Рассмотрено ГМП от WN "Украденные новости". Дата и время проведения: 29.06.2025 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Water

Новичок
Пользователь
1751113730241.png
Дата проведения: 29.06.2025 20:00
Организатор: Weazel News
Организации, принимающие участие в ГМП
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YAK - От фракции от 5 человек;
LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY - От фракции от 5 человек;
WN, GOV, EMS - От фракции по 3 человек;
Гражданские - без ограничений.

Предыстория:
В городе царило необычное напряжение. Брайан - опытный полицейский из отдела по борьбе с киберпреступностью, уже неделю занимался расследованием серии краж из новостного агентства «Weazel News». Кто-то систематически похищал эксклюзивные материалы прямо перед публикацией, а затем продавал их конкурентам.
Всё изменилось, когда в его поле зрения попал Джейк — бывший журналист, ныне работающий на криминальную группировку. Ходили слухи, что именно он стоит за утечками информации.
В это же время , старший редактор новостного агентства «Weazel News» - Джон, обнаружил подозрительную активность в системе безопасности редакции. Кто-то регулярно получал доступ к закрытым материалам через бэкдор в системе. Он поделился своими наблюдениями с Брайаном, не подозревая, что за её спиной уже ведётся слежка.
Брайан понимал: чтобы поймать преступника, придётся действовать тонко. Полицейский знал — Джейк не устоит перед возможностью заполучить самые горячие новости, и это может стать его роковой ошибкой.
Напряжение нарастало с каждым днём. Городские новости продолжали исчезать, а следственная группа всё ближе подбиралась к разгадке. Никто не подозревал, что эта история приведёт к событиям, которые изменят жизнь всех троих навсегда.

Ход гмп:
20:00 – первый групп state и crime
State(рядом с 9 ГШ)
Crime
20:03 – разговор между Брайаном и Джоном:
Б: - Привет, до меня дошли слухи, что недавно опять у Вас были украдены новости.
Джон: - Привет, да слухи разлетаются достаточно быстро, но они правдивы!
Б: И знаешь, что самое странное? …
Б: - Так это то, что я не понимаю как они хитро обходят систему безопасности!
Джон: - Как скоро это все закончится?
Б: - Надеюсь, что скоро!

После этого разговора Джон поехал в студию WN, а Брайан уезжает на групп госс.
Далее, Брайан подходит к сотруднику гос.структуры и у них завязывается диалог, в ходе которого Брайан узнает для себя очень ценную информацию.
20:07 – разговор между Брайаном и сотрудником гос.структуры(любая структура):
Б: - Даа…, денёк сегодня конечно не из легких, не пойму за какие зацепки мне браться…
Сотрудник: - Не знаю сэр поможет ли Вам то, что я сейчас скажу, но вчера ночью…
Сотрудник: …я заметил, что около новостного агенства были люди, одетые в фиолетовую форму…
Сотрудник: - И еще, они находились в масках и в руках у них было очень много разных проводов!
Б: - Ого, сотрудник, вы же понимаете, что Вы только что привели мне прямую улику на одну банду?
Б: - Хотя, можете мне не отвечать, я прямиком поеду и попытаюсь найти кого-то из них!

Далее, Брайан едет на метку

И видит там одного человека из «The Ballas Gang» подъезжает к нему и у них завязывается разговор.
20:15 – разговор между Брайаном и человеком из «The Ballas Gang»:
Б: - Приветствую тебя, а не подскажешь где тут заправка? А то я проездом у Вас.
BG: - Да выше по дороге едь и увидишь!
Б: - Спасибо! А не подскажешь еще пожалуйста, как приехал к Вам не слышал ни разу новостей по радио…
Б: … это даже пугает как-то….
BG: - Нет, я ничего не знаю по этому поводу. *ответил он как-то быстро и покидая поле зрения, отправился в магазин*

Тогда Брайан решил действовать незамедлительно и установил жучок на его машину.
(( /me достал жучок из правого кармана пиджака
/me прикрепил его к низу автомобиля
/do Жучок установлен. ))

И тут он решил проехать обратно в Weazel News и сопоставить улики с фактами.
Первым, что сделал Брайан это проанализировал трафик новостного агенства и увидел, как система безопасности фиксировала странные паттерны доступа к базам данных – это достаточно старые уязвимости и кто-то действительно хорошо разбирался в них. Он запросил у провайдеров данные и обнаружил интересную закономерность. IP-адреса, с которых осуществлялись взломы, время от времени совпадали с точками доступа, которые посещал человек из BG. Геолокация не оставляла сомнений — преступник был рассекречен по случайности и оставалось раскрыть факт: «Сколько же людей действовало сообща.»
20:20 – передача улик для Джона:
Б: - Не поверишь, что я тебе сейчас скажу, но скоро мы закончим эту долгую историю с воровством!
Джон: - Да ладно! Расскажи как вы их нашли и что на данный момент требуется от нас?
Б: - От вас требуются сейчас новости по радио, причем никак не затрагивающие какой-то паники.
Б: - А нашли мы их не поверишь чисто по случайности, а они оказываются достаточно умны!
Джон: - Я и не сомневался, что ты справишься, ведь я знал к кому обращаться…
Джон: - Твое условие с новостями мы выполним, еще раз спасибо!

Брайан после диалога уезжает на групп гос, а WN в 20:25 откидывают зеленку с погодой в штате.
20:22 - BG подозревает о том, что они рассекречены
BG1: - Ребята, чую у нас проблемы, наш человек нашел у себя под машиной установленный жучок.
BG2: - Получается, нас могут накрыть с «минуты на минуту».
BG1: - Нужно быть на готове и запросить помощь у других ребят!

20:25 – один человек из «The Ballas Gang» набирает сообщение другому из крайма(любого)
Сообщение по телефону: «У нас большие проблемы, скоро нас атакуют люди из гос.структур»
Сообщение по телефону 2: «Запрашиваю помощь! Конец связи»
20:30 – Штурм на метке

Задачи:
Задачи State
Действовать согласно плану ГМП
Сгруппироваться на точке сбора
Отразить атаку Crime

Задачи EMS
После штурма оказать ПМП пострадавшим

Задачи Crime
Сгруппироваться на точке сбора
Отразить атаку State

Задачи Weazel News
Откидывать зеленые строки

Задачи гражданских
Следить за ситуацией

Исход ГМП
Победа Crime - Победить в перестрелке State.
Победа State - Победить в перестрелке Crime.

Просьба к Администрации
Просто побыть крутыми
Проследить за ГМП
Выдать участникам и организаторам баллы и материалы

Правила ГМП
Разрешено
Лутаться по окончанию штурма
Для Crime использовать: Запивку, Косяки, Спанк
Для State использовать: Анальгетики
Поднимать только после штурма
Запрещено
Занимать лестницы, возвышенности при перестрелке
КОД 0 для State
RK|DB|NRD|NRP
Кафать кого-либо, срыв маски, стяжки
Неадекватное поведение

Здравствуйте.
ГМП - одобрено. Дата и время проведения: 29.06.2025 20:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху