- Автор темы

Фракция организатор: Weazel News
Приглашенные фракции: Все желающие
Предыстория:
Здорово наверное быть общительным и иметь за спиной охапку друзей, правда? Всегда ощущать вокруг себя поддержку, и заботу. Однако, героиня нашей истории была полной противоположностью вышеописанного. С самого детства Мелоди была замкнутым ребенком, предпочитающей одиночество общению. Ей было сложно найти контакт с другими девушками, потому что все вокруг обсуждали девчачьи штучки по типу макияжа, маникюра, Егора Крида, что вовсе не интересовало ее. Зачастую девушка предпочитала закрываться в своей комнате за чтением книг или просмотром сериалов.
По завершению школы девушка была вынуждена съехать то родителей в соседний город, так как та поступила там в университет. В университете девушка так же сторонилась других. Ее любимым местом стал парк, который находился неподалеку от ее общежития. Чтобы никто не мешал ей, она уходила читать книги на самую дальнюю лавку парка. Небольшой пруд, щебет птиц, легкое дуновение ветра, все это привлекало Мелоди. Каждый свой вечер перед сном она проводила свое время здесь.
В один из таких вечеров за ней подсел молодой человек, что немного смутило девушку.
- Привет, я Нестон, давно наблюдаю за тобой, ты сидишь здесь каждый вечер.
-Здравствуйте, вы что-то хотели?
-Да нет, просто познакомиться. Хотя, я уже знаю о тебе все. где ты живешь, где учишься, какие книги любишь читать, и даже нашел все твои соц.страницы.
-Что?? Кто вы?? Зачем Вам эта информация?
- Эту информацию получить не так уж и сложно, а так, просто хотел познакомиться.
-Вы пугаете меня.
-Да нет, ну, если ты не хочешь, то я уйду. Однако, мы могли бы обсудить книгу, которую ты читаешь.
-Вы точно не маньяк?

-Ахахах, а что? Похож?
-Ну, не совсем.... Так кто вы?
-Ты что, не смотришь телевизор?
-Ну, вообще я больше предпочитаю читать.
-Я что-то подобное Григорию, про которого ты читаешь. Только он командировал войском, а я начальник полиции.
Несмотря на то, что девушку пугал молодой человек, они все же провели вечер за беседой вместе. Обсуждая все, что только можно, пара и не заметила, как уже стемнело. Молодой человек проводил девушку до дома, и предложил обменяться номерами. Шло время, а дружеское общение все больше и больше перерастало в романтическое. Пара чувствовала симпатию между собой. Спустя месяц Нестон и Мелоди съехались и начали жить вместе. Пара проводила много времени вместе, часто они ходили в кино, а в момент разлуки созванивались в дискорде и смотрели фильмы, под которые Мелоди часто засыпала, что умиляло Нестона. В знак своей любви, Нестон подарил девушке браслет, который Мелоди носила практически не снимая.
Но, хорошее не может длиться вечно. Спустя некоторое время, Мелоди начала чувствовать холод между ними. Парень часто пропадал на работе, они практически перестали проводить время вместе, что сильно смущало девушку. Стараясь не показывать виду о своих переживания, сегодняшним утром она встала пораньше, чтобы приготовить любимому на завтрак его любимые сырники. Проводив любимого до

-Добрый день, чем сегодня меня порадуете?
-Здравствуй, Мелоди, - отвлеклась от чтения желтой прессы продавщица.
Сегодня порадовать наврятли смогу, ничего нового кроме желтой прессы.
Как жаль. Стойте, а что это у вас?? Можно?
Мелоди заметила знакомое лицо на обложке журнала. Это был он, Нестон. Он сидел в ресторане обнимая и прижимая к себе другую женщину. На глазах Мелоди выступили слезы. Она заплатила за журнал и ринулась домой. В ожидании возвращения Нестона она сидела на кухне, выпивая очередной бокал вина. На столе стояли зажженные свечи, то и дело мерцая огоньком. Раздался звук дверного замка. Нестон вернулся домой. В руках у него был букет любимых цветов Мелоди. Он прошел на кухню и увидел Мелоди, с серьезным и задумчивым взглядом смотревшую на огонек догорающей свечи.
-Привет, это тебе!
-Ничего не хочешь мне рассказать?
-Про что ты?
-Про это, - сказала Мелоди, протянув журнал Нестону.
-Ты серьезно в это веришь? Это же желтая пресса, фотошоп - пытался отнекиваться Нестон.

Мелоди была на взводе, и их разговор перетек в конфликт, в ходе которого уже стало точно известно, что у Нестона есть любовница. Трясясь от злости, Мелоди на нервах кинула бокал в стену, вскочила с дивана и начала бить посуду. Нестон пытался ее успокоить, но все было тщетно. Разбив пару тарелок, Мелоди ушла в ванную где долго плакала, а затем замолчала. Это напрягло Нестона, он позвал ее, но не услышал ответа. В ванной слышалось лишь журчание воды. Он взломал дверь и увидел окровавленное тело девушки, лежащей в воде. В ту же минуту он вытащил Мелоди из ванны и оказал первую медицинскую помощь, после чего как можно быстрее доставил девушку в больницу. Девушка потеряла много крови, и ей требовалось переливание, к счастью, у Нестона была такая же группа крови, и донора искать не пришлось. Как только девушка пришла в норму, ее отпустили домой, но, досада от боли от предательства не давала ей покоя. Ночью, пока Нестон спал, она встала с кровати и отправилась в клуб, который находился возле их дома. Сидя в одиночестве и слезах, она то и дело заказывала алкогольные напитки. Спустя полчаса к ней подошли два молодых человека поинтересоваться, что у нее случилось. Девушка будучи в алкогольном опьянении была открыта к разговору и рассказала о случившемся в ее жизни. Выслушав, парни предложили узнать, кто та девушка, чтобы расквитаться с ней. Молодой человек достал карманный планшет и парой движений узнал кто была та девушка в кафе с Нестоном. Элие Мин, сотрудница полиции, коллега Нестона, жила на окраине города. Мелоди решил расквитаться с девушкой, убив ее. Чтобы девушке проще было это сделать, молодые люди предложили девушке расслабиться и выпить таблетку. Выпив ее, разум девушки затуманился. Она забрала бутылку, телефон и вышла из бара. Около двери, она набрала Нестону, но он спал крепким сном, поэтому она оставила голосовое сообщение, в котором содержался текст ее любимой песни:
"Химия, я не чувствую боли той, что внутри меня
Тают на окнах бутоны инея
Полюби мои грехи и полюби меня,
А я бы полюбил тебя, вот только..."

-Что в тебе есть такого, что нет во мне?
-Что, о чем Вы?
-Какая же ты тварь
-Что???
Взбудораженная Эли вскочила со стула, но Мелоди опередила ее. Она схватила нож со стола и вонзила в грудь девушки. Девушка упала замертво на полу, на котором уже растекалась лужа крови. Мелоди стояла и с насмешкой смотрела на труп. Спустя минуту, она окунула палец в кровь Эли, и написала на стене всю ту же строчку "Полюби мои грехи, полюби меня". Она выбросила на пол в лужу крови браслет и после этого вышла из дома не закрыв дверь. Она отправилась на рыбацкий пирс. Таблетки все еще действовали и она не давала отчет свои действиям. Придя на нужное место, она остановилась и наблюдала за рассветом. Уже наступало утро. Чайки кружили над водой в поисках добычи. Девушке было больно осознавать, что ее любимый человек предал ее, и эта боль была невыносимой для нее.
Утро этого дня.
Бывалый рыбак пришел на пирс, чтобы отправить на ежедневную дневную рыбалку. Подойдя к лодке, он увидел в воде плавающий труп молодой девушки. Тут же он вызвал полицию. В трупе девушку опознали Мелоди.
Нестон проснулся и пошел в комнату Мелоди, но не нашел там девушки. Он схватился за телефон и увидел пропущенный вызов и голосовое сообщение, от которого его бросило в дрожь. Он начал звонить ей, но на телефон ответил мужчина. Это был работник бара, который нашел телефон во время закрытия. Нестон собирался ехать в бар за телефоном, но тут ему поступил звонок с работы. Его ожидало две печальные новости.
Соседка Эли утром решила зайти к ней, чтобы попросить соли, но увидела открытую настежь дверь. Она зашла внутрь и увидела труп.
Нестон был убит горем....
Суть ГМП:
Акт 1.
Нестон и Мелоди встречаются в парке, это их первая встреча.
- Привет, я Нестон, давно наблюдаю за тобой, ты сидишь здесь каждый вечер.
-Здравствуйте, вы что-то хотели?
-Да нет, просто познакомиться. Хотя, я уже знаю о тебе все. где ты живешь, где учишься, какие книги любишь читать, и даже нашел все твои соц.страницы.
-Что?? Кто вы?? Зачем Вам эта информация?
- Эту информацию получить не так уж и сложно, а так, просто хотел познакомиться.
-Вы пугаете меня.
-Да нет, ну, если ты не хочешь, то я уйду. Однако, мы могли бы обсудить книгу, которую ты читаешь.
-Вы точно не маньяк?
-Ахахах, а что? Похож?
-Ну, не совсем.... Так кто вы?
-Ты что, не смотришь телевизор?
-Ну, вообще я больше предпочитаю читать.
-Я что-то подобное Григорию, про которого ты читаешь. Только он командировал войском, а я начальник полиции.
После этого молодой человек предлагает встречаться девушке и они съезжаются жить вместе.
Акт 2. Нестон уезжает на работу. К ним на работу устраивается новый сотрудник Эли Мин, которая понравилась Нестону. У них завязываются романтические отношения и они отправляются в ресторан, где их объятия фиксирует сотрудник прессы. Он опубликовывает статью об этом в желтой прессе, и отвозит распечатанные экземпляры в газетный киоск. Нестон же отвозит Эли домой, и приезжает в свой дом, где уже спит Мелоди. Он ложится рядом.
Акт 3. Девушка чувствует холод в отношениях. Она готовит на завтрак любимому сырники и позже провожает его на работу. После чего, она отправляется в газетный киоск.
-Добрый день, чем сегодня меня порадуете?
-Здравствуй, Мелоди, - отвлеклась от чтения желтой прессы продавщица.
Сегодня порадовать наврятли смогу, ничего нового кроме желтой прессы.
Как жаль. Стойте, а что это у вас?? Можно?
Узнав об измене, девушка покупает журнал и отправляется домой. Она убегает домой, где ожидает мужа, после чего у них случается конфликт и девушка бьет посуду. Спустя нескольких минут ссор девушка уходит в ванную, включает воду и режет себя. Спустя пару минут Нестон зовет девушку, но та не отвечает, в следствие чего он взламывает дверь и видит окровавленное тело девушки. Он вытаскивает ее и оказывает первую медицинскую помощь.
Акт 4. После оказания первой медицинской помощи, он отвозит Мелоди в больницу. Выясняется, что Мелоди потеряла много крови и ей нужно переливание крови. Врачи устанавливают группу крови девушки, и оказывается, что у Нестона такая же.
После того, как девушка приходит в норму, пара отправлется домой.
Акт 5. Ночь. Нестон спит. Мелоди встала с кровати и отправилась в клуб, который находился возле их дома. Она заказывает множество алкогольных напитков. Спустя пару минут к ней подходят молодые люди, чтобы узнать что у нее случилось. Она рассказывает историю и те помогают узнать имя и адрес любовницы парня. Так же, они предлагают ей наркотики.
Выпив ее, разум девушки затуманился. Она забрала бутылку, телефон и вышла из бара. Около двери, она набрала Нестону, но он спал крепким сном, поэтому она оставила голосовое сообщение, в котором содержался текст ее любимой песни:
"Химия, я не чувствую боли той, что внутри меня
Тают на окнах бутоны инея
Полюби мои грехи и полюби меня,
А я бы полюбил тебя, вот только..."
После этого, девушка выкинула телефон и отправилась к дому Элие.
Акт 6. Девушка постучалась в дверь Элие и кричала о помощи. Элие открыла ей дверь и провела на кухню.
Она провела девушку на кухню и спросила что случилось, в то время как Мелоди просто сидела и рассматривала Эли.
-Что в тебе есть такого, что нет во мне?
-Что, о чем Вы?
-Какая же ты тварь
-Что???
Мелоди схватила нож со стола и воткнула его в грудь девушки, после чего кинула в лужу крови подаренный ей ранее браслет. На стене она оставляет строчку из песни "Полюби мои грехи, полюби меня" и уходит из дома, не закрыв дверь.
Акт 7. Монолог девушки, после чего та прыгает в воду и топится.
Акт 8. Девущку обнаруживает мужчина-рыбак, который пришел порыбачить. Он вызывает полицию. Полиция забирает труп и проводит вскрытие.
В это время соседка Эли заходит к ней за солью, и видит труп. Она так же вызывает полицию. Полиция изымает орудие убийства и проводит экспертизу на наличие отпечатков пальцев. На стене они замечают надпись, которую фотографируют.
Так же, в это время просыпается Нестон. Он пошел в комнату Мелоди, но не нашел там девушки. Он схватился за телефон и увидел пропущенный вызов и голосовое сообщение, от которого его бросило в дрожь. Он начал звонить ей, но на телефон ответил мужчина. Это был работник бара, который нашел телефон во время закрытия. Нестон собирался ехать в бар за телефоном, но тут ему поступил звонок с работы. После звонка ему поступает фотография надписи со стены дома Элие. Нестон понимает, что Мелоди убила и Эли, и себя.
Акт 9. Мелади никогда не употребляла наркотиков, но вскрытие показало обратное. Чтобы разобраться в ситуации и наказать виновников, Нестон начинает расследование. Он отправляется в Бар, где просит показать камеры. Сотрудник провел Нестона в охранную комнату и Нестон начал смотреть камеры, когда была его девушка и с кем. На камере ясно было видно два лица молодых людей. Для него не составило труда вычислить кто это. Это были местные наркодиллеры, которые уже имели несколько приводов.
По фотографии он вычислил номер телефона и имена наркодиллеров. Он начинает пробивать местоположение, чтобы накрыть эту шайку.
Акт 10. Похороны Мелоди и Эли
Акт 11. Расправа с наркодиллерами.
Отыгровки: будут завтра, как и сценарии некоторых сцен
Местоположения: киностудия
Правила ГМП:
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещен DM
Запрещено срывать маски
Запрещено нарушать правила сервера
Помощь администрации: не требуется