждане.
Наша редакция вновь запускает очередной конкурс, а именно "Мистер штата". Всегда подобные конкурсы проводились только с участием девушек, но не в этот раз! Пришло время обратить внимание на наших дорогих мужчин.
Конкурс пройдет в 2 этапа.

1 этап
Вам необходимо оставить заявку в данной теме.

Форма подачи.
Полное имя:
Почему вы считаете, что вы "Мистер штата"?
Ваш Discord:

Прием заявок включительно до 9 января 18:00, далее мы оповестим всех, кто прошел во 2 этап.

2 этап
Пройдет на сцене амфитеатра №2 11 января в 20:00, участникам необходимо подготовить:

Особенный для вас костюм.
Рассказ о своих качествах, хобби и костюме.
Творческий номер.
Презентабельную речь о достижениях/участии в жизни штата.

На данном этапе будет оцениваться ваше умение показать себя.
Далее, в течение получаса, жюри выберет самого достойного мужчину штата и оповестит об этом всех граждан!

Победитель конкурса получает звание Мистер штата, символичные 100.000$,
а также возможность поблистать на развороте Вестника Sunrise!

Запрещено:
Флуд в данной теме, не относящийся к ГМП
ДМ во время проведения 2 этапа (11.01.2023)

Требования к администрации:
Чистить эту тему от ненужных сообщений.
Проследить за проведением 2 этапа.

RedMoon#6666 / Asti Storm

1) Sandy Rhodes
2) 32
3) ниже
4) У меня много знакомых людей по штату, которые видят во мне человека со статусом. Я достаточно коммуникабельный, грациозный гражданин. Если надо будет собрать куда-то людей, то я найду подход и сделаю что-то в пределах разумного.
5) qomForT#1093

Вложения

• 20230105192540_1.jpg
    20230105192540_1.jpg
    336.6 KB · Просмотры: 14
Полное имя: Hiro Colt
Фото:

nA8KD3a.png
Почему вы считаете, что вы "Мистер штата"?:
Я Hiro Colt, нахожусь в штате с самого его начала.
Мною изучены различные ветви развития в штате. От мелкого бандита, до главы преступного синдиката. От офисного работника до заместителя начальника федерального бюро, полицейского департамента. От надзирателя, до главы отдела. От секретаря до Зам. Директора по вопросам здравоохранения.
Сейчас, мои увлечения - Помощь новым гражданам, фотосессии(Приложения), и походы в горы с интересными людьми.
За всю свою не короткую историю, на своем пути я встретил огромное число людей. Каждый из них уникален и интересен по своему. Таких людей очень много, не возможно пересчитать, а тем более - перечислить. Мое имя у многих на слуху. Зачастую известен как Hiro Murata. Мистер штата, для меня, это символ того, что все мои старания, старания помочь людям, старания сделать красивую историю, старания развивать штат, не напрасны. Я уверен, что у нас в штате, множество достойных кандидатов, я лично видел успехи людей, которые поражали публику. Но попробовать показать себя, я должен, как минимум, за свои старания!

Ваш Discord: Velialll#4369
Приложения:
Примеры с фотосессии:
qRDjpQx.png

1) Gocha Esparza (BARON)
2) 66
3)
1673010721095.png
4)
Владелец мексиканского ранчо, Директор ЧОП "G.iN.", Владелец сети магазинов оружия, Министр Национальной безопасности, Вице-Губернатор - это лишь часть того, что пришлось пройти оказавшись здесь. Ныне Мэр Округа Блейн и Директор самого крупного банка в штате.
Не буду затягивать рассказ о себе, но вкратце люблю петь и пить, коллекционировать редкое вооружение и авто, а так же эмоции людей, жертвовать некие суммы на благотворительность, ну и читать новость WN.
За 3 года проживания для многих в штате стал другом и врагом, коллегой и конкурентом, но я знаю одно след в штате был оставлен и будет приятно поучаствовать в таком мероприятии и получить еще больше эмоций.
5) Go4a#6638

Полное имя: Swifty Quattroki

Фото:
хуйпизда.jpg

Хоть я в штате и не так давно, он стал для меня необычайно родным. За пару месяцев я успел достичь многого, как минимум так считают мои товарищи, с которыми я познакомился благодаря штату. Они стали для меня как родными, во всем поддерживали и помогали. Я и не думал стать претендентом на звание "Мистера штата", пока моя подруга Janna не подтолкнула меня на эту мысль, сказав что я достоин этого. Благодаря ей я задумался, почему бы и нет? Жизнь коротка, в ней нужно попробовать все. И я выложусь на полную, чтобы показать своим друзьям, что они не зря в меня верят.

Ваш Discord: Swifty#8041

Полное имя: Rayn Mercadante

Фото:

Screenshot_11.png

Доброго времени суток. Хоть в штате я нахожусь не так долго, но за короткий промежуток времени я обрел настоящих друзей и товарищей. Все что я делаю в штате влияет не только на меня, а на всех с кем я общаюсь или просто контактирую. Могу с гордостью сказать, что если обратиться ко мне за помощью, то я обязательно откликнусь и сделаю все, чтобы решить вашу проблему. Можете обратиться к кому угодно, отрицательного мнения обо мне вы не услышите.

P.S
О себе рассказывал Мэр великолепного Лос-Сантоса

Ваш Discord:
Sadakokuro受苦#9207

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху