Рассмотрено ГМП от WN | "Свайп вправо, свайп влево!" | 15.02.2024, 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana Aldecaldo

Начинающий
Пользователь
WNбаннер-fotor-20240212235919.png

Chocogirl Regular 400.png

разделитель.png

Организатор: Weasel News

Дата и время проведения: 15.02.2024, 20:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точка сбора: офис Life Invader

разделитель.png

Предыстория:

«
Match» - мы знаем, что делаем.

~ Знакомьтесь с людьми, которые хотят того же, что и вы. Приятно проведите время в компании интересного человека. И если будете готовы, пригласите своего собеседника на идеальное свидание ~
~
Хотите начать общение прямо сейчас? Необязательно ждать тот самый «Match», вы можете сразу начать беседу в чатах, созданными другими пользователями ~
~
Мы все хотим быть в безопасности. Благодаря нашей технологии, борющейся с фейковыми, мошенническими и спам-аккаунтами, вы можете быть уверены, что общаетесь с настоящими людьми ~

- рекламный баннер на титульной странице сайта знакомств -

«Добрый день, уважаемые сотрудники!
Разработчики сайта знакомств «Match» передали в отдел файл со списком анкет пользователей по причине подозрительной активности. Все чаще на модерацию анкет стали поступать жалобы, что человек, с которым они связались, пытался распространять нелегальные психоактивные вещества. Стоит отметить, что в преддверии 14 февраля количество анкет и популярность сайта в целом возросли, что сильно усложняет для нас поиск торговца. Мы уже отправили заявку в отдел Weasel News, специализирующийся на сборе и анализе данных, чтобы ускорить процесс расследования. В скором времени мы соберем несколько поисковых групп, в том числе частного характера, чтобы охватить как можно большее число свидетелей, подозреваемых в связи с наркоторговцем, будьте наготове»
, - рассылка на рабочую почту в отделе DB.

разделитель.png

Суть мероприятия:
1. КАРТОТЕКА БРАЧНОГО АГЕНСТВА:
~
офис Life Invader ~

Государственные и частные организации собираются в офисе Life Invader, чтобы приступить к масштабному расследованию касательно нового способа распространения наркотиков. Сотрудники WN, принимающие участие в деле, предоставляют оперативникам компьютеры с подготовленной базой данных. В специальной программе детективы проводят поиск людей, подозреваемых в связи с торговцем наркотиков (отыгрыш в /me, /do), каждое подразделение выберет для себя одну цель.

2. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА:
~
офис Life Invader ~

Определив для себя основного подозреваемого, один из представителей каждого подразделения создает анкету на сейте знакомств «Match», заполняя данные о себе, исходя из предпочтений выбранной цели (анкета с предпочтениями будет выслана в спец. связь). Отыграв в /me, /do обмен "лайками", человек, зарегистрировавшийся на сайте знакомств, созванивается с подозреваемым и договаривается о свидании, выбор места встречи предоставляется цели.​

3. ПИКАП-МАСТЕРСТВО:
~
офис Life Invader ~

Договорившись о встрече, каждое подразделение обдумывает план успешного сближения с подозреваемым, исходя из предоставленных данных о нём в анкете и выбранного места для первого свидания. На основе сделанных выводов каждой группе будет необходимо придумать "идеальное свидание" для своей цели, чтобы втереться к ней в доверие и раздобыть информацию о торговце наркотиками. Главное - задействовать всех участников подразделения в претворении плана в жизнь, дабы избежать рискованных ситуаций.

разделитель.png

download20240202040248.png
download20240202035405.png
download20240202034921.png
download20240202034432.png
download20240202033916.png

разделитель.png

4. НА СЛОВАХ ЛЕВ ТОЛСТОЙ...
~
место для первого свидания ~

Встретившись в подозреваемым, подразделение приступает к реализации плана по захвату сердца своей цели. Основная задача - соответствовать заявленным предпочтениям человека на сайте знакомств, только так выбранный вами претендент сможет быстро довериться малознакомой личности и раскрыть несколько интересных фактов о той или иной связи с торговцем наркотиками. Стоит учесть, что от одной цели вы сможете получить только одну подсказку, чем больше сердец у вас получится завоевать, тем больше информации сможете добыть.

5. ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА:
~
место, где скрывается торговец наркотиками ~

Тактично завершив свидания со свидетелями, подразделения обсуждают полученные показания, чтобы добраться до истины. Проанализировав полученную информацию, все группы выдвигаются на предполагаемое местоположение торговца наркотиками для его последующего задержания. Задача оперативников - правильно опознать преступника среди людей и задержать его для дальнейших разбирательств !БЕЗ НАРУЧНИКОВ! (только отыгрыш в голос, /me, /do).
разделитель.png

Исходы:

1. Подразделения успешно проведут операцию по добыче информации от свидетелей, воссоздав для них картинку "идеального свидания". Заполучив доверие своей цели, герои-любовники раздобудут необходимые для них показания. В дальнейшем, основываясь на проанализированных подсказках, государственные и частные организации смогут произвести арест торговца наркотиками.

2. Подразделения могут некорректно интерпретировать предпочтения выбранных ими подозреваемых и не заполучить достаточной степени доверия, чтобы раздобыть необходимую информацию. В связи с нехваткой данных по преступнику детективы не смогли его обнаружить, и торговец скрылся со своего места прибывания.

image.png

разделитель.png

~ Правила мероприятия ~

!ЗАПРЕЩЕНЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ АРЕСТЫ!
Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены функциональные крайм-действия
Присутствие в дискорд-канале МП

разделитель.png

Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz

«Хочу подарок от губернатора!»

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

bEAAlKA.gif

Отчёт от GOV о участии в ГМП
Кол-во людей от нас: 1
Видео от лица подозриваемого-
ТЫКС

/Тайм-коды уже в описании видео/
/Разрешаю использовать свой откат в других отчетах/

Cпасибо за организацию и приглашение на ГМП
https://media.discordapp.net/attachments/974647542841217034/1200838921366540408/video5309855535330245597_1.gif?ex=65c7a365&is=65b52e65&hm=81fa118936d2724922939465171c7469f2e3131ddae3c9350f57797be8b49717&=&width=1409&height=587

Untitled.png

Отчет от SASPA :
Кол-во людей от нас: 3
Видеофиксация: (клацк) (тайм коды в описании)

(разрешаю использовать свой материал)

0f973e11.png

pic.gif

Спасибо за приглашение !
отчет от Armenian Mafia
на ГМП было 5 человек

ВИДЕО

тайм-коды
19:50 - начало
22:10 - начали поиск анкет
38:32 - звонок договор о встрече
40:57 - придумывают план
44:59 - у томми сломана машина , андрей ушел на свидание
56:23 - Томми ищет
57:37 - встретились, андрей жестко пикапит !
58:38 - даю показания
01:01 - девочку бросили
01:02 - едет ловить
01:05 - конец ГМП​

WNбаннер-fotor-20240212235919.png

Отчет от фракции-организатора Weasel News:
Участники-фракции - AM(5), SASPA(3), GOV(1), LSPD(4), LCN(3), FIB(3), WN(1).

Видеофиксация:
1 часть:
~тык, тайм-коды в описании~
2 часть: ~тык, тайм-коды в описании~
\разрешаю использовать откат\

Анкеты свидетелей:

~ Место свидания - буквы Вайнвуд ~
Показания: он пригласил меня на свидание, сказал, что у него есть что-то волшебное. Мне стало интересно, однако я не успел доехать до места встречи, как меня ограбил какой-то бандит. Он был один, но мне было страшно сопротивляться. После этого я сразу уехал домой.

download20240202040248.png
1111.png
~ Место свидания - пляж Веспуччи (под масками) ~
Показания: я никогда не пробовал наркотики, но он убедил, что его товар крайне легкий, не помню, что было за место, но рядом катались на скейтбордах, там что-то вроде трамплина.

download20240202035405.png
22222.png
~ Место свидания - лабиринт в центре Kortz ~
Показания: мы встретились в районе с двухэтажными низкими домами и долго гуляли там, он дал попробовать мне какой-то напиток, после чего я, кажется, немного потерял фокус и очень отрывисто помню тот день.

download20240202034921.png
33333.png
~ Место свидания - клуб Текила-Ла-Ла ~
Показания: мы сначала тусили в клубе Vanilla, а потом он отвел меня на какую-то детскую площадку с паутинкой, он предложил марку, но я отказался, не люблю такое.

download20240202034432.png
4444.png
~ Место свидания - парк развлечений Дель-Пьерро ~
Показания: честно говоря, он не показался мне плохим человеком, мы даже разговорились, но потом он передал мне странный пакет, сказал, что там что-то, что поможет мне развеселиться. Я посчитал это подозрительным и, пока он отвлекся на детей, играющих в мяч, улизнул.

download20240202033916.png
5555.png

Анкеты сотрудников подразделений:

image.png
image.png
image.png
image.png

FIB-logo2-R.png

Отчет от FIB
Участников от фракции - 2

Видеофиксация: *тык*
0:00 - предыстория
15:55 - разделяемся на команды
24:23 - создаем странички знакомств
28:21 - звонок человеку и договориться о свидании
37:15 - свидание
41:42 - человек на свидание рассказывает про наркотарговца

52:14 - находим наркотарговца и задерживаем его

Спасибо за приглашение было очень интересно!!

Приветствую!
5621-bunnydance2.gif
razdel.png
5621-bunnydance2.gif

Глобальное мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху