- Автор темы
ГМП от Winston Family «Семейные драгоценности»
Время проведения: 02.08.2022 20:00
Организатор: Winston Family
Участники:
Гос. структуры - FIB(5), LSPD(5), LSSD(5), ARMY(5), SASPA(3), USSS(3), EMS(3), WN (3)
Крайм - Fam(5-6), Bloods(5-6), Vagos(5-6), Ballas(5-6), MG-13(5-6), LCN(5-6), MM(5-6), RM(5-6), AM(5-6), YAK(5-6)
Гражданские (Любое количество)
Предыстория:
В XXI веке искусство все больше становится частью жизни человека. Современное искусство стало отличительной особенностью многих богатых семей и личностей. Каждая многоуважаемая корпорация, семья, структура была обязана следовать современным тенденциям в мире искусства. Центром мирового искусства являлся город Лос-Сантос, в котором были сосредоточены многие культурные произведения и проходил весь культурный движ. Новость о новой выставке известной семьи коллекционеров «Winston Family» всколыхнуло культурный мир Лос-Сантоса, так как семья Winston обладала самой большой коллекцией картин Мохамеда Табала, Али Маймуна, Сальвадора Дали, Дэвида Линча, Яна Ван Эйка и др. Но наибольший фурор вызвала коллекция яиц Фаберже, который были вишенкой на торте.
ХОД ГМП:
Крайм — охотники за драгоценностями.
Государственные структуры — сотрудники безопасности «Kortz».
Группа охотников за драгоценностями, узнав о том, что семья Winston решила организовать выставку в центре «Kortz» решила прибыть в город Лос-Сантос, для того чтобы похитить яйца Фабирже. Охотники за драгоценностями начали собираться у здания аэропорта на парковке автобусов, курирующих между аэропортом и городом Лос-Сантосом. Данное место было очень незаметным и не привлекало лишнее внимание. Грабители решили связаться со своим информатором из министерства культуры, который работал на охотников за драгоценностями.
Место сбора крайма
Место ограбления «Kortz»
Тем временем представители «Bank of America» организовали ежегодную конференцию для жителей штата и своих клиентов в своем банке. На данной конференции главный менеджер «Bank of America» рассказывал о преимуществах банка, о системе безопасности, также он провел всех жителей штата в главное хранилище, где заверил их в том, что данная система выдержит любое испытание. На встречи присутствовали сотрудники EMS, которые в случае чего должны были бы оказать помощь и содействие горожанам. Также все мероприятие освещали сотрудники WN, которые снимали репортаж, а также брали интервью у главного менеджера «Bank of America».
Разговор с информатором из министерства культуры:
Сотрудник МК – Добрый вечер, это Мигелль. У меня важная информация про яйца Фабирже. Они будут находиться в центральном павильоне без должной охраны.
Главарь грабителей – Спасибо, мы не обидим Вас. Вас ждет щедрое вознаграждение.
Сотрудник МК – Я не сомневаюсь в этом. Я сделал все необходимое для того, чтобы ограбления прошло максимально гладко и быстро.
Главарь грабителей – Хорошо, будь на связи.
Сотрудник МК – Удачи и до связи.
Тем временем несколько грабителей разведали место ограбления и сфотографировали все необходимые системы безопасности и камеры в помещении.
Место ограбления «Kortz»
После того как грабители произвели разведку они назначили новое место сбора, на котором должны были пройти окончательные подготовления.
2-ое место сбора крайма
Однако грабители даже не осознавали, что их информатор играет в двойную игру и параллельно работает с сотрудниками безопасности и правоохранительными органами Лос-Сантоса. Информатор целенаправленное набивал себе цену и специально тянул время, для того чтобы получить максимальную выгоду для себя.
Тем временем сотрудник WN объявляет в зеленке о том, что на территории комплекса «Kortz» будет происходить выставке семьи «Winston», на которой будет представлена самая большая коллекция картин и миниатюр.
Разговор с информатором из министерства культуры:
Сотрудник МК – Добрый вечер, у меня есть важная информация о готовящемся нападении. Однако я сообщу о ней лишь за приличную денежную сумму, которую вы переведете мне на анонимный счет в течение 5 мин.
Командор полиции ЛС– Я согласен на ваши условия, ожидайте платеж.
Сотрудник МК – Деньги пришли, поезжайте в центр «Kortz».
Командор полиции ЛС – Хорошо, будьте на связи.
Сотрудник МК – Удачи.
Место сбора гос.структур
Сотрудники гос.структур совместно с сотрудниками безопасности делают перекрытие за и готовятся к нападению ничего не подозревающих грабителей.
Место перестрелки
Подъезжая к центру «Kortz» грабители осознают, что попали в засаду однако шанса отступить уже нет. Начинается перестрелка.
WN
WN
Оповестить жителей штата о выставке в центре «Kortz».
EMS
Поднять павших участников по окончанию ГМП.
Разрешено:
1. Любое огнестрельное оружие
2. Запиваться\закуриваться для крайма и использование анальгетика для гос. структур.
3. Использовать аптечки,бинты.
4. Лутать после боя.
Запрещено:
1. Помеха ГМП.
2. Срывать маски.
3. Любые оскорбления.
4. Крайм действия в сторону EMS.
5. DB/DM/nRPdrive.
6.Убийство заложников.
Вознаграждение:
1. По итогам ГМП государственным структурам начислить материалы и баллы.
2. По итогам ГМП участникам крайма начислить материалы и баллы.
3. Начислить вознаграждение для организаторов.
Требования от администрации:
1. Проследить за мероприятием.
1. Проследить за мероприятием.