Рассмотрено ГМП от WN | "День сотрудника Weazel News" | 02.06.2024 16:00

• Автор темы Автор темы Kreaston
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreaston

Начинающий
Пользователь
7stJu3o.gif

Глобальное мероприятие: День сотрудника Weazel News
Организатор: Weazel News
Дата и время: 02.06.2024 | 16:00
Место сбора: Офис Weazel News
Кто участвует в ГМП: Все фракции и жители штата

c2d5a1fa105f0e08.png

Предыстория:
Сотрудники медиахолдинга Weazel News работают крайне активно на благо всего штата, хоть их работа не всегда явно заметна, несколько усердных работников всегда держат в активности все рабочие процессы и стараются поддерживать их на должном уровне, вводить что-то новое и экспериментировать! В текущей жизни нашего штата и почти всю весну было очень много мероприятий, активных съёмок, различных ситуаций, нововведений, а также просто обычного общения между медиахолдингом и всеми жителями штата. Поэтому перед концом правления генерального директора было решено выделить день на то, чтобы провести время со всеми фракциями, помочь им в различных направлениях, оформить новые договора и закончить всё шоу талантов с огромным призовым фондом! Два сотрудника медиахолдинга заранее договорились со всеми фракциями штата, обозначив удобное время для проведения совместных активностей и мероприятий.
1cnhuvg.jpg

2cnhuvg.jpg

Было решено посетить все места, где происходит активность в городе и за его пределами, даже предприятия в опасном районе. При путешествии по опасному району и по федеральным трассам штата, сотрудники полицейского департамента выдали два автомобиля, для сопровождения и обеспечения безопасности работников Weazel News.

c2d5a1fa105f0e08.png

История:
Сотрудники собираются в офисе и обсуждают планы на день, в котором им предстоит объехать все фракции, продать как можно больше услуг и организовать мероприятие с раздачей еды. Маршрут будет построен так, чтобы захватить всех по очереди и не петлять по городу. На фургонах медиахолдинга Weazel News основной состав выезжает по фракциям нашего штата.
Первыми в списке будет правительство, где будет проведёт социальный опрос работников мэрии, сделаны несколько фотографий, а также подготовлено предложение по улучшению их рекламной компании через кодовые слова и зелёные волны, а также возможное сотрудничество и проведение больших мероприятий и активностей в будущем! Далее кортеж последует в Арт-Пространство русского творчества, где проведут совместное мероприятие, сделают фотосессию участников мероприятия, а также снимут небольшой ролик-экскурсию на территории Арт-Пространства. После этого будет посещена транспортная компания Туда-Сюда, с ними будет проведена работа по улучшению рекламы их бизнеса и продвижению их линейки заказов. Будет проведена съёмка их автопарка и также подготовлена большая статья в журнал от медиахолдинга для рекламы этой компании. Далее будет посещено юридическое агентство "Помогаторы", где будет проведена благотворительная акция, фотосессия, интервью, маленькое мероприятие для жителей штата, а также возможность для всех желающих попробовать себя в чём-то новом, так как именно в это время можно будет вступить в данное агентство на особых условиях. Далее в очереди федеральное бюро, где сотрудники бюро сделают небольшую экскурсию, покажут современное оборудование и также будет показан пример допроса преступника, чтобы потом отразить в журнале доблестный пример работы теневых защитников нашего штата. После федерального бюро будет посещён полицейский участок нашего штата, где вместе с сотрудниками Weazel News будет проведён набор, опрос жителей штата, фотосессия для журнала и небольшая экскурсия по зданию. Далее будет посещён опасный район, где по часовой стрелке будет посещён магазин автозапчастей, автомастерская, детейлинг центр, и две автомойки. В каждом из этих заведений будет проведён опрос жителей по поводу жизни в опасном районе, фотосессия и также всем будет выделена отдельная страничка или разворот в следующем выпуске журнала медиахолдинга. Закончив с опасным районом, делегация отправляется в городскую больницу нашего штата, где будет проведён набор, интервью-опрос у жителей штата по поводу качества и цен на услуги в больнице и также будет показана жизнь работника EMS в журнале, чтобы все жители могли посмотреть как работают работники здравоохранения. Далее в очереди мексиканский ресторан, где работники покажут свои кулинарные навыки, а сотрудники Weazel News проведут опрос жителей штата насчёт кухни и качества продукции данного заведения. После посещения мексиканского ресторана, будет посещена федеральная тюрьма нашего штата, в которой будет проведена беседа с заключенными и показаны места их содержания. Далее будет посещена больница Сэнди-Шорс, где будет проведено мини-мероприятие и фотосессия для журнала. Потом все отправляются на север нашего штата в офис департамента шерифа, где будет проведена лекция по выживанию в лесной среде и также мини-мероприятие от шерифов штата, с фотосессией для журнала. И предпоследние в очереди это сотрудники национальной гвардии нашего штата, где будет выставка техники, реклама и набор в армию, и в конце большая фотосессия с техникой и сотрудниками армии. Ну и последние в очереди перед большим конкурсом будут посещены представители итальянской диаспоры, которые расскажут о своей жизни в штате, покажут свои владения и расскажут о тайной возможности заработка на виноградниках.
И в итоге, на территории второго амфитеатра, будет проведён большой конкурс талантов, где победитель получит огромный приз от медиахолдинга Weazel News и семьи Fox!

c2d5a1fa105f0e08.png

Суть:
15:45 Weazel News

Сотрудники медаихолдинга встречаются в офисе Weazel News и беседуют по поводу того, что можно улучшить в нашем штате и как помочь фракциям штата, внедрить что-то новое и заработать побольше денег.
Сотрудник WN №1: Доброго времени суток коллеги! Я к вам с новым предложением. Как вам идея о том, что мы проведём активный рабочий день и объедем всех в нашем штате, продадим услуги, поможем в их обычной работе, опросим жителей штата, при этом обработаем полученную статистику, которую потом вместе с фотографиями мы сможем выложить в журнал и также новостной выпуск. Я с Тёмой все подготовил. Мы заранее договорились со всеми, составили маршрут и время, осталось только собраться и поехать.
Сотрудник WN №2: Да не, это слишком много времени, пусть если им надо они сами приходят, сфигали мы за ними должны бегать? Это же им нужны наши услуги, дак давайте сидеть на попе ровно и пить смузи, Пеппер и его команда всё равно бесплатно возит за нашу помощь каждые выходные. Кстати сегодня нам ему снова метку готовить с эфиром. Кто возьмётся?
Сотрудник WN №3: Да ты что угараешь? Какое сидеть на попе ровно? Мы ЦЕЛУЮ неделю со всеми договаривались и согласовывали график посещения, маршрут, а также договорились с полицейским департаментом, что нам выделят два автомобиля сопровождения, ты сейчас хочешь всё испортить? Нам нужно заработать как можно больше денег, ведь от этого зависит наша премия, а если о нас будут говорить жители штата и фракции, то это даст актив огромный. Надо показать что мы можем, какие услуги готовы оказать, где помочь или наоборот поддержать. У нас есть шанс показать что такое активные новости, что мы везде, нам интересно мнение обычного жителя и что мы готовы показать всем, что есть на самом деле в нашем штате.
Сотрудник WN №4: Согласен, давно не было от нас большой активности, надо показать всем что такие "активные визлы", пусть количество камер на улицах сегодня станет больше. Кстати, а что если сделать финалом конкурс талантов и выделим на это огромный приз, за который будут бороться работяги нашего штата. Что скажете? Также ребята, вы молодцы, конец же вечером как я понял? Как раз получится завершить всё в центре карты, у амфитеатра №2 например.
Сотрудник WN №2: Ещё и деньги тратить? Ты чего мы же зарабатывать идём, ты ещё скидки блин предложи или бесплатно услуги за помощь... Пипец ты сказанул.
Сотрудник WN №1: А я считаю что идея с конкурсом шикарная, я готов там исполнить свой новый трек. Ну и я думаю семья Fox поддержит нас деньгами и выделит большой бюджет.
Сотрудник WN №4: И что, мы звоним нашему генеральному и говорим, что пора работать и пусть готовит деньги? Его же жена ругать будет за это, ахаха.
Сотрудник WN №2: Да, с Ариной тяжело общаться бывает, но что поделать, ради такого она точно одобрит, так что всё, звоните им и начинаем. По ходу дела придумаем план, если уж вы генерального директора выманите, что редко бывало у нас штате, это будет нечто.
Сотрудник WN №1: Ага, он тут почти три месяца везде был и за свой длинный нос несколько раз рубашки шил, работяга он конечно, рукастый.
Сотрудник WN №4: А где его мерч купить? Ахаха, я бы вместо премии был бы не против футболочки.
Сотрудник WN №3: Всё хватит, звоним и выезжаем.
Сотрудник WN №1 звонит по телефону: Алло, начальника, сбор у мэрии через пять минут, вы поняли?
Andre Fox: А? Мы только с женой закончили перевозку мяса, можно нам отдохнуть?
Сотрудник WN №1: Время пришло, надо показать всем как мы работаем и провести мероприятие в конце, без тебя никак, так что выпей лимонада и ждём.
Andre Fox: В этот раз без моих денег, нам надо купить Реву. Буду у фонтана мэрии через пять минут.
Сотрудники медиахолдинга Weazel News встречаются с генеральным директором и замом у фонтана и входят в холл мэрии.

16:00 GOV
Место сбора:
1ExuHai.jpeg

Сотрудники мэрии встречают гостей и выслушивают предложения по поводу изменения кодовых слов и рекламы государства. Также всех гражданских в мэрии опросят по поводу жизни в штате и также выслушают мнение насчёт работы государственных структур и губернатора. После этого будет проведена небольшая фотосессия для будущего журнала медиахолдинга.

16:20 Russian Mafia
Место сбора:
NaW9WV7.jpeg

Прибыв на территорию Арт-Пространства русского творчества, было принято провести мини-мероприятие для жителей штата, в котором каждому участнику предстоит продолжить стихотворение, которое начнут рассказывать организаторы, будет оцениваться юмор, стиль и смысл текста. Во время мероприятия будут сделаны фотографии и также все желающие смогут пополнить ряды творческой организации.
Здравствуйте, дорогие гости и жители штата San-Andreas!
Специально для вас, сотрудники Арт-Пространства русского творчества и Weazel News,
Проводят мероприятие под названием — «Импровизация в прозе».
Ждем всех желающих!
Призовой фонд мероприятия: 100.000$!
Начало мероприятия в 16:30!
Место сбора: Ворота у особняка Арт-Пространства русского творчества.
Для вашего удобства, место сбора будет отмечена специальной меткой.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.

16:50 Yakuza
Место сбора:

7uZ7iLW.jpeg

Сотрудники транспортной компании показывают на территории около своего офиса автомобили, на которых они перевозят различные грузы, с ними будет проведена фотосессия и с помощью метки будет проведена небольшая раздача еды и каждый желающий сможет прокатиться на большом грузовике или фургончике с инструктором.

17:10 Armenian Mafia
Место сбора:

JOLasW7.jpeg

Сотрудники юридического агентства рассказывают о своих услугах, после этого будет проведена фотосессия для журнала, где будет показана работа агентства. После этого будет проведён набор с помощью медиахолдинга, в котором всем пришедшим будет показана работа агентства и также возможность попробовать современную армянскую кухню.

17:30 FIB
Место сбора:
psTY2tS.jpeg

Эксперты FIB продемонстрируют передовое оборудование, используемое в самых сложных и рискованных операциях. Вы увидите в действии новейшие криминалистические лаборатории, высокотехнологичных дронов а также современные биометрические системы и технологии распознавания лиц.
Далее для сотрудников федерального бюро будет проведена фотосессия на фоне внушительного автопарка. У вас будет шанс сфотографироваться рядом с бронированными автомобилями, мотоциклами и даже вертолетом, погружаясь в атмосферу силы и мощи, которые символизируют безопасность и защиту. Далее сотрудники FIB поделятся секретами своей работы через интерактивные опросы. Вы узнаете о распорядке их дня и нюансах их деятельности. Мы также соберем статистику, которая наглядно покажет эффективность и важность их службы. Особый акцент будет сделан на записи допроса преступника. Этот процесс пройдет строго в рамках закона, демонстрируя всему штату, что правосудие превыше всего и что преступникам нет шансов избежать наказания. Вы сможете убедиться в прозрачности и законности всех процедур.

17:50 LSPD
Место сбора:

giC6RCR.jpeg

С сотрудниками полицейского департамента будет проведён набор, после общее фото на парковке, а во время проведения набора, все жители штата которые будут приходить на трудоустройство будут опрошены и также будет собрана статистика, которая покажет отношение жителей города к работе полицейского департамента.

18:10 Bloods Street Gang
Место сбора:
sGm90nP.jpeg

В магазине автозапчастей будет показана внутренняя работа фракции, небольшое событие с меткой и общение с работниками о том, как им живётся и работается в опасном районе нашего города.

18:30 Marabunta Grande
Место сбора:
9F0g6D9.jpeg

Сотрудники автосервиса проведут осмотр фургонов медиахолдинга, покажут свои владения, а также расскажут забавную историю про последний ремонт автомобиля. Также и тут будет фотосессия и опрос работников про жизнь и работу в опасном районе.

18:50 Los Santos Vagos
Место сбора:
8GxPSPA.jpeg

Сотрудники детейлинг сервиса покажут свою территорию, обсудят новое кодовое слово, а также активное сотрудничество с Weazel News. Будет проведена фотосессия, а также небольшое мероприятие для жителей штата.
Специально для вас, сотрудники Детейлинг центра «Los Santos Vagos» и Weazel News,
Проводят мероприятие под названием — «Потерянный фургон».
Ждем всех желающих!
Начало мероприятия в 18:50!
Место сбора: Детейлинг центр «Los Santos Vagos».

19:10 The Ballas Gang
Место сбора:

x7Jj3OF.jpeg

Сотрудники автомойки покажут свой автопарк и покажут как правильно надо ухаживать за автомобилем. Будет проведена фотосессия, а также небольшое мероприятие для всех желающих, чтобы завлечь жителей и показать что работа на мойке это не только весело, но и прибыльно.

Специально для вас, сотрудники автомойки «Фиолетовый Фламинго» и Weazel News,
Проводят мероприятие под названием — «Блистай как звёздочка».
Ждем всех желающих!
Начало мероприятия в 19:10!
Место сбора: Автомойка «Фиолетовый Фламинго».

19:30 The Families

Место сбора:
ammr6vP.jpeg

Так как сотрудники автомойки увидели, что фургоны были обслужены у конкурентов, разговор начинается не очень дружелюбно, но после предложения улучшения рекламы этого предприятия, всё станет гораздо приятнее. Совместная фотосессия и небольшое событие с раздачей еды закончат посещение опасного района на хорошей ноте!

По итогам опросов у каждой фракции в опасном районе будет составлена подробная статистика, которая будет отражена в журнале. Сотрудники медиахолдинга Weazel News подробно опишут жизнь в опасном районе, как люди пытаются отсюда выбраться, что нужно сделать и какие принципы задушить, чтобы выжить и процветать в таком обществе.

19:50 EMS
Место сбора:

eqv2EnT.jpeg

При посещении больницы один сотрудник WN останется проводить набор, пока остальные опрашивают работников EMS про их рабочий день. По итогам опроса будет составлено подробное описание рабочего дня медицинского работника, фотосессия и также показаны итоги опроса жителей штата насчёт работы больницы, цен на услуги и также их качества.

20:10 Mexican Mafia
Место сбора:

JEZ61ct.jpeg

Сотрудники мексиканского ресторана накормят всю делегацию, покажут свои владения, расскажут про прибыльность такого бизнеса на окраине города. Фотосессия и небольшое мероприятие для жителей штата с раздачей будут проведены на территории мексиканского ресторана.

20:30 SASPA
Место сбора:
07JoHMo.jpeg

Работники федеральной тюрьмы покажут основные места заключения преступников. Также всех заключенных опросят и по итогам небольшой экскурсии будет написана статья о том, как содержат преступников в федеральной тюрьме нашего штата, как их кормят и также их мнение насчёт жизни в таком заведении.

20:50 EMS Сэнди-Шорс
Место сбора:
kbcrfyK.jpeg

При посещении больницы в центре нашего штата будет проведена большая фотосессия и опрос работников насчёт их рабочего дня. Для них будет отдельный разворот и небольшое сравнение с городской больницей, будет показано качество предоставления услуг, размер зарплат и также распорядок дня сельского врача.

21:10 LSSD
Место сбора:
gA1oEwx.jpeg

Департамент шерифа покажет красивые леса, которые находятся на севере штата, водный транспорт, лекция по выживанию и небольшое мероприятие, в котором нужно будет найти двух LSSD, которые укромно спрятались где-то на территории пляжа.
Специально для вас, сотрудники Департамента Шерифа и Weazel News,
Проводят мероприятие под названием — «В поисках работяг».
Ждем всех желающих!
Начало мероприятия в 21:20!
Место сбора: Пляж на севере нашего штата.

21:30 ARMY
Место сбора:
UO8QyXr.jpeg

Сотрудники национальной гвардии покажут свой автопарк, бронемашины, самолёты, а также арсенал, с которым они выезжают в патруль по нашему штату. Пока один сотрудник помогает с вечерним набором в армию, остальные опрашивают про рабочий день, планах на летний сезон и также выдали ли облегчённую форму для жарких дней в штате.

21:50 La Costa Nostra
Место сбора:
FbiErlg.jpeg

Сотрудники итальянской диаспоры расскажут свою историю, как они попали в наш штат. Покажут свои владения и будет фотосессия на фоне красивых гор и виноградных полей.
c2d5a1fa105f0e08.png

22:00 Большое шоу талантов
На сцене второго амфитеатра собираются все желающие принять участие в большом шоу талантов от медиахолдинга Weazel News, шоу начинается с песни про жизнь генерального директора медиахолдинга, а уже после начинается основной конкурс среди всех жителей штата!
Специально для вас, сотрудники Weazel News,
Проводят мероприятие под названием — «Большое шоу талантов».
Ждем всех желающих!
Призовой фонд мероприятия: 1.000.000$!
Начало мероприятия в 22:00!
Место сбора: Амфитеатр №2.
Мне так жаль, что я так и не изменился
Я всегда надеюсь, что все останется по-прежнему
Вы знаете, я достаточно слаб, чтобы вытянуть всё одному
С каждым днем мне становится сложнее
Переосмысление всего, что я делаю
Вы знаете, я хотел бы исчезнуть
Вы знаете, я в ужасе от всего что творится штате
С каждым днем я становлюсь сильнее
И мной уже нельзя помыкать как раньше
Я чувствую, как новости текут по моим венам
И делая новый вдох, я уже не буду тем, кто был вчера
У нас мало времени
У нас снова мало времени
Чувство, будто я потерял часть себя
Спасите меня и дайте мне сил
Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза снова
Наблюдая, как активность падает
(У нас мало времени)
(У нас снова мало времени)
(У нас мало времени)
Освободите меня от этой участи
Разве это так сложно, всё забыть?
Хотел бы, чтобы это закончилось хорошо
Но каждым днем мне становится тяжелее
И мной уже нельзя помыкать как раньше
Я чувствую, как новости текут по моим венам
И делая новый вдох, я уже не буду тем, кто был вчера
У нас мало времени
У нас снова мало времени
Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза снова
Наблюдая, как боги очистят все мои старания
Оглянитесь вокруг, чтобы увидеть
Какой был мир, пока в нём мы жили
Я просто хочу заснуть и проснуться в своих мечтах
Каждый момент – это фотография,
Но мы не в силах её забыть
Не пугайтесь, всё будет хорошо
Они идут
У нас мало времени
У нас снова мало времени
Чувство, будто я потерял всех вас
Зашейте меня и исцелите раны
Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза опять
Наблюдая, как боги очистят все мои старания
(У нас мало времени)
(У нас мало времени)
c2d5a1fa105f0e08.png

Проведение и итоги ГМП:
1. По результатам опросов, фотосессий и общению с фракциями, будет сделан журнал, где будет написано про всех, кто примет участие. Это будет полностью бесплатно.
2. Победитель шоу талантов полностью забирает весь призовой фонд и после окончания мероприятия, с ним будет проведена фотосессия для обложки или разворота в журнале.
3. Во время проведения глобального мероприятия, каждая фракция сможет бесплатно обновить свои кодовые слова или же продлить/оформить их со скидкой.

c2d5a1fa105f0e08.png

Призовой фонд:
Призовой фонд состоит из фонда WN - 100.000$.

P.S. Все мини-события, обычные мероприятия, а также само шоу талантов спонсируется медиахолдингом Weazel News и семьёй Fox. Участие полностью бесплатное!

c2d5a1fa105f0e08.png

Требования к администрации:

Нет.
c2d5a1fa105f0e08.png

Связь с организатором: kreaston/Andre Fox

Дискорд мероприятия: discord.gg/lamesawn

Последнее редактирование:
Отчет SANG

Отчет от АМ
(Которые не умеют откаты писать свои на гмпшках)

С 1:15:10 по 1:25:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху