- Автор темы
ГМП от YAKUZA "А что если она не любит?" [24.09.2025 20:00]
Организатор: YAKUZA
Дата и время проведения: 24.09.2025 20:00
Фракции приглашенные на мероприятие: все желающие
Точка сбора: Киностудия
Предыстория.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.... Или есть ? Ведь хуже неразрешенной взаимной любви , может быть только любовь не взаимная . Вот и наши герои оказались в такой ситуации , когда один -любит всем сердцем . А второй - умело этим пользуется . Увы , сердцу не прикажешь , и нам остаётся только наблюдать , и гадать, чем же закончится эта история :большой и крепкой любовью или же разбитым сердцем ?
Она молодая амбициозная девушка, стремящаяся к красивой жизни рядом с обеспеченным молодым человеком.
Он специалист в сфере IT зарабатывающий достаточно, что бы обеспечить не только себя, но и свою жену.
Этап 1.
Более красивого начала отношений и не придумать. Радость, смех и постоянные подарки, что ещё нужно? Вот они прекрасные отношения между нашими героями. Но что-то всё же смущает. Почему она не разу не пригласила зайти его в квартиру.
Этап 2.
Наши герои прогулялись по ночному городу, посмотрели на бескрайний океан и тихо кушали мороженное, купленное в ближайшей палатке.
Время неумолимо близилось к полуночи и парень проводил до дома свою любовь.
Этап 3.
Проводив девушку до дома, молодой человек решает вызвать такси и быстро доехать до дома... Но не тут то было, звонок от друзей.
Они предлагают встретиться в ресторане неподалеку.
Диалог:
Друг: Алё, Дональд! Ты где?
Дональд: Да вот, со своей гулял… А что?
Друг: Как что?! Все уже тут, в ресторане, ждём только тебя!
Дональд: Да я только что проводил её до дома, сейчас вызываю такси и еду к вам.
Друг: Точно? А то без тебя скучно!
Дональд: Точно-точно. Готовьте мне стул и пиво!
Этап 4.
Приехав в ресторан, его там уже ожидали его друзья и пригласили сесть за стол
Диалог:
Друг: Дональд, ты весь вечер будто в облаках. Что случилось?
Дональд: Мне просто странно. Мы встречаемся уже три месяца, но она ни разу не пригласила меня к себе домой.
Друг: Серьёзно? Даже на порог не пускает?
Дональд: Ну, я провожаю её до подъезда, но дальше — «спокойной ночи» и всё.
Друг: А ты не думал, что она может тебя разводить?
Дональд: В каком смысле?
Друг: Бывает же такое. Типа «ой, я не готова впускать тебя в своё личное пространство», а на деле — там муж и три кота.
Дональд: Но она же не скрывает соцсети, фотки... Вроде всё нормально.
Дональд: *задумчиво* Чёрт... Теперь я параною.
Друг: Расслабься, может, у неё правда бардак в квартире. Но если хочешь проверить — попробуй «случайно» зайти без предупреждения.
Дональд: Да, отличный совет. Приду как маньяк с цветами под дверь.
Этап 5.
Размышляя над разговором с друзьями, парень быстрым шагом выходит из ресторана и садится в ожидающее его такси.
Диалог:
Дональд: Здравствуйте. Альта. Хавик-авеню к гостинице.
Таксист: Здравствуйте. Какой-то вы расстроенный. Что-то произошло?
Дональд: Знаете, я бы хотел поехать в тишине
Таксист: Да. Извините.
Этап 6.
Поспав и обдумав слова своих друзей, парень не поверил не единому их слову. Любовь вскружила ему голову.
Собравшись и купив букет цветов он отправился к квартире своей любимой.
Этап 7.
Поднявшись в подъезд его встретила возлюбленная в шикарном платье и предложила погулять
и обсудить их будущее
Диалог:
Лолита: Ой, привет! А почему даже не сказал, что зайдёшь?
Дональд: Хотел сделать сюрприз. Ну как, удалось?
Лолита: *смех* Да уж, сюрприз так сюрприз…
Лолита: Стой-стой, не заходи. Давай лучше пойдём погуляем?
Дональд: А может лучше посидим дома?
Лолита: Ну, в квартире душно, да и солнце же на улице! Пройдёмся, подышим воздухом.
Дональд: Ладно, уговорила. Лучше уж на свежем воздухе, чем в четырёх стенах.
Дональд: Пошли, моя капризная.
Лолита: Вот и отлично! *смеясь*
Этап 7.1
Разговор о свадьбе и их будущем.
Диалог:
Лолита: Дональд, мы с тобой уже так давно вместе… Мне кажется, пришло время для чего-то нового.
Дональд: Нового? Ты хочешь переехать? Или, может, завести собаку?
Лолита: Нет… Я думала о чём-то более… важном.
Дональд: О-о-о, ты хочешь, чтобы я научился готовить? Ну, знаешь, я могу попробовать…
Лолита: Дональд… Я говорю о свадьбе.
Дональд: Ты уверена?
Лолита: Да. Я люблю тебя. И хочу, чтобы мы стали семьёй.
Дональд: Тогда… давай сделаем это.
Лолита: *ухмыляясь* Главное, чтобы ты не забыл кольца.
Дональд: О! Ты сомневаешься в моей организованности?
Лолита: Немного.
Дональд: Тогда я докажу тебе, что могу быть идеальным женихом.
Этап 8.
Радостная новость. Свадьба! В нашем штате появляется новая молодая семья.
Этап 9.
Сидя в душной квартире, девушка начинает диалог о том, что пора бы переехать в большой и просторный дом, а так же купить недорогую машину
Диалог:
Лолита: Дональд, посмотри, тут для нас тесно… А если гости придут — вообще катастрофа.
Дональд: Да, я заметил.
Лолита: Вот именно! Мы с тобой уже семья, нам нужен свой дом. Хотя бы небольшой, но свой. И машина…
Дональд: Ты права. Но дом — это дорого. Да и машина сейчас не копейки стоит.
Лолита: Я не говорю про особняк и новенький внедорожник. Можно найти что-то скромное, но уютное. А машину — б/у, но надежную.
Дональд: Ладно, завтра начну искать варианты. Главное — чтобы тебе нравилось.
Этап 10.
Посчитав деньги на своих счетах и изучив рыночную стоимость хороших домов парень приходит к неутешительному выводу, что придется брать кредит. И вот удача, на столбе он видит рекламу с рекламой компании кредитования.
Этап 11.
Наступает утро и он созвонившись с компанией выезжает на встречу. Встреча проходит в каком-то странном кабинете, где-то на окраине. Где он получает деньги на очень хороших условиях
Этап 12.
Взяв с собой деньги, он выдвигается в автосалон, где покупает надежную и недорогую машину. И звонит своей жене и просит выйти ее на улицу.
Диалог:
Лолита: Алло? Куда ты пропал?
Дональд: Привет, солнышко! Ты где? Мне нужно тебя срочно увидеть!
Лолита: А что случилось? Голос у тебя какой-то взволнованный…
Дональд: Да ничего плохого! Наоборот! Я купил машину!
Лолита: И ты даже не спросил меня? Не сказал, не посоветовался?
Дональд: Ну… Я хотел сделать сюрприз.
Лолита: Сюрприз – это цветы или торт, а не машина! Ты мог взять меня с собой!
Дональд: Да, наверное, ты права… Но зато теперь я хочу, чтобы ты помогла мне выбрать дом!
Лолита: *заинтересованно* Дом? Ты серьёзно?
Дональд: Абсолютно! Я уже присмотрел пару вариантов, но без тебя не решусь.
Лолита: Ну тогда жди меня внизу, я уже спускаюсь.
Этап 13.
Определившись с выбором нового дома они выезжают на осмотр дома. Он им очень понравился и останавливают свой выбор на нём.
Этап 14.
Жизнь идёт своим чередом, парень работает, выплачивает долг, девушка занимается домашними делами и медленно обустраивает новый дом
Этап 15.
В один из дней вернувшись домой парень увидел свою девушку одетую с чемоданами около двери
Диалог:
Дональд: Лолита… Что это? Ты куда-то собралась?
Лолита: Нет, Дональд. Это не я куда-то собралась. Это я ухожу. Навсегда.
Дональд: Ты шутишь? Это какой-то розыгрыш?
Лолита: Никакого розыгрыша. Всё просто. Ты мне больше не нужен.
Дональд: Подожди… Ты просто так решила бросить всё? Наш дом, нашу жизнь?
Лолита: О, не волнуйся насчёт дома. Я уже поговорила с юристом. Всё, что мы купили в браке, делится пополам. А учитывая тот факт что тебе не хватит на хорошего адвоката, думаю, я получу куда больше, чем ты.
Дональд: Ты… Ты всё просчитала?! Ты просто использовала меня?!
Лолита: Не будь таким драматичным. Теперь игра окончена!
Дональд: Ты не уйдёшь просто так. Я не позволю тебе забрать всё!
Лолита: Уже позволил. Юрист подготовил документы. Если хочешь судиться — попробуй. Но уверена, тебе это дороже обойдётся.
Лолита: Было приятно, Дональд. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Этап 16.
Шокированный этими новостями парень звонит знакомому юристу и выезжает к нему. И рассказывает ему о произошедшем
Диалог:
Дональд: Я не понимаю… Мы поженились, купили дом, машину, всё было идеально. А теперь она заявляет, что хочет развод и забрать всё! Как так?
Юрист: Понимаю ваше возмущение. Давайте разберёмся. Начнём с главного: как оформлено имущество? Кто указан собственником в документах?
Дональд: Ну, дом записан на нас двоих, машина тоже. Я ей доверял. Но оплачивал всё я!
Юрист: Если имущество приобретено в браке и оформлено на обоих, то по закону оно считается совместно нажитым. Даже если вы вносили больше денег, суд может разделить его поровну.
Дональд: То есть она получит половину? Но это же несправедливо!
Юрист: Есть нюансы. Например, если у вас был брачный договор.
Дональд: Брачный договор? Нет, мы такого не подписывали.
Юрист: Тогда остаётся доказывать ваши вложения. У вас есть подтверждения, что вы оплачивали покупки? Чеки, выписки со счетов?
Дональд: Нет. У меня ничего нет, потому что все оплаты делала она и чеки у неё.
Юрист: Это очень плохо, скорее шансов у вас никаких.
Дональд: А если я скажу, что она мне изменяла?
Юрист: Измена почти не влияет на раздел имущества. Но если она сама согласится на меньшую долю или вы договоритесь мирно…
Дональд: Договориться? Она хочет всё!
Юрист: Мне очень жаль. Но я вам ничем помочь не смогу.
Этап 17.
Апатия и депрессия сильно пошатнули состояние молодого человека. Он забросил работу, перестал выплачивать кредит и к нему пришли коллекторы, которые доходчивым методом объяснили ему о необходимости выплатить долг.
Диалог:
Коллектор: Дональд, ты собираешься выплачивать долг?! У тебя уже несколько месяцев просрочки!
Дональд: Я понимаю, но у меня сейчас тяжёлые времена…
Коллекторы: Нам плевать на твои "тяжёлые времена". Мы пришли за деньгами.
Дональд: Послушайте, я не просто так тяну… Меня бросила жена, забрала имущество, я остался без ничего!
Коллекторы: Это твои проблемы. Нам нужны деньги. Или плати, или прощайся с тем, что осталось.
Дональд: Дайте мне ещё немного времени! Я найду способ…
Коллекторы: Время кончилось. Завтра мы приходим за ответом. Если денег не будет – заберём всё.
Дональд: Чёрт… Я попробую что-нибудь придумать.
Коллекторы: *уходя* Лучше придумай. Иначе будешь вспоминать этот разговор как последний спокойный день в своей жизни.
Этап 18.
Парень решил встретиться с друзьями и попросить у них помощи.
Диалог:
Друг: Дональд, ты выглядишь ужасно. Что случилось?
Дональд: Всё пошло прахом, ребята… Она бросила меня. И не просто бросила — оставила с кучей долгов!
Друг: О чём ты говоришь?! Как это возможно?
Дональд: Я набрал кредитов на наше совместное будущее. Теперь банки звонят каждый день. И даже приходили коллекторы
Друг: Дональд, это серьёзно. Ты должен был заметить раньше, что что-то не так!
Дональд: Я думал, она меня любит… А теперь я даже не знаю, где её искать!
Друг: Мы же тебе говорили, что её поведение странное.
Дональд: Я был слеп! Но теперь не время для "я же говорил". Ребята, я в отчаянном положении… Можете помочь? Хотя бы немного?
*друзья покаются в карманах и достают деньги*
Друзья: Вот, возьми. Но, Дональд… Этого не хватит, чтобы закрыть все долги.
Друзья: Мы можем помочь с частью, но тебе нужно срочно искать другие решения.
Дональд: Я боюсь, что если начну разбираться, проблемы станут ещё больше. Спасибо, ребята. Хотя бы вы не бросили.
Друзья: Мы всегда рядом. Но теперь тебе нужно быть умнее, Дональд.
Суицид.
Исход мероприятия.
Не выдержав предательства и натиска коллекторов, молодой и полный амбициозных планов он решает покончить жизнь самоубийством.
Правила МП:
Discord организатора : alava_do
Последнее редактирование: